Подскажите,о ком тут идёт речь,кто подходит в наши дни под это описание ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nonconformist
    Отключен

• 01 March 2010
    • 33654

Сообщение от нина.
    сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Кто я такая,чтобы говорить кто богохульствует,а кто нет.
    Очень хорошо. Советую вам почаще вспоминать эти слова, когда будете копипастить очередную гадость с желтых сайтов в адрес православных христиан.

Комментарий

• феа
      Отключен

• 05 January 2011
      • 5152

Сообщение от нина.
      сказано: «Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить». Кто я такая,чтобы говорить кто богохульствует,а кто нет.
      В Исламе такой подход считается тяжким грехом ибо только Бог видит то,что у нас в сердцах и судит он нас по нашим намерениям.
      Да nonconformist клеветник. Я никогда не утверждала, что бесы исцеляют. Я писала, что они тоже могут чудеса делать. А исцеляет Бог.

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от ФЕА
        Покажите, где я приписывала исцеления бесам??? Я говорила, что люди исцелялись, потому что обращались с молитвой к Богу, а не потому что они просили это у икон. Не иконы и не святые на этих иконах их исцеляли.
        Секудочку. Вы и Докудин утверждаете, что мы молимся "деревяшкам и мертвецам". Почему же Бог исцеляет по таким "богомерзким" молитвам?

Комментарий

• нина.
          Завсегдатай

• 21 June 2011
          • 581

Сообщение от ФЕА
          Да nonconformist клеветник. Я никогда не утверждала, что бесы исцеляют. Я писала, что они тоже могут чудеса делать. А исцеляет Бог.
          Я просто не понимаю, зачем nonconformist занимается троллингом обвиняя всех во всём ?

Читает нас и ничего не понимает,так главное пытается ещё из непонятого им, сделать собственные выводы о нас,а потом на своих же выводах,кстати не имеющих к нам никакого отношения,ещё берёт и обвиняет нас.

Комментарий

• Фокс
            Ветеран

• 01 November 2010
            • 8322

Сообщение от нина.
            Я просто не понимаю, зачем nonconformist занимается троллингом обвиняя всех во всём ?
            Ну вы же позволяете себе обвинять православных во всякой ерунде типа "поклонения изображениям"
            "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

• феа
              Отключен

• 05 January 2011
              • 5152

Сообщение от nonconformist
              Секудочку. Вы и Докудин утверждаете, что мы молимся "деревяшкам и мертвецам". Почему же Бог исцеляет по таким "богомерзким" молитвам?
              Перечитайте мои посты. Я объясняла, что, когда случается беда, православные помимо икон и святых, просят о помощи Бога, Он и исцеляет. Кроме того, Его милость может распространяться и на тех, кто вообще пока не знает Его . Или скажете, без икон никто не исцеляется?

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от нина.
                Вашу "железную" логику понять хочу. Идолопоклонник помолился деревяшке, попросил у нее исцеления. А Бог, ненавидящий идолопоклонство, возьми да и подари ему это исцеление. Вам самой не смешно от таких утверждений?

Комментарий

• феа
                  Отключен

• 05 January 2011
                  • 5152

Сообщение от нина.

Читает нас и ничего не понимает,так главное пытается ещё из непонятого им, сделать собственные выводы о нас,а потом на своих же выводах,кстати не имеющих к нам никакого отношения,ещё берёт и обвиняет нас.
                  У них нет ни одного реального довода против нас, вот и выдумывают, чтобы было к чему придраться. Они так на другой теме уже делали. Вырвали мою фразу из контекста, так что её смысл был искажен, и начали обвинять меня в клевете.

Комментарий

• нина.
                    Завсегдатай

• 21 June 2011
                    • 581

Сообщение от Фокс
                    Ну вы же позволяете себе обвинять православных во всякой ерунде типа "поклонения изображениям"
                    я не обвиняю,а рассуждаю,задаю вопросы и заметьте говорю НЕ об всех "православных", а только о тех,кто переступает дозволенное!

Комментарий

• nonconformist
                      Отключен

• 01 March 2010
                      • 33654

Сообщение от ФЕА
                      Перечитайте мои посты. Я объясняла, что, когда случается беда, православные помимо икон и святых, просят о помощи Бога, Он и исцеляет. Кроме того, Его милость может распространяться и на тех, кто вообще пока не знает Его . Или скажете, без икон никто не исцеляется?
                      Секундочку. Вы тут всех уверяли, что 90% православных вообше о Боге не слышали, Библию не читали, а молятся только деревяшкам. А кто-то из вашей компании приводил какую-то фольклорную брошюрку о том, какому святому православный должен молиться во время той или иной болезни. А теперь выходит, что он уже Богу молится.
                      А когда вас десяток человек убеждали в том, что мы Богу молимся, вы это категорически отрицали.
                      Так вы уж как-то определитесь. Или-или.

Комментарий

• нина.
                        Завсегдатай

• 21 June 2011
                        • 581

Вашу "железную" логику понять хочу. Идолопоклонник помолился деревяшке, попросил у нее исцеления. А Бог, ненавидящий идолопоклонство, возьми да и подари ему это исцеление. Вам самой не смешно от таких утверждений?
                        По вере вашей да будет вам,если вы верите что деревяшка исцеляет,то так для вас оно и будет выглядеть, многие верят в камушки на верёвочках и многим как им кажется они помогают,но это просто стечения обстоятельств но глупый человек верит в камушки,а другие верят в Иконы,мощи и т.д и т.п !
                        Я придерживаюсь точки зрения Ислама,где за основу берётся "КАДАР" .

А те, к чему взывают они, помимо Аллаха, не творят ничего, а сами сотворены. Они мертвы, не живы; и не знают они, когда будут воскрешены. Сура Пчёлы, 20 аят.

Комментарий

• nonconformist
                          Отключен

• 01 March 2010
                          • 33654

Сообщение от нина.
                          По вере вашей да будет вам,если вы верите что деревяшка исцеляет,то так для вас оно и будет выглядеть, многие верят в камушки на верёвочках и многим как им кажется они помогают,но это просто стечения обстоятельств но глупый человек верит в камушки,а другие верят в Иконы,мощи и т.д и т.п !
                          Я придерживаюсь точки зрения Ислама,где за основу берётся "КАДАР" .
                          Ислам-то тут причем? Ислам не признает Боговоплощение. И этим все уже сказано. Почитание и икон и святых вытекает именно из Халкидонского догмата.

Комментарий

• нина.
                            Завсегдатай

• 21 June 2011
                            • 581

Ислам-то тут причем? Ислам не признает Боговоплощение. И этим все уже сказано. Почитание и икон и святых вытекает именно из Халкидонского догмата.
                            это ответ был на вот это:

Ответ вам:

Это уже второстепенное: PSЯ придерживаюсь точки зрения Ислама,где за основу берётся "КАДАР" .

А те, к чему взывают они, помимо Аллаха, не творят ничего, а сами сотворены. Они мертвы, не живы; и не знают они, когда будут воскрешены. Сура Пчёлы, 20 аят.

Иногда просто желания сбываются и без молитв Богу и без молитв Иконам и Мощам,НУ И ???кстати это вы богохульствуете,называя Иконы - деревяшками.

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от нина.
                              это ответ был на вот это:
                              Так вы бы сразу написали, что мусульманка, я бы и время не тратил. Бо с точки зрения мусульман я не только идолопоклонник, но еще и многобожник.
                              Другой вопрос, зачем вам христианские межконфессиональные споры?
                              Я же не берусь судить например о "сокровенном имаме" шиитов.

Комментарий

• нина.
                                Завсегдатай

• 21 June 2011
                                • 581

Так вы бы сразу написали, что мусульманка, я бы и время не тратил. Бо с точки зрения мусульман я не только идолопоклонник, но еще и многобожник.
                                Другой вопрос, зачем вам христианские межконфессиональные споры?
                                Я же не берусь судить например о "сокровенном имаме" шиитов.
                                Я не мусульманка, я христианка,просто по этому вопросу соглашаюсь с точкой зрения Ислама.Я придерживаюсь точки зрения Ислама,где за основу берётся "КАДАР" .

Комментарий

Обработка...