Вопросец остренький!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • SatanaZar
    Временно отключен

• 18 October 2009
    • 10

Блин мне советовали зайти и самому убедится....Правы были...

1.nogod
    Если бы Я занимался спиритизмом или был бы некромантом, Я сказал бы сейчас, сколько раз перевернулся в гробу уважаемый Зигмунд Фрейд пока ты писал этот пост.
    "Уважаемый" тов. Психолог (кандидат или доктор, не меньше) прошу тебя непутать меня с Неформальной молодёжью, Говномагами, Дьяволопоклонниками, Готами (фик знает), Некрофилами, и просто любителями намазыть харю кровью на Хеллоуин. Сатанизм был бы мазохизмом в те времена, когда говорили "Земля крутится во круг Солнца", а учёные мужи от Церкви говарили "Ересь!!! На костёр его!!!". Дальше. Вы когда нибудь видели, кусок дерева в окладе, на котором написанно "Святой мученник Сатанизма ВладимирЪ Московский и всея Вселенной"??? Так что ненадо о мазохизме. Если в вашем городе живут только ТАКИЕ(как вы описали) Сатанисты, то очень жаль!!! Смею вас уверить, с таким говном нормальные Сатанисты как с говном себя и ведут.
    Был случай когда к нам с другом подошел ханыга...(одет был как бомжара, пил портвейн из разбитой бутылки незамечая что режит губы) Спросил он, какого мы вероисповедания (чтоб поддержать разговор наверно). Мы ответили честно, что мы Сатанисты. Реакция была такая------>!!! Он сразу начал крестится и спросил -"А правдо что вы кровь пьёте?. Наша реакция была такая----->. А он оказался Православным (и даже сказал что молится, но в церковь конечно же не пускают - поэтому дома на едине) Мне стало и прикольно и неуютно както. Мы стоим в белой одежде, а этот бедолага как бомж. Но подкалывать по поводу его веры, мы не стали. Мыслей после этого у нас было много.

2.karim555 Любезный друг, я служителем был, и до сих пор это () открываю. Не трудись перепечатовать.

3.Liechtenstein Респект знакомому! Уж что правда - то правда.
    А ты из любопытства спросил? Знаеш, мы даже дружелюбные.
    А наши женщины уже давно не летают на мётлах!

4.olen Знаю что тебе до фанаря (потому что Я тебе не упёрся вааще). Но, последние посты твои мне понравились! Ты писал их как серьозный человек. Это очень важно.
    __________________________________________________ _дословно:
    и я покажу вам "насколько глубока нора" (как Морфиус в фильме Матрица)
    -Ё моё
    Спасибо любезный незнакомец. Нестоит беспокойства вашего моя персона. У меня есть знакомый Епископ, так вот он с закрытыми глазами проведёт по норам выведит на Свет (Божий) и покажит кто там высоко воду мутит. Но мне подобные игры поверьте, надоели малость.

5. ijp-3Сделал?
    А я то, глупец побежал за шампанским чтоб отблагодарить (пыхтел, кстати сказать). Я правдо не верил что всё готово!!! А он молодец какой, починил трубы и ушел! Надо ему хоть спасибо сказать! Неудобно...
    Как звать этого Стахановца наших дней?

Комментарий

• SatanaZar
      Временно отключен

• 18 October 2009
      • 10

Сообщение от olen
      А теперь чтобы показать, что не на того напали и перца я могу насыпать в ответ, вопрос в лоб с другой стороны баррикад: кто сказал, что я обязан давать ответ на ваш вопрос? Почему вы имеете право задавать такие вопросы, а я обязан в доску разбиться чтобы вас разубедить в вашем выборе?
      Перец - (Я тогда орешок)(крепкЫй)
      Ну на лоб надо елей а не перец (коем ты называеш свои вопросы)
      Я не думал что на Межконфессиональном форуме, готовы барикады от таких как Я.
      Мммм... Помнится Я тебя не обязывал.
      Ну в доску ненадо. Можно просто по рассуждать. Тут некоторые говорят что до меня особого дела некому нет. Иисус бы их поддержал. Сказал бы -"иди вон! Несмей отвлекать моих овец глупыми вопросами!" И жезлом которым посёт как огрел бы, чтоб звону было как от сосуда глиненого(шучу канэш).
      Но ведь некоторые советы дают!!! (как говорят охотники "советчику г....) Говорят мол - валико ты мужик от Сатанистов пока не спился.
      Это советы бывалых!
      Вот когда Я скажу: Вы обязанны ответить, а иначе **** ***** **** ** *** - тогда гони меня в шею подальше.
      Но Я пока в адеквате!
      Кстати Я пишу с большой буквы: заглавные буквы, а так же - Мама, Папа, планеты, города,Бог, Иисус Христос, Святой дух, Родина Матушка Россия, Мастер Светозарный Сатана, Человек, Люди, Прогресс, Сэкс, Я.
      Кому не нравится что с большой лесом----------->
      (а мне так нравится)

Комментарий

• karim555
        Отключен

• 04 March 2008
        • 2821

karim555 Любезный друг, я служителем был, и до сих пор это () открываю. Не трудись перепечатовать.
        Да мне не трудно. Но согласитесь, что нас с вами читают и другие. Может что то из других заинтересует....
        Если не секрет вы из какой конфессии ушли?

Комментарий

• olen
          просто олень

• 23 August 2009
          • 529

Сообщение от SatanaZar
          Блин мне советовали зайти и самому убедится....Правы были...
          .....

4.olen Знаю что тебе до фанаря (потому что Я тебе не упёрся вааще). Но, последние посты твои мне понравились! Ты писал их как серьозный человек. Это очень важно.
          __________________________________________________ _дословно:
          и я покажу вам "насколько глубока нора" (как Морфиус в фильме Матрица)
          -Ё моё
          Спасибо любезный незнакомец. Нестоит беспокойства вашего моя персона. У меня есть знакомый Епископ, так вот он с закрытыми глазами проведёт по норам выведит на Свет (Божий) и покажит кто там высоко воду мутит. Но мне подобные игры поверьте, надоели малость.
          ....
          Как понимаете? А тогда это что было:

Мы недовольны тем, что вы втаптываете нас в грязь. Пускаете дурные слухи о жертвоприношениях ваших младенцев, проклятии предметов ваших обрядов, потрошении кошек, наркомании, и другой уголовщине.
          Устраиваете открытую информационную войну, и ждёте, пока нас в тюрьмы посадят.
          Я конечно не папа и не епископ, но знаю немало. Поверьте уважаемые верующие.
          Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
          Так если есть знакомый Епископ и все такое чего тут болото сие тревожишь? А тем более если игры надоели тогда из-за чего весь этот сыр бор?

Послушайте, вы наговорили всякого а теперь ... "не стоит внимания"... Я поражаюсь как только вам в лоб отвечают тут же в кусты.
          и чтО?...

Комментарий

• olen
            просто олень

• 23 August 2009
            • 529

Сообщение от SatanaZar
            Перец - (Я тогда орешок)(крепкЫй)
            Ну на лоб надо елей а не перец (коем ты называеш свои вопросы)
            Я не думал что на Межконфессиональном форуме, готовы барикады от таких как Я.
            Мммм... Помнится Я тебя не обязывал.
            Ну в доску ненадо. Можно просто по рассуждать. Тут некоторые говорят что до меня особого дела некому нет. Иисус бы их поддержал. Сказал бы -"иди вон! Несмей отвлекать моих овец глупыми вопросами!" И жезлом которым посёт как огрел бы, чтоб звону было как от сосуда глиненого(шучу канэш).
            Но ведь некоторые советы дают!!! (как говорят охотники "советчику г....) Говорят мол - валико ты мужик от Сатанистов пока не спился.
            Это советы бывалых!
            Вот когда Я скажу: Вы обязанны ответить, а иначе **** ***** **** ** *** - тогда гони меня в шею подальше.
            Но Я пока в адеквате!
            Кстати Я пишу с большой буквы: заглавные буквы, а так же - Мама, Папа, планеты, города,Бог, Иисус Христос, Святой дух, Родина Матушка Россия, Мастер Светозарный Сатана, Человек, Люди, Прогресс, Сэкс, Я.
            Кому не нравится что с большой лесом----------->
            (а мне так нравится)
            Я перцем никого не называл . А на мои вопросы я в большинстве ответов не получил

Если просто порассуждать значит изначально надо было задавать тон простого рассуждения а не сотрясать всех
            Мы недовольны
            ,
            Вы слишком молоды вы хотите иного
            ,
            Если вы можете то давайте
            .

