Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от igoshir
    Да не будем мы молиться Сергей за тебя. Не хочу ни за кого отвечать, но лично я не буду. Сначала раскаяние Сергей. С этого все начинается. Духовный принцип в Христианстве. При принятия в ислам раскаиваться не нужно. Достаточно при свидетелях сказать что аллах един, а Мухаммад его пророк. Итак назначай время, когда ты принесешь раскаяние. И отпишись в отношении этого.
    Я же сказал,раскаиваюсь во всех грехах- это искренне.Чет как то слабенько вы....То молитесь обо всех,сатанам разным запрещаете...а за меня глупого и недалекого- слабо?)) Ой,а мож я сам антихрист ?))) Вспомнил тут один момент из своих студенческих лет.когда на кафедре проводили уборку,мне тогда 19 было,лето,жара...вообщем для сквозняка нужно было дверь подпереть- и я без обиняков библией подпер. Помню как профессор,доминиканец,как увидел так чуть не побеле))) Знак однако))))))))))))))

Комментарий

• korablevsergey
      Ветеран

• 24 October 2008
      • 6426

Сообщение от СергейНик
      И не нужно нас любить,мы что.бабы что ли?))))) Тошно- два пальца в рот..или таблетки. После Стамбула? Наподдали вам там? Шикарно...))
      Да нет.Вонь там от вас.Воняете.Не моетесь.Особенно бабы ваши потные воняют.Как зайдёт в магазин в своём чёрном балахоне...Потом несёт и вонью.Люди повреждённого ума.Привычка у вас от мухамеда вашего.С водой-то напряг был.Вот и укоренилось в муслимах.
      я и Бог большинство.
      Мой truck
      http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
      Моя работа
      http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от korablevsergey
        Да нет.Вонь там от вас.Воняете.Не моетесь.Особенно бабы ваши потные воняют.Как зайдёт в магазин в своём чёрном балахоне...Потом несёт и вонью.Люди повреждённого ума.Привычка у вас от мухамеда вашего.С водой-то напряг был.Вот и укоренилось в муслимах.
        А вы туда нюхать ездили или на тамошних баб заглядываться? Да вы бабник))))) Мда...Иисус вроде как говорил что Бог не лицеприятен- а вы так прям как антихрист- воняет вам.Мне кажется что пока вас там не появилось- и не воняло,не думали?

Комментарий

• igoshir
          Отключен

• 22 February 2008
          • 8256

Сообщение от СергейНик
          Я же сказал,раскаиваюсь во всех грехах- это искренне.Чет как то слабенько вы....То молитесь обо всех,сатанам разным запрещаете...а за меня глупого и недалекого- слабо?)) Ой,а мож я сам антихрист ?))) Вспомнил тут один момент из своих студенческих лет.когда на кафедре проводили уборку,мне тогда 19 было,лето,жара...вообщем для сквозняка нужно было дверь подпереть- и я без обиняков библией подпер. Помню как профессор,доминиканец,как увидел так чуть не побеле))) Знак однако))))))))))))))
          Сергей. Не придумывай. Демонов от человека отогнать нельзя, если сам человек этого не захочет. Это свободный выбор человека, жить с сатаной или нет. За таких людей не молятся. Им сначала объясняют как я вам. Молятся за тех, кто понимает и искренне желает освободиться от них и просит об этом. Или кто в немощи даже попросить об этом. Ты же ведь живешь под волей аллаха? Тогда как я могу изгнать его от тебя?
          А то что ты Библией подпер дверь в 19 лет, то это знак однако!!! Согласен. Печать сатаны и духовная развращенность.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от СергейНик
            А вы туда нюхать ездили или на тамошних баб заглядываться? Да вы бабник))))) Мда...Иисус вроде как говорил что Бог не лицеприятен- а вы так прям как антихрист- воняет вам.Мне кажется что пока вас там не появилось- и не воняло,не думали?
            Когда кажется креститься надо муслим.Везде,где вы появляетесь воняет падалью и смертью.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Когда кажется креститься надо муслим.Везде,где вы появляетесь воняет падалью и смертью.
              Так на нашем фоне как раз таки то чем от вас пахнет и то чем вы есть и проявляется,все просто)))

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от igoshir
                Сергей. Не придумывай. Демонов от человека отогнать нельзя, если сам человек этого не захочет. Это свободный выбор человека, жить с сатаной или нет. За таких людей не молятся. Им сначала объясняют как я вам. Молятся за тех, кто понимает и искренне желает освободиться от них и просит об этом. Или кто в немощи даже попросить об этом. Ты же ведь живешь под волей аллаха? Тогда как я могу изгнать его от тебя?
                А то что ты Библией подпер дверь в 19 лет, то это знак однако!!! Согласен. Печать сатаны и духовная развращенность.
                О )))) Ты Бога решил изгнать?))))))))))))))))))))))) Вот это да))))))))))))
                Ну лан,как я понял ты хочешь что бы я отказался от Бога? Э нет. На счет печати и развращенности- да,я даже рад очень сильно этому))) Вот смотрят на меня такие как тут некоторые личности и вся кака из них выходит наружу))))

Ну что ж,молитв я так понял что не дождусь,глупо было надеятся.

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сергей, не правильно как то. Может остыть малость, подумать. Ненависть ни к чему хорошему не приведет, а только разрушит наши отношения прежде всего с Богом.

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от СергейНик
                    Так на нашем фоне как раз таки то чем от вас пахнет и то чем вы есть и проявляется,все просто)))
                    Вашего фона скоро не будет.Иисус грядёт в Иерусалим,на гору Сион.Его Слово верно.Молодцы евреи.С вами не церемонятся.Господь да поможет им во всём.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от igoshir
                      Сергей, не правильно как то. Может остыть малость, подумать. Ненависть ни к чему хорошему не приведет, а только разрушит наши отношения прежде всего с Богом.
                      Может и так.Не надо обращать внимания на них.Тогда они здесь не будут иметь и собеседников.В игнор гадюку.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от СергейНик
                        О )))) Ты Бога решил изгнать?))))))))))))))))))))))) Вот это да))))))))))))
                        Ну лан,как я понял ты хочешь что бы я отказался от Бога? Э нет. На счет печати и развращенности- да,я даже рад очень сильно этому))) Вот смотрят на меня такие как тут некоторые личности и вся кака из них выходит наружу))))

Ну что ж,молитв я так понял что не дождусь,глупо было надеятся.
                        Нет Сергей. Лично от меня молитвы ты не дождешься. И поста ради тебя тоже. Начинай все с правильного, как и Библия говорит. Будешь готов к раскаянию дай знать. Но лучше сам первый шаг сделай.
                        На счет каки, которая выходит наружу. Пьяница проспится, дурак никогда.

Комментарий

• igoshir
                          Отключен

• 22 February 2008
                          • 8256

Вашего фона скоро не будет.Иисус грядёт в Иерусалим,на гору Сион.Его Слово верно.Молодцы евреи.С вами не церемонятся.Господь да поможет им во всём.
                          Прежде чем наказать весь мусульманский мир, Бог накажет через них евреев. А потом разберется и с армией аллаха.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Они никогда и не церемонились с женщинами и детьми,и если это и есть явление вашего христа- то будет вам облом в скором времени.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

В игнор гадюку.
                              Обожаю))))))))))))

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от СергейНик
                                Они никогда и не церемонились с женщинами и детьми,и если это и есть явление вашего христа- то будет вам облом в скором времени.
                                А это уже гниль "уважаемый" и лжесвидетельство на Христа. Придется капнуть на тебя модератору.

Комментарий

Обработка...