Жизнь в исламе.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от nonconformist
    Да? А вон Ермолаев вещает, что он спасен независимо от его дел. Кстати вполне в духе кальвинизма.
    если он имеет ввиду, что вера первична, а дела идут вслед ее - то да.
    Спасение не от дел, предполагающих их, как источник спасения.
    Но вера должна быть подтверждена делами, поступками по вере - в воле Божьей.
    Иначе - это лицемерие...)) Дела делам - рознь)))) и их роль разная..
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от Ольга К.
      если он имеет ввиду, что вера первична, а дела идут вслед ее - то да.
      Спасение не от дел, предполагающих их, как источник спасения.
      Но вера должна быть подтверждена делами, поступками по вере - в воле Божьей.
      Иначе - это лицемерие...)) Дела делам - рознь)))) и их роль разная..
      Хм. Полупелагиансто, однако!

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от nonconformist
        Хм. Полупелагиансто, однако!
        отаке...

Комментарий

• Гай Юлий
          Участник

• 11 November 2011
          • 28

Сообщение от shield
          и? от того что он себя называет нацистом где-то чо-то рухнуло? называться- это одно, а пропоганда- это другое.
          Ага, назваться груздём можно, а в кузовок лезть не надо, нет, родная, назвался груздём, полезай в кузовок.

Сообщение от shield
          ГУГЛИТЬ "БАРХАТНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ"

Где в своих трудах Ленин гуглил?

Сообщение от shield
          это не работает.
          Это работает. Смотрите на европейскую политику. Там люди живут достойно вопреки муслимам. У нас люди живут недостойно, независимо от муслимов, есть они эти муслимы или их нет, всё равно живут недостойно наши граждане.

Сообщение от shield
          тут как раз нарушение
          Где?

Сообщение от shield
          а ведь так хотелось я ваще без ума от нациков всяких, террористов, муслимов я свиней дома ни разу не держала
          Очень плохо что свиней не держала. А если бы держала свиней, коров, барашков, козичек, кроликов, пчёл, а так же трёх сыновей и трёх дочек, то это было бы очень хорошо.

Сообщение от shield
          христианство пропагандирует любовь. зачем мне читать вз? есть заповеди, в них всё сказано. так и гугли.
          Верно, ислам тоже пропагандирует любовь, сострадание и милосердие. Так и гугли.

Сообщение от shield
          перекрестилась три раза // центральный еврейский ресурс никаких фото нет, ни фамилии священника, ни ссылки на тот приход. ничего. одна голословная фигня. дата размещения статьи 29-07-2001, 05:08 и нерабочая ссылка на нтв пиши исчо!
          Ага, мы помимо исламофобов ещё и в антисемиты записались. Может пора уже в русофобы?

Сообщение от shield
          я хочу, чтобы ты мне предоставил доказательства своего голословного балабольства. // некоторые себя наполеонами позиционируют. тут дело в том, что они нацики, а не религиозная организация, они не на религии основываются. у них нет духовного лидера. так что тебе опять обломицо // меня мало волнует во что ты себе там веришь.
          А я хочу, чтобы ты, голубчик мой, предоставила доказательства терроризма со стороны традиционного ислама, суфизма, например. Уже одну статью предоставила, где написано что суфий защищал свою Родину от русских войск, но это не терроризм, это геройство, предоставь, пожалуйста, терроризм от традиционного ислама, мадам балаболка.

Сообщение от shield
          ну, праильно. нацики.
          Нет, не нацики, а разбойники. Русские гопники грабящие русских и нерусских людей на улицах тоже нацики? Тогда что такое нацизм?

Сообщение от shield
          а мне какая разница? от этого трупов меньше не станет.
          Тебе то разница никакая, что преступник, что невинный, всех ненавидишь.

Сообщение от shield
          знаешь, а я неавтолюбитель и не вожу автомобиль. есть у нас неавтолюбителей такое правило, кто не хочет идти лесом, того посылают вон. пшол вон.
          В правилах дорожного движения в первую очередь велено уступать пешеходам, даже если они глупые и переходят в неположенном месте дорогу. Так что пшла вон в неположенном месте.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

США открыли виртуальное посольство в Иране. Оно не проработало и суток

Виртуальное посольство США в Иране проработало менее 24 часов до того, как доступ к нему был блокирован иранскими властями. Об этом заявил официальный представитель американского Госдепартамента Марк Тонер.

По его данным, за это время на англоязычной версии сайта было зарегистрировано 2001 посещение из Ирана, сайт на языке фарси посетили 7770 иранских пользователей. В общей же сложности английскую интернет-страничку посольства посетили почти 50 тысяч пользователей, передает ИТАР-ТАСС.

Как подчеркнул Тонер, "иранское правительство пытается блокировать сайт, который предоставляет информацию только о том, как можно посетить США, а также об американской политике".

"Мы уверены, что сможем преодолеть временные проблемы в работе сайта", - сказал представитель Госдепартамента.

США объявили об открытии виртуального посольства в Тегеране во вторник, 6 декабря. Однако менее чем через сутки доступ иранских интернет-пользователей к нему был блокирован.

При попытке открыть его на экране компьютера появляется уведомление: "В соответствии с законодательством, доступ на запрошенный ресурс не представляется возможным".

Администрация Обамы осуждает попытки иранских властей блокировать доступ к открытому на днях виртуальному посольству США в ИРИ. Об этом говорится в распространенном заявлении пресс-секретаря Белого дома Джея Карни.

"Мы осуждаем усилия иранского правительства, направленные на то, чтобы лишить свой народ свободного доступа к недавно открытому виртуальному посольству США в Тегеране, - сказал он. - Подобные действия иранского правительства в очередной раз продемонстрировали его намерение окутать свой народ электронным занавесом слежки и цензуры".

