Вопросец остренький!
Свернуть
X
-
гренка
Вы сами, хотите вы того или нет, постоянно используйте людей для достижения своих личных и корыстных целей, просто не осознаете этого, поразмыслите и вы убедитесь что это действительно так, разница в том, что сатанисты, в отличие от остальных этого не отрицают и делают это целенаправленно!
Я,лично не использую людей-это просто так,не за что,я так живу.Комментарий
-
Комментарий
-
Если вы что-то видите-это не обязательно именно такое, скорее всего вы видите свое отражение этого. каждый человек смотрит на мир через свою призму мировоззрения и биологических особенностейКомментарий
-
Сатанизм, в частности ЛаВеевский-это идеология здорового эгоизма, не все это понимают и обобщать не стоит. Здоровый, разумный эгоизм не повлечет беспричинное причинение вреда постороннему человек, это не разумно. Если выбора нет-то да. Будучи иногда жестким, этот подход является верным и в конечном счете оправданным.
Эгоизм (разумный) не предполагает отнять все у ближнего для себя любимого, это банальная тупость и жадность, а она в первую очередь опасна для тех, кто так поступает. Ну и напоследок цитата, отражающее истинное отношение сатаниста к людям
На одной логике далеко не попрешь...мы,люди,очень субьективные и эмоциональные,может,даже, иногда истеричные(когда все против нас...самозащита срабатывает) я к тому,что нет четкой "физики" и "математики" поведения человека нет, мы все настолько индивидуальные, что
не сможем-понять или принять ," того,кто...не из нашей Вселенной".А компас(?)-то есть то,что не удобно и очень сильно внутри говорит-я имею в виду совесть...Он всегда будет ,хотя-бы пытаться показывать правильное направление...Комментарий
-
Сумбурно пишу,но может...хоть пару мыслей будет достойных)))
На одной логике далеко не попрешь...мы,люди,очень субьективные и эмоциональные,может,даже, иногда истеричные(когда все против нас...самозащита срабатывает) я к тому,что нет четкой "физики" и "математики" поведения человека нет, мы все настолько индивидуальные, что
не сможем-понять или принять ," того,кто...не из нашей Вселенной".А компас(?)-то есть то,что не удобно и очень сильно внутри говорит-я имею в виду совесть...Он всегда будет ,хотя-бы пытаться показывать правильное направление...
совесть? ну не знаю. для меня есть лишь одна мера подобного плана-целесообразностьКомментарий
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Фатально
Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
SatanaZar , люблю тебя !Глупо звучит и лицемерно по нынешним временам . Во всяком случае твои взгляды не мешают видеть в тебе человека прежде всего
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
Вы сами, хотите вы того или нет, постоянно используйте людей для достижения своих личных и корыстных целей, просто не осознаете этого, поразмыслите и вы убедитесь что это действительно так
да, он прав. это природа человека. я верю в Бога, но это отлично вижу. ЛЮБОЙ человек делает что ему выгодно. и Бога он тоже перекручивает как ему удобно. Ведь понятно, что если Бог есть, то он жесток и свиреп, а люди придумывают себе доброго бога который заботится о них несмотря на их грехи - Христа...
просто есть люди поумнее и глупее. умные видят реальность правильно и добиваются реальных целей, типа денег, умеют объединить работу с отдыхом.
а люди поглупее живут иллюзиями непонимая реальность, или сами обманывают себя создавая искусственный мир и ставя перед собой ложные цели. ведь очевидно, что почто всегда порядочность в сегодняшнем мире - в конечном итоге является преклонением перед чужим мнением или просто глупостью...Комментарий
-
Идеал - это путеводная звезда. Без нее нет твердого направления, а нет направления - нет жизни / Толстой Л.НКомментарий
-
nogod2
да, он прав. это природа человека. я верю в Бога, но это отлично вижу. ЛЮБОЙ человек делает что ему выгодно. и Бога он тоже перекручивает как ему удобно.
Ведь понятно, что если Бог есть, то он жесток и свиреп, а люди придумывают себе доброго бога который заботится о них несмотря на их грехи - Христа...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
да не нужно это сатанинское моровозрение. обозляться против всех - какой смысл? а просто добиваться целей несмотря на других людей - так это все так делают. у верующих еще есть какойто сдерживающий фактор - непонятно только - стали они лучше изза веры или просто не хотят жить по зверским законам и изза этого стали веруюими...
95% людей живут читстым прагматизмом не сдерживаясь никакими моральными рамками - и не убивают исключительно изза страха возмездия. любой успешный человек намного больше "сатанист" чем Тезаракт...Комментарий
-
nogod2
да не нужно это сатанинское моровозрение. обозляться против всех - какой смысл? а просто добиваться целей несмотря на других людей - так это все так делают.
95% людей живут читстым прагматизмом не сдерживаясь никакими моральными рамками - и не убивают исключительно изза страха возмездия. любой успешный человек намного больше "сатанист" чем Тезаракт...Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий