Гут шабес хаверим...
Разнообразные вопросы и мысли vovaov вслух
Свернуть
X
-
послушай вот ЕВГЕНИЯ ВЛАСОВА - Я МЕЧТА - YouTubeКомментарий
-
Сообщение от ШтитСообщение от ИгорьСообщение от Игорь
Форумчане предложили сделать подобный опрос среди наших учасников форума.
Портал Евангелие - За словом "Бог" каждый четвертый россиянин видит надежду и помощь
Высшая власть не Бог, а Отец небесный, а Бог есть дух Иисуса ХристаКомментарий
-
"Бог это закон и порядок"
А если не так,то нет с ними Б-га.
Комментарий
-
конечно Бог, т.е. дух Иисуса Христа это закон и порядок, но товарищь Штит говорил, что Бог это высшая власть, вот с этим я согласится не могу ибо высшая власть не у духа, а у Отца небесного - хозяина духа, т.е. хозяина Бога.Комментарий
-
вот это согласно Луки сказал Иисус:
Новый Завет > Книга От Луки > Глава 24
46. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
но в Танахе так не написано, что Господь должен воскреснуть, получается или Иисус не знал Танаха или Лука откровенно лжетКомментарий
-
Комментарий
-
вот это согласно Луки сказал Иисус:
Новый Завет > Книга От Луки > Глава 24
46. И сказал им: так написано, и так надлежало пострадать Христу, и воскреснуть из мертвых в третий день,
но в Танахе так не написано, что Господь должен воскреснуть, получается или Иисус не знал Танаха или Лука откровенно лжет
А не д.с. ему шептал на ушко.Комментарий
-
я так предполагаю, что вначале был Иисус, один ЙХВХ, ЙХВХ номер один, затем появился Бог, ибо слова Иисуса Христа есть дух, т.е. Бог, т.е. Элохейну и только потом появился Отец небесный, царь, т.е. Христос, т.е. ЙХВХ номер два, чье имя да святится и которому и надлежит поклонятся в Боге, т.е. в любвиКомментарий
Комментарий