Иисус Христос - Сын Божий или Посланник Аллаха ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • язычник
    Временно отключен

• 11 February 2011
    • 152

Сообщение от rabi
    Оlo ! Не стоит оскорблять людей ! Пусть они своим путем идут к Богу !

Да оставит нечестивый путь свой и без-законик помыслы свои и да возвратится к Господу,и Он помилует его,ведь Бог наш многомилостив.
    Мои мысли-не ваши мысли,ни ваши пути-пути Мои,говорит Господь
    Но как небо выше земли,так пути Мои выше путей ваших и мысли Мои выше мыслей ваших (исаия 55. 8-9)
    аболдеть в единого бога раб верит а разницу между богом и господом не видит, насколько же эта ересь заселена в человека, кошмар, правду говорят правоверные христиане это умалишённые люди.

Комментарий

• olo
      Отключен

• 19 September 2010
      • 6610

Сообщение от язычник
      Не уважаешь своих богов, свою историю не уважаешь себя.
      Мой Б-г Б-г Авраама Ицхака и Иакова -Святой Исраэлев.

Комментарий

• olo
        Отключен

• 19 September 2010
        • 6610

Сообщение от rabi
        Оlo ! Не стоит оскорблять людей ! Пусть они своим путем идут к
        Ну да,вы к своему... а нам бы не утратить Своего.

Комментарий

• Андрей90
          тварь Божья

• 28 July 2010
          • 114

Сообщение от язычник
          Раб божий не забудь встать на колени произнося эти слова.
          Можно вопрос? А вы правда язычник или так, покушать?
          Всякий, пьющий воду сию, возжаждет опять,
          а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).

Комментарий

• язычник
            Временно отключен

• 11 February 2011
            • 152

Сообщение от olo
            Мой Б-г Б-г Авраама Ицхака и Иакова -Святой Исраэлев.

если ты еврей, то и верь в свою еврейскую ересь на своей израильской земле, не зачем засерать людям мозги.

Комментарий

• язычник
              Временно отключен

• 11 February 2011
              • 152

Сообщение от Андрей90
              Можно вопрос? А вы правда язычник или так, покушать?
              да я язычник, моя религия это ведизм, которая основана на знаниях.

Комментарий

• Андрей90
                тварь Божья

• 28 July 2010
                • 114

Сообщение от язычник
                да я язычник, моя религия это ведизм, которая основана на знаниях.
                А Вы к какому-то конкретному течению принадлежите? Ну например, на каких источниках ваше учение основано?
                а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. (От Иоанна 4, 14-15).

Комментарий

• язычник
                  Временно отключен

• 11 February 2011
                  • 152

Сообщение от Андрей90
                  А Вы к какому-то конкретному течению принадлежите? Ну например, на каких источниках ваше учение основано?
                  Язычество это вариант ведизма, адаптированный под конкретный народ, под уровень его духовного и социального развития. То есть, у всех языческих религий один и тот же корень ведизм.
                  В данной книге мы не будем разбирать различий в разных вариантах язычества. В данной книге, для простоты, мы будем понимать под ведизмом и язычеством одно и то же.
                  Веда это не вера. Веда это знание , ведать это знать.
                  Само понятие абсолютной Веры неприемлемо для думающего человека. Что такое абсолютная Вера?
                  Это слепое принятие каких-то доктрин или идей за абсолют. Без обсуждения, без доказательств, без проверки, без допущения возможности альтернатив. Вера слепа. Вера отключает сознание.
                  Знания, опыт, эксперимент не нуждаются в вере. Не верить, а знать или проверить.
                  Сильнее всего принцип слепой веры и главенство веры над разумом выразил теолог Тертуллиан: «Верую, потому что это абсурдно» .
                  Можно ли жить по этому принципу? Слабоумному не только можно, но и нужно. Думающий человек должен руководствоваться противоположным принципом:
                  «Подвергай всё сомнению». Тертуллиан абсолютно прав в своём призыве. Абсолютная религиозная вера это и есть вера в абсурды.
                  Если бы какое-нибудь учение не было бы абсурдным, то, конечно, верить в него не было бы необходимости. А вот когда предлагается абсолютный бред, то, без веры не обойдёшься.
                  Вера удобна тупым людям, у которых плохо работает голова (а таких людей, к сожалению, предостаточно). Им трудно и нечем думать, рассуждать, доказывать, напрягать свои скудные мозги. Тяжело.
                  А верить легко. Сказали тебе давай верь в это, веришь в это, сказали верь в совсем другое, веришь в совсем другое. Рассудок напрягать не надо.
                  Вера страшное оружие оболванивания народа . Истинно верующий человек страшен своим фанатизмом и неспособностью не только понять, но даже и выслушать другую точку зрения.
                  Вера полностью парализует сознание. Попробуйте побеседовать с истинно верующими коммунистами, для которых Ленин (этот настоящий дьявол) является святым.
                  Разговор с такими людьми убивает всякое уважение к человечеству. Никакие факты, аргументы, логика не прошибут их «святой» веры. Их мозги запаяны верой и могут думать только в направлении накатанной колеи их религии.
                  И если задуматься поглубже, начинаешь понимать, что дело не в том, во что верят эти люди: в Лениных, в христов или в Моисеев.
                  Дело в их «святой» вере . Истинно и свято верующие люди это « зомби », потерявшие человеческий облик, представляющие собой бездумное оружие в руках тех, кто им навязал ту или иную веру.

«Религия это зеркало души данного народа».
                  «Основная причина всех бед русского народа в том,
                  что он забыл своих национальных Богов».
                  «Православие это не христианство, это язычество».

Было бы нелепо игнорировать гигантский религиозный опыт наших предков и зацикливаться на чуждом для русских христианстве или коммунизме, навязанных России силой и огромной кровью.
                  Обратите внимание на то, что происходит с преподаванием истории в России. Изучаются любые истории и религии: еврейская, греческая, римская, но в официальной российской истории удивительно мало места находится для изучения русской национальной религии .
                  Её не только стараются не изучать, о ней стараются даже не упоминать или упоминают только в отрицательном смысле.
                  Заговор умолчания и заведомого извращения, цель которого лишить народ национальной истории и национальной религии, национального самосознания и навязать ему чуждое. Сделать народ слепым и беспомощным.
                  Возьмите любую книгу по истории религии самых «авторитетных» российских (еврейских) историков. В них или вообще нет ничего про русскую религию или русская история и религия полностью фальсифицированы.
                  Чтобы дискредитировать язычество, христиане, первым делом, рассказывают басню о том, что язычество, якобы, требует человеческих жертвоприношений.
                  Это ложь. Язычество не требует человеческих жертвоприношений. Те факты жертвоприношений, которые действительно имели место это целенаправленная провокация евреев псевдоязычников с целью дискредитации язычества.
                  Последний раз редактировалось язычник; 11 February 2011, 05:42 AM.

Комментарий

• Андрей90
                    тварь Божья

• 28 July 2010
                    • 114

Сообщение от язычник
                    Язычество это вариант ведизма, адаптированный под конкретный народ, под уровень его духовного и социального развития. То есть, у всех языческих религий один и тот же корень ведизм.
                    В данной книге...
                    Так а что за книга-то?
                    Про знание и про то, что оно противоречит вере и то, что верующие слепы... Всё это я читал и у атеистов и у язычников...
                    Мне интересен человек, а не книга. Поэтому мне интересно узнать из первого источника, в чём основа. Вот лично Вы - откуда источник знаний у Вас? Где Вы их черпаете, каков Ваш путь (ну по крайней мере направление)?

Комментарий

• язычник
                      Временно отключен

• 11 February 2011
                      • 152

Сообщение от Андрей90
                      Так а что за книга-то?
                      Про знание и про то, что оно противоречит вере и то, что верующие слепы... Всё это я читал и у атеистов и у язычников...
                      Мне интересен человек, а не книга. Поэтому мне интересно узнать из первого источника, в чём основа. Вот лично Вы - откуда источник знаний у Вас? Где Вы их черпаете, каков ваш путь (ну по крайней мере направление)?
                      что за сложенный стереотип "атеисты" что в них плохого? при крещении Руси было уничтожено 10 миллионов русских людей, это так сказать возлюби врага своего так? Я хочу чтобы Вы знали правоверное христианство никогда не уживётся на Русской православной земле, придёт время народ прозреет от этой ереси и погонит с Руси эту гадость поганой метлой.

Вера это средство для обманывания дураков.
                      Лучше знать, что ты ничего не знаешь, чем верить
                      Последний раз редактировалось язычник; 11 February 2011, 06:03 AM.

Комментарий

• Андрей90
                        тварь Божья

• 28 July 2010
                        • 114

Сообщение от язычник
                        что за сложенный стереотип "атеисты" что в них плохого? при крещении Руси было уничтожено 10 миллионов русских людей, это так сказать возлюби врага своего так? Я хочу чтобы Вы знали правоверное христианство никогда не уживётся на Русской православной земле, придёт время народ прозреет от этой ереси и погонит с Руси эту гадость поганой метлой.
                        Я с Вами поговорить хотел. И про атеистов я ничего плохого не говорил вроде... Ну не хотите - не надо. Кидайтесь дальше лозунгами...
                        P.S. А циферка-то растёт как на дрождях - даже в "Играх Богов" 9 млн было. Такими темпами лет через 10 уже с миллиард наберется...
                        P.P.S. Увидел Вашу дописку - ещё пара лозунгов... Вам самому не надоедает?

Комментарий

• язычник
                          Временно отключен

• 11 February 2011
                          • 152

Сообщение от Андрей90
                          Я с Вами поговорить хотел. И про атеистов я ничего плохого не говорил вроде... Ну не хотите - не надо. Кидайтесь дальше лозунгами...
                          P.S. А циферка-то растёт как на дрождях - даже в "Играх Богов" 9 млн было. Такими темпами лет через 10 уже с миллиард наберется...
                          P.P.S. Увидел Вашу дописку - ещё пара лозунгов... Вам самому не надоедает?
                          это не лозунги а высказывания великих людей, правоверное христианство это чужая религия для России и чем дальше тем больше это понимают, 9 млн это что мало? это люди это были живые люди, которых погубили, как я понимаю возлюбив их.
                          Последний раз редактировалось язычник; 11 February 2011, 06:37 AM.

Комментарий

• olo
                            Отключен

• 19 September 2010
                            • 6610

Сообщение от язычник
                            если ты еврей, то и верь в свою еврейскую ересь на своей израильской земле, не зачем засерать людям мозги.
                            А зачем засовываешь голову в унитаз

Комментарий

• olo
                              Отключен

• 19 September 2010
                              • 6610

Сообщение от язычник
                              Сохраняйте свои мозги в чистом месте

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от ВадимНиколаевич
                                Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ.

Вообще о религиях я начал задумываться недавно, поэтому сильный знаний у меня нет.

Не буду все расписывать, что и как со мной было, просто помогите мне понять, ответьте как можно подробнее.

Почему в Исламе Иисуса считают обычным посланником Аллаха ?
                                Что же означает фраза Иисуса из Библии, что он пришел только к Израильским овцам заблудшим ?
                                Мухаммад - кто он по мнению христианских богословов ?

Мне очень нужны подробные ответы на эти вопросы... ибо меня мучают сомнения.
                                Выскажу свою точку зрение.
                                Мне кажется, что в Исламе реален один Бог, а всё остальное это творение(иллюзия) Бога. То есть наша жизнь это сон, она из ничего и она ничто ибо из ничего может появиться только ничто(иллюзия)! Но она есть и в нашем мире, для нас она реальна. Пример этому: СОН ! Сон есть, мы его видим, мы переживаем в нём, испытываем ощущение,мы даже чувствуем вкус(мы живём во сне, и пока мы спим он для нас реален). Но из чего состоит сон, из ничего. Он есть, но мы не сон, пока мы спим мы в нём, но мы не в нём. Вот в этом и ответ, Иисус сотворён Богом, а Творец не может стать иллюзией - Он Аллах реален, всё остальное МАТРИЦА(иллюзия). Поэтому, Бог может всё, но стать иллюзией Иисусом или (как все мы), он не может.
                                "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

Обработка...