Подскажите,о ком тут идёт речь,кто подходит в наши дни под это описание ?
Свернуть
X
-
Я не знаю на счет вас, как вы знаете с какого-то перепугу о мне, но думаю человек, который так низко думает о других вряд ли знает Бога Живого.Комментарий
-
Комментарий
-
я, просто разбираюсь в сути, поэтому у меня в постах превалируют вопросыКомментарий
-
Комментарий
-
Дорогуша, не то что Бога славить, а даже разговаривать и то надо уметь правильно! Впрочем тебе это искусство неведомо. Вот когда его освоишь, тогда и Бога славить можешь потихоньку начинать. А покаместь ты своей бешеной злобой Его просто-напросто хулишь. И ничего другого!Комментарий
-
жизненная философия проста: определитесь с целью жизни, она даст вам и средства существования. Ибо цель порождает средства! И если цель будет добрая (то есть правильно выбрана), то и средства будут добрые. Тогда и раскроются дары, находящиеся в дремлющем разуме человека.Комментарий
-
Значит ваша цель жизни это клевета на Церковь? И много эта цель принесла вам средств к существованию?Комментарий
-
Комментарий
-
Чудотворная икона. Православная святыня в Одессе исцеляет верующих - Новости, Одесса, Украина
Вопросы есть ? А у меня есть, как понимать то что я вам предоставила и то что вы пытаетесь мне повесить на уши ?Комментарий
-
Вот кто мной движет на самом деле!
Чудотворная икона. Православная святыня в Одессе исцеляет верующих - Новости, Одесса, Украина
Любой нормальный христианин, услышав об исцелении должен прославить Господа за Его великую милость, а не богохульничать.
Но за ответ спасибо. Вы откровенно сказали кто вами движет. Тот же кто побуждал фарисеев обвинять Иисуса в исцелениях силою Вельзевула. Иисус видите ли посмел исцелять в субботу, а их фарисеев согласия на это не испросил.Комментарий
Комментарий