Подскажите,о ком тут идёт речь,кто подходит в наши дни под это описание ?
Свернуть
X
-
-
сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Кто я такая,чтобы говорить кто богохульствует,а кто нет.
В Исламе такой подход считается тяжким грехом ибо только Бог видит то,что у нас в сердцах и судит он нас по нашим намерениям.Комментарий
-
Секудочку. Вы и Докудин утверждаете, что мы молимся "деревяшкам и мертвецам". Почему же Бог исцеляет по таким "богомерзким" молитвам?Комментарий
-
Читает нас и ничего не понимает,так главное пытается ещё из непонятого им, сделать собственные выводы о нас,а потом на своих же выводах,кстати не имеющих к нам никакого отношения,ещё берёт и обвиняет нас.Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
-
Перечитайте мои посты. Я объясняла, что, когда случается беда, православные помимо икон и святых, просят о помощи Бога, Он и исцеляет. Кроме того, Его милость может распространяться и на тех, кто вообще пока не знает Его . Или скажете, без икон никто не исцеляется?Комментарий
-
Вашу "железную" логику понять хочу. Идолопоклонник помолился деревяшке, попросил у нее исцеления. А Бог, ненавидящий идолопоклонство, возьми да и подари ему это исцеление. Вам самой не смешно от таких утверждений?Комментарий
-
Я просто не понимаю, зачем nonconformist занимается троллингом обвиняя всех во всём ?
Читает нас и ничего не понимает,так главное пытается ещё из непонятого им, сделать собственные выводы о нас,а потом на своих же выводах,кстати не имеющих к нам никакого отношения,ещё берёт и обвиняет нас.Комментарий
-
Комментарий
-
А когда вас десяток человек убеждали в том, что мы Богу молимся, вы это категорически отрицали.
Так вы уж как-то определитесь. Или-или.Комментарий
-
Я придерживаюсь точки зрения Ислама,где за основу берётся "КАДАР" .
А те, к чему взывают они, помимо Аллаха, не творят ничего, а сами сотворены. Они мертвы, не живы; и не знают они, когда будут воскрешены. Сура Пчёлы, 20 аят.Комментарий
-
По вере вашей да будет вам,если вы верите что деревяшка исцеляет,то так для вас оно и будет выглядеть, многие верят в камушки на верёвочках и многим как им кажется они помогают,но это просто стечения обстоятельств но глупый человек верит в камушки,а другие верят в Иконы,мощи и т.д и т.п !
Я придерживаюсь точки зрения Ислама,где за основу берётся "КАДАР" .Комментарий
-
Вашу "железную" логику понять хочу. Идолопоклонник помолился деревяшке, попросил у нее исцеления. А Бог, ненавидящий идолопоклонство, возьми да и подари ему это исцеление. Вам самой не смешно от таких утверждений?
Ответ вам:
По вере вашей да будет вам,если вы верите что деревяшка исцеляет,то так для вас оно и будет выглядеть, многие верят в камушки на верёвочках и многим как им кажется они помогают,но это просто стечения обстоятельств но глупый человек верит в камушки,а другие верят в Иконы,мощи и т.д и т.п !
Это уже второстепенное: PSЯ придерживаюсь точки зрения Ислама,где за основу берётся "КАДАР" .
А те, к чему взывают они, помимо Аллаха, не творят ничего, а сами сотворены. Они мертвы, не живы; и не знают они, когда будут воскрешены. Сура Пчёлы, 20 аят.
Иногда просто желания сбываются и без молитв Богу и без молитв Иконам и Мощам,НУ И ???кстати это вы богохульствуете,называя Иконы - деревяшками.Комментарий
-
Так вы бы сразу написали, что мусульманка, я бы и время не тратил. Бо с точки зрения мусульман я не только идолопоклонник, но еще и многобожник.
Другой вопрос, зачем вам христианские межконфессиональные споры?
Я же не берусь судить например о "сокровенном имаме" шиитов.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий