Пришел Я на этот сайт неслучайно. Не для того чтобы бомбить флудом этот ресурс. Не для того чтобы вытирать ноги о тех, кто не верит в то что верю Я. А банального любопытства ради. Как человек когда-то поверивший Христианскому учению, но не в силах удержатся в нём по причине того что разум мой и сердце рвутся от него прочь.

Уже не модно продавать ВСЁ имение, раздавать нищим и идти в отрепье проповедовать по городам пешком? В какой книге так советовали делать?

Нет. Вы слишком молоды вы хотите иного. Со сцены речь толкать, чтобы вся семья была накормлена и одета. Успехов!

Вы считаете, что я не оценил любви Божьей, не прочувствовал его милости и поэтому говорю подобным образом?
Наверное, для меня важнее, когда слово Человек звучит гордо.
Боги всегда будут хотеть золота, камня, дерева или Человеческой крови - чтобы быть осизаймыми и важными без сомнений.
То, что кто-то умер за ваши (не мои) грехи, не изменило судьбу Человека как вида. Войн стало больше - реки крови шире.
Христианство я не чувствовал родственным моей душе. Возможно, я родился Сатанистом? Как думаете?
Я Сатанист, и не грызу себя изнутри. Мой разум свободно выбирает пути. Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру. Даже если судить по вашим законам, я не живу как засранец. Уж поверьте адекватен. И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.
Мы недовольны тем, что вы втаптываете нас в грязь. Пускаете дурные слухи о жертвоприношениях ваших младенцев, проклятии предметов ваших обрядов, потрошении кошек, наркомании, и другой уголовщине.
Устраиваете открытую информационную войну, и ждёте, пока нас в тюрьмы посадят.
Я конечно не папа и не епископ, но знаю немало. Поверьте уважаемые верующие.
Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???

Мы не отвечаем за маньяков душевнобольных. Не шейте нам всякую грязь!
У нас есть выбор! Мы его сделали! Мы АБСОЛЮТНО уверенны в нём!
И так будет пока мы живы!!!

Комментарий