Подскажите,о ком тут идёт речь,кто подходит в наши дни под это описание ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нина.
    Завсегдатай

• 21 June 2011
    • 581

Сообщение от Renev
    Она не просто считает, она 100% это знает.
    Я написала как я считаю.

Комментарий

• Renev
      Я ужасен :(.

• 10 January 2010
      • 11946

Сообщение от валерий докудин
      Да Сергей трудно вам православным идти против рожна.Вам даже стыдно за то что не можете растолковать правильно Писание,по тому как православное учение закрыло вам путь ко живому Богу.
      Да, ладно вам. Какой рожон. Это вы все на него прете, только вот ответить на элементарные вопросы, например о том же различии поклонений не можете. Можете только повторять всякую чушь и ложь, кто-то где-то, когда-то молился иконе. На вопрос покажите тихо съезжаете в сторону.

Я не знаю на счет вас, как вы знаете с какого-то перепугу о мне, но думаю человек, который так низко думает о других вряд ли знает Бога Живого.

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
        • 11946

Сообщение от нина.
        Я написала как я считаю.
        Рад, что я ошибся, честное слово.

Комментарий

• валерий докудин
          Ветеран

• 23 December 2007
          • 3552

Сообщение от нина.
          Я не верю,а я знаю !, что есть люди которые будучи Православными просят помощи у тех Святых,которые изображены на Иконах.
          Вы еще мало знаете.Спросите у Фокса и он вам расскажет, что оказывается еще надо уметь правильно славить Бога.

Комментарий

• live4God
            R.I.P.

• 02 March 2011
            • 4431

Сообщение от нина.
            А почему вы не православный,если глотку так за них дерёте ? Что толку иметь совершенные законы в писаниях, которые не применяются в жизни ? Люди больше признают власть денег, чем боятся Закона.
            Разве я рву глотку?
            я, просто разбираюсь в сути, поэтому у меня в постах превалируют вопросы

Комментарий

• нина.
              Завсегдатай

• 21 June 2011
              • 581

Сообщение от l4g
              Разве я рву глотку?
              я, просто разбираюсь в сути, поэтому у меня в постах превалируют вопросы
              .................................................. ................................................... ....

Комментарий

• Renev

• 10 January 2010
                • 11946

Сообщение от нина.
                А почему вы не православный,если глотку так за них дерёте ? Что толку иметь совершенные законы в писаниях, которые не применяются в жизни ? Люди больше признают власть денег, чем боятся Закона.
                А я за баптистов, как раз рвал, что нельзя?

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от валерий докудин
                  Вы еще мало знаете.Спросите у Фокса и он вам расскажет, что оказывается еще надо уметь правильно славить Бога.
                  Дорогуша, не то что Бога славить, а даже разговаривать и то надо уметь правильно! Впрочем тебе это искусство неведомо. Вот когда его освоишь, тогда и Бога славить можешь потихоньку начинать. А покаместь ты своей бешеной злобой Его просто-напросто хулишь. И ничего другого!

Комментарий

• нина.
                    Завсегдатай

• 21 June 2011
                    • 581

Сообщение от Renev
                    А я за баптистов, как раз рвал, что нельзя?
                    Я не о том,что можно,а что нельзя, я просто задала вопрос - почему ?

Комментарий

• нина.
                      Завсегдатай

• 21 June 2011
                      • 581

Сообщение от nonconformist
                      Дорогуша, не то что Бога славить, а даже разговаривать и то надо уметь правильно! Впрочем тебе это искусство неведомо. Вот когда его освоишь, тогда и Бога славить можешь потихоньку начинать. А покаместь ты своей бешеной злобой Его просто-напросто хулишь. И ничего другого!
                      жизненная философия проста: определитесь с целью жизни, она даст вам и средства существования. Ибо цель порождает средства! И если цель будет добрая (то есть правильно выбрана), то и средства будут добрые. Тогда и раскроются дары, находящиеся в дремлющем разуме человека.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от нина.
                        жизненная философия проста: определитесь с целью жизни, она даст вам и средства существования. Ибо цель порождает средства! И если цель будет добрая (то есть правильно выбрана), то и средства будут добрые. Тогда и раскроются дары, находящиеся в дремлющем разуме человека.
                        Предельно откровенно и доходчиво!
                        Значит ваша цель жизни это клевета на Церковь? И много эта цель принесла вам средств к существованию?

Комментарий

• нина.
                          Завсегдатай

• 21 June 2011
                          • 581

Предельно откровенно и доходчиво!
                          Значит ваша цель жизни это клевета на Церковь? И много эта цель принесла вам средств к существованию?
                          покажите где я оклеветала церковь и я отвечу на ваш вопрос

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от нина.
                            покажите где я оклеветала церковь и я отвечу на ваш вопрос
                            А чем вы в этой теме занимаетесь? Вам уже десяток людей, знающих жизнь Церкви изнутри объяснил, что вы в корне неправы, а вы продолжаете упорствовать. Вот и задумайтесь, что (или кто) вами движет на самом деле?

Комментарий

• нина.
                              Завсегдатай

• 21 June 2011
                              • 581

А чем вы в этой теме занимаетесь? Вам уже десяток людей, знающих жизнь Церкви изнутри объяснил, что вы в корне неправы, а вы продолжаете упорствовать. Вот и задумайтесь, что (или кто) вами движет на самом деле?
                              Вот кто мной движет на самом деле!
                              Чудотворная икона. Православная святыня в Одессе исцеляет верующих - Новости, Одесса, Украина

Вопросы есть ? А у меня есть, как понимать то что я вам предоставила и то что вы пытаетесь мне повесить на уши ?

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

И что? Вы против того, чтобы люди исцелялись? Пусть лучше болеют и мрут, лишь бы в угоду вашим конфессиональным пристрастиям?
                                Любой нормальный христианин, услышав об исцелении должен прославить Господа за Его великую милость, а не богохульничать.
                                Но за ответ спасибо. Вы откровенно сказали кто вами движет. Тот же кто побуждал фарисеев обвинять Иисуса в исцелениях силою Вельзевула. Иисус видите ли посмел исцелять в субботу, а их фарисеев согласия на это не испросил.

Комментарий

Обработка...