Вопросец остренький!
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А продумать слабО? Ведь у Него только два варианта: или сделать марионеток, или дать Вам волю нести то, что Вы несёте, не подумавши. Третьего-то варианта нет...Комментарий
-
Любопытно то, что одни склоняются к греховным действиям, а другие нет. Можно ведь понять это, как определённое испытание.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Комментарий
-
Так тем более, раз дал волю, тогда и незачем предьявлять претензии, что человек сделал не тот выбор, которого хотел Бог, раз он предоставил ему эту возможность!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ищу родственные души.
Я Сатанист, и не грызу себя изнутри. Мой разум свободно выбирает пути. Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру. Даже если судить по вашим законам, я не живу как засранец. Уж поверьте адекватен. И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.
Я конечно не папа и не епископ, но знаю немало. Поверьте уважаемые верующие.
Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
У нас есть выбор! Мы его сделали! Мы АБСОЛЮТНО уверенны в нём!
И так будет пока мы живы!!!
Я тебя понимаю, попытайся и ты понять меня. Я уверен, что мы родственные души.
Я много думал обо всём этом и мне что-то открылось. То что мне открылось, я вкратце изложил здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t64560.html
Прочитай пожалуйста то, что там написано в первом посте. Там мало букафф
А теперь я попробую тебе объяснить, что тебя мучает, но не стандартно, а с позиции того, что мне открылось.
ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
Твоё Я, твой разум, ум (любой синоним этого понятия) это и есть Бог. Попытайся это понять, осмыслить. Это ОН! Именно ОН - БОГ. Он в тебе. Ты и есть ОН - БОГ. Твой разум, ум, твоё мышление... да как угодно, это и есть БОГ. Ты его составная часть.
Твоё тело - это носитель Бога. Твоё тело создано для того, чтобы Бог, через твои эмоции, ощущения и т.д. понял что такое зло. Бог (вселенский разум, ум, мышление и т.п.) Он творец. Он не может не творить, т.е. не мыслить, не думать. Ты тоже без этого не можешь. Ты (твоё Я) как составная часть Бога, пытается понять что к чему. Ты пришёл к выводу, что Христианство - это зло и ушёл в сатанизм. Но ты это сделал в виде протеста. Если бы ты ушёл во зло, т.е. действительно отрёкся от ДОБРА/БОГА, ты бы не испытывал чувство удовлетворения от того, что ты получил свободу от догм и что ты адекватен, и не живёшь как засранец. Действительно уйдя во зло ты бы мучился от этого. Самое главное в твоей жизни это сделать выбор в пользу добра. Ты должен научиться интуитивно чувствовать зло и и отречься от него.
Не может быть ни каких компромиссов. Если ты принимаешь зло как то что тебе родственно, всё божественное в тебе начинает покидать тебя, это как снежный ком. Украл денег, просадил их, хочется опять того же, только ещё круче и т.д.
Если ты принимаешь добро, то это тоже как снежный ком, хочется делать как можно больше хорошего, окружить себя людьми которые излучают добро. Ты начинаешь понимать, что когда тебе что-то не нравится, то это может кому-то не понравиться... т.е. ты НЕ можешь ущемить чьи-то интересы, даже если они, эти чужие интересы, ущемляют твои. Ты уже понимаешь этого заблудшего. Он не понимает, что отбирая у тебя он творит зло. Он пребывает в неведении, он несчастен. Тебе его становится жалко до глубины души... аж плакать хочется (я специально утрирую, такие возвышенные чувства очевидно испытывал Иисус Христос. Лично я пока не способен излучать такую степень любви к тем, кто желает мне зла, скорее просто сожаление и понимание) и плакать хочется не от обиды за себя, а от любви и жалости к нему.
Что есть вера? Это осознание тобой, что ты сын добра и твой дом добро. И тебе плевать, что будет потом, есть жизнь после смерти, нет её, ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ ЗЛО. Ты познал его, ты знаешь что никому ничего доказать нельзя, мир не переделаешь и патронов на всех не хватит. Перестань мучатся, ПРИМИ ДОБРО И ОТРЕКИСЬ ОТ ЗЛА.
Зло тоже создал Бог. Зло это тоже информация. Всё есть информация. Бог создал зло для того чтобы научиться его определять, видеть, чувствовать его ЧЕРЕЗ ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ и отречься от него. ТЫ И ЕСТЬ БОГ.Последний раз редактировалось Kayr; 01 January 2010, 07:50 PM.Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.Комментарий
-
Имею мнение!!!!!!!!!!!!
Ахинея, извините меня, НАВОЗ и мусор.
Что такое вера-верить ????????????
Человек сатанист (убеждённый) это плохо?????
А судьи кто ????????
Человек Христианин (убеждённый) это хорошо??????
А судьи кто?????
Ни в обиду ни тем, ни другим.
Речь идёт о Добре и зле???????
Когда-то джаз был злом
Когда-то индульгенция считалось добром
И это было мнение 1000000-нов человек убеждённых, и что мы имеем теперь??????
Кто мы такие, чтобы судить кого-то, или давать советы на духовные темы?????
Ввязывается в споры, о чём спор???? Глупость.
