Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
Здесь могут помочь тем, кто борется с наркобаранами-
Сила РІ РїСавде - Р СРЅРґС РІРµСРЅСли...Комментарий
-
Уверена, что в мечеть они ходят. Думаю никто их оттуда с позором не изгоняет. Хотя и в православные и прочие храмы, да и в синагоги тоже разные люди ходят и даже жертвуют. Беда в другом-для них это оккупированная страна, а они в ней себя чувствуют хозяевами. И не думаю, чтобы азербайджанская мусульманская община этим событием особо озаботится.Комментарий
-
Зачем вы лезете в бутылку?
Я пишу о том,что нельзя жить по замшелым законам 5000-летней давности,а вы пишите в течение 40 дней.
Да всегда надо мыться.
И в течение и в следствие и в продолжение
У нас теперь есть водопровод,души,ванные комнаты....
Надо мыться постоянно,Комментарий
-
Уверена, что в мечеть они ходят. Думаю никто их оттуда с позором не изгоняет. Хотя и в православные и прочие храмы, да и в синагоги тоже разные люди ходят и даже жертвуют. Беда в другом-для них это оккупированная страна, а они в ней себя чувствуют хозяевами. И не думаю, чтобы азербайджанская мусульманская община этим событием особо озаботится.
Рабы,рабыни,наложницы, добыча и пр......
Мусульмане ведь живут по БУКВЕ замшелых законов.Комментарий
-
Здесь могут помочь тем, кто борется с наркобаранами-
Сила РІ РїСавде - Р*СРЅРґС РІРµСРЅСли...
Мы обсуждаем Исламские страны,страны в которых религия не разъединена с государством,страны где правит шариат. А в приведенных вами ссылках, Светские страны за которыми смотрит не закон шариата,а Государственные структуры - разницу улавливаете ?Комментарий
-
Ничего хорошего в законах шариата не вижу. В мусульманских странах, в том числе в Иране есть все то же самое, что и в Европе-и проституция и наркомания и пр. пр. Все зажато. Как только снимите тормоз...А уж о справедливости шариатских судов...с расстрелами, отрубанием голов и побиением камнями...Ребята, исповедуйте себе тихо ислам у себя дома. В этих шариатских странах все запрещено. За христианскую проповедь могут и убить. Это справедливо ? Что вы нам тут втюхиваете ?Комментарий
-
И ещё,конечно же Эстрелла,люди моются,купаются цивилизация шагнула в перёд и подобно как вы не закапываете говно лопаткой,так же те мусульмане у которых есть возможность пользуются водой.Комментарий
-
Ничего хорошего в законах шариата не вижу. В мусульманских странах, в том числе в Иране есть все то же самое, что и в Европе-и проституция и наркомания и пр. пр. Все зажато. Как только снимите тормоз...А уж о справедливости шариатских судов...с расстрелами, отрубанием голов и побиением камнями...Ребята, исповедуйте себе тихо ислам у себя дома. В этих шариатских странах все запрещено. За христианскую проповедь могут и убить. Это справедливо ? Что вы нам тут втюхиваете ?Комментарий
-
Вот возле нас живут татары,очень добрые семьи и очень опрятные - они тоже мусульмане,но вы почему-то прибегаете к примерам из ряда вон выходящих не замечая,сколько хороших и добрых людей живёт и среди мусульман.
А все ли христиане называющие себя христианами являются христианами с точки зрения Православия - и в какой пробирке можно увидеть ваше "чистое" и отмытое до бела христианство ?Комментарий
-
А все ли христиане называющие себя христианами являются христианами с точки зрения Православия - и в какой пробирке можно увидеть ваше "чистое" и отмытое до бела христианство ?
Жизнь матери Терезы-прекрасный пример христианства отмытого до бела.
Она - христианская монахиня, помогала детям Индии.
А в исламе есть такие подвижники,которые просто помогают людям всех вер?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий