Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Mels
    А вы никогда не задумывались над такими словами: "Бог непостижим"?
    Вы наверное не знакомы со словами пророка Иисуса: познайте истину.. Для меня как для мусульманина- абсолютная истина,это Бог,и познанием этого Бога предлагает заняться Иисус,скажите,было бы разумным призывать делать то что само по себе бессмысленно? Думаю что нет. Поэтому выражение: Бог не постижим- не значит: Бог не познаваем.
    Вы напоминаете мне креационистов (многие из которых мусульмане), которые пытаются объяснить Бога в рамках науки (или же философии).
    Я креационист,поэтому науку я обьясняю в рамках Бога. Павла читали?

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
    (Рим.1:19)

Комментарий

• Mels
      Участник

• 24 February 2011
      • 128

какое именно видиние строения вселенной предлагает верующему христианство и в чем его уникальность?
      А вот здесь уже нужно взяться за Новый Завет Я уже не раз писал о том, что ислам выбирают люди потому, что его законы "проще" и доступнее людям, можно даже сказать - приятнее. Исламское представление о рае тоже входит в этот список.

Что касается верности или неверности религий - конечно же правильно сказал Льюис! Я тоже не утверждаю, что ислам не правильный от начала до конца, но конечный результат решения задачи не может быть частично верным или наполовину - он должен быть верным полностью.
      http://vkontakte.ru/typical_atheist

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от Leyla
        Не откланяйтесь от ответа. Что Вы знаете о Его разуме и логике, чтобы размышлять, что с Его стороны логично, а что нет?
        А то что я хочу сказать, скажу потом))) Не гадайте и не переводите стрелы.
        Я же вам сказал,знаю то что Он открыл Сам о Себе,это ни для кого ни тайна. Все что хотите сказать- говорите сразу,зачем таить?

Почему Вы тогда писали, что
        Какое Вы имеете право за него решать и считать, что Бог не может сделать подобного Себе - Богом? Вы продолжаете считать, что это не в Его силе? Вы определяете за него, что логично, а что нет? Это и есть Ваш мусульманский фанатизм, а не монотеизм))))
        Вы опять спешите навешивать ярлыки даже не подумав,а зря. Бог говорит: Я Господь и славы Моей не дам другому- вам знакомы эти слова? Именно по этому выражение: делает кого либо Себе подобным- алогична. Потому как эта формулировка противоречит природе Бога о которой Он Сам обьявил. Все это есть в писаниях,поэтому мне ваше недоумение не понятно как минимум.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от Mels
          А вот здесь уже нужно взяться за Новый Завет Я уже не раз писал о том, что ислам выбирают люди потому, что его законы "проще" и доступнее людям, можно даже сказать - приятнее. Исламское представление о рае тоже входит в этот список.
          Ну вот видите,наше общение уже приобретает конструктивный оттенок,уже нет оскорблений и всего прочего. да,я с вами согласен,ислам проще,понятнее,легче,это не тайна,хотя для вас возможно и открытие. всевышний говорит в Коране- мы облегчили религию для вас- ислам это не увеличение предписаний или затруднений,это облегчение во всем. Что же касается рая и представлений о нем,могу сказать следующее- да,оно у нас такое,таковым нам открыто- а какое у вас? Что вам известно о рае? наверное то что написано в книге бытия: сад,еда,супружеские отношения Адама и Евы ( мир им обоим)...

Что касается верности или неверности религий - конечно же правильно сказал Льюис! Я тоже не утверждаю, что ислам не правильный от начала до конца, но конечный результат решения задачи не может быть частично верным или наполовину - он должен быть верным полностью.
          Осталось только определить этот конечный результат,согласны? Как вы думаете,каков он в исламе?

Комментарий

• Um-ka
            Участник

• 26 February 2010
            • 342

Сообщение от ВадимНиколаевич
            Почему в Исламе Иисуса считают обычным посланником Аллаха ?
            Мне очень нужны подробные ответы на эти вопросы... ибо меня мучают сомнения
            В обратном порядке.

(1) Не похоже по Вашим точным ответам, что они появились на зыбкой почве мучительных сомнений.
            (2) Как ни странно, и мои поиски, основанные, видимо, на подобных сомнениях, привели меня к К.Кастанеде.

Если Вы не знакомы или у Вас не было времени ознакомиться достаточно основательно, то по Вашей просьбе постараюсь дать свое видение.

