Что не устраивало Христа в религии иудеев?
Свернуть
X
-
С чего я так думаю? Да, просто, к СУТИ происходящего сии данные не имеют отношения.
Ведь принципиальный "конфликт", как я понимаю не в конкретных данных...
А у Вас что есть сведения по факту места Его распятия? Или же так -- просто возражения?
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Если бабушка Гитлера прислуживала в доме у еврея,то её дети и внуки становятся от этого евреямиА дедушку австрийца в расчёт не берём
А ваша с большой вероятностью могла прислуживать татарину.Значит Вы точно 100% татаринКомментарий
-
Иудеев с такими именами римляне распяли по своей империи сотни тысяч!
Откуда я могу знать, которого из них Вы себе выбрали
Известно только что это было за стенами Иерусалима,но территория империи простиралась аж до Днепра,вот и думайте ???Комментарий
-
для RABI
Добрый Вам вечер. последний вопрос, если позволите...
ПАРДЕС, знакомое слово, я думаю? Скажите, а что этот метод или способ изучения, по Вашему что не применим к последним книгам Библии (христианской Библии)?
Мир Вам.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
В мистике само слово начало пониматься как акроним, буквы которого (на иврите обозначаются только согласные) указывают на три ступени восхождения к тайнам Торы, совокупность всех методов ее толкования: пшат простой, буквальный; ремез аллегорический; драш гомилетический; сод мистический метод.
На языке еврейской мистики "вхождение в Пардес" погружение в герметичный мир эзотерических тайн, приближение к непостижимому Богу. Талмудическая притча о четырех мудрецах, которые вошли в Пардес, предупреждает об опасности вхождения в этот сад не подготовленных разумом и духом: единственным невредимым из этих мудрецов вышел рабби Акива, с которым и связывают начало становления иудейской мистикиКомментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 12 June 2011, 01:46 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Последний раз редактировалось briar; 12 June 2011, 01:45 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Лживая вероятность хуже чем глупость.
У Хитлера вполне себе ашкеназская E1b1b1.
Батенька, ты плохо знаешь что есть татары.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
На языке еврейской мистики "вхождение в Пардес" погружение в герметичный мир эзотерических тайн, приближение к непостижимому Богу. Талмудическая притча о четырех мудрецах, которые вошли в Пардес, предупреждает об опасности вхождения в этот сад не подготовленных разумом и духом: единственным невредимым из этих мудрецов вышел рабби Акива, с которым и связывают начало становления иудейской мистики
Не иудейской, а еврейской мистике.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
-
Комментарий