Аллаха низвел Коран в твое сердце в подтверждение истинности прежних писаний

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Донна Роза
    Завсегдатай

• 14 February 2011
    • 578

Библия учит: люби ближнего, благословляйте врагов ваших.

Коран учит... убивай врагов. гениально. врагов партии убивали в ссср, их убивали в фашистской германии, убивали их в коммунистическом китае... сейчас правда китай стал капиталистическим.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Филларет
      в вашей Библии написано что Иисус Христос повелел закидать женщину камнями... а также христиане верят что их Бог Иисус Христос приказывал в Ветхом Завете убивать народы которые мешали иудеям... приказывал убивать всех подряд вплоть до животных... почитайте Второзаконие... Исход... Книги Царств... а также вы должны знать, уважаемая Донна Роза, что 86 летний Иосиф был женат на 11 летней деве Марии... это как раз то что вам нужно... и при этом дева Мария была не первой женой Иосифа... .
      Интересно этой ложью вы кого обманываете? Себя или кого-то иного?
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Донна Роза
        Библия учит: люби ближнего, благословляйте врагов ваших.

Коран учит... убивай врагов. гениально. врагов партии убивали в ссср, их убивали в фашистской германии, убивали их в коммунистическом китае... сейчас правда китай стал капиталистическим.

Библия этому не учит,этому учит "Новый завет", а он в Библии занимает места меньше половины, а первая часть "Ветхий завет" очень даже кровавый, да ещё такой,что Коран вообще отдыхает.
        А разве вы не будите защищать свою семью от врагов,вы будите спокойно наблюдать как душат вашу семью? Какую пургу вы несёте, боже мой. Вы забыли лозунг: Бей врагов, спасай Россию! Может нужно было и немцам в ноги упасть ?
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Амина4
          Библия этому не учит,этому учит "Новый завет", а он в Библии занимает места меньше половины, а первая часть "Ветхий завет" очень даже кровавый, да ещё такой,что Коран вообще отдыхает.
          Вы путаете историю и учение.

В Торе сказано определённо:
          "...люби ближнего как самого себя." (Левит 19:18).
          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            Вы путаете историю и учение.

В Торе сказано определённо:
            "...люби ближнего как самого себя." (Левит 19:18).
            Путаю не я, а Донна Роза!!!!!!!!!
            Когда написала: Библия учит: люби ближнего, благословляйте врагов ваших.
            Я что-то в ответ на это написала не так?(Библия этому не учит,этому учит "Новый завет", а он в Библии занимает места меньше половины, а первая часть "Ветхий завет" очень даже кровавый, да ещё такой,что Коран вообще отдыхает).
            Тогда исправьте меня,буду ждать.

Кстати в Коране есть места которые принадлежат исключительно к военному времени.Но не для мирных условий.
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              Путаю не я, а Донна Роза!!!!!!!!!
              Когда написала: Библия учит: люби ближнего, благословляйте врагов ваших.
              Я что-то в ответ на это написала не так?(Библия этому не учит,этому учит "Новый завет", а он в Библии занимает места меньше половины, а первая часть "Ветхий завет" очень даже кровавый, да ещё такой,что Коран вообще отдыхает).
              Тогда исправьте меня,буду ждать.
              Уважаемая Амина,
              вы не читаете постов.
              "...ЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ" - это сказано в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ.
              Книга ЛЕВИТ 19:18

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Estrella
                Уважаемая Амина,
                вы не читаете постов.
                "...ЛЮБИ БЛИЖНЕГО КАК САМОГО СЕБЯ" - это сказано в ВЕТХОМ ЗАВЕТЕ.
                Книга ЛЕВИТ 19:18
                ду ну,а врагов? она писала Библия учит: люби ближнего, благословляйте врагов ваших. найдите такое в ветхом завете.

Уважаемая Estrella
                вы не читаете постЫ ?.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Амина4
                  дуну,а врагов?
                  Ветхий завет:
                  "НЕ МСТИ И НЕ ИМЕЙ ЗЛОБЫ на сынов народа своего......"(Левит 19:18)

Многие цепляются к словам НАРОДА СВОЕГО.
                  Однако по ВЕТХОМУ завету ЛЮБОЙ становится народом Бога:

ЧИСЛА 15:15

"ДЛЯ ВАС,ОБЩЕСТВО ГОСПОДНЕ И ДЛЯ ПРИШЕЛЬЦА,ЖИВУЩЕГО У ВАС,УСТАВ ОДИН,УСТАВ ВЕЧНЫЙ В РОДЫ ВАШИ:ЧТО ВЫ,ТО ПРИШЕЛЕЦ ДА БУДЕТ ПРЕД ГОСПОДОМ"

