Вопросец остренький!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SatanaZar
    Временно отключен

• 18 October 2009
    • 10

Вопросец остренький!

Здравствуйте дорогие друзья товарищи!!!
    Пришел Я на этот сайт неслучайно. Не для того чтобы бомбить флудом этот ресурс. Не для того чтобы вытирать ноги о тех, кто не верит в то что верю Я. А банального любопытства ради. Как человек когда-то поверивший Христианскому учению, но не в силах удержатся в нём по причине того что разум мой и сердце рвутся от него прочь. Возможно, не хватает у меня совести себя обманывать. Обмануть себя, или обмануть Бога страшнее? ЗАЧЕМ? Зачем мне молится об укрепление в вере? Это ли не обман? Если я голоден, я не могу наполнять свой желудок водой, и думать, что я сыт! Если вы можете то давайте. Не хлебом единым будет сыт Человек? Может быть совершите Христианский подвиг ради таких как Я? Докажите всему миру что Человек очень даже сыт "всяким словом исходящим из уст Божьих".
    Уже не модно продавать ВСЁ имение, раздавать нищим и идти в отрепье проповедовать по городам пешком? В какой книге так советовали делать?
    Нет. Вы слишком молоды вы хотите иного. Со сцены речь толкать, чтобы вся семья была накормлена и одета. Успехов!
    Вы считаете, что я не оценил любви Божьей, не прочувствовал его милости и поэтому говорю подобным образом?
    Наверное, для меня важнее, когда слово Человек звучит гордо.
    Боги всегда будут хотеть золота, камня, дерева или Человеческой крови - чтобы быть осизаймыми и важными без сомнений.
    То, что кто-то умер за ваши (не мои) грехи, не изменило судьбу Человека как вида. Войн стало больше - реки крови шире.
    Христианство я не чувствовал родственным моей душе. Возможно, я родился Сатанистом? Как думаете?
    Я Сатанист, и не грызу себя изнутри. Мой разум свободно выбирает пути. Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру. Даже если судить по вашим законам, я не живу как засранец. Уж поверьте адекватен. И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.

Мы недовольны тем, что вы втаптываете нас в грязь. Пускаете дурные слухи о жертвоприношениях ваших младенцев, проклятии предметов ваших обрядов, потрошении кошек, наркомании, и другой уголовщине.
    Устраиваете открытую информационную войну, и ждёте, пока нас в тюрьмы посадят.
    Я конечно не папа и не епископ, но знаю немало. Поверьте уважаемые верующие.
    Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
    Мы не отвечаем за маньяков душевнобольных. Не шейте нам всякую грязь!
    У нас есть выбор! Мы его сделали! Мы АБСОЛЮТНО уверенны в нём!
    И так будет пока мы живы!!!
  • nmmm2
    Участник

• 14 December 2008
    • 306

любовь к врагам не может быть за счет любви к ближним. если моим детям навязвают неправедные сатанинские учения, я против, я проталкиваю тот образ жизни, который считаю правильным.

Комментарий

• nogod
      Отключен

• 25 September 2009
      • 462

я верю в бога. но не в христианского, а в иегову согласно иудаизму.

это бог создавший и контролирующий мир, но судьба обычного человека его не интересует. только тот кто верит в него имеет для него значение. он требует следующего: не подчиняться никому имея всегда свое мнение; бороться за укрепление на земле и возвышение своего имени Иеговы; не совершать сексуальные грехи; поддерживать верующих и устанавливать на земле законы жизни согласно учению Моисея - но только ради укрепления веры в Иегову на земле, а неверующих в Иегову считать врагами-идолопоклонниками.

А какой твой бог Сатана, расскажи что он требует от тебя и какое место занимает в твоей картине мира ??

Комментарий

• Афраний
        начальник тайной стражи

• 12 October 2009
        • 170

Сообщение от SatanaZar
        Что вы так разнервничались , уважаемый ? Вы же уверены в своем выборе и , смею вас уверить , пока ваша деятельность вписывается в рамки УК , внимания вы к себе привлекаете не больше , чем провинциальный любительский театр .
        Имею честь, желаю здравствовать и радоваться.

Комментарий

• SatanaZar
          Временно отключен

• 18 October 2009
          • 10

Значится так...

Сатанисты нечего не станут вашим детям навязывать! Мы не раздаём по подворотням, и не торгуем не чем подобным (). Делится с посторонними столь ценными знаниями - непомерная щедрость. На всякий случай, уберите детей от телевизора, там такие страсти в наше время показывают! (но мы непричем)

2.Всё что моей скромной душе было угодно - мне даётся сполна и без заминок! Без поста, десятин, коллективной мольбы, покаяний, самокопания и.т.д. Исключительно за мою верность и ангельско-дьявольские помыслы. Я некому не бьюсь челом и слёзно неочём не прошу. Свободен как ветер - чист как роса. Вот оно как! И за чё мне не любить такую веру? Всё в ажуре))))

3.Вашему театру привет!Спасибо за позитив!
          (Я не нервничаю, прост Я стихия а не человек)

Комментарий

• nmmm2
            Участник

• 14 December 2008
            • 306

"Но Христос то так не думал!"

а ты методом телепатии видел мысли Христа?

Комментарий

• Xendor
              Участник

• 09 October 2009
              • 30

Сообщение от SatanaZar
              Возможно, я родился Сатанистом? Как думаете?
              Не обязательно кем-то родиться, чтобы им стать. Согласно Писанию Свет истинный просвещает каждого приходящего в этот мир. Это обстоятельство свидетельствует в пользу того, что потенциальные возможности достичь спасения (в христианском смысле слова) есть у каждого. Если Вы честны с собой и выбрали сатанизм потому что он соответствует Вам здесь и сейчас, значит Вы сделали, на мой взгляд, правильный выбор, так как избрали то, что Вам эйдетически близко на данном этапе развития. Иной путь в таком случае был бы для Вас малосмысленным лукавством и напрасной потерей времени, так как Вас разрывали бы противоречия.

Сообщение от SatanaZar
              Мы недовольны тем, что вы втаптываете нас в грязь.
              Вы напрасно обобщили. Не все считающие себя христианами пытаются втоптать в грязь тех, кого они считают сатанистами. К примеру я считаю себя христианином, но при этом не только не осуществляю враждебных информационных действий, направленных против сатанистов, но даже не считаю их врагами себе.

Комментарий

• max-lazarr
                Отключен

• 08 June 2008
                • 1184

Сообщение от SatanaZar
                Я Сатанист, и не грызу себя изнутри.
                А зря, знаете как прикольно! Советую попробовть если зубы есть.

Сообщение от SatanaZar
                Мой разум свободно выбирает пути.
                Какие именно, железнодорожные или ещё какие?

Сообщение от SatanaZar
                Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру. Даже если судить по вашим законам, я не живу как засранец. Уж поверьте адекватен. И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.
                Чтож, я очень рад за Вас и Ваших друзей. А собственно в чём проблема? Я вот, например, неадекватен и мне тоже неплохо.

Сообщение от SatanaZar
                Мы недовольны тем, что вы втаптываете нас в грязь. Пускаете дурные слухи о жертвоприношениях ваших младенцев, проклятии предметов ваших обрядов, потрошении кошек, наркомании, и другой уголовщине.
                Поддерживаю!!! И чекушки после бани от них не дождёшься, совсем озверели.

Комментарий

• olen
                  просто олень

• 23 August 2009
                  • 529

Охренеть. Сами то хоть поняли чего задвинули?

Ладно не буду томить. Давай разгребем вопль вопиющего в пустыне

Здравствуйте дорогие друзья товарищи!!!
                  Судя по посту мы не товарищи уважаемый Сатанист.

Пришел Я на этот сайт неслучайно.
                  Али кто подсказал? Не наверное нашептал Хосяин (простите но для меня товарисЧ сотона хоть и хитрый но совсем не уважаемая сущность)

Не для того чтобы бомбить флудом этот ресурс. Не для того чтобы вытирать ноги о тех, кто не верит в то что верю Я.
                  Большое "Я" это религия требует или очепятка?

А банального любопытства ради. Как человек когда-то поверивший Христианскому учению, но не в силах удержатся в нём по причине того что разум мой и сердце рвутся от него прочь.
                  Сердце понять можно, а вот с разумом как-то напряг. Извиняйте, но чтобы сказать, что центральный процессор не справляется, так надо показать, что либо процессор плох или прога с глюком. (Доказательств с глюками проги я не увидел)

Возможно, не хватает у меня совести себя обманывать.
                  А вы считаете, что чем больше совести тем круче утку можно запустить и тем дальше она полетитть родненькая . Впервые с таким подходом сталкиваюсь!!!

Обмануть себя, или обмануть Бога страшнее? ЗАЧЕМ? Зачем мне молится об укрепление в вере? Это ли не обман?
                  Я думаю что тезис: вера без дел мертва, подходит всем. Поэтому (тут дальше вопрос вы задаете типа с перчиком) я молюсь не в укреплении веры, что садясь на стул моя, с позволения сказать, задница не оказалась на месте торшера у соседки с низу вызвав при этом дикие эротические фантазии (согласно современным "верованиям" существует такое понятие, как волновая функция, которая описывается в квантах и бессмертном труде десятитомника ландафшица, будь они не ладны, и теория прохождения потенциального барьера, в коем выступает типовая железобетонная плита отделяющая мою пятую точку от исполнения функций "Тарзана"). "И как мы учили в детском садике" (© мой уважаемый профессор по квантам) существует не нулевая вероятность исполнять функции торшера(или "Тарзана", в зависимости от пристрастий) и квантовые переходы сквозь барьер пока не поддаются детерминисткому описанию(кстати я солидарен более с Эйнштейном нежели чем с Дираком и Бором в подходе описанию существующих законов природы). Что-то я отвлекся ... Ах да мы о вере. Итак я молю Бога о не исполнении функции "Тарзана", а об исполнении одной функции: когда придет момент я должен остаться человеком в смысле замысла Творца, а не в смысле перца, который подумал, что сможет украсть изобретение и убедить изобретение, что именно он "творец" (сотона хитер, но не мудр). И вот тут есть понятие моей гордости, что я остался человеком, пожертвовав частью своего для того, чтобы именоваться именно человеком, а не существом с набором инстинктов(ну это типа эволюция сказала, что должно человеку поступать так, чтобы спасать свою шкурку)

Если я голоден, я не могу наполнять свой желудок водой, и думать, что я сыт! Если вы можете то давайте.
                  И чтО? google вам в помощь. Посмотрите на каких принципах построены большинство диет. Станьте весом этак 150 кг, быстро начнете не только понимать но и делать.

Не хлебом единым будет сыт Человек? Может быть совершите Христианский подвиг ради таких как Я?
                  ЗачеМ? И в чем тут подвиГ?

Докажите всему миру что Человек очень даже сыт "всяким словом исходящим из уст Божьих".
                  Опять же: зачеМ? Накой хрен мне вам этО доказывать? У нас демократия? Если да, тогда повторюсь: накой ... мне это сдалось? Да хоть убейтесь аб стену.

Уже не модно продавать ВСЁ имение, раздавать нищим и идти в отрепье проповедовать по городам пешком? В какой книге так советовали делать?
                  Ну Бог мне говорит: мир это не подиум (например: делаешь что-то, делай в тайне). И причем тут ваша мода? Мне по барабану, что вы думаете о соврюменных модны течениях христианства, мне важно как думаю я и как я поступаю.

Нет. Вы слишком молоды вы хотите иного. Со сцены речь толкать, чтобы вся семья была накормлена и одета. Успехов!
                  Померяемся причинными местами? Вы старше нашего века? Определитесь с возрастной категорией.

Вы считаете, что я не оценил любви Божьей, не прочувствовал его милости и поэтому говорю подобным образом?
                  Нет не считаю. и чтО?

Наверное, для меня важнее, когда слово Человек звучит гордо.
                  Наверное. и чтО?

Боги всегда будут хотеть золота, камня, дерева или Человеческой крови - чтобы быть осизаймыми и важными без сомнений.
                  Ваши боги. Мой нет. и чтО?

То, что кто-то умер за ваши (не мои) грехи, не изменило судьбу Человека как вида. Войн стало больше - реки крови шире.
                  Почитайте учебник истории. Например для меня авторитет Ньютон. Но он был и богословом тоже. Или Ломоносов, например. Ну если это нелюди. Ну тогда...

Христианство я не чувствовал родственным моей душе. Возможно, я родился Сатанистом? Как думаете?
                  Забанят. Но да ладно: ты родился человеком вот только стал ... (дальше не буду, могу в личку написать)

Я Сатанист, и не грызу себя изнутри.
                  И я не переживаю по этому поводу. и чтО?

Мой разум свободно выбирает пути.
                  Плохому танцору поможет опытный хирург. Простите не сдержался. Шизофреники тоже думают о свободном полете. Однако некоторые действия называются отклонениями.

Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру.
                  Ну все еще впереди

Даже если судить по вашим законам, я не живу как засранец.
                  Откуда такая инфа?

Уж поверьте адекватен.
                  А полеты разума?

И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.
                  Верю. Только полеты надо ограничить(ну мое мнение)

О (раздвоение личности...?)! Так вы определитесь: один или много?

Я конечно не папа и не епископ, но знаю немало. Поверьте уважаемые верующие.
                  Померяемся пиписками?

Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
                  Ну до чего же не последовательны!!! Ровненько до этого вы заявляли что много знаете!!! ГДЕ ЗНАНИЯ? Че такие "вумные" вопросы? Знаний не хватило?

Мы не отвечаем за маньяков душевнобольных. Не шейте нам всякую грязь!
                  Шьют прокуроры. Я вам еще ничего не пришил. Хотя наверное с хвостиком и ничего так, мило бы смотрелись. противный ...

А когда помрете? Убеждений хватит ответить за базар?

Не! все классно, пост классный. Порадовался, посмеялся. Спасибо
                  и чтО?...

Комментарий

• Bublik
                    Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                    • 515

Сообщение от Афраний
                    Что вы так разнервничались , уважаемый ? Вы же уверены в своем выборе и , смею вас уверить , пока ваша деятельность вписывается в рамки УК , внимания вы к себе привлекаете не больше , чем провинциальный любительский театр .
                    Статью пожалуйста?

Комментарий

• olen
                      просто олень

• 23 August 2009
                      • 529

Сообщение от Bublik
                      Статью пожалуйста?
                      Да весь УК. Выбирай понравившуюся (вкусы то разные)
                      и чтО?...

Комментарий

• Bublik
                        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                        • 515

Не вижу состава преступления.

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13863

Сообщение от SatanaZar
                          Сатанисты нечего не станут вашим детям навязывать! Мы не раздаём по подворотням, и не торгуем не чем подобным (). Делится с посторонними столь ценными знаниями - непомерная щедрость. На всякий случай, уберите детей от телевизора, там такие страсти в наше время показывают! (но мы непричем)

2.Всё что моей скромной душе было угодно - мне даётся сполна и без заминок! Без поста, десятин, коллективной мольбы, покаяний, самокопания и.т.д. Исключительно за мою верность и ангельско-дьявольские помыслы. Я некому не бьюсь челом и слёзно неочём не прошу. Свободен как ветер - чист как роса. Вот оно как! И за чё мне не любить такую веру? Всё в ажуре))))

3.Вашему театру привет!Спасибо за позитив!
                          (Я не нервничаю, прост Я стихия а не человек)
                          Приоритетные дактрины в христианстве устанавливает Канон, при этом высказывания Иисуса принимаются во внимание, но не являются основопалогающими. Основопалогающим является преобретение страха Божиго в приисполнении святым духом причастия Иисуса. Любовь дело хорошее, но именно в служении Богу через причастия к страданиям Иисуса в посте достигают Святого Духа. И вы к стати являетесь лишь проводником в пустыне Христовой. Павел говорил о вас: - Предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасён.
                          Последний раз редактировалось Батёк; 19 October 2009, 11:52 AM.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• olen
                            просто олень

• 23 August 2009
                            • 529

Сообщение от Bublik
                            Не вижу состава преступления.
                            А вы просили состав? По моему статью... мне очки стоит купить(или линзы лучше?)?

P.S. Если боитесь бана за рекламу пишите в личку
                            и чтО?...

Комментарий

• Bublik
                              Рентген креациониста.

• 09 October 2009
                              • 515

Сообщение от olen
                              А вы просили состав? По моему статью... мне очки стоит купить(или линзы лучше?)?

P.S. Если боитесь бана за рекламу пишите в личку
                              Для того, чтобы применить статью из УК необходим состав преступления. Нет состава - нет наказания.

Комментарий

Обработка...