Вопросец остренький!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lokky
    учащийся

• 18 March 2005
    • 5347

Сообщение от Tessaract
    Нормальный Бог должен быть
    А кому должен-то?

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Сообщение от Lokky
      А кому должен-то?
      Для самого себя должен быть, если желает, чтобы люди считали его справедливым! Если же он этого не желает, незачем тогда наказывать людей за те поступки, к которым он сам же по сути их и склонил своими действиями!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Lokky
        учащийся

• 18 March 2005
        • 5347

Сообщение от Tessaract
        Для самого себя должен быть, если желает, чтобы люди считали его справедливым! Если же он этого не желает, незачем тогда наказывать людей за те поступки, к которым он сам же по сути их и склонил своими действиями!
        А продумать слабО? Ведь у Него только два варианта: или сделать марионеток, или дать Вам волю нести то, что Вы несёте, не подумавши. Третьего-то варианта нет...

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Любопытно то, что одни склоняются к греховным действиям, а другие нет. Можно ведь понять это, как определённое испытание.
          Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Lokky
            учащийся

• 18 March 2005
            • 5347

Сообщение от аргентавис
            Любопытно то, что одни склоняются к греховным действиям, а другие нет. Можно ведь понять это, как определённое испытание.
            Я бы по другому сказал: склоняются все, но все по разному сопротивляются этому склонению. И, конечно, это и есть испытание!

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Сообщение от Lokky
              А продумать слабО? Ведь у Него только два варианта: или сделать марионеток, или дать Вам волю нести то, что Вы несёте, не подумавши. Третьего-то варианта нет...
              Так тем более, раз дал волю, тогда и незачем предьявлять претензии, что человек сделал не тот выбор, которого хотел Бог, раз он предоставил ему эту возможность!

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от Tessaract
                Так тем более, раз дал волю, тогда и незачем предьявлять претензии, что человек сделал не тот выбор, которого хотел Бог, раз он предоставил ему эту возможность!
                Претензии предъявляются вовсе не для того, чтобы угробить человека.
                По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Kayr
                  Участник

• 30 December 2009
                  • 335

Ищу родственные души.

Сообщение от SatanaZar
                  Я Сатанист, и не грызу себя изнутри. Мой разум свободно выбирает пути. Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру. Даже если судить по вашим законам, я не живу как засранец. Уж поверьте адекватен. И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.
                  Это важно!
                  Я конечно не папа и не епископ, но знаю немало. Поверьте уважаемые верующие.
                  Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???

У нас есть выбор! Мы его сделали! Мы АБСОЛЮТНО уверенны в нём!
                  И так будет пока мы живы!!!
                  и это

Я тебя понимаю, попытайся и ты понять меня. Я уверен, что мы родственные души.

Я много думал обо всём этом и мне что-то открылось. То что мне открылось, я вкратце изложил здесь: http://www.evangelie.ru/forum/t64560.html

Прочитай пожалуйста то, что там написано в первом посте. Там мало букафф

А теперь я попробую тебе объяснить, что тебя мучает, но не стандартно, а с позиции того, что мне открылось.

ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
                  Ты искал ответы на СВОИ вопросы в Христианстве. Но представь, что Христианство это не только учение, но и средство к обогащению. Те, кто придумал, что понять Бога можно только с помощью церкви - лукавили. Они взяли учение Иисуса Христа, и переделали его под себя. Они отделили Бога от человека и до крайней степени всё запутали. Они до сих пор зарабатывают на этом.

Твоё Я, твой разум, ум (любой синоним этого понятия) это и есть Бог. Попытайся это понять, осмыслить. Это ОН! Именно ОН - БОГ. Он в тебе. Ты и есть ОН - БОГ. Твой разум, ум, твоё мышление... да как угодно, это и есть БОГ. Ты его составная часть.

Твоё тело - это носитель Бога. Твоё тело создано для того, чтобы Бог, через твои эмоции, ощущения и т.д. понял что такое зло. Бог (вселенский разум, ум, мышление и т.п.) Он творец. Он не может не творить, т.е. не мыслить, не думать. Ты тоже без этого не можешь. Ты (твоё Я) как составная часть Бога, пытается понять что к чему. Ты пришёл к выводу, что Христианство - это зло и ушёл в сатанизм. Но ты это сделал в виде протеста. Если бы ты ушёл во зло, т.е. действительно отрёкся от ДОБРА/БОГА, ты бы не испытывал чувство удовлетворения от того, что ты получил свободу от догм и что ты адекватен, и не живёшь как засранец. Действительно уйдя во зло ты бы мучился от этого. Самое главное в твоей жизни это сделать выбор в пользу добра. Ты должен научиться интуитивно чувствовать зло и и отречься от него.

Не может быть ни каких компромиссов. Если ты принимаешь зло как то что тебе родственно, всё божественное в тебе начинает покидать тебя, это как снежный ком. Украл денег, просадил их, хочется опять того же, только ещё круче и т.д.

Если ты принимаешь добро, то это тоже как снежный ком, хочется делать как можно больше хорошего, окружить себя людьми которые излучают добро. Ты начинаешь понимать, что когда тебе что-то не нравится, то это может кому-то не понравиться... т.е. ты НЕ можешь ущемить чьи-то интересы, даже если они, эти чужие интересы, ущемляют твои. Ты уже понимаешь этого заблудшего. Он не понимает, что отбирая у тебя он творит зло. Он пребывает в неведении, он несчастен. Тебе его становится жалко до глубины души... аж плакать хочется (я специально утрирую, такие возвышенные чувства очевидно испытывал Иисус Христос. Лично я пока не способен излучать такую степень любви к тем, кто желает мне зла, скорее просто сожаление и понимание) и плакать хочется не от обиды за себя, а от любви и жалости к нему.

Что есть вера? Это осознание тобой, что ты сын добра и твой дом добро. И тебе плевать, что будет потом, есть жизнь после смерти, нет её, ТЫ ОТВЕРГАЕШЬ ЗЛО. Ты познал его, ты знаешь что никому ничего доказать нельзя, мир не переделаешь и патронов на всех не хватит. Перестань мучатся, ПРИМИ ДОБРО И ОТРЕКИСЬ ОТ ЗЛА.

Зло тоже создал Бог. Зло это тоже информация. Всё есть информация. Бог создал зло для того чтобы научиться его определять, видеть, чувствовать его ЧЕРЕЗ ТВОИ ОЩУЩЕНИЯ и отречься от него. ТЫ И ЕСТЬ БОГ.
                  Последний раз редактировалось Kayr; 01 January 2010, 07:50 PM.
                  Я не хочу ни кому навязать своё мнение. Это против моих принципов.

Комментарий

• n-1
                    Участник

• 06 January 2010
                    • 8

Имею мнение!!!!!!!!!!!!
                    Ахинея, извините меня, НАВОЗ и мусор.
                    Что такое вера-верить ????????????
                    Человек сатанист (убеждённый) это плохо?????
                    А судьи кто ????????
                    Человек Христианин (убеждённый) это хорошо??????
                    А судьи кто?????
                    Ни в обиду ни тем, ни другим.
                    Речь идёт о Добре и зле???????
                    Когда-то джаз был злом
                    Когда-то индульгенция считалось добром
                    И это было мнение 1000000-нов человек убеждённых, и что мы имеем теперь??????
                    Кто мы такие, чтобы судить кого-то, или давать советы на духовные темы?????
                    Ввязывается в споры, о чём спор???? Глупость.
                    Человек который выступает против церковного учения, Сатанист (имхо бред полный ) Плохой?????
                    Очень легко взвопеть ДА, нехристь, очень легко сказать БРАТ БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
                    А судить будет судья, не мы, не батюшки, отцы, пастыри, шаманы и президенты
                    (я думаю вы понимаете о ком я говорю) и кто возьмёт на себя ответственность сказать где есть истена?????????
                    В свои ничтожные 27 лет, я видел очень много подлецов называющими себя христианами
                    (да кого не спроси, поголовно верят в БОГА, даже наше государство причясляет себя к ХРИСТУ умудряясь лгать, убивать, развращать свой народ на уровне закона)
                    Имеем Христианскую веру разбитую на Католиков ,Православных, Протестантов и т.д.
                    И среди всего этого разнообразия учений(а за этими учениями стоят миллионы верующих людей убеждённых в своей правоте ), мы имеем столько зла и подлости, сколько ни нам не съесть ни нашим предкам.
                    Человек называющий себя христианином - какая участь ждёт его?????????
                    Человек называющий себя сатанистом- какая участь ждёт его?????????
                    НЕ НАМ РЕШАТЬ
                    С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ!

Комментарий

• enesa 13,
                      Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                      • 878

Сообщение от n-1
                      Имею мнение!!!!!!!!!!!!
                      Ахинея, извините меня, НАВОЗ и мусор.
                      Что такое вера-верить ????????????
                      Человек сатанист (убеждённый) это плохо?????
                      А судьи кто ????????
                      Человек Христианин (убеждённый) это хорошо??????
                      А судьи кто?????
                      Ни в обиду ни тем, ни другим.
                      Речь идёт о Добре и зле???????
                      Когда-то джаз был злом
                      Когда-то индульгенция считалось добром
                      И это было мнение 1000000-нов человек убеждённых, и что мы имеем теперь??????
                      Кто мы такие, чтобы судить кого-то, или давать советы на духовные темы?????
                      Ввязывается в споры, о чём спор???? Глупость.
                      Человек который выступает против церковного учения, Сатанист (имхо бред полный ) Плохой?????
                      Очень легко взвопеть ДА, нехристь, очень легко сказать БРАТ БОГ ЛЮБИТ ТЕБЯ.
                      А судить будет судья, не мы, не батюшки, отцы, пастыри, шаманы и президенты
                      (я думаю вы понимаете о ком я говорю) и кто возьмёт на себя ответственность сказать где есть истена?????????
                      В свои ничтожные 27 лет, я видел очень много подлецов называющими себя христианами
                      (да кого не спроси, поголовно верят в БОГА, даже наше государство причясляет себя к ХРИСТУ умудряясь лгать, убивать, развращать свой народ на уровне закона)
                      Имеем Христианскую веру разбитую на Католиков ,Православных, Протестантов и т.д.
                      И среди всего этого разнообразия учений(а за этими учениями стоят миллионы верующих людей убеждённых в своей правоте ), мы имеем столько зла и подлости, сколько ни нам не съесть ни нашим предкам.
                      Человек называющий себя христианином - какая участь ждёт его?????????
                      Человек называющий себя сатанистом- какая участь ждёт его?????????
                      НЕ НАМ РЕШАТЬ
                      С УВАЖЕНИЕМ НИКОЛАЙ!

