Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от Estrella
    Нет,мне не надо присоединяться к Дарвинистам.Потому что я не верю в самовоспроизводящуюся материю.
    уважаемая Эстрелла, помните вы писАли тут про рожденную плоть Христа, которая развилась из клетки во чреве матери..? так вот эту клетку и её развитие и развитую из клетки плоть сотворил АЛЛАХ...
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Филларет
      уважаемая Эстрелла, помните вы писАли тут про рожденную плоть Христа, которая развилась из клетки во чреве матери..? так вот эту клетку и её развитие и развитую из клетки плоть сотворил АЛЛАХ...
      Я не возражаю.
      И что....?
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от статист
        суфистов наверное не менее половины от всех мусульман, тарикаты очень распространены, это мусульмане, которые ведут постоянный джихад со своим эго.
        обвинения идут в адрес суфиев использующих в поклонении нововведения
        Не очень разбираюсь во всех ваших измах....
        Я из истории знаю,что суфии всегда были гонимы.
        Да и теперь в прессе нет,нет,да проглянут гонения на суфиев.

Они же исповедуют например реинкарнацию,вы тоже?

Комментарий

• Avis
          Ветеран

• 05 October 2010
          • 6489

Цитата участника Avis:

Цитата из Библии:
          Новый ЗаветПослание к Евреям святого апостола ПавлаГлава 10. 5. Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
          "Посему Христос, входя в мир, говорит" он говорит это, Богу Отцу входя в мир
          Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 3:Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит, Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 16:И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
          "Бог явился во плоти"
          Цитата из Библии:
          Книга От Иоанна > Глава 10 > Стих 30:Я и Отец -- одно.

Сообщение от Филларет
          уважаемый Avis, а кто вселился в плоть значит вы не знаете..?
          Свет Истинный вселился в плоть
          Сообщение от Филларет
          уважаемый Avis, вы никак не можете узреть БОГА...
          - Откуда вам знать, что я вижу, а что нет?
          Сообщение от Филларет
          потому что вам мешает идолопоклонство в виде поклонения Христу...
          - это вам вдалбиливают с детства, что христиане "идолопоклонники", вас обманывают...
          Сообщение от Филларет
          посему вы не можете ответить на вопрос... почему БОГ, Который сотворил явление во плоти, показал Себя Ангелам, а людям не показал Себя...?
          это вы, Филларет, не можете понять, что Бог показал себя людям, но не все смогли узреть Славу Божию...
          Цитата из Библии:
          Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 7:
          Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его.

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 9:
          Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?

Комментарий

• Avis
            Ветеран

• 05 October 2010
            • 6489

Сообщение от статист
            Существует внутри ислама течение - суфизм, которое взяло приоритетом именно духовную сторону ислама. Хотя я сам не принадлежу к суфистам - все что они говорят о духовной части поклонения Богу - это правда.
            Что такое суфизм?
            и Суфизм
            "В суфизме посредством Духовного Пути (тариката) "Я" постепенно очищается и трансформируется в Божественные Атрибуты до тех пор, пока в "Я" не останется ничего животного. Все, что тогда остается, это Совершенное, Божественное "Я". В такой всеобъемлющей и точной работе аскетизм и воздержание практически бесполезны."

Суфии исповедуя ислам не стали отрицать Евангелие и достигли духовного роста...

Цитата из Библии:
            Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
            Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Книга От Матфея > Глава 5 > Стих 48:
            Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный.

Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
            В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от Estrella
              Я не возражаю.И что....?
              ниче... кроме того что Исус Христос сотворен и рожден...
              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• rabi
                Отключен

• 20 April 2010
                • 13020

Сообщение от Avis

Цитата из Библии:
                Новый ЗаветПослание к Евреям святого апостола ПавлаГлава 10. 5. Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
                "Посему Христос, входя в мир, говорит" он говорит это, Богу Отцу входя в мир

Книга От Иоанна > Глава 13 > Стих 3:Иисус, зная, что Отец все отдал в руки Его, и что Он от Бога исшел и к Богу отходит, Книга 1-е Тимофею > Глава 3 > Стих 16:И беспрекословно -- великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                "Бог явился во плоти"
                [/BIBLE]
                5. Исус Христос признает что он всего лишь посланник Бога: Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. Иоанна 17:3.

И потом сказал Он:лица Моего неможно тебе увидеть,потому что человек не может увидеть Меня и остаться в живых.(Исход 33.20)

Кто говорит: `я люблю Бога', а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? (1 Ин. 4, 20)

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Филларет
                  ниче... кроме того что Исус Христос сотворен и рожден...
                  Боже мой....
                  Ну конечно ПО ПЛОТИ...
                  Разницу между духом и плотью поймите пожалуйста.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Avis
                    "
                    [BIBLE]Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 6:
                    Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
                    ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ГРЕЧЕСКИЕ РЕМЕЙКИ НА ЯХВЕ В ИУДЕСКИХ ПИСАНИЯХ !

и приведет тебя Господь, Бог твой, в землю" (Дварим.30: 3-5).

.:Ведет меня по пути праведности.(пс 22:3)

"Я избрал путь истинны, поставив пред собою суды Твои" (Псалом 118, 30)

"Господь Пастырь мой, я ни в чем не буду нуждаться" (Псалом 22:1).

Они называли своего Бога «Бог истины» (Псалом 30:6)

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от Avis
                      Свет Истинный вселился в плоть
                      уважаемый Avis, а этот Свет Истинный можно увидеть глазами как и видимый свет..?
                      - Откуда вам знать, что я вижу, а что нет?
                      ну от туда что вы говорите "Иисус Христос есть БОГ"...
                      - это вам вдалбиливают с детства, что христиане "идолопоклонники", вас обманывают...
                      а разве христиане не сотворили себе кумира в виде идола Иисуса Христа..?
                      это вы, Филларет, не можете понять, что Бог показал себя людям, но не все смогли узреть Славу Божию...
                      уважаемый Avis, что же вы тогда поклоняетесь Образу Божьему...?
                      Цитата из Библии:
                      Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 7:Если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего. И отныне знаете Его и видели Его. Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 9:Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                      уважаемый Avis, смотрите что говорит Исус Христос
                      Цитата из Библии:
                      Иоанна 14:9-10 "...как же ты говоришь, покажи нам Отца? Разве ты не веришь, что я в Отце и Отец во мне? Слова которые говорю я вам, говорю не от себя; Отец пребывающий во мне, Он творит дела."
                      видите, уважаемый Avis, написано "Разве ты не веришь...?", а не "Разве ты не видишь...?" посему, ещё раз... пока вы верите в то что Образ Божий есть БОГ вы не сможете зрить БОГА Истинного, и это не покинет вас пока вы не уверуете в АЛЛАХА...

Комментарий

• Филларет
                        Ветеран

• 09 April 2010
                        • 4126

Сообщение от Estrella
                        Боже мой....Ну конечно ПО ПЛОТИ...Разницу между духом и плотью поймите пожалуйста.
                        а зачем нужен Исусу Христу дух во плоти..? только лишь для того чтобы не грешить..?

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Филларет
                          а зачем нужен Исусу Христу дух во плоти..? только лишь для того чтобы не грешить..?
                          Читайте Писания.ну что вы в самом деле?

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от Estrella
                            Читайте Писания.ну что вы в самом деле?
                            уважаемая Эстрелла, вы сами в курсе того что Исус Христос(а.с.) в земной жизни поклонялся в духе и истине и поэтому заставлял свою плоть падать ниц перед АЛЛАХОМ... таким образом сотворенная плоть дает вам возможность увидеть что дух Исуса Христа поклоняется АЛЛАХУ... или вы не согласны и всё это спектакль, уважаемая Эстрелла..?

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Филларет
                              уважаемая Эстрелла, вы сами в курсе того что Исус Христос(а.с.) в земной жизни поклонялся в духе и истине и поэтому заставлял свою плоть падать ниц перед АЛЛАХОМ... таким образом сотворенная плоть дает вам возможность увидеть что дух Исуса Христа поклоняется АЛЛАХУ... или вы не согласны и всё это спектакль, уважаемая Эстрелла..?
                              Предназначение.

Иисус ВО ПЛОТИ поклонялся Богу.
                              Это пример нам,всем людям ВО ПЛОТИ.

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от Estrella
                                Не очень разбираюсь во всех ваших измах....
                                Я из истории знаю,что суфии всегда были гонимы.
                                Да и теперь в прессе нет,нет,да проглянут гонения на суфиев.

Они же исповедуют например реинкарнацию,вы тоже?
                                не гонимы нисколько, мусульмане молются в одних и тех же мечетях (суфисты, шииты, саляфиты) и в хадже мы все одна умма, у нас нет разных храмов как например у христиан.
                                Есть суфии отошедшие от пути Корана и Сунны, они делают выводы на основе разума и логики. Есть суфии разные.
                                Происходит диалог, приводятся доводы. Этот диалог имеет столетние традиции, его ведут ученые. Вам бы посмотреть в любой мечети, познакоиться бы с муслимами. Там в мечети мы одна умма, и наше разное видение религии не мешает нам быть братьями.
                                Другое дело когда враги пытаются стравить нас.
                                Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

Обработка...