В Белом доме, однако, убеждены, что "систематические попытки властей в Тегеране лишить своих граждан доступа к информации - контролировать то, что они видят и слышат - обречены на провал в 21 веке", когда новые технологии расширяют возможности людей по всему миру.

Выразив "твердую готовность к диалогу с иранским народом на основе взаимных интересов, взаимного уважения и преклонения перед великой и древней цивилизацией", администрация Обамы заявила, что иранское правительство должно объяснить своему народу, почему оно так боится свободного доступа населения к информации.

Новости NEWSru.com :: США открыли виртуальное посольство в Иране. Оно не проработало и суток

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Гай Юлий
              Верно, ислам тоже пропагандирует любовь, сострадание и милосердие. Так и гугли
              Ислам проповедует всеобщую любовь и милосердие?
              да вы шутник.....
              Дайте ссылочки на Коран по этому поводу.
              Спасибо.

я хочу, чтобы ты, голубчик мой, предоставила доказательства терроризма со стороны традиционного ислама, суфизма
              Давно пора знать,что суфизм в исламе считается вредной сектой

, терроризм от традиционного ислама, мадам балаболка.
              Скажите пожалуйста. в Египте христианские церкви крушат,да коптов убивают традиционные исламисты или не традиционные исламисты?
              https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Tasmit
                Участник

• 23 March 2011
                • 126

Сообщение от Estrella
                Давно пора знать,что суфизм в исламе считается вредной сектой
                Кем считается?
                Привычка путать убеждения со знанием - эпидемическое заболевание нашего времени
                (Имам Аль-Газали)

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Ольга К.
                  США открыли виртуальное посольство в Иране. Оно не проработало и суток
                  Новости NEWSru.com :: США открыли виртуальное посольство в Иране. Оно не проработало и суток
                  Угу. США наверное не знают что для открытия посольства необходимо по другому действовать: налаживать отношения,отменять санкции и т.д. А то обгадив,решили по тихому повиртуалить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от СергейНик
                    Угу. США наверное не знают что для открытия посольства необходимо по другому действовать: налаживать отношения,отменять санкции и т.д. А то обгадив,решили по тихому повиртуалить)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))
                    у вас типично азиатская логика - не ндравиться - значит не прав.

Потому ислам так много завоевывает в наших странах - азиатская логика помогает...

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Tasmit
                      Кем считается?
                      спросите духовных лидеров...что вы меня спрашиваете7
                      СергейНика спросите.
                      Спросите хоть кого-нибудь из мусульман

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Ольга К.
                        у вас типично азиатская логика - не ндравиться - значит не прав.

Потому ислам так много завоевывает в наших странах - азиатская логика помогает...
                        Судя по России - не ислам завоёвывает, а много жителей из мусульманских районов (напр.Чечня) переселяются в традиционно христианские (напр.в Москву и Петербург).
                        И что их так тянет к неверным?

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Судя по России - не ислам завоёвывает, а много жителей из мусульманских районов (напр.Чечня) переселяются в традиционно христианские (напр.в Москву и Петербург).
                          И что их так тянет к неверным?
                          Так и не можете успокоиться? Бедненькая...Скажите,а что ваши предков занесло из Палестины в Россию? Что вас сюда тянуло? Вы наверное не учились в русской школе и не знаете истории,я вам поясню,традиционно эти земли языческие,а Кавказ не Азия)))

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от СергейНик
                            Так и не можете успокоиться? Бедненькая...Скажите,а что ваши предков занесло из Палестины в Россию? Что вас сюда тянуло? Вы наверное не учились в русской школе и не знаете истории,я вам поясню,традиционно эти земли языческие,а Кавказ не Азия)))
                            Мои предки исконно жили в России.
                            Моя пра-пра-пра...бабуля вообще была крепостной.
                            Православной христианкой.
                            И никуда к мусульманам не ездила.....а жила в своей христианской стране.
                            Так же как все её потомки.

А вот арабские предки как-раз припёрлись в Палестину и завоевали её.
                            (всем известный факт).

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от Estrella
                              Мои предки исконно жили в России.
                              Моя пра-пра-пра...бабуля вообще была крепостной.
                              Православной христианкой.
                              И никуда к мусульманам не ездила.....а жила в своей христианской стране.
                              Так же как все её потомки.

А вот арабские предки как-раз припёрлись в Палестину и завоевали её.
                              (всем известный факт).
                              Вам врать не надоело? Ранее в излагали иное: из еврейских евреев,после развода :папа в Одессе где и я,мама уехала в Питер))
                              Россия никогда не была христианской страной,её исконно населяли: мусульмане,евреи,буддисты,язычники- и все это до появления у Владимира желания создания империи "волков" крестом и мечем.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от СергейНик
                                Вам врать не надоело? Ранее в излагали иное: из еврейских евреев,после развода :папа в Одессе где и я,мама уехала в Питер)
                                Вот кто врет.
                                Это вы...
                                Я такого никогда не писала.
                                Я вообще про себя писать не люблю и делаю это крайне редко.
                                Это наверное про себя пишите.

Россия никогда не была христианской страной,её исконно населяли: мусульмане,евреи,буддисты,язычники- и все это до появления у Владимира желания создания империи "волков" крестом и мечем.
                                Здрасьте.....

Историю конечно в медресе учили?
                                Спросите российских царей: Алексея Михайловича например.

А мусульмане стали переселяться к неверным позже.
                                Наверное поняли,что одной их верой сыт не будешь.

Комментарий

Обработка...