Что не устраивало Христа в религии иудеев?
Свернуть
X
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Да и наступили разве эти времена
(22) И придут народы многие и племена сильные искать Г-спода Ц-ваота в Йерушалайме и молиться Яхве. (23) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу йеудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Б-г.Комментарий
-
Мы обсуждали не Эздру а Иисуса! Не забывайте что и сам Иисус был родом из Галилеи и возможно поэтому он не был столь критичен как Эздра.Комментарий
-
А разве нет?
(22) И придут народы многие и племена сильные искать Г-спода Ц-ваота в Йерушалайме и молиться Яхве. (23) Так сказал Г-сподь Ц-ваот: в те дни схватятся десять человек из всех народов разноязычных и держаться будут за полу йеудея, говоря: пойдем с вами, ибо слышали мы, что с вами Б-г.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда,если рыба в вашем аватаре тянет на дно,советую поработать и с этим:
И сказал: скрою лицо Мое от них,
увижу каков будет конец их;
ибо они род развращенный,
сыны, в которых нет верности;
они досаждали Мне небогом,
гневили Меня суетами своими:
и Я досажу им ненародом,
народом-извергом гневить их буду
(Дварим-Второзаконие 32:20-21).Последний раз редактировалось rabi; 06 June 2011, 12:26 AM.Комментарий
Комментарий