Что не устраивало Христа в религии иудеев?
Свернуть
X
-
Изучайте,а не играйте в верю ,не верю
ПЕТР И ПАВЕЛ ПОДРАЛИСЬ ИЗ ЗА ДЕНЕГ ЯЗЫЧНИКОВ:
Петр,встав сказал им:мужи братия!вы знаете что Бог от дней первых избрал из вас меня,что бы из уст моих язычники услышали слово евангелия и уверовали(деян. 15.7)
Напротив того,увидев чтомне(Павлу) вверенно благовествие для не обрезанных,как Петру для обрезанных
Ибо содействующий Петру в апостольстве у обрезанных,содействовал и мне у язычников
И узнав о благодати данной мне,Иаков и ПЕТР и Иоанн,почетаемые столпами,подали мнеи Варнаве руку,,что бы нам идти к язычникам а им к обрезанным(гал.2. 7-9)
Когда же Петр пришел в Антиохию,то я лично противостал ему...(гал. 2.11)
Петр о Павле:
16 Он пишет об этом во всех своих письмах. В них есть много такого, что вовсе не легко понять, и невежественные и неутвержденные люди искажают их к своей собственной погибели, как и другие Писания.
17 Поэтому, дорогие, зная об этом заранее, будьте бдительны, чтобы вас не увлекли заблуждения без-законников и вы не утратили свою опору. "2-e Петра 3"
Комментарий
-
13
И пришел один из уцелевших и известил Аврама Иври, жившего тогда у дубравы Мамре, Аморреянина, брата Эшколу и брата Анеру, которые были союзники Аврамовы.
(Быт. 14)
А ты Израель,раб Мой Иаков,которого Я избрал,семя Авраама,друга Моего(исая 41.8)
Опять выпячиваете своё делитанство
Это все имена собственные.
Это все иудеи - единобожники, кроме Аврама, а евреями здесь и не пахнет.
Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Последний раз редактировалось Alex-Rost; 11 June 2011, 02:30 PM.
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Но мы воспользуемся его творениями против лжи.
А зачем вам ссылочка ?
Не хотите смотреть - своими словами говорите - если умеете.
Так где распят Иешуа Га-Ноцри ?
раби тут бледно выступает, кстати
-
умею, и даже стараюсь, говорить своими словами
мне ссылочка? да, вроде как, и не к чему...
Где Он распят? да бог его знает... а это принципиально? Если да, то сообщите, ладно?
а РАБИ и мне не друг, но это не мешает нам общаться, и, даже, проще и плодотворнее, чем с иными друзьями. И это таки классно!
Да и Вы человек, судя по всему, небезинтересный
Мир и Вам.
Комментарий