Вопросец остренький!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

рационаизм противоречит религиозным взглядам и называется сатанизмом

Комментарий

• гренка
      Участник

• 02 June 2009
      • 113

Сообщение от Tessaract
      Да хоть я сам, говоришь с некоторыми верующими, и создается ощущения что они только вчера родились или вылезли откуда-то из дремучей тайги! Саморазвитие в том, что человек становится способным адекватно воспринимать все происходящие, чего нельзя сделать не имея достаточных знаний об окружающем!

Есть умные дядьки и тетки,есть не очень,есть совсем глупые.
      Адекватно воспринимает происходящее любой здравомыслящий человек.
      Как вообще сатанизм может давать какое то развитие,это путь в низ,на уровень человека без надежды и будущего.
      Пример приведите "людей сатанистов у которых саморазвития порой такого, что простые люди по сравнению сними кажутся как будто пришедшими из каменного века!" А то не убедительно,без примера то.
      Последний раз редактировалось гренка; 17 November 2009, 01:29 AM.

Комментарий

• Liechtenstein
        Атеист

• 14 July 2009
        • 215

Сообщение от гренка
        Есть умные дядьки и тетки,есть не очень,есть совсем глупые.
        Адекватно воспринимает происходящее любой здравомыслящий человек.
        Как вообще сатанизм может давать какое то развитие,это путь в низ,на уровень глубокомысленного плинтуса.
        Пример приведите "людей сатанистов у которых саморазвития порой такого, что простые люди по сравнению сними кажутся как будто пришедшими из каменного века!" А то не убедительно,без примера то.
        Вообще для сатаниста главным авторитетом является он сам, если он будет пытаться привести в качестве примера кого нибудь другого, то это вроде как и не сатанист получается

Комментарий

• гренка
          Участник

• 02 June 2009
          • 113

Так это называется эгоизм,без всякой "романтики",чем тут гордиться?

Комментарий

• Liechtenstein
            Атеист

• 14 July 2009
            • 215

Сообщение от гренка
            Так это называется эгоизм,без всякой "романтики",чем тут гордиться?
            Конечно, эгоизм для сатаниста необходим. Сатанист все делает ради собственной пользы. Он может что-то сделать для других, только если это и ему тоже выгодно. Сатанист также может сделать для кого-то что-то сейчас ради собственной выгоды в будущем.

Комментарий

• гренка
              Участник

• 02 June 2009
              • 113

Дааа,сатанизм точно не для меня.
              Не интересно,мелко и скучно.

Комментарий

• chok
                Участник

• 12 November 2009
                • 23

Сообщение от SatanaZar
                Здравствуйте дорогие друзья товарищи!!!
                Пришел Я на этот сайт неслучайно. Не для того чтобы бомбить флудом этот ресурс. Не для того чтобы вытирать ноги о тех, кто не верит в то что верю Я. А банального любопытства ради. Как человек когда-то поверивший Христианскому учению, но не в силах удержатся в нём по причине того что разум мой и сердце рвутся от него прочь. Возможно, не хватает у меня совести себя обманывать. Обмануть себя, или обмануть Бога страшнее? ЗАЧЕМ? Зачем мне молится об укрепление в вере? Это ли не обман? Если я голоден, я не могу наполнять свой желудок водой, и думать, что я сыт! Если вы можете то давайте. Не хлебом единым будет сыт Человек? Может быть совершите Христианский подвиг ради таких как Я? Докажите всему миру что Человек очень даже сыт "всяким словом исходящим из уст Божьих".
                Уже не модно продавать ВСЁ имение, раздавать нищим и идти в отрепье проповедовать по городам пешком? В какой книге так советовали делать?
                Нет. Вы слишком молоды вы хотите иного. Со сцены речь толкать, чтобы вся семья была накормлена и одета. Успехов!
                Вы считаете, что я не оценил любви Божьей, не прочувствовал его милости и поэтому говорю подобным образом?
                Наверное, для меня важнее, когда слово Человек звучит гордо.
                Боги всегда будут хотеть золота, камня, дерева или Человеческой крови - чтобы быть осизаймыми и важными без сомнений.
                То, что кто-то умер за ваши (не мои) грехи, не изменило судьбу Человека как вида. Войн стало больше - реки крови шире.
                Христианство я не чувствовал родственным моей душе. Возможно, я родился Сатанистом? Как думаете?
                Я Сатанист, и не грызу себя изнутри. Мой разум свободно выбирает пути. Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру. Даже если судить по вашим законам, я не живу как засранец. Уж поверьте адекватен. И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.