Человек который выступает против церковного учения, Сатанист (имхо бред полный ) Плохой?????
Очень легко взвопеть ДА, нехристь, очень легко сказать БРАТ БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
А судить будет судья, не мы, не батюшки, отцы, пастыри, шаманы и президенты
(я думаю вы понимаете о ком я говорю) и кто возьмёт на себя ответственность сказать где есть истена?????????
В свои ничтожные 27 лет, я видел очень много подлецов называющими себя христианами
(да кого не спроси, поголовно верят в БОГА, даже наше государство причясляет себя к ХРИСТУ умудряясь лгать, убивать, развращать свой народ на уровне закона)
Имеем Христианскую веру разбитую на Католиков ,Православных, Протестантов и т.д.
И среди всего этого разнообразия учений(а за этими учениями стоят миллионы верующих людей убеждённых в своей правоте ), мы имеем столько зла и подлости, сколько ни нам не съесть ни нашим предкам.
Человек называющий себя христианином - какая участь ждёт его?????????
Человек называющий себя сатанистом- какая участь ждёт его?????????
НЕ НАМ РЕШАТЬ
С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ!Комментарий
-
Имею мнение!!!!!!!!!!!!
Ахинея, извините меня, НАВОЗ и мусор.
Что такое вера-верить ????????????
Человек сатанист (убеждённый) это плохо?????
А судьи кто ????????
Человек Христианин (убеждённый) это хорошо??????
А судьи кто?????
Ни в обиду ни тем, ни другим.
Речь идёт о Добре и зле???????
Когда-то джаз был злом
Когда-то индульгенция считалось добром
И это было мнение 1000000-нов человек убеждённых, и что мы имеем теперь??????
Кто мы такие, чтобы судить кого-то, или давать советы на духовные темы?????
Ввязывается в споры, о чём спор???? Глупость.
Человек который выступает против церковного учения, Сатанист (имхо бред полный ) Плохой?????
Очень легко взвопеть ДА, нехристь, очень легко сказать БРАТ БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
А судить будет судья, не мы, не батюшки, отцы, пастыри, шаманы и президенты
(я думаю вы понимаете о ком я говорю) и кто возьмёт на себя ответственность сказать где есть истена?????????
В свои ничтожные 27 лет, я видел очень много подлецов называющими себя христианами
(да кого не спроси, поголовно верят в БОГА, даже наше государство причясляет себя к ХРИСТУ умудряясь лгать, убивать, развращать свой народ на уровне закона)
Имеем Христианскую веру разбитую на Католиков ,Православных, Протестантов и т.д.
И среди всего этого разнообразия учений(а за этими учениями стоят миллионы верующих людей убеждённых в своей правоте ), мы имеем столько зла и подлости, сколько ни нам не съесть ни нашим предкам.
Человек называющий себя христианином - какая участь ждёт его?????????
Человек называющий себя сатанистом- какая участь ждёт его?????????
НЕ НАМ РЕШАТЬ
С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ!
Да плевать на то каким местом думают эти верующие, главное не в этом.
Главное это, что они считают нужным делать!!!
А они считают нужным - помогать таким , как гитлер, таким , как папа римский, таким убийцам, как бывшая белая гвардия и их потомкам.
Вот в чем главное!
Эти туповатые верующие ненавидят Советскую Власть, ненавидят большевиков.
И поэтому они готовы убивать и помогать таким , как гитлер, только бы не было нормальной и счастливой жизни в России.
Большинство верующих недоразвитые и необразованные люди, которые полностью полагаются на свои низменные чувства.
Что делать с верующим сбродом - решит время!
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
-
Да к стати уважаемый ТОПИКСТАРТЕР для чего ты с своими убеждениями решил посетить христианский форум.По-моему показуха,
похожая на серею ералаша, когда барышня доставала парня, он от неё запёрся на крышу, а она следом, в тупоря садится рядом с ним, и скислой миной говорит-ДОСТАЛ ТЫ ИВАНОВ НУ НЕ ГДЕ ОТ ТЕБЯ ПОКОЯ НЕТ
Комментарий
-
Да плевать на то каким местом думают эти верующие, главное не в этом.
Главное это, что они считают нужным делать!!!
А они считают нужным - помогать таким , как гитлер, таким , как папа римский, таким убийцам, как бывшая белая гвардия и их потомкам.
Вот в чем главное!
Эти туповатые верующие ненавидят Советскую Власть, ненавидят большевиков.
И поэтому они готовы убивать и помогать таким , как гитлер, только бы не было нормальной и счастливой жизни в России.
Большинство верующих недоразвитые и необразованные люди, которые полностью полагаются на свои низменные чувства.
Что делать с верующим сбродом - решит время!
enesa13
У меня сосед по дому был. Если он пойдёт в лес за грибами и что-то там найдёт, то будьте уверены, это - самый ядовитый гриб в лесу, хуже на бывает. Может быть и с Вами такое же происходит.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
-
Везет, как говорится, дуракам и пьяницам, а Я , к вашему сведению, делом занимаюсь.
Если бы выпало такое земное счастье, что верующие в бога росли в лесу, как грибы-поганки, то будьте уверены, Я не пошла бы их искать.
enesa13Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
(Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)Комментарий
Комментарий