Да плевать на то каким местом думают эти верующие, главное не в этом.
                      Главное это, что они считают нужным делать!!!
                      А они считают нужным - помогать таким , как гитлер, таким , как папа римский, таким убийцам, как бывшая белая гвардия и их потомкам.
                      Вот в чем главное!
                      Эти туповатые верующие ненавидят Советскую Власть, ненавидят большевиков.
                      И поэтому они готовы убивать и помогать таким , как гитлер, только бы не было нормальной и счастливой жизни в России.
                      Большинство верующих недоразвитые и необразованные люди, которые полностью полагаются на свои низменные чувства.
                      Что делать с верующим сбродом - решит время!

enesa13
                      Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                      Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                      достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                      этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                      направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                      (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

• n-1
                        Участник

• 06 January 2010
                        • 8

Да к стати уважаемый ТОПИКСТАРТЕР для чего ты с своими убеждениями решил посетить христианский форум. По-моему показуха, похожая на серею ералаша, когда барышня доставала парня, он от неё запёрся на крышу, а она следом, в тупоря садится рядом с ним, и скислой миной говорит-ДОСТАЛ ТЫ ИВАНОВ НУ НЕ ГДЕ ОТ ТЕБЯ ПОКОЯ НЕТ

Комментарий

• аргентавис
                          Ветеран

• 11 June 2006
                          • 7645

Сообщение от enesa 13,

Да плевать на то каким местом думают эти верующие, главное не в этом.
                          Главное это, что они считают нужным делать!!!
                          А они считают нужным - помогать таким , как гитлер, таким , как папа римский, таким убийцам, как бывшая белая гвардия и их потомкам.
                          Вот в чем главное!
                          Эти туповатые верующие ненавидят Советскую Власть, ненавидят большевиков.
                          И поэтому они готовы убивать и помогать таким , как гитлер, только бы не было нормальной и счастливой жизни в России.
                          Большинство верующих недоразвитые и необразованные люди, которые полностью полагаются на свои низменные чувства.
                          Что делать с верующим сбродом - решит время!

enesa13
                          Вам наверное в жизни не везёт? Ну что за сброд Вас окружает!
                          У меня сосед по дому был. Если он пойдёт в лес за грибами и что-то там найдёт, то будьте уверены, это - самый ядовитый гриб в лесу, хуже на бывает. Может быть и с Вами такое же происходит.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Сообщение от аргентавис
                            Претензии предъявляются вовсе не для того, чтобы угробить человека.
                            Они вообще не должны предьявляться! За кривое создание ответственен создатель а не создание!

Комментарий

• аргентавис
                              Ветеран

• 11 June 2006
                              • 7645

Сообщение от Tessaract
                              Они вообще не должны предьявляться! За кривое создание ответственен создатель а не создание!
                              Назовём это пожеланиями, а не претензиями.
                              Намекаете, что каковы сами, таковы и сани?

Комментарий

• enesa 13,
                                Тачанка с юга.

• 18 October 2009
                                • 878

Сообщение от аргентавис
                                Вам наверное в жизни не везёт? Ну что за сброд Вас окружает!
                                У меня сосед по дому был. Если он пойдёт в лес за грибами и что-то там найдёт, то будьте уверены, это - самый ядовитый гриб в лесу, хуже на бывает. Может быть и с Вами такое же происходит.

Везет, как говорится, дуракам и пьяницам, а Я , к вашему сведению, делом занимаюсь.
                                Если бы выпало такое земное счастье, что верующие в бога росли в лесу, как грибы-поганки, то будьте уверены, Я не пошла бы их искать.

enesa13
                                Невозможно отрицать того, кого в действительности нет - Христианского Бога.
                                Атеизм, как объективное мировое мировоззрение, не признает чувства веры в Бога
                                достаточным и действительным аргументом в пользу существования Бога, и , исходя из
                                этого и соответственно этому, не признает конкретной деятельности человека,
                                направленной или совершаемой, в поддержку чувства веры в Бога.
                                (Пишу слово Бог с прописной буквы только из-за уважения, ведь верующий в Бога тоже человек)

Комментарий

Обработка...