Как вы понимаете: ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ ?
Свернуть
X
-
Все ощущения были: и пульсирующий грохот(при последующем осмыслении - шум крови), и вид своего тела и т.д. Обстановка и время суток было верным, вот один косяк, инфа на листке бумаги который прикрепляла жена и то, что я видел не совпадала.
Поэтому теперь я использую осознанные сновидения только для тренировки концентрации.
Хочу научиться медитировать во сне, блин не получается сразу засыпаю
Пробывал во сне отрабатывать приемы, но это сопровождается сильными дерганиями конечностей и жена после таких опытов пообещала, что я буду спать отдельно
Меня очень интересовала реинкарнация, но я пока подтверждения этому не нашел.Комментарий
-
Не сравнивайте авторов этих книг с теми, кто ищут нового Далай-ламу, там в Тибете все "не по-детски", так что мы даже и не можем наверняка отличить их тьму, от данного и им по Промыслу Бога света. А поэтому до поры до времени лучше, мне кажется, по этому поводу вообще помалкивать (целее будем), или лучше думать о своем, родном и близком - так всем будет больше пользы.Комментарий
-
Что касается дурдома,то в каждом деле есть определенный риск.Что было в Пензе в 2008г.? Подземный дурдом! Эти троглодиты помешались на пророчествах о конце света.Кажется,на библейских.Комментарий
-
Вовсе они и не троглодиты, и не из дурдома, а простаки слишком сильно переживающие моменты христианской эсхатологии. Гармонии и смирения не хватило (это кстати почти одно и тоже). Некоторым, вполне себе успешным людям, не хватает гораздо большего и в мозгах и в сердце - но их случай более запущен и требуется большее время для исправление (если оно вообще произойдет) - вот и живут не как "троглодиты", но совсем зря.Комментарий
-
Цитата из Библии:6 И увидела жена, что дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его и ела; и дала также мужу своему, и он ел.
7 И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.
8 И услышали голос Господа Бога, ходящего в раю во время прохлады дня; и скрылся Адам и жена его от лица Господа Бога между деревьями рая.
9 И воззвал Господь Бог к Адаму и сказал ему: где ты?
(Быт.3:6-9)
Цитата из Библии:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)
Цитата из Библии:
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
(Рим.3:23)
Ввиду греха человек стал мертвым.
Цитата из Библии:17 а от дерева познания добра и зла не ешь от него, ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь.
(Быт.2:17)
Цитата из Библии:
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
(Еф.2:1)
А природа человека,все его особенности и все части души и тела- оказались полностью оскверненными.
Цитата из Библии:
15 Для чистых все чисто; а для оскверненных и неверных нет ничего чистого, но осквернены и ум их и совесть.
(Тит.1:15)
Цитата из Библии:5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
(Быт.6:5)
Цитата из Библии:
9 Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
(Иер.17:9)
Цитата из Библии:10 как написано: нет праведного ни одного;
11 нет разумевающего; никто не ищет Бога;
12 все совратились с пути, до одного негодны; нет делающего добро, нет ни одного.
13 Гортань их - открытый гроб; языком своим обманывают; яд аспидов на губах их.
14 Уста их полны злословия и горечи.
15 Ноги их быстры на пролитие крови;
16 разрушение и пагуба на путях их;
17 они не знают пути мира.
18 Нет страха Божия перед глазами их.
(Рим.3:10-18)
Поэтому отвечаю: в библии написано.
Я же вам написала: Он ЦИТИРОВАЛ СЕПТУАГИНТУ(ВЗ на греческом).
Нет,такого примера нет в ВЗ.
Правильно ИСПРАВЛЯЛ.
То есть ДОГМАТИКОМ не был.
Читала,конечно читала.
Я же крестилась в Православной церкви,потом изучала Католицизм.
Библию начала изучать с Протестантами.
Так что знаю особенности ВСЕХ конфессий.
Иисус явил нам Бога как Отца.
Иисус искупил наши грехи,чтобы каждый был свободен от грехов и в выборе.
Иисус дал нам СВОБОДУ.
"Господь есть дух,а где Дух Господень - там СВОБОДА"
Свобода от рабства перед Законом и от рабства перед Богом.
Мы - благословенные дети Бога по ОБЕТОВАНИЮ.
и рабы Божии ПО СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ .
Я не прыгаю,а сопоставляю.
А с Библией я уже давно разобралась.
ЗЫ
Если попадётся это кино,то посмотрю непременно.Комментарий
-
Вовсе они и не троглодиты, и не из дурдома, а простаки слишком сильно переживающие моменты христианской эсхатологии. Гармонии и смирения не хватило (это кстати почти одно и тоже). Некоторым, вполне себе успешным людям, не хватает гораздо большего и в мозгах и в сердце - но их случай более запущен и требуется большее время для исправление (если оно вообще произойдет) - вот и живут не как "троглодиты", но совсем зря.Комментарий
-
-
НО:
вот я - человек.
ЧТО я утратила,позвольте вас спросить?
Я ничего не утратила,потому что ничего не имела: ни рая,ни вечной жизни.
А вот внушать всем,что мы "отмываем" грехи Адама и Евы как-то
не красиво,посколько ни Библия,ни Коран не предполагает наказания детей за грехи отцов.
А Адам мне и не родственник вовсе.
Вот так
Цитата из Библии:29 Только это я нашел, что Бог сотворил человека правым, а люди пустились во многие помыслы.
(Еккл.7:29)
Цитата из Библии:
23 потому что все согрешили и лишены славы Божией,
(Рим.3:23)
Мы вырастаем и начинаем грешить,это так.
Однако это не может объяснить нам страдания детей,которые ещё не успели нагрешить.
Ввиду греха человек стал мертвым.
Но не способной взять на себя грехи даже Адама и Евы.
Это было только Иисусу под силу.
Слава Ему во веки!
Цитата из Библии:
1 И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим,
(Еф.2:1)
Или не Бог создал эти части тела?
Поэтому отвечаю: в библии написано.
Это хорошо,что у вас такое осознание своей греховности,но не забывайте,что Сын Божий понёс мучения за наши грехи и омыл нас Своей Кровью.
Мы теперь чистые,если будем вести добродетельный образ жизни.
А если мы всё ещё в грехах купаемся,то и Жертва была напрасная.
ОТКРОВЕНИЕ 7:14
"Я сказал ему: ты знаешь, господин.
И он сказал мне: это те,которые пришли от великой скорби;
они омыли одежды свои и убелили одежды свои кровью Агнца."
Докажите. Ваши слова голословны. Ни один иудей живя в Израиле не использовал септуагинту.И Иисус в том числе.
Догматик- человек следующий доктрине. Иисус следовал доктринам ВЗ.Вы наверное забыли что он исполнил закон????
Иисус догматиком не был и я вам это уже доказала по пунктам.
Если надо ещё раз напишу про субботу,самарянку, язычников и пр.
Заметно. Винегрет.
Гораздо лучше чем есть варёную свёклу отдельно,картошку - отдельно,солёные огурцы - тоже отдельно.
К чему вы нас и призываете.
А я уверена,что во всех древних учениях один и тот же источник Добра и Любви.
Свобода детей Божьих. Но даже когда вы говорите :Иисус дал нам свободу,под словом нас вы подразумеваете кого?)))Кто ходит в свободе детей Божьих? Естественно дети Божьи имеют эту свободу. Имеющий Духа имеет эту свободу,а кто духа Христова не имеет тот и не его. Вот вам и праведность Божья: избранные имеют свободу и являются детьми Божьими.
чтобы КАЖДЫЙ КТО УВЕРУЕТ не погиб,но имел жизнь вечную"
Твердят вам Апостолы,твердят: КАЖДЫЙ,КТО УВЕРУЕТ,
а вы всё в свою догму играете.
По вашей логике мусульманам вообще надо сидеть тише мыши,ибо на всё воля Божия.
И на голод,холод и безработицу.
А они всё воевать лезут.
Или убивать себя это тоже воля Божия?
]Кино посмотрите,оно того стоит,я честно от индийского кино не ожидал такого взгляда...но посмотрите если захотите. а вот с библией вы прыгаете,от одного к другому.
Во-вторых я способна менять свою точку зрения развиваясь.
В-третьих я сейчас закончу Коран читать внимательно и перейду к Индуистким Книгам.
Потому что древнейшая религия существует не просто так.
И исток религии в Монотеизме (Абсолют).
И кино конечно при случае посмотрю.Последний раз редактировалось Estrella; 11 September 2010, 01:16 AM.Комментарий
-
Ну да,есть такая идея во всех современных Христианских и исламских учениях.
НО:
вот я - человек.
ЧТО я утратила,позвольте вас спросить?
Я ничего не утратила,потому что ничего не имела: ни рая,ни вечной жизни.
А вот внушать всем,что мы "отмываем" грехи Адама и Евы как-то
не красиво,посколько ни Библия,ни Коран не предполагает наказания детей за грехи отцов.
А Адам мне и не родственник вовсе.
Вот так
Вторая Заповедь!
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
А вот в Коране, такого нет - это точно."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Да НУ ?
Заповедь
2. Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Такой род ненавидящих будет наказан.
И это естественно.
А вот по поводу наказания за чужие грехи:
ВТОРОЗАКОНИЕ 24:16
"Отцы не должны быть наказываемы СМЕРТЬЮ за грехи детей,
и дети,не должны быть наказываемы СМЕРТЬЮ за отца,
каждый должен сам быть наказан СМЕРТЬЮ за своё преступление."
А нам внушают,что мы умираем из-за греха Адама и Евы.Комментарий
-
Имеется в иду РОД НЕНАВИДЯЩИХ Бога.
Такой род ненавидящих будет наказан.
И это естественно.
А вот по поводу наказания за чужие грехи:
ВТОРОЗАКОНИЕ 24:16
"Отцы не должны быть наказываемы СМЕРТЬЮ за грехи детей,
и дети,не должны быть наказываемы СМЕРТЬЮ за отца,
каждый должен сам быть наказан СМЕРТЬЮ за своё преступление."
А нам внушают,что мы умираем из-за греха Адама и Евы.
ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода,"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Да уж....
Только от покорного раба Аллаха такое и услышишь.
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ у некоторых ХАМИТЬ.
На всё воля Аллаха
ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода,
Буковочки не складываются?
Надо в первый класс опять пойти.
И когда вы сможете бегло складывать буквочку к буквочке,
у вас будут волшебным образом рождаться слова.
А когда вы сможете сложить МНОГО слов - ДО КОНЦА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
тогда перед вами появится СМЫСЛ ФРАЗЫ:
...ДО ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЁРТОГО РОДА, НЕНАВИДЯЩИХ МЕНЯ.....,Последний раз редактировалось Лука; 11 September 2010, 04:46 AM.Комментарий
-
Да уж....
Только от покорного раба Аллаха такое и услышишь.
ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЕ у некоторых ХАМИТЬ.
На всё воля Аллаха
А что,дальше прочитать уже слабо?
Буковочки не складываются?
Надо в первый класс опять пойти.
И когда вы сможете бегло складывать буквочку к буквочке,
у вас будут волшебным образом рождаться слова.
А когда вы сможете сложить МНОГО слов - ДО КОНЦА ПРЕДЛОЖЕНИЯ,
тогда перед вами появится СМЫСЛ ФРАЗЫ:
...ДО ТРЕТЬЕГО И ЧЕТВЁРТОГО РОДА,НЕНАВИДЯЩИХ МЕНЯ.....,
Не тупи, подруга, я НЕ мусульманка и ты это знаешь, так, что свои заморочки по поводу того, что такое можно услышать только от рабы Аллаха, оставь при себе, так как я Не раба. Это первое, хотя пишу тебе об это не впервые, а часто, но до тебя не доходит вижу это, ну ладно, вижу чтобы это понять, нужно иметь мозги, как и понять вот это:
Ты написала русским языком, где утверждаешь говоря: поскольку ни Библия,ни Коран не предполагает наказания детей за грехи отцов.
Я тебе отвечаю цитатой из Библии где ясно говорится: Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня, и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
Где опровергаются твои слова, в которых ты утверждаешь, что такого в БИБЛИИ - НЕТ, ты в натуре чудная тётенька,я не собираюсь домысливать, я просто тебе привела цитату из БИБЛИИ, где это ясно написано, вот и всё."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий