Что не устраивало Христа в религии иудеев?

Свернуть

X
- 

Вы редкий делитант 
 Изучайте,а не играйте в верю ,не верю 

ПЕТР И ПАВЕЛ ПОДРАЛИСЬ ИЗ ЗА ДЕНЕГ ЯЗЫЧНИКОВ:

Петр,встав сказал им:мужи братия!вы знаете что Бог от дней первых избрал из вас меня,что бы из уст моих язычники услышали слово евангелия и уверовали(деян. 15.7)

Напротив того,увидев чтомне(Павлу) вверенно благовествие для не обрезанных,как Петру для обрезанных
 Ибо содействующий Петру в апостольстве у обрезанных,содействовал и мне у язычников
 И узнав о благодати данной мне,Иаков и ПЕТР и Иоанн,почетаемые столпами,подали мнеи Варнаве руку,,что бы нам идти к язычникам а им к обрезанным(гал.2. 7-9)

Когда же Петр пришел в Антиохию,то я лично противостал ему...(гал. 2.11)

Петр о Павле:

16 Он пишет об этом во всех своих письмах. В них есть много такого, что вовсе не легко понять, и невежественные и неутвержденные люди искажают их к своей собственной погибели, как и другие Писания.
 17 Поэтому, дорогие, зная об этом заранее, будьте бдительны, чтобы вас не увлекли заблуждения без-законников и вы не утратили свою опору. "2-e Петра 3"
 Комментарий
- 

Нет из этого что иудеи это евреи.13
 И пришел один из уцелевших и известил Аврама Иври, жившего тогда у дубравы Мамре, Аморреянина, брата Эшколу и брата Анеру, которые были союзники Аврамовы.
 (Быт. 14)

А ты Израель,раб Мой Иаков,которого Я избрал,семя Авраама,друга Моего(исая 41.8)

Опять выпячиваете своё делитанство
 Это все имена собственные.
 Это все иудеи - единобожники, кроме Аврама, а евреями здесь и не пахнет.
  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его. Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
 Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
- 

Комментарий
- 

Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
- 

Комментарий
- 

Последний раз редактировалось Alex-Rost; 11 June 2011, 02:30 PM.
 "Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
- 

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
- 

Гумилев устарел и многого не знал, хоть и гений.
 Но мы воспользуемся его творениями против лжи.
 А зачем вам ссылочка ?
 Не хотите смотреть - своими словами говорите - если умеете.

Так где распят Иешуа Га-Ноцри ?
 раби тут бледно выступает, кстати
  Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его. Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
- 

Доброго Вам вечера.
 умею, и даже стараюсь, говорить своими словами 
 мне ссылочка? да, вроде как, и не к чему...

Где Он распят? да бог его знает... а это принципиально? Если да, то сообщите, ладно?

а РАБИ и мне не друг, но это не мешает нам общаться, и, даже, проще и плодотворнее, чем с иными друзьями. И это таки классно!
 Да и Вы человек, судя по всему, небезинтересный 

Мир и Вам.

Комментарий