По поводу обязывал или нет смотрите самый первый свой пост и дальнейшие тоже. (вы же утверждаете, что адекватны).

Иисус бы их поддержал
            Я одно не могу понять. Дайте мне ответ: откуда вы все знаете про меня и про Иисуса? Вы настолько всемогущи?

Нравится делать что хочешь и мне тоже. Только напомню, что с вашими знаниями обо мне, вы пытались якобы поставить меня моим неуважением к хосяину.
            и чтО?...

Комментарий

• Tessaract
              Сатанист

• 18 August 2004
              • 6119

Может я смогу на вопросы ответить?
              фанат Сатаны, ты не ответил, ЧТО же все таки тебе этот твой сатана дал?
              Свободу и независимость в действиях и поступках от воли посторонней личности, неважно, кем она является, Богом или человеком!
              nogod
              вообще мне кажется что сатанизм сродни мозахизму.
              во первых туда идут малолетки с психол. проблемами причина которых - унижения и издевательства полученные ими. появляется нереализованная злоба которая ищет выхода.
              Мне, например 33 года, как видите ваша статистика не соответствует действительности! Нереализованной злобы во мне так же не присутствует, как и издевательств надо мной никогда не было! Да и на кого мне злиться? На Бога, который неизвестно существует он или нет? Бессмысленно злиться на того, о котором ничего не известно, в том числе и то, существует-ли он вообще!
              можна пойти двумя путями - стать человеком с принципами и жить по другому или опуститься еще ниже, внушив себе что закон несправедливости, которую проявили к тебе, правильный. тогда уже ты становишься сатанистом полным злобы.
              Сатанисты живут как раз по принципам справедливости, а не по тем, что вы написали! Один из главных сатанистских принципов, так называемый lex talionis - равным за равное, самый справедливый принцип из всех, созданных людьми, в Библии он известен как "око за око"!
              мстят обидчикам сильные, кто выбрал первый путь. а те кто пошел по второму пути - издеваются над слабыми, душат котов и верят в бога злобы - Сатану.
              Сатанисты и выбирают первый путь - мстят обидчикам из принципа "Равным за равное"!
              стадии развития сатанизма в жизни конкретного человека:
              1 обиды+унижения, страх
              Нет, осознание того, что знания превыше всего, а в вере нет необходимости!
              2 подчинение унизившиму тебя
              Нет, действие по-справедливости из принципа "Равным за равное" вместо подставления другой щеки!
              3 поиск выхода для бессильной злобы, появляются друзья-сатанисты
              Нет, развитие своей индивидуальности в соотв. с вышеизложенными выше 2-мя положениями!
              4 сам стал сатанистом, достаешь родителей и нифига не делаешь кроме как душишь котов. возможен вариант что зарезал соседнего мальчика и поехал на зону,
              Нет, стал сатанистом - неси ответственность за свои поступки, а не сваливай на других!
              "Ответственность для ответственных" - тоже один из базовых принципов сатанизма!
              5. 20 лет. нет денег. стреляешь на бутылку синьки. в круг друзей плавно вливаются алканавты
              Это может произойти с человеком любого мировоззрения, поэтому к сатанизму никакого отношения не имеет!
              7 25-30 лет (зависит от терпения предков). батьки перестали давать денег и кормить здорового лба не хотят, орут что ты дебил и скорее бы ты урпокоился на том кладбище куда ходишь с 16 лет.
              Если человек в таком возрасте не может самостоятельно заработать на жизнь, он не то что не сатанист, такого вообще нельзя назвать состоявшейся личностью, так нахлебником!
              8. 35 лет спился. ночуешь с бомжами.
              Это может произойти с человеком любого мировоззрения, поэтому к сатанизму никакого отношения не имеет!
              мой тебе совет - кончай быть сатанистом.
              сатанисты - это отстой. их место - делить сферы влияния с бомжами
              Сатанист не может стать бомжем, это противоречит его гордости, а если станет, это уже не сатанист!
              Liechtenstein
              Весь смысл его философии заключается в том, чтобы никоим образом не ограничивать свою свободу.
              Поэтому он говорит, что настоящий сатанист никогда не подсядет на наркотики (поскольку зависимость - это не свобода), не совершит такое преступление, после которого его ждет тюрьма (лишение свободы). Также сатанист не поклоняется сатане (он никому вообще не поклоняется), и не пытается его вызвать, распиная кошек (потому что это бесполезно)
              Более того сатанист стремится получить лучшее образование (для большей свободы, у моего знакомого 3 высших) и занять лучшее место в жизни.
              Абсолютно справедливое и верное понимание философии сатанизма, согласен с вашим знакомым полностью!
              p.s. Единственное, в чем я несогласен с SatanaZar, это в том, что назывет сатанизм верой, сатанизм не вера а философское мировоззрение, как например атеизм, с которым кстати у него достаточно немало общих черт!
              Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ijp-3
                Завсегдатай

