Аллах, Джибраил и пророк.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
О предопределении?
Я думаю,что Муххамад получил Откровение Бога.
Но люди это Откровение начали извращать и извратили окончательно.
И это есть свободный выбор человеков.
А свободный выбор и есть предопределение для нас всех.
Бог конечно знал, что так будет,
но выбор все делают сами.
Кое-что для сравнения:
دیروز ما امروز ما
Люди и слева и справа называли себя "мусульманами". Только того ислама, который в левой колоночке, почему-то, нет больше нигде на планете, зато того "ислама", что в колоночке правой...Комментарий
-
О предопределении?
Я думаю,что Муххамад получил Откровение Бога.
Но люди это Откровение начали извращать и извратили окончательно.
И это есть свободный выбор человеков.
А свободный выбор и есть предопределение для нас всех.
Бог конечно знал, что так будет,
но выбор все делают сами.Комментарий
-
Я наблюдаю вообще две разные религии. Были Ибн Рушд , Ибн Сина и Гасан Алкадари. Но в наше время таких нет - лишь только персонажи, подобные нашему более чем воинственному собеседнику. :-/
Кое-что для сравнения:
دیروز ما امروز ما
Люди и слева и справа называли себя "мусульманами". Только того ислама, который в левой колоночке, почему-то, нет больше нигде на планете, зато того "ислама", что в колоночке правой...Комментарий
-
Дорогая Эстрелла, это не закон бить женщину а вид наказания за очень сильное не послушание. Это Наставление Божье. Вы исказили Истину и посмотрите на результат этого. В Европе появилось равноправие мужчин и женщин. Женщина начала вести беспорядочный образ жизни, многие женщины не могут забеременить, население падает. Женщину надо воспитывать, если на то есть реальная причина
Прочитайте внимательно Коран:
4:34
"...А тех женщин,непокорности которых вы опасаетесь,
увещевайте,избегайте на супружеском ложе и побивайте...."
Видите,только из-за ОПАСЕНИЯ можно побивать женщину.
А ведь опасение может не оправдатьсяКомментарий
-
Я вам еще раз объясняю по Исламу убивать детей и женщин- подлость и свинство.Комментарий
-
Ислам в 21-м веке стремится к средневековью,и шагает туда очень быстрыми темпами.Комментарий
-
Очень хорошо. Не приезжайте в эту ужасную Европу. Живите в своих исламских странах. А в Европу не приезжайте. Потому что в Европе равноправие полов.
Не Вам указывать другим людям, какой им образ жизни вести. Интимная жизнь - это частное дело каждого и Вас не касается.
В европейских семьях мало детей благодаря росту социальной ответственности.
С этими взглядами на пол Вам в Европе делать нечего. Живите себе в исламских государствах.Комментарий
-
Это не средневековье. Есть даже специальный религиоведческий термин, обозначающий этот процесс: это "модернизм"- полная замена внутреннего - внешним. Всегда проще искать внешних врагов, чем работать над самим собой. Что мы и наблюдаем на примере нашего собеседника- все у него виноваты кругом- только не он сам.Комментарий
-
Амина4
Ну тогда я вам скажу иначе, Коран я читаю раз в месяц(весь), каждый месяц я прочитываю один раз Коран.
Estrella
Знаете, как россиийская гражданка, имею мнение о шахидах,
которые взрывали метро,захватывали заложников,стреляли маленьких детей в Бенслане.
Народы Азии теперь свободны, но народы Кавказа остаются под гнетом русских.
Поэтому народы Кавказа борются за свободу.
В том числе есть небольшие группы которые применяют оружие.
Самый простой путь дать народам Кавказа свободу, либо создать имарат Кавказ но под властью русских.
Т.е. в политическом отношении Имарат будут подчинен России, но мусульмане будут иметь духовную свободу.
Ибо всегда найдутся хотя бы небольшие группы, которые всё равно будут недовольны данной духовной свободой и захотят большего.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
Я наблюдаю вообще две разные религии. Были Ибн Рушд , Ибн Сина и Гасан Алкадари. Но в наше время таких нет - лишь только персонажи, подобные нашему более чем воинственному собеседнику. :-/
Кое-что для сравнения:
دیروز ما امروز ما
Люди и слева и справа называли себя "мусульманами". Только того ислама, который в левой колоночке, почему-то, нет больше нигде на планете, зато того "ислама", что в колоночке правой...
Я уже говорил и повторюсь, что упадок, а возможно и распад той же Турции будет неразрывно связан с её окончательной исламизацией и отказом от светскости.
То есть по сути если недружественное государство становится исламским, то это выгодно его недругам - но в тот же момент появляются дополнитильные условия для терроризма, наркотрафика и т.п.
Млин, повторюсь - отличная ссылка кстати, та, которая у Вас для сравнения.Комментарий
-
и чудовищный откат в средневековье.
А жаль....
Ведь была культура,был Низами,Руми,музыка....Комментарий
-
Maurerfreude
Интимная жизнь - это частное дело каждого и Вас не касается.
Прелюбодеяние неугодно Богу.Веруйте же в Бога и Его посланников и не говорите - три !
В вине есть большой грех, но есть и польза для людей, хотя греха в нем больше, чем пользыКомментарий
-
В том числе есть небольшие группы которые применяют оружие.
Самый простой путь дать народам Кавказа свободу, либо создать имарат Кавказ но под властью русских.
Построила бы стену на границе,пустила по стене электричество и дала бы им возможность грызть глотки друг другу.
Т.е. в политическом отношении Имарат будут подчинен России, но мусульмане будут иметь духовную свободу.
Ибо всегда найдутся хотя бы небольшие группы, которые всё равно будут недовольны данной духовной свободой и захотят большего.
А то они всеми правдами и неправдами лезут в Россию и уже заполонили Москву и Петербург.
Скоро русские будут бороться с поработителямиКомментарий
-
Скажите если каждый ненормальный будет себя называть рыцарем, то значит он рыцарь? Или если человеку с детства будут говорить, вот рыцари убивают детей и женщин. и поступая таким образом он рыцарь?
Я вам еще раз объясняю по Исламу убивать детей и женщин- подлость и свинство.Комментарий
Комментарий