Все мы более или менее представляем себе таинство рождения нового человека на земле.
            И не для кого, будем считать, на этом форуме не секрет, что человек состоит не только из плотного физического тела - плоти - но и имеет сложную энергетическую оболочку, которая может быть названа аурой.

Но когда мы говорим о рождении ребенка, то, видимо, не надо забывать, что от матери он наделяется плотью, а тонкое тело - сознание - дается Свыше.
            То есть, оно, как бы, посылается в наш земной мир Свыше.

Таким образом, с этой точки зрения - каждый человек может рассматриваться как посланник.
            Но по Всевышней воле, лишь только избранным доверяется особая миссия - говорить от Бога.

Таких человеков называют пророками.
            И они хорошо известны во всем мире.

Теперь зададимся вопросом - если тело рождается, то как же появляется само сознание?
            Вот ответ на этот вопрос можно увидеть в книгах К.Кастанеды по словам одного из Los nuevos videntas - новых видящих - Дона Хуана.

"Неподалеку от земли существует то, что можно назвать человеческой матрицей.
            Человеческая матрица производит (штампует) кокон человеческого сознания.

Этот кокон имеет вид гигантского светящегося яйца и состоит из внешней оболочки и сердцевины.
            Сердцевина состоит из концентрических колец желтоватой светимости, цвета пламени свечи.

Оболочка вполне прочна, прозрачна, но несколько притупляет светимость сердцевины.
            Основной задачей сердцевины сознания является вырваться из скорлупы, сломав ее, подобно тому, как цыпленок выводится из яйца.

И так же, как цыпленку, на выход из скорлупы отводится определенное время.
            Выполнить эту задачу в установленное время возможно лишь в случае постоянных сознательно-волевых усилий, в корне исключающих эгоистические побуждения в нем.

Очищенное таким образом и рожденное сознание приступает к полноценной сознательной жизни в Мироздании.
            Если сознанию не удается побиться сквозь скорлупу, то оно погибает и сразу же идет на утилизацию, которая воспринимается как поглощение несостоявшегося сознания орлом."

P.S.

Если для Вас приемлем такой подход, то можно продолжить.
            Последний раз редактировалось Um-ka; 02 March 2011, 07:33 AM.

Комментарий

• Mels
              Участник

• 24 February 2011
              • 128

Сообщение от СергейНик
              Вы наверное не знакомы со словами пророка Иисуса: познайте истину..
              «Я есть путь и истина и жизнь»
              Человек должен стремиться к познанию истины - должен искать Бога. Поиск Бога - смысл жизни. Смысл потерялся бы, если бы при жизни человек нашел Бога. Человек может быть дальше или ближе от Бога - от этого зависит его награда в Царствии Небесном.

Сообщение от СергейНик
              Я креационист,поэтому науку я обьясняю в рамках Бога. Павла читали?

19 Ибо, что можно знать о Боге, явно для них, потому что Бог явил им.
              (Рим.1:19)
              Во первых: науку не объясняют. Наука сама нужна для объяснения чего-либо.
              Во вторых: вы уже в который раз пытаетесь ставить Бога в рамки и даже решаете за Него, что Ему делать, и что не делать.
              Креационисты не объясняют науку в рамках Бога, а объясняют Бога в рамках науки.
              С Павлом согласен - все в этом мире свидетельствует о Боге.
              Последний раз редактировалось Mels; 02 March 2011, 08:12 AM.

Комментарий

• Mels
                Участник

• 24 February 2011
                • 128

Сообщение от СергейНик
                Ну вот видите,наше общение уже приобретает конструктивный оттенок,уже нет оскорблений и всего прочего. да,я с вами согласен,ислам проще,понятнее,легче,это не тайна,хотя для вас возможно и открытие. всевышний говорит в Коране- мы облегчили религию для вас- ислам это не увеличение предписаний или затруднений,это облегчение во всем. Что же касается рая и представлений о нем,могу сказать следующее- да,оно у нас такое,таковым нам открыто- а какое у вас? Что вам известно о рае? наверное то что написано в книге бытия: сад,еда,супружеские отношения Адама и Евы ( мир им обоим)...
                О "рае" в Библии сказано: "Не видел того глаз и не слышало ухо, что приготовил Бог любящим Его". Тот рай, который был описан в Бытие, давно утерян. Вы все пытаетесь объяснить материалистично, даже в рае - девственницы и прочее. В Библии же говорится, что после смерти не будет половых отношений, которых вы так ждете после смерти, так как на Небесах люди будут духом. Этого вы не понимаете.
                Облегченная религия это забавно живи себе как угодно, не возрастая духовно, взорви во имя Аллаха метро в Москве и попади в рай.
                Сообщение от СергейНик
                Осталось только определить этот конечный результат,согласны? Как вы думаете,каков он в исламе?
                Конечно! Ваш "пророк" запретил признание Бога. Не смотря на то, что Христос родился задолго до Мухаммеда, и о подобных Мухаммеду было сказано - лжепророки, вы все равно им прельстились.
                Все очень просто

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от Mels
                  «Я есть путь и истина и жизнь»
                  Человек должен стремиться к познанию истины - должен искать Бога. Поиск Бога - смысл жизни. Смысл потерялся бы, если бы при жизни человек нашел Бога. Человек может быть дальше или ближе от Бога - от этого зависит его награда в Царствии Небесном.
                  Вы знаете,я бы наверное согласился с вами,если бы был неверующим,в том смысле,что был бы не знаком с религией вообще. Смотрите,вы акцентируете внимание на поиске Бога,вопрос-а зачем и где вы собираетесь Его найти? Помните слова Павла: то что нужно знать о Боге- явно для них? Мы все в той или иной мере знаем Бога,поэтому поиск Бога в данном контексте,ну как минимум противоречит Павлу,а как максимум вере в то что Бог проникает всё. Далее,ваши слова: смысл потерялся бы если бы человек нашел- опять же глупо звучат,ведь ищут то что потеряли,а как можно потерять Бога? Можно потерять веру в Него и Ему,разочароваться,можно не понимать...но терять??? Бог не вещь и не человек. Поэтому речь и идет об познании,и познание возможно,ведь Иисус в приказном тоне говорит: познайте,и от этого никуда не деться... Да вы и сами в конце пишете,что человек может быть дальше или ближе- как это возможно в свете концепции: потеря Бога?)))) Противоречие....

Во первых: науку не объясняют. Наука сама нужна для объяснения чего-либо.
                  Отчасти вы правы,науку не обьясняют но и наука не способна обьяснить большинство из того о чем беседуем здесь мы. Наука это путь познания через творение,она занимается проявлением Бога в мире: в генетике,астрофизике и т.д.

Во вторых: вы уже в который раз пытаетесь ставить Бога в рамки и даже решаете за Него, что Ему делать, и что не делать.
                  Креационисты не объясняют науку в рамках Бога, а объясняют Бога в рамках науки.
                  С Павлом согласен - все в этом мире свидетельствует о Боге.
                  ну вот,в чем же я ставлю Бога в рамки? И кто сказал что именно я решаю?)) Я исхожу только из того что Он Сам сказал- не более.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от Mels
                    О "рае" в Библии сказано: "Не видел того глаз и не слышало ухо, что приготовил Бог любящим Его". Тот рай, который был описан в Бытие, давно утерян. Вы все пытаетесь объяснить материалистично, даже в рае - девственницы и прочее. В Библии же говорится, что после смерти не будет половых отношений, которых вы так ждете после смерти, так как на Небесах люди будут духом. Этого вы не понимаете.
                    Ну так правильно сказано-и как исходя из сказаного вы можете утверждать что в Коране написана неправда о рае? Ведь вы этого не видели,не слышали об этом? А тем более как можете утверждать что там нет половых отношений??? Вы идете в разрез с приведенным вами текстом. Далее по тексту: привидите стих писания где было бы сказано: в раю секса нет?) И аналогично: что люди будут духом?
                    Облегченная религия это забавно живи себе как угодно, не возрастая духовно, взорви во имя Аллаха метро в Москве и попади в рай.
                    И что дает вам основание утверждать: живи как угодно? Облегченно- не значит как угодно,это лишь значит что в исполнении предписаного никаких сложностей не возникнет,исполнять- легко. Возрастать духовно- очень интересно что вы вкладываете в это понятие? Ведь для того что бы так утверждать нужно досконально знать ислам,но исходя из следуюего заявления о взрывах в метро- ислама вы не знаете,кроме его телеверсии... К стати,в том же ключе: возлюби иракцев и афганцев,вырежи их всех- и попадешь в царствие небесное))) Или еще круче: возненавидь отца и мать,жену и детей- и только тогда станешь меня достойным и попадешь в на небеса что бы ыбть там духом бесполым.....- не заурядная перспектива,если вы именно это предлагаете,если именно это и есть то о чем писал Льюис как об видинии вселенной- то вы уж меня извините я этого не хочу)))