"Пришелец,который среди тебя,будет возвышаться над тобою выше и выше...."(Второзаконие 28:43)

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от beta
                    Интересно этой ложью вы кого обманываете? Себя или кого-то иного?
                    уважаемый beta, что именно вы хотите опровергнуть..? то что Исус Христос повелел кидать камни на ту женщину..? тогда приведите фразу "не кидайте в неё камни"... или что 86 летний Иосиф был женат на деве Марии которой было 11 лет..? апокриф Иосифа-плотника внимательно прочтите... я предлагал уважаемой Донне Розе привести достоверные свидетельства современников Мухаммада(с.а.с.) в подтверждение обвинений приведенных уважаемой Донной Розой если всё это не ложь... в ответ идет лишь отговорки... что тут остается думать..? к сожалению уважаемая Донна Роза питается ложью с исламофобских сайтов...
                    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                      • 21322

Сообщение от Филларет
                      уважаемый beta, что именно вы хотите опровергнуть..? то что Исус Христос повелел кидать камни на ту женщину..? тогда приведите фразу "не кидайте в неё камни"..
                      И вы после такого утверждения ещё будете заявлять, что вы адекватный человек? Не удивительно, что именно мусульмане массово идут в подрывники.
                      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от Филларет
                        ну так как Исус Христос выше бота, то БОГ в разы гораздо больше чем программист...
                        Конечно выше, программисты с ботами это примитивно, но всё же слегка похоже.

Сообщение от Филларет
                        Почему не нужна?
                        а зачем она ему...? только для того чтобы показать вам себя...?
                        Вы же не верите в Бога как в Отца, Творца, а каждому отцу хотелось бы пообщаться с детьми. У вас иной бог, вы это не поймёте.

Сообщение от Филларет
                        можете показать цитату из Библии где БОГ через Моисея такое сказал...?
                        Я же два раза приводил, если вы тогда не увидели, то что говорить о сей час.

Цитата из Библии:
                        15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
                        16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
                        17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.
                        18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
                        (Втор.18:15-18)

Сообщение от Филларет
                        вы похоже любите сказки...
                        Что слепым говорить о правде, у них нет глаз её видеть.
                        Последний раз редактировалось beta; 16 February 2011, 09:46 PM.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Nuriyab09
                          во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
                          • 64

15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -
                          16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.
                          18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
                          разве это про Иссуса?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Nuriyab09
                            Из среды тебя - то есть из евреев.
                            Иисус был еврей.

разве это про Иссуса?
                            А про кого?

Комментарий

• Nuriyab09
                              во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
                              • 64

Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;
                              я думаю что это может быть и Мухаммад так как все знаю что арабский народ и израильский братья.
                              Разве Иисус похож на своих "братьев" вообще похож ли он на кого либо в мире?

Комментарий

• Филларет
                                Ветеран

• 09 April 2010
                                • 4126

Сообщение от beta
                                Конечно выше, программисты с ботами это примитивно, но всё же слегка похоже.
                                ну так понятно что этот примитив вы придумали, уважаемый beta...
                                Вы же не верите в Бога как в Отца, Творца, а каждому Отцу хотелось бы пообщаться с детьми. У вас иной бог, вы это не поймёте.
                                уважаемый beta, по-вашему общение с БОГОМ зависит только от имен...? и что это у вас за "каждому Отцу хотелось бы..."...? БОГ один единственный, а у вас многобожие...
                                Я же два раза приводил, если вы тогда не увидели, то что говорить о сей час.
                                Цитата из Библии:
                                15 Пророка из среды тебя, из братьев твоих, как меня, воздвигнет тебе Господь Бог твой, - Его слушайте, -16 так как ты просил у Господа Бога твоего при Хориве в день собрания, говоря: да не услышу впредь гласа Господа Бога моего и огня сего великого да не увижу более, дабы мне не умереть.17 И сказал мне Господь: хорошо то, что они говорили.18 Я воздвигну им Пророка из среды братьев их, такого как ты, и вложу слова Мои в уста Его, и Он будет говорить им все, что Я повелю Ему;(Втор.18:15-18)
                                ну и где здесь "БОГ пообещал что придет как Человек"...?
                                Что слепым говорить о правде, у них нет глаз её видеть.
                                я и говорю что вы любите сказки рассказывать, то бишь неправду... уважаемый beta, слепой пойдет за слепым и оба уводят в яму... посему, нам не по пути с вами... продолжайте сказки травить..
                                Последний раз редактировалось Филларет; 16 February 2011, 03:46 PM.
                                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

Обработка...