Мы недовольны тем, что вы втаптываете нас в грязь. Пускаете дурные слухи о жертвоприношениях ваших младенцев, проклятии предметов ваших обрядов, потрошении кошек, наркомании, и другой уголовщине.
                Устраиваете открытую информационную войну, и ждёте, пока нас в тюрьмы посадят.
                Я конечно не папа и не епископ, но знаю немало. Поверьте уважаемые верующие.
                Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
                Мы не отвечаем за маньяков душевнобольных. Не шейте нам всякую грязь!
                У нас есть выбор! Мы его сделали! Мы АБСОЛЮТНО уверенны в нём!
                И так будет пока мы живы!!!
                Любовь к врагам дорогой сатаназар тем и проявлярться , что я говорю тебе правду которая одна- Иисус есть путь истина и жизнь, и выбор за тобой , если тебе не нравиться правда -это твое дело тебе решать- она в том, что ты не можешь служить двум господам, или сатана или Бог , хочешь сатану выбирай -его давай ,только тебе правду говорю- ты пойдешь в ад,и помочь тебе уже ни кто не сможет ,а про то что ты говоришь детей режут так это правдо такое есть так как ты наверно не углубленный сатанист, то мыслишь поверхностно .
                Бог когда говорил не единым хлебом сыт человек- имел ввиду тот факт что материальное этого мира , даже наша потребность в пище и одежде , не может быть выше того духовного что дает наш Отец, который любит нас. а в остальном Бог говорит что мы должны работать ,не быть лентяеми и зарабатыжать на хлеб и все остальное ,, во время голода Бог сделал так что вороны приносили воду и мясо пророку Илии,-это говорит о том что Бог любит своих детей и не оставляит их, заботиться о них, не в здоровом теле , здоровый дух,, а наооборот, если дух здоров-- то и тело будет здорово

:goldfish:

Комментарий

• Liechtenstein
                  Атеист

• 14 July 2009
                  • 215

Сообщение от гренка
                  Дааа,сатанизм точно не для меня.
                  Не интересно,мелко и скучно.
                  Каждому свое

Комментарий

• chok
                    Участник

• 12 November 2009
                    • 23

Сообщение от nogod
                    я верю в бога. но не в христианского, а в иегову согласно иудаизму.

это бог создавший и контролирующий мир, но судьба обычного человека его не интересует. только тот кто верит в него имеет для него значение. он требует следующего: не подчиняться никому имея всегда свое мнение; бороться за укрепление на земле и возвышение своего имени Иеговы; не совершать сексуальные грехи; поддерживать верующих и устанавливать на земле законы жизни согласно учению Моисея - но только ради укрепления веры в Иегову на земле, а неверующих в Иегову считать врагами-идолопоклонниками.

А какой твой бог Сатана, расскажи что он требует от тебя и какое место занимает в твоей картине мира ??
                    Вот мне интересно ,, а Иисус не имеет никакого отношения к Иегове- ?? потом Иегова это одно из имен Бога..
                    Богу не безразличны те люди которые не верят в него , Бога интересует даже сатанист на все 100% -ов, Иоанна 3:16 Ибо Бог так возлюбил МИР, что отдал Сына своего, единородного,,, Бог любит мир, людей в этом мире даже если они не верят в него , а допустим в кришну,, У Бога есть план для спасения даже сатаниста.
                    Имя Бога - Любовь, а не безразличие

Комментарий

• chok
                      Участник

• 12 November 2009
                      • 23

Свободен как ветер - чист как роса. Вот оно как! И за чё мне не любить такую веру? Всё в ажуре))))

Вы не можете быть свободным , тем более чистым как роса, если Иисус не очистит вас и не освободит, что бы вы не делали за всю свою жизнь конец ваш предсказуем.
                      Иисус понес мучительную смерть не ради забавы , или для кайфа быть героем ,,
                      Он сделал из-за любви ко всем , и цена за наши жизни бесценна, - так что мне просто реально жаль что для вас покланение сатане , кторый есть отец лжи- являеться жизнью свободы.
                      За все будем отвечать перед престолом славы , и не одна плоть не избежит этого,и я знаю что Иисус очень любит вас , и желает дать вам именно ту свободу , которую никто кроме него не может дать . Он победил смерть , тем более какогото сатану , он никто пустата , он - лжец запомниоте на будущее...
                      Пусть Отец славы и премудрости откроет ваши глаза и вы увидете правду..Мир вам..

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от chok
                        потом Иегова это одно из имен Бога..
                        даже если они не верят в него , а допустим в кришну,,
                        Кришна - тоже одно из имен...

Комментарий

• nogod2
                          Отключен

• 16 November 2009
                          • 692

сатанисты - это тормоза в возрасте не способные устроиться в мире и придумывающие себе сказки, а также озлобленные малолетки режущие котов. обе эти групы обхъединяет 1 общее - неспособность утвердиться в мире. для малолеток причины это унижения в школе вследствиек слабости, не нравятся противоп.полу. для старых тормозов это жизнь в 1 квартите с предками, коопеечная зарплата, бабы не дают.

в результате возникает бессильная злоба, для ее оправдания находится идеология сатанизм.

Комментарий

• chok
                            Участник

• 12 November 2009
                            • 23

Сообщение от MixoID
                            Кришна - тоже одно из имен...
                            кришна не есть истинный бог, а имя лжебога,
                            В библии- есть места где Бог открывает свои имена-- Он Раффи , Иегова -Ире, Циткену , Иегова- Нисси, Адонай ,Яхве-- эти имена идут в зависимости от проявления Его возможностей.

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Сообщение от chok
                              кришна не есть истинный бог, а имя лжебога,
                              Ну не знаю, в ихней библии черным по белому написано: Всевышний. Почитайте на досуге. Правда интересно.

Комментарий

• chok
                                Участник

• 12 November 2009
                                • 23

Сообщение от MixoID
                                Ну не знаю, в ихней библии черным по белому написано: Всевышний. Почитайте на досуге. Правда интересно.
                                Ну если делать будет нечего или надо будет так ради инереса и потехи мижет быть

Комментарий

Обработка...