Конечно! Ваш "пророк" запретил признание Бога. Не смотря на то, что Христос родился задолго до Мухаммеда, и о подобных Мухаммеду было сказано - лжепророки, вы все равно им прельстились.
                    Все очень просто
                    Ну,вы опять врете,и я более чем уверен.если я попрошу вас доказать ваши слова: ваш пророк запретил признание Бога- вы опять сядете в лужу..обзовете меня фанатиком и т.д. в том же стиле. Задолго до Христа рождались и другие пророки,кто тогда Христос? Да и после Христа были пророки,в НЗ это есть,в Деяниях- что с ними будем делать? И еще,вы можете привести текст библии где было бы сказано: мухаммад лжепророк? если нет,то вы нарушаете то что сказал Иоанн в Откровении: если кто прибавит что к книге сей- тому Бог приложит язвы...Не боитесь?)

Комментарий

• Mels
                      Участник

• 24 February 2011
                      • 128

Сообщение от СергейНик
                      опять же глупо звучат,ведь ищут то что потеряли,а как можно потерять Бога? Можно потерять веру в Него и Ему,разочароваться,можно не понимать...но терять??? Бог не вещь и не человек. Поэтому речь и идет об познании,и познание возможно,ведь Иисус в приказном тоне говорит: познайте,и от этого никуда не деться... Да вы и сами в конце пишете,что человек может быть дальше или ближе- как это возможно в свете концепции: потеря Бога?)))) Противоречие....
                      Знаете ли, вы на самом деле напоминаете мне атеиста. От них часто слышу подобное.
                      "Что не терял - то имеешь. Рога не терял - рога имеешь". Ничего не напоминает из сказанного вами?
                      "Все согрешили и лишены славы Божьей" - это слова из Библии. Опять вы пытаетесь буквально понять каждое слово. "Поиск Бога" не значит Его потерю. Это значит ТО, с чего я начал абзац. Все люди грешны и развиваясь духовно они становятся ближе к Богу (ищут Бога). В этом и заключается поиск, т.е. духовный рост. С каждым новым уровнем духовного роста, человек становится к Богу ближе.
                      Сомневаюсь в том, что человек будет духовно возрастать, если научится правильно зевать или не будет держать в доме собаку.

Отчасти вы правы,науку не обьясняют но и наука не способна обьяснить большинство из того о чем беседуем здесь мы. Наука это путь познания через творение,она занимается проявлением Бога в мире: в генетике,астрофизике и т.д.
                      В данном случае, я прав полностью, а не от части. Наука и религия занимаются далеко не одним и тем же и не нужно их смешивать. Наукой Бога не ищут, а лишь объясняют доступные человеку материальные явления.

Комментарий

• Mels
                        Участник

• 24 February 2011
                        • 128

Вы идете в разрез с приведенным вами текстом. Далее по тексту: привидите стих писания где было бы сказано: в раю секса нет?)
                        Я верю Богу - Иисусу Христу, который объективно высказался по этому вопросу.

Мф. 22:23
                        В тот день приступили к Нему саддукеи, которые говорят, что нет воскресения, и спросили Его: 24 Учитель! Моисей сказал: если кто умрет, не имея детей, то брат его пусть возьмет за себя жену его и восстановит семя брату своему; 25 было у нас семь братьев; первый, женившись, умер и, не имея детей, оставил жену свою брату своему; 26 подобно и второй, и третий, даже до седьмого; 27 после же всех умерла и жена; 28 итак, в воскресении, которого из семи будет она женою? ибо все имели ее. 29 Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией, 30 ибо в воскресении ни женятся, ни выходят замуж, но пребывают, как Ангелы Божии на небесах. 31 А о воскресении мертвыхне читали ли вы реченного вам Богом: 32 Я Бог Авраама, и Бог Исаака, и Бог Иакова? Бог не есть Бог мертвых, но живых.

Ну,вы опять врете,и я более чем уверен.если я попрошу вас доказать ваши слова: ваш пророк запретил признание Бога- вы опять сядете в лужу.
                        Любите себя хвалить, это хорошо Себя нужно любить - "Возлюби ближнего своего, как самого себя".
                        А про то, что Магоммет запретил признание Христа Богом это не вы ли мне сказали в одной из тем? Возможно и другой мусульманин.

Да и после Христа были пророки,в НЗ это есть,в Деяниях- что с ними будем делать?
                        Пророки были, но о Сыне Бога писали задолго до Его рождения:

Исаия 53, 3.
                        3 Он был презрен и умален пред людьми, муж скорбей и изведавший болезни, и мы отвращали от Него лице свое; Он был презираем, и мы ни во что ставили Его.
                        4 Но Он взял на Себя наши немощи и понес наши болезни; а мы думали, что Он был поражаем, наказуем и уничижен Богом.
                        5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.
                        6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас.
                        7 Он истязуем был, но страдал добровольно и не открывал уст Своих; как овца, веден был Он на заклание, и как агнец пред стригущим его безгласен, так Он не отверзал уст Своих.
                        8 От уз и суда Он был взят; но род Его кто изъяснит? ибо Он отторгнут от земли живых; за преступления народа Моего претерпел казнь.
                        9 Ему назначали гроб со злодеями, но Он погребен у богатого, потому что не сделал греха, и не было лжи в устах Его.
                        10 Но Господу угодно было поразить Его, и Он предал Его мучению; когда же душа Его принесет жертву умилостивления, Он узрит потомство долговечное, и воля Господня благоуспешно будет исполняться рукою Его.
                        11 На подвиг души Своей Он будет смотреть с довольством; чрез познание Его Он, Праведник, Раб Мой, оправдает многих и грехи их на Себе понесет.
                        12 Посему Я дам Ему часть между великими, и с сильными будет делить добычу, за то, что предал душу Свою на смерть, и к злодеям причтен был, тогда как Он понес на Себе грех многих и за преступников сделался ходатаем.

Комментарий

• Mels
                          Участник

• 24 February 2011
                          • 128

И еще,вы можете привести текст библии где было бы сказано: мухаммад лжепророк?
                          Матфея 24, 24

24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
                          25 Вот, Я наперед сказал вам.
                          26 Итак, если скажут вам: "вот, Он в пустыне ", - не выходите; "вот, Он в потаенных комнатах ", - не верьте;
                          27 ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

Знаете ли, был бы один лишь Мухаммед - возможно бы даже упомянули его имя. Но таких, как он, бесконечное множество. Вот вам и место из Библии.
                          Когда на землю на самом деле придет Христос (во второй раз), об этом узнают все и никаких сомнений ни у кого не останется в Его истинности.

Комментарий

• SVA
                            Ветеран

• 05 October 2009
                            • 1298

Сообщение от Филларет
                            я считаю себя мусульманином...и не я должен решать, кем я являюсь... ибо только АЛЛАХ знает, а мы не знаем... точно также как и вы, уважаемый SVA, не можете сказать, что вы являетесь святым христианином...
                            Если вам не открыто Богом, что ваши грехи прощены Богом благодаря искупительной жертве за них Иисуса Христа, то конечно вы не являетесь святым в глазах Бога, следовательно, не являетесь фактически мусульманином, святым слугой Святого Аллаха.
                            Мне же Бог открыл поэтому мне не страшно говорить правду о том, что Бог сделал меня святым смыв мои грехи кровью Своего Единородного Сына Господа нашего Иисуса Христа, хотя сам по себе я ничем не лучше вас, а вполне возможно во многом и хуже.
                            Еф.1:3-10
                            Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах, 4 так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви, 5 предопределив усыновить нас Себе чрез Иисуса Христа, по благоволению воли Своей, 6 в похвалу славы благодати Своей, которою Он облагодатствовал нас в Возлюбленном, 7 в Котором мы имеем искупление Кровию Его, прощение грехов, по богатству благодати Его, 8 каковую Он в преизбытке даровал нам во всякой премудрости и разумении, 9 открыв нам тайну Своей воли по Своему благоволению, которое Он прежде положил в Нем, 10 в устроении полноты времен, дабы все небесное и земное соединить под главою Христом.
                            Деян.2:36
                            Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                            Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• SVA
                              Ветеран

• 05 October 2009
                              • 1298

Сообщение от СергейНик
                              Если Бог делает кого подобным Себе- значит Бог уже не Бог,так как Бог никому подобным и Ему подобным никто- быть не может. А вот что бы становиться учеником Христа,да еще что есть гнев Бога за отказ от этого- ни в писаниях,ни в разуме,ни в сердце- того не нахожу.
                              Может вы будете утверждать, что и человека Бог не сотворил по Своему образу и подобию?
                              Быт.1:27
                              И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Для вас слова из Священного Писания данного Аллахом не авторитет?
                              Сообщение от СергейНик
                              Аминь,я свято верю что это слова об пророке Мухаммаде (сас)
                              И вы верите, в то, что Мухаммед Иудей и потомок Давида?
                              Вы верите в то, что Мухаммед является Первосвященником и Царём народа Божьего?
                              Деян.2:29-36
                              Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. 29 Мужи братия! да будет позволено с дерзновением сказать вам о праотце Давиде, что он и умер и погребен, и гроб его у нас до сего дня. 30 Будучи же пророком и зная, что Бог с клятвою обещал ему от плода чресл его воздвигнуть Христа во плоти и посадить на престоле его, 31 Он прежде сказал о воскресении Христа, что не оставлена душа Его в аде, и плоть Его не видела тления. 32 Сего Иисуса Бог воскресил, чему все мы свидетели. 33 Итак Он, быв вознесен десницею Божиею и приняв от Отца обетование Святаго Духа, излил то, что вы ныне видите и слышите. 34 Ибо Давид не восшел на небеса; но сам говорит: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, 35 доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих. 36 Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

Деян.2:36
                              Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                              Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Сообщение от Филларет
                                ну вот и весь сказ... ваше резонерство о духовном проявлении Бога в игошире оказалось лапшой... ну так это вы, уважаемый игошир, не принимаете знамений АЛЛАХА и считаете их ложью... вот, например, духовная проверка игошира... уважаемый игошир, вы исповедуете Исуса Христа во плоти...? да или нет... ...
                                Уважаемый Филарет. Иисус Христос исповедует Себя во мне - Иисусом Христом пришедшем во плоти. Но это ли свидетельсто сделает вас верующим? Не думаю. Если пред вашими глазами пробежит оживленный таракан с радостными, воспевающими славу Богу возгласами - это не сделает вас верующим. Любые фокусы, не сделают вас верующим. Об этом знает Бог,об этом знаю я. Ибо Иисус пришел и соворим массу чудес, но народ не поверил и кричал - "Распни Его" То поверите ли вы? Поэтому не даются знамения нечестивым, а даются и открываются чистым сердцем, тем кто даже и не помышляет о них.
                                Исаия 65:‎1 - Я открылся не вопрошавшим обо Мне; Меня нашли не искавшие Меня. Вот Я! вот Я!" говорил Я народу, не именовавшемуся именем Моим.

Сообщение от Филларет
                                сплошное словоблудие с вашей стороны, уважаемый игошир... ибо дохлость мух и тараканов сотворил АЛЛАХ... а вы пишите что мухи и тараканы не творятся... глупо... тараканы и мухи..? то вы пишите не творятся, то творятся... я вам месяц назад объяснял что мухи и тараканы это тоже знамения АЛЛАХА......
                                Уважаемый Филарет. Кто спорит. По истине аллах сотворил нечистое в противовес к тому что сотворил Бог.

Сообщение от Филларет
                                ну так когда АЛЛАХ пожелает очистить ваше сердце, тогда вы тоже увидите что все творения есть знамения АЛЛАХА...я вижу в каждой вещи знамение АЛЛАХА... ибо АЛЛАХ над всякой вещью Мощен......
                                Если вы негодуете в отношении того, что вам не показали фокусов по вашему злому сердцу, тогда пусть ваш аллах покажет знамения. Пусть придет ко мне и мы посмотрим, действительно ли он над каждой вещью мощен. Думаю что сей душок прикидывающийся Богом, не может ничего. Только обманывать темных людей. Хитрый из хитрецов.
                                Не требуйте ни у кого знамений что бы испытать людей. Ибо верующий не станет поддаваться на уловки сатаны и вы должны понять что не сыплют биссер пред свиньями. Просите прежде для себя знамений, для людей, на благо , а не на дела вашей похоти.

Комментарий

Обработка...