Вопросец остренький!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • гренка
    Участник

• 02 June 2009
    • 113

Tessaract, назвался "кофейником" а оказался "блюдечком"...определитесь как нибудь
    О сатанизме почитайте в иннете,а то совсем запутались.
    Насчет моих глаз-не хами,унижаешь себя в первую очередь(заметил я на ты,уважение к тебе не испытываю).
    Короче в голове Вашей бардак полный,приберитесь что-ли.

Комментарий

• nogod2
      Отключен

• 16 November 2009
      • 692

Я например вполне могу напрячься и составить магическую формулу для наведения порчи или наборот для ее снятия, для вас это будет чудом, черной магией или чем-то еще подобным, для меня же это будет чистой воды психология и ничего паранормального и мистического в том понимании, что обычно вкладывают в эти термины!

какая порча? вы что, с луны свалились. в порчу он верит... формула....
      вам надо лекарства от головы принять если вы верите в магию

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

гренка
        Tessaract, назвался "кофейником" а оказался "блюдечком"...определитесь как нибудь
        О сатанизме почитайте в иннете,а то совсем запутались.
        Я-то давно определился, вы похоже нет, если слепо и некритично доверяете любым Интернет-сказкам, где каждый может написать все что угодно!
        Насчет моих глаз-не хами,унижаешь себя в первую очередь(заметил я на ты,уважение к тебе не испытываю).
        Это не хамство и не унижение, это констатация факта!
        Короче в голове Вашей бардак полный,приберитесь что-ли.
        У меня порядок, бардак у вас как результат непонимания того, что вам пишут!
        nogod2
        какая порча? вы что, с луны свалились. в порчу он верит... формула....
        вам надо лекарства от головы принять если вы верите в магию
        Я не верю в магию, просто вы снова не поняли того что я сказал!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• гренка
          Участник

• 02 June 2009
          • 113

констатанец факта,а ты не умный,прям скажу ответить то достойно не смог.
          одна сплошная обида на то,что не убедителен,а виновата в этом гренка...нет даже раздражения на тебя, напиши что-то настоящее от души своей...

Комментарий

• Нарцис
            Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
            • 86

Всем.
            Вообще-то Tessaract (и я тоже) - сатанист лавеевского типа. Не путайте с дьяволопоклонниками, металистами и другими. Это мировозрение можно еще назвать негуманным атеизмом. Прочитайте о нем хотя бы в Википедии, а потом задавайте вопросы. Удачи

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

гренка
              констатанец факта,а ты не умный,прям скажу ответить то достойно не смог.
              Все ответы были даны выше, вы же в каждом своем сообщении повторяете одно и тоже, вот мне и пришлось логично поинтересоваться с какого рада вы можете понять суть сказанного!
              одна сплошная обида на то,что не убедителен,а виновата в этом гренка...нет даже раздражения на тебя, напиши что-то настоящее от души своей...
              Вы виноваты лишь в том, что не хотите понимать того, что вам пишут, тем более что вы сами сказали что не собираетесь ни в чем разбираться, ну так и пеняйте тогда на себя а не на других!
              Нарцис
              Вообще-то Tessaract (и я тоже) - сатанист лавеевского типа. Не путайте с дьяволопоклонниками, металистами и другими. Это мировозрение можно еще назвать негуманным атеизмом. Прочитайте о нем хотя бы в Википедии, а потом задавайте вопросы. Удачи
              Думайте они будут читать? Так ведь и будут продолжать твердить про убийства кошек и прочие бредни, игнорируя обьяснения!

Комментарий

• nogod2
                Отключен

• 16 November 2009
                • 692

Думайте они будут читать?
                я буду
                объясните плз - в чем отличие сатанизма от атеизма? я так понимаю если сатанизм считает что сатаны нет и ничего кроме материи нет - то это материализм+атеизм+социальный дарвинизм ?

Комментарий

• Vitalis01
                  Участник

• 20 September 2009
                  • 47

Tessaract
                  Может вы сможете напрячься и скинуть мне в личку формулу порчи , интересно что это за формула , эффект заключаться в словах что бы их слышала жертва и типа она самовнушением себе навредит ? Хитрое построение фразы , да ? Я думаю что порчи действуют и за веры людей в них , многие порчи делаются с подбрасыванием предметов всяких , видя их человек понимает что ему сделано и начинает подсознательно себя накручивать и сам делает себе болезнь , неприятности . Читал что под гипнозом можно вызвать ожог сказав подопытному что поднесли к коже горячее , хотя предмет был холодный . Но потом было вроде покраснение на коже . Самовнушение делает чудеса , поэтому и исцеления иногда бывают . Поэтому хитрые шарлатаны заметив что самовнушение делает чудеса придумали подкидывание предметов и иногда они с помощью веры людей , достигают своей цели порча людей в душе верующих в магию .
                  http://mrakobesie.ucoz.ua/ Атеистический сайт .

Комментарий

• Нарцис
                    Воспитаник упавшей звезды

• 14 March 2007
                    • 86

Сообщение от nogod2
                    объясните плз - в чем отличие сатанизма от атеизма? я так понимаю если сатанизм считает что сатаны нет и ничего кроме материи нет - то это материализм+атеизм+социальный дарвинизм ?
                    Атеизм в узком значении - это отрицание бога. В более широком - это плюс еще материализм, гуманизм. А в советском понимании - это еще и коллективизм, коммунистические взгляды.
                    Сатанизм религиозное движение и мировоззрение, в которых образ Сатаны трактуется как позитивный символ могущества и свободы. Определения сатанизма варьируют от «идеологии поклонения злу» и «преклонения перед злым началом в жизни» до «инвольтации к эгрегору Сатаны» и «сплава идей и образов, олицетворяющих развитие, многообразие, величие, силу, могущество, творчество, индивидуализм, дерзость, гордость, знание всего того, что способствует Жизни и ее развитию».

Сатанизм ЛаВея - это материализм+атеизм+индивидуализм(а не коллективизм)+разумный эгоизм.

Комментарий

• nogod2
                      Отключен

• 16 November 2009
                      • 692

вы неправы.
                      атеизм=отрицание существования бога.
                      материализм=трактовка всех событий как познаваемых путем исследования природы
                      социальный дарвинизм=взгляд на отношения между людьми как на борьбу за выживание, когда правильность поступка диктуется чисто личной выгодой без примеси какихлибо моральных норм. это закон "борьбы за существование" перенесенный на отношения между людьми.

Комментарий

• гренка
                        Участник

• 02 June 2009
                        • 113

nogod, спибо, теперь я поняла.
                        Tessaract, Вы бы покороче сразу написали суть,я живу так как хочу,плевать на всех,если надо пойду по головам людей, все просто и по крайней мере честно,так нет же красивую оберточку соорудили.
                        Не уважаю я людей, которые так живут.
                        Последний раз редактировалось гренка; 28 November 2009, 11:29 AM.

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

nogod2
                          я буду
                          Ага, после того, что вы здесь про меня и про сатанизм понаписали, так я вам и поверил!
                          Начнем с того, что не все сатанисты считают, что Сатаны не существует! От атеизма сатанизм в частности отличется тем, что отрицает гумманизм, полагая вместо него добродетелью эгоизм а так же отрицает обществннную мораль и нравственность, чего нет в атеизме!
                          атеизм=отрицание существования бога.
                          Атеизм далеко необязательно отрицание существования Бога, к примеру, если человеку по большому счету неважно, существует Бог или нет, и в его систему ценностей он просто не входит, это тоже атеизм!
                          Vitalis01
                          Может вы сможете напрячься и скинуть мне в личку формулу порчи , интересно что это за формула , эффект заключаться в словах что бы их слышала жертва и типа она самовнушением себе навредит ?
                          Самовнушением в том числе, но прежде всего посредством вашего внушения при произнесении слов! Зачем вам понадобились формулы порчи? Еще навредите кому а меня совесть замучает, если существует еще! Впрочем если интерестно, я лучше книгу назову: "Оружие-слово, оборона и нападение с помощью НЛП(гипноза)", вся книга посвящена наведению и защите от порчи, где подробно с позиции современной научных достижений в области психологии описаны все методики ее наведения и защиты, принципы созданий тех самых формул, есть множество примеров формул!
                          Я думаю что порчи действуют и за веры людей в них , многие порчи делаются с подбрасыванием предметов всяких , видя их человек понимает что ему сделано и начинает подсознательно себя накручивать и сам делает себе болезнь , неприятности .
                          Совершенно верно, порча действует на того, кто верит в ее сущестование и в возможность что ее могут на него навести, человек от такой веры становится легковнушаемым что тем самым дает возможность наводящему осуществить кодирование психики суеверного путем использования магических формул а так же определенных невербальных (жесты, мимика, итд) действий! В частности в названной выше книге все это подробно рассматривается!
                          Читал что под гипнозом можно вызвать ожог сказав подопытному что поднесли к коже горячее , хотя предмет был холодный . Но потом было вроде покраснение на коже . Самовнушение делает чудеса , поэтому и исцеления иногда бывают .
                          Известны куда более жуткие случаи, например в 19-м веке проводился эксперимент с заключенными, приговоренными к смерти, приговоренному сказали, что вместо смерти толи через повешение толи на электрическом стуле, не помню точно, он будет умерщвлен путем вскрытия вен! Ему завязали глаза, сделали безобидные надрезы и стали лить на руки теплую воду, иммитируя тем самым истечение крови! Итог - смерть со всеми внешними признаками обескровливания, хотя крови в организме было предостаточно! Известен случай в истории американской тюрьмы Синг-Синг, когда заключенного хотели поджарить на эл.стуле, щелкнули рубильником, конвульсии и смерть, после чего выяснилось что в сети не было электричества!
                          Поэтому вы правы, самовнешуние действительно способно творить чудеса, только конечно никакого чуда здесь на самом деле нет, работа организма управляется мозгом, воздействуя на него, в том числе посредством внушения, можно воздействовать на весь организм!
                          Поэтому хитрые шарлатаны заметив что самовнушение делает чудеса придумали подкидывание предметов и иногда они с помощью веры людей , достигают своей цели порча людей в душе верующих в магию .
                          В науке это называют "эффект плацебо", косвенное внушение через какой-то внешний раздражитель, наиболее известный пример такого внушения, когда человеку дают инертное вещество, говоря что дают новое и эффективное лекарство и у него проходит головная боль! Все чудестные церковные исцеления через иконы, мощи святых, святую воду, крестики не более чем разнообразные варианты этого вида внушения!
                          гренка
                          Tessaract, Вы бы покороче сразу написали суть,я живу так как хочу,плевать на всех,если надо пойду по головам людей, все просто и по крайней мере честно,так нет же красивую оберточку соорудили.
                          Я ведь просил кажется не далеть суждений о том, в чем не разбираетесь! Да, я живу как хочу, но это не означает что мне плевать на всех итд!

Комментарий

• гренка
                            Участник

• 02 June 2009
                            • 113

Цитата:"Использование людей. Везде, где это возможно и целесообразно, сатанист стремится использовать людей для достижения своих целей, учитывая интересы людей лишь в той мере, в какой это нужно для достижения поставленной сатанистом цели. (Человек для сатаниста не цель, а средство.)"

Скотское мировозрение. У меня слова "использовать людей" вызывают глубокую грусть и возмущение. Люди не предметы,что-бы их использовать. Люди не "средства" для других,а люди.
                            Не вижу в этом дерьме ничего, кроме дерьма.

Комментарий

• Мелькор
                              Отключен

• 06 December 2009
                              • 174

Сообщение от гренка
                              Цитата:"Использование людей. Везде, где это возможно и целесообразно, сатанист стремится использовать людей для достижения своих целей, учитывая интересы людей лишь в той мере, в какой это нужно для достижения поставленной сатанистом цели. (Человек для сатаниста не цель, а средство.)"

Скотское мировозрение. У меня слова "использовать людей" вызывают глубокую грусть и возмущение. Люди не предметы,что-бы их использовать. Люди не "средства" для других,а люди.
                              Не вижу в этом дерьме ничего, кроме дерьма.

Сатанизм, в частности ЛаВеевский-это идеология здорового эгоизма, не все это понимают и обобщать не стоит. Здоровый, разумный эгоизм не повлечет беспричинное причинение вреда постороннему человек, это не разумно. Если выбора нет-то да. Будучи иногда жестким, этот подход является верным и в конечном счете оправданным.
                              Эгоизм (разумный) не предполагает отнять все у ближнего для себя любимого, это банальная тупость и жадность, а она в первую очередь опасна для тех, кто так поступает. Ну и напоследок цитата, отражающее истинное отношение сатаниста к людям

Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

Комментарий

• Tessaract
                                Сатанист

• 18 August 2004
                                • 6119

гренка
                                Скотское мировозрение. У меня слова "использовать людей" вызывают глубокую грусть и возмущение. Люди не предметы,что-бы их использовать.
                                Вы сами, хотите вы того или нет, постоянно используйте людей для достижения своих личных и корыстных целей, просто не осознаете этого, поразмыслите и вы убедитесь что это действительно так, разница в том, что сатанисты, в отличие от остальных этого не отрицают и делают это целенаправленно!

Комментарий

Обработка...