• 28 September 2005
                • 735

Сообщение от SatanaZar
                5. ijp-3Сделал?
                А я то, глупец побежал за шампанским чтоб отблагодарить (пыхтел, кстати сказать). Я правдо не верил что всё готово!!! А он молодец какой, починил трубы и ушел! Надо ему хоть спасибо сказать! Неудобно...
                Как звать этого Стахановца наших дней?
                Конечно сделал! А вы так и не поняли что. А то, что не верили, так это ваше дело. Кому много прощено, тот много любит. А вам, наверное, и прощать было нечего, вы ведь праведнее всех остальных оказались.
                "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• LucyFernega
                  Участник

• 01 October 2009
                  • 1

привет всем, уважаемые христианины!
                  если честно я поленилась прочесть все поста да и времени не много...
                  вопрос один есть у меня... спрашивала у многих, в основном получала в ответ... бан...
                  так вотсь собственно и вопрос:
                  а что являеться основанием вашей веры? разве книга () может быть столь сильным основанием, чтобы верить в слепую? да и еще один если вы не против
                  на что вы надеетесь веруч в Бога и Христа?
                  вот такие примитивно эллементарные вопросики...

Комментарий

• nogod
                    Отключен

• 25 September 2009
                    • 462

тезаракт, а ты тоже сатанист ?
                    докажи мне что существует сатана, или что существует хоть чтото кроме этого материального мира

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Сообщение от nogod
                      тезаракт, а ты тоже сатанист ?
                      докажи мне что существует сатана, или что существует хоть чтото кроме этого материального мира
                      Все зависит от того, доказательства какого Сатаны вы хотите услышать, если некой сверхестественной личности, то это недоказуемо впринципе, доказать можно только то, что рационально и естественно! Для меня Сатана не личность а определенный архетип, заложенный в каждом человеке, качества которого я вкратце описал в предыдущем сообщении! За доказательствами существования архетипов вам следует обратиться к литературе по псхзиологии, например к трудам Юнга!
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• ijp-3
                        Завсегдатай

• 28 September 2005
                        • 735

Сообщение от LucyFernega
                        привет всем, уважаемые христианины!
                        если честно я поленилась прочесть все поста да и времени не много...
                        вопрос один есть у меня... спрашивала у многих, в основном получала в ответ... бан...
                        так вотсь собственно и вопрос:
                        а что являеться основанием вашей веры? разве книга () может быть столь сильным основанием, чтобы верить в слепую? да и еще один если вы не против
                        на что вы надеетесь веруч в Бога и Христа?
                        вот такие примитивно эллементарные вопросики...
                        Вера от слышания, а слышание от Слова Божьего. