Аллах, Джибраил и пророк.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от Halim
    Вот ты Эстрела веришь сионистам.
    Хорошо смотри что они пишут про шахидов

Знаете, как россиийская гражданка, имею мнение о шахидах,
    которые взрывали метро,захватывали заложников,стреляли маленьких детей в Бенслане.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Maurerfreude
      Отключен

• 23 October 2008
      • 8110

Сообщение от Estrella
      О предопределении?
      Я думаю,что Муххамад получил Откровение Бога.
      Но люди это Откровение начали извращать и извратили окончательно.
      И это есть свободный выбор человеков.
      А свободный выбор и есть предопределение для нас всех.

Бог конечно знал, что так будет,
      но выбор все делают сами.
      Я наблюдаю вообще две разные религии. Были Ибн Рушд , Ибн Сина и Гасан Алкадари. Но в наше время таких нет - лишь только персонажи, подобные нашему более чем воинственному собеседнику. :-/

Кое-что для сравнения:

دیروز ما امروز ما

Люди и слева и справа называли себя "мусульманами". Только того ислама, который в левой колоночке, почему-то, нет больше нигде на планете, зато того "ислама", что в колоночке правой...

Комментарий

• MUHAMMADISA
        Участник

• 31 July 2010
        • 191

Сообщение от Estrella
        О предопределении?
        Я думаю,что Муххамад получил Откровение Бога.
        Но люди это Откровение начали извращать и извратили окончательно.
        И это есть свободный выбор человеков.
        А свободный выбор и есть предопределение для нас всех.

Бог конечно знал, что так будет,
        но выбор все делают сами.
        Дорогая Эстрелла, это не закон бить женщину а вид наказания за очень сильное не послушание. Это Наставление Божье. Вы исказили Истину и посмотрите на результат этого. В Европе появилось равноправие мужчин и женщин. Женщина начала вести беспорядочный образ жизни, многие женщины не могут забеременить, население падает. Женщину надо воспитывать, если на то есть реальная причина

Комментарий

• MUHAMMADISA
          Участник

• 31 July 2010
          • 191

Сообщение от Maurerfreude
          Я наблюдаю вообще две разные религии. Были Ибн Рушд , Ибн Сина и Гасан Алкадари. Но в наше время таких нет - лишь только персонажи, подобные нашему более чем воинственному собеседнику. :-/

Кое-что для сравнения:

دیروز ما امروز ما

Люди и слева и справа называли себя "мусульманами". Только того ислама, который в левой колоночке, почему-то, нет больше нигде на планете, зато того "ислама", что в колоночке правой...
          Уважаемый Maurerfreude. Ибн Сина не встречался с оскорблением в сторону Пророка(с.а.в.). И не надо усугублять и переводить стрелки на другое. Я сюда не быковать пришел и не это моя цель. Если бы от Командо не было бы таких сообщений я так не писал бы

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от MUHAMMADISA
            Дорогая Эстрелла, это не закон бить женщину а вид наказания за очень сильное не послушание. Это Наставление Божье. Вы исказили Истину и посмотрите на результат этого. В Европе появилось равноправие мужчин и женщин. Женщина начала вести беспорядочный образ жизни, многие женщины не могут забеременить, население падает. Женщину надо воспитывать, если на то есть реальная причина
            Я ничего не искажала.
            Прочитайте внимательно Коран:
            4:34
            "...А тех женщин,непокорности которых вы опасаетесь,
            увещевайте,избегайте на супружеском ложе и побивайте...."

Видите,только из-за ОПАСЕНИЯ можно побивать женщину.
            А ведь опасение может не оправдаться

Комментарий

• MUHAMMADISA
              Участник

• 31 July 2010
              • 191

Сообщение от Estrella
              которые взрывали метро,захватывали заложников,стреляли маленьких детей в Бенслане.
              Скажите если каждый ненормальный будет себя называть рыцарем, то значит он рыцарь? Или если человеку с детства будут говорить, вот рыцари убивают детей и женщин. и поступая таким образом он рыцарь?
              Я вам еще раз объясняю по Исламу убивать детей и женщин- подлость и свинство.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Это называется регресс.
                Ислам в 21-м веке стремится к средневековью,и шагает туда очень быстрыми темпами.

Комментарий

• Maurerfreude
                  Отключен

• 23 October 2008
                  • 8110

Сообщение от MUHAMMADISA
                  В Европе появилось равноправие мужчин и женщин.
                  Очень хорошо. Не приезжайте в эту ужасную Европу. Живите в своих исламских странах. А в Европу не приезжайте. Потому что в Европе равноправие полов.

Сообщение от MUHAMMADISA
                  Женщина начала вести беспорядочный образ жизни,
                  Не Вам указывать другим людям, какой им образ жизни вести. Интимная жизнь - это частное дело каждого и Вас не касается.

Сообщение от MUHAMMADISA
                  многие женщины не могут забеременить, население падает.
                  В европейских семьях мало детей благодаря росту социальной ответственности.

Сообщение от MUHAMMADISA
                  Женщину надо воспитывать, если на то есть реальная причина
                  С этими взглядами на пол Вам в Европе делать нечего. Живите себе в исламских государствах.

Комментарий

• Maurerfreude
                    Отключен

• 23 October 2008
                    • 8110

Сообщение от Estrella
                    Это называется регресс.
                    Ислам в 21-м веке стремится к средневековью,и шагает туда очень быстрыми темпами.
                    Это не средневековье. Есть даже специальный религиоведческий термин, обозначающий этот процесс: это "модернизм"- полная замена внутреннего - внешним. Всегда проще искать внешних врагов, чем работать над самим собой. Что мы и наблюдаем на примере нашего собеседника- все у него виноваты кругом- только не он сам.

Комментарий

• Halim
                      Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                      • 308

Амина4
                      Ну тогда я вам скажу иначе, Коран я читаю раз в месяц(весь), каждый месяц я прочитываю один раз Коран.
                      На арабском или французском?

Estrella
                      Известно что Россия поработила народы Кавказа и Средней Азии.
                      Народы Азии теперь свободны, но народы Кавказа остаются под гнетом русских.
                      Поэтому народы Кавказа борются за свободу.
                      В том числе есть небольшие группы которые применяют оружие.
                      Самый простой путь дать народам Кавказа свободу, либо создать имарат Кавказ но под властью русских.
                      Т.е. в политическом отношении Имарат будут подчинен России, но мусульмане будут иметь духовную свободу.
                      Ибо всегда найдутся хотя бы небольшие группы, которые всё равно будут недовольны данной духовной свободой и захотят большего.
                      Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                      В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Кое-что для сравнения:

دیروز ما امروز ما

Интересная ссылка - кстати показан упадок Персидской империи в связи с обсуждаемыми нами личностями.

Я уже говорил и повторюсь, что упадок, а возможно и распад той же Турции будет неразрывно связан с её окончательной исламизацией и отказом от светскости.

То есть по сути если недружественное государство становится исламским, то это выгодно его недругам - но в тот же момент появляются дополнитильные условия для терроризма, наркотрафика и т.п.

Млин, повторюсь - отличная ссылка кстати, та, которая у Вас для сравнения.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

просто образец противостояние древнейшей персидско-арабской культуры в перспективе развития (посмотрите на молодёжь),
                          и чудовищный откат в средневековье.
                          А жаль....
                          Ведь была культура,был Низами,Руми,музыка....

Комментарий

• Halim
                            Нет бога, кроме Бога

• 29 April 2010
                            • 308

Maurerfreude

Интимная жизнь - это частное дело каждого и Вас не касается.
                            Это касается Бога.
                            Прелюбодеяние неугодно Богу.
                            Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
                            В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользы

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Halim
                              Известно что Россия поработила народы Кавказа и Средней Азии.
                              Народы Азии теперь свободны, но народы Кавказа остаются под гнетом русских.
                              Поэтому народы Кавказа борются за свободу.
                              Я думаю,что народам Кавказа перво-наперво следует отказаться от денег страшных поработителей

В том числе есть небольшие группы которые применяют оружие.
                              Самый простой путь дать народам Кавказа свободу, либо создать имарат Кавказ но под властью русских.
                              Я бы давно отпустила этих волков на их помойку.
                              Построила бы стену на границе,пустила по стене электричество и дала бы им возможность грызть глотки друг другу.

Т.е. в политическом отношении Имарат будут подчинен России, но мусульмане будут иметь духовную свободу.
                              Ибо всегда найдутся хотя бы небольшие группы, которые всё равно будут недовольны данной духовной свободой и захотят большего.
                              Вот-вот пошли бы они подальше со своей духовной убийственной свободой силы.

А то они всеми правдами и неправдами лезут в Россию и уже заполонили Москву и Петербург.
                              Скоро русские будут бороться с поработителями

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от MUHAMMADISA
                                Скажите если каждый ненормальный будет себя называть рыцарем, то значит он рыцарь? Или если человеку с детства будут говорить, вот рыцари убивают детей и женщин. и поступая таким образом он рыцарь?
                                Я вам еще раз объясняю по Исламу убивать детей и женщин- подлость и свинство.
                                Однако можно бить жену исключительно из-за подозрения

Комментарий

Обработка...