Вопросец остренький!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olen
    просто олень

• 23 August 2009
    • 529

Сообщение от Батёк
    Приоритетные дактрины в христианстве устанавливает Канон, при этом высказывания Иисуса принимаются во внимание, но не являются основопалогающими. Основопалогающим является преобретение страха Божиго в приисполнении святым духом причастия Иисуса. Любовь дело хорошее, но именно в служении Богу через причастия к страданиям Иисуса в посте достигают Святого Духа. И вы к стати являетесь лишь проводником в пустыне Христовой. Пётр говорил о вас: - Предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасён.

Канон? Хде канон? Дважды смотрел в оглавление Библии не нашел такой книги . Высказывание Иисуса фигня(даже если Он Бог). логика железная Любовь дело хорошее, мг, я не знаю какой Библией пользуемся но по моему Павел говорил, что если любви не имею то .... (моя вольная интерпретация ) .

Учите матчасть.
    и чтО?...

Комментарий

• olen
      просто олень

• 23 August 2009
      • 529

Сообщение от Bublik
      Для того, чтобы применить статью из УК необходим состав преступления. Нет состава - нет наказания.
      А кто-то говорил о составе? хдЕ? я уже лупики спиртом собираюсь протирать, мот пожет
      и чтО?...

Комментарий

• Bublik
        Рентген креациониста.

• 09 October 2009
        • 515

Сообщение от olen
        А кто-то говорил о составе? хдЕ? я уже лупики спиртом собираюсь протирать, мот пожет
        Мда...

Комментарий

• olen
          просто олень

• 23 August 2009
          • 529

Сообщение от Bublik
          Мда...
          чтО? человек(простите последователи сотоны) сказал, что чуть что и возможна интерпретация согласно УК, а не согласно АБСОЛЮТНОМУ выборУ некоторых.

Вы попросили статью, ну а по моему это зависит от АБСОЛЮТНОГО выбора а не от конкретной статьи.
          и чтО?...

Комментарий

• Батёк
            Ветеран

• 13 October 2004
            • 13864

Сообщение от olen
            Канон? Хде канон?
            Учите матчасть.
            Вот я, убогий Серафим, растолкую вам теперь, в чем, действительно, эта цель состоит.
            Молитва, пост, бдение и всякие другие дела христианские, сколько ни хороши они сами по себе, однако не в делании только их состоит цель нашей христианской жизни, хотя они и служат необходимыми средствами для достижения ее. Истинная же цель жизни христианской состоит в накоплении Духа Святого Божьего. Пост же и бдение, и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело есть средства для накопления Святого Духа Божьего. Заметьте, батюшка, что только лишь ради Христа делаемое доброе дело приносит нам плоды Святого Духа. Все же не ради Христа делаемое, хотя и доброе, но мзды в жизни будущего века не представляет да и в здешней жизни благодати Божией тоже не дает. Вот почему Господь Иисус Христос сказал: "Кто не собирает со Мной, тот расточает" (Лк. 11:23). Доброе дело иначе нельзя назвать, как собиранием, ибо хотя оно и не ради Христа делается, однако же доброе. Писание говорит: "Во всяком народе боящийся Бога, и поступающий по правде, приятен Ему" (Деян. 10:35).
            И как видим из последовательности священного повествования, этот "делающий правду" до того приятен Богу, что Корнилию, сотнику, боявшемуся Бога и делавшему правду, явился ангел Господень во время молитвы его и сказал: "Пошли в Иоппию к Симону кожевнику и призови Симона, называемого Петром, и тот скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой." Итак, Господь все Свои Божественные средства употребляет, чтобы доставить такому человеку возможность за свои добрые дела не лишиться награды в жизни паки-бытия. Но для этого надо начать здесь правой верой в Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божия, пришедшего в мир грешные спасти, и приобретением себе благодати Духа Святого, вводящего в сердца наши царствие Божие и прокладывающего нам дорогу к приобретению блаженства жизни будущего века.
            Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от SatanaZar
              2.Всё что моей скромной душе было угодно - мне даётся сполна и без заминок! Без поста, десятин, коллективной мольбы, покаяний, самокопания и.т.д. Исключительно за мою верность и ангельско-дьявольские помыслы.
              Вы не могли бы привести примеры, что именно Вашей душе было угодно? А то чуток не понятно.

Комментарий

• ijp-3
                Завсегдатай

• 28 September 2005
                • 735

[QUOTE=SatanaZar;1796836]
                Я Сатанист, и не грызу себя изнутри. Мой разум свободно выбирает пути. Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру. Даже если судить по вашим законам, я не живу как засранец. Уж поверьте адекватен. И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.
                И как давно вы ему служите?

У нас есть выбор! Мы его сделали! Мы АБСОЛЮТНО уверенны в нём!
                И так будет пока мы живы!!!
                Ну так, мы тоже!!! Только не такой выбор, как вы. Каждый волен сделать свой выбор. Только вот конец у всех разный будет. И какой же конец обещает вам сатана?
                "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• olen
                  просто олень

• 23 August 2009
                  • 529

Сообщение от Батёк
                  Вот я, убогий Серафим, растолкую вам теперь, в чем, действительно, эта цель состоит.
                  Что-то меня замкнуло. Так Батёк или Серафим? Дальнейший пост неважен кто-то из нас должен познакомиться с добрыми дядями в белых халатах.

Молитва, пост, бдение и всякие другие дела христианские, сколько ни хороши они сами по себе, однако не в делании только их состоит цель нашей христианской жизни, хотя они и служат необходимыми средствами для достижения ее.
                  Ух-ты!

Истинная же цель жизни христианской состоит в накоплении Духа Святого Божьего.
                  Да ты шО! а я думал что смотрю в книгу а вижу фигу А хдЕ в Библии такое написано? Просвети заблудшего

Пост же и бдение, и молитва, и милостыня, и всякое Христа ради делаемое доброе дело есть средства для накопления Святого Духа Божьего.
                  Прям аккумуляторные мы батарейки, енеджайзер отдыхает

Заметьте, батюшка, что только лишь ради Христа делаемое доброе дело приносит нам плоды Святого Духа.
                  Сын мой, я не батюшка, заблудшая овечка ты моя.

Все же не ради Христа делаемое, хотя и доброе, но мзды в жизни будущего века не представляет да и в здешней жизни благодати Божией тоже не дает.
                  Много слов а смысл непонятен.

Вот почему Господь Иисус Христос сказал: "Кто не собирает со Мной, тот расточает" (Лк. 11:23). Доброе дело иначе нельзя назвать, как собиранием, ибо хотя оно и не ради Христа делается, однако же доброе. Писание говорит: "Во всяком народе боящийся Бога, и поступающий по правде, приятен Ему" (Деян. 10:35).
                  А я то думал....

И как видим из последовательности священного повествования, этот "делающий правду" до того приятен Богу, что Корнилию, сотнику, боявшемуся Бога и делавшему правду, явился ангел Господень во время молитвы его и сказал: "Пошли в Иоппию к Симону кожевнику и призови Симона, называемого Петром, и тот скажет тебе слова, которыми спасешься ты и весь дом твой."
                  А дальше читать не пробовали?

Итак, Господь все Свои Божественные средства употребляет, чтобы доставить такому человеку возможность за свои добрые дела не лишиться награды в жизни паки-бытия.
                  Ага особенно поясните мне как Павел говорит, что "не по делам нашим а по благоволению Бога"....

Но для этого надо начать здесь правой верой в Господа нашего Иисуса Христа, Сына Божия, пришедшего в мир грешные спасти, и приобретением себе благодати Духа Святого, вводящего в сердца наши царствие Божие и прокладывающего нам дорогу к приобретению блаженства жизни будущего века
                  и чтО? за ваши заслуги? Заслуг нет? Ну так вперед в крестовый поход!! Замочим пару неверных и спасемся брат мой
                  и чтО?...

Комментарий

• nogod
                    Отключен

• 25 September 2009
                    • 462

непонятно, что тебе дал твой сатана. Ты что, стал миллиардером? или президентом США?

Комментарий

• Батёк
                      Ветеран

• 13 October 2004
                      • 13864

Сообщение от olen
                      Что-то меня замкнуло. Так Батёк или Серафим? Дальнейший пост неважен кто-то из нас должен познакомиться с добрыми дядями в белых халатах.

Ух-ты!

Да ты шО! а я думал что смотрю в книгу а вижу фигу А хдЕ в Библии такое написано? Просвети заблудшего

Прям аккумуляторные мы батарейки, енеджайзер отдыхает

Сын мой, я не батюшка, заблудшая овечка ты моя.

Много слов а смысл непонятен.

А я то думал....

А дальше читать не пробовали?

Ага особенно поясните мне как Павел говорит, что "не по делам нашим а по благоволению Бога"....

и чтО? за ваши заслуги? Заслуг нет? Ну так вперед в крестовый поход!! Замочим пару неверных и спасемся брат мой
                      Это не я, а святой Серафим пишет как бы мне. Авторитет Канонизации Серофима идёт не потому-что он родился богом, а потому-что заслужил свято-мучиничеством за веру. Вот он и есть заслуженный Канон.
                      Христос - наш Учитель.

Комментарий

• olen
                        просто олень

• 23 August 2009
                        • 529

Сообщение от Батёк
                        Это не я, а святой Серафим пишет как бы мне. Авторитет Канонизации Серофима идёт не потому-что он родился богом, а потому-что заслужил свято-мучиничеством за веру. Вот он и есть заслуженный Канон.
                        Я не знаю как бы шО.. Но ваша подпись точно не шО... А хтО заслуженный канон? Я в Библии читал и такое: спрашивают ли о живых у мертвых?

Все таки учите матчастЬ.
                        и чтО?...

Комментарий

• Батёк
                          Ветеран

• 13 October 2004
                          • 13864

Сообщение от olen
                          Я не знаю как бы шО.. Но ваша подпись точно не шО... А хтО заслуженный канон? Я в Библии читал и такое: спрашивают ли о живых у мертвых?

Все таки учите матчастЬ.
                          Шо там учить? Я своё уже отучил. Вот вам урок: сатан на иврите - это глагол отклонился, от заповедей. И вот сатан ваш никакая не личность, а шестерня у Бога: принеси подай. А если вы гнёте на Откровение, то оно скоро трудами психиаторами вернётся туда где было - в амафеме. А ваши 666 до канона были 616, так-как, гематрия на иврите числа буквами будет Нерон Кесарь в греческом 666 и 616 в правильной иминительной форме Неро без н=50 Кесарь.
                          Христос - наш Учитель.

Комментарий

• Lokky
                            учащийся

• 18 March 2005
                            • 5347

Сообщение от Батёк
                            то оно скоро трудами психиаторами вернётся туда где было - в амафеме.
                            Это у Вас опечатка - анафема, или что-то другое?

Комментарий

• Батёк
                              Ветеран

• 13 October 2004
                              • 13864

Сообщение от Lokky
                              Это у Вас опечатка - анафема, или что-то другое?
                              Нет не опечатка, что книга Иова, что Откровение обе были в анафеме и гонимы Церковью. Но вот пиартехнологи поняли что страхами ада овец в стойло ставить можно, вот и вернули их в канон.
                              Христос - наш Учитель.

Комментарий

• SatanaZar
                                Временно отключен

• 18 October 2009
                                • 10

Человеку с ником Olen!!!

Дааааа....... Это Я удачно зашел!!!!!!
                                Всё именно так, как Я и предпологал. Я даже был уверен, что ответы будут именно такие.
                                Особенно не удивил Олень (). На каждом форуме есть Человек, который чувствует себя непривзайдённым юмористом. И начиная отвечать, мыслино, одевает хирургические перчатки на руки со словами "ну что, приступим?" Это Я конечно образно говарю. Такие Люди немного высокомерны. Они стараются дробить чужи посты на много частей, (чуть ли не по одному слову) потому что так, как им кажется пост становится более размытым.
                                Сатана - не пишется через "о". Я конечно знаю что это делается специально. Чтобы выразить неуважение.
                                Но!!! Я как вы заметели, в прежних постах не искажал имена Иисус, Иегова и прочие. Если бы вместо уважаемых, некоторыми из вас, имён Я бы писал (как обычно) "ХЗК", то другое дело. Но Я то был настроен позитивно.
                                Если хотите, то Я канэшн не буду называть вас не "друзьями" не "товарищами". Буду называть вас "Народ".
                                Первое впечатление что для христианского форума, посты тут мрачноваты, а Народ напряжен.

Комментарий

Обработка...