Диспут с язычниками.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Родослав12
    Участник

• 22 May 2011
    • 32

О Looking

Сообщение от Looking
    с Родослав12, 11.06.2011, 12:59,
    - "зы добавил вас в игнор,слишком уж вы назойливы....."
    Сообщение от Looking
    с Эйнар, 13.06.2011, 23:21,-
    ".....добавлю вас в игнор.
    ну-ну, доказательства вашей нестройной концепции?"
    Сообщение от Looking
    с Зикар 15.06.2011, 10:02,- "с такими толкинистами говорить не о чем.
    разговор окончен."

Всех закруглил, ай молодец. Трудно достучаться до человека, который ни слушать ни слышать никого не хочет.
    Looking, не нужны тебе никакие доказательства, ничего ты не ищешь.

"Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете." Мф. 23:13

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

[QUOTE=Родослав12;2861838]
      Всех закруглил, ай молодец. Трудно достучаться до человека, который ни слушать ни слышать никого не хочет.
      Лично мне вообще такие заявления типа:я вас ставлю в игнор;- представляются наивно смешными. Это тоже самое еслиб я был голоден забрёл в кафе перекусить,и из принципа пищу предложенную мне не употребил. Если я не хочу есть я не зайду ни в кафе не в ресторан не вобщепит-я пройду просто мимо не ставя в игнор ни одно из этих заведений. Данная тема"заведение"-Диспут с Язычниками!!!!
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• triatma
        Отключен

• 23 January 2011
        • 14694

да, ничто так не обьеденяет как общий Looking : )
        диспута тем временем не видно, все вроде как согласны что то что борящиеся за власть как бы единственно правильные представители единственно монотеистичных "религий" пытаются обозвать язычниками (почему-то в негативным виде) оказываются при более искреннем рассмотрении не такими многобожниками и пр..

Комментарий

• lima
          Участник

• 31 May 2011
          • 98

Сообщение от Looking
          Не поняла,ты хочешь сказать,что коран,написан Муххамадом(с.а.в)????
          а что вы думаете представители других религий верят,что коран написал Бог?[/QUOTE]

Бог его не писал,это слово Божье ниспосланное через ангела. А то,что думают представители других религий,мне как-то..............

Комментарий

• Looking
            for good omens

• 03 January 2011
            • 2902

Сообщение от lima
            а что вы думаете представители других религий верят,что коран написал Бог?
            Бог его не писал,это слово Божье ниспосланное через ангела. А то,что думают представители других религий,мне как-то..............[/QUOTE]

а им аналогично до вас
            подташнивает от "христианской любви" замешанной на глупости.
            на форуме нет свободы слова.

Комментарий

• Родослав12
              Участник

• 22 May 2011
              • 32

Слово Сердцу

Сообщение от Lima
              слово Божье ниспосланное через ангела
              "Аллах-хвала Ему!-ниспослал Коран сердцу Своего пророка Мухаммада-да благословит его Аллах и приветствует!-с великой мудростью, благородными намерениями и высокими целями, имея в виду,
              чтобы Коран был руководством к прямому пути, к счастью, которого хотят люди и к которому стремятся их сердца.
              Аллах-хвала Ему-ниспослал в этом Коране истинное вероучение, правильные способы поклонения Ему, благородные назидания,мудрые наставления и указания, основы высокой морали: красноречивые, совершенные по своей глубине проповеди. Все это является основой совершенной религии для добродетельного народа*, благоразумной общины, благочестивого человека в вероучении, в нравах, в поведении и во всех делах"
              Доктор Мухаммад Саид Тантави. (Ректор исламского университета Аль-Азхар (Египет))

*Мы уважаем веру мусульман, их стремление к праведности и благочестию. Достаточно приехать например в Нижнекамск, Набережные Челны или Уфу, чтобы почувствовать этот дух добродетели, истоки которой исходят из ведической культуры наших предков

Комментарий

• triatma
                Отключен

• 23 January 2011
                • 14694

Сообщение от Родослав12
                *Мы уважаем веру мусульман, их стремление к праведности и благочестию. Достаточно приехать например в Нижнекамск, Набережные Челны или Уфу, чтобы почувствовать этот дух добродетели, истоки которой исходят из ведической культуры наших предков
                тоже думаю что если любишь кого-то по настоящему то это мало зависит от того в какой одежде он пришел сегодня или в какой роли он сегодня играет

Комментарий

Обработка...