Диспут с мусульманами
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мне вопрос задал человек и я ему ответила! Вам же скажу, что просто так не закидывают камнями,заработала - получи,нечего гулять имея семью,мужа и детей.Комментарий
-
Представляете,помрёте,предстанете перед Аллахом и Он вам скажет:
Хорошая девочка,
Никому кроме мусульман не помогала,
другие религии осуждала,
публичные казни любила,
закидывать камнями поощряла.....
Прлучи свой бокал вина и на матрас.Комментарий
-
Сомнений не бывает только у куска мяса.
Речь шла о том,что ты сказала, что не сомневается в существовании бога,только кусок мяса,но когда я вам привела примеры,то вы как всегда переключились совсем на другое,говоря о помощи близкимТак что там насчёт тех кто сомневается в Бога ? Вы пишите одно,но когда попадаете в просак начинаете цепляться за всё попало ?
Комментарий
-
Вы критикуете сейчас не меня а Библию и Коран ! Вы поощряете - разврат,и однополые браки !Комментарий
-
Кроме того. Если Вы случайно чего то им повредите, то у них нет прощения. Они Вам сделают то же. А если Вы еще не мусульманка, то сделают с походом.Но и в среде себя муслимы слишком человеки, что бы прислушиваться к Аллаху.
Вы не смотрели кинушку "тихая застава"? Посмотрите.
Как бы хотелось встретить муслима, в котором можно было увидеть Аллаха Богом, великим и милостивым, а не кровожадным идолом.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Уважаемая нина. Дело в том, что придет время, и если Вы не разделите веру муслимов, то они Вас зарэжут. Так им велит Коран. У Вас нет выбора.
Кроме того. Если Вы случайно чего то им повредите, то у них нет прощения. Они Вам сделают то же. А если Вы еще не мусульманка, то сделают с походом.Но и в среде себя муслимы слишком человеки, что бы прислушиваться к Аллаху.
Вы не смотрели кинушку "тихая застава"? Посмотрите.
Как бы хотелось встретить муслима, в котором можно было увидеть Аллаха Богом, великим и милостивым, а не кровожадным идолом.
Благословений.
В Коране сказано:«Нет принуждения в религии» (Коран, 2:256).
«Воистину, Аллах велит вершить справедливость, добрые деяния и одаривать родственников. Он запрещает непристойные и предосудительные деяния и беззаконие. Он наставляет вас, быть может, вы последуете совету» (Коран, 16:90).
«...Сдерживающих гнев, прощающих людям. Поистине, Аллах любит делающих добро!» (Коран, 3:134).
«О люди! Воистину, Мы создали вас мужчинами и женщинами, сделали вас народами и племенами, чтобы вы знали друг друга, ибо самый благородный из вас пред Аллахом наиболее благочестивый. Воистину, Аллах Знающий, Сведущий» (Коран, 49:13).
«И помогайте друг другу в благочестии и богобоязненности, но не помогайте в грехе и посягательстве» (Коран, 5:2).
«И сражайтесь на пути Аллаха с теми, кто сражается с вами, но не преступайте. Воистину, Аллах не любит преступающих!» (Коран, 2:190).
Когда Пророк (мир ему и благословение) встал перед проходящей мимо похоронной процессией, сподвижники сказали ему: «О Посланник Аллаха, это хоронят иудея». Пророк (мир ему и благословение) ответил ему: «А разве он не человек?!» (АльБухари).Комментарий
-
У Магомеда бывали приступы человеколюбия.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Сомнений не бывает только у куска мяса.
Речь шла о том,что ты сказала, что не сомневается в существовании бога,только кусок мяса,но когда я вам привела примеры,то вы как всегда переключились совсем на другое,говоря о помощи близкимТак что там насчёт тех кто сомневается в Бога ? Вы пишите одно,но когда попадаете в просак начинаете цепляться за всё попало ?
В том числе и о Боге.
Что вас смущает?
Присутствие Бога скрыто в нашем мире и люди могут сомневаться в Нём.
Приход к Богу,уход от Него,опять приход..... это глубоко интимный вопрос каждого человека лично, а не поход строем.
Не сомневается только кусок мяса.
Не имеет жалости только кусок мяса.
Считает себя безгрешным только кусок мяса.
Забивает девчонок камнями только кусок мяса.
Ходит посмотреть на публичные казни только кусок мяса.
И так далее.Комментарий
-
ЕЩЁ РАЗ (прочтите пожалуйста до конца и тыкните в слова "однополые браки" и "разврат", а так же укажите ГДЕ я критикую Библию и Коран)
О как...безгрешная наша.
Хорошая девочка,
другие религии осуждала,
публичные казни любила,
Прлучи свой бокал вина и на матрас.
Спасибо"логичная" вы нашаКомментарий
-
-
Удивительно,как вы можете делать такие выводы на основании моей цитаты?
ЕЩЁ РАЗ (прочтите пожалуйста до конца и тыкните в слова "однополые браки" и "разврат", а так же укажите ГДЕ я критикую Библию и Коран)
О как...безгрешная наша.
Хорошая девочка,
другие религии осуждала,
публичные казни любила,
Прлучи свой бокал вина и на матрас.
Спасибо"логичная" вы нашаКомментарий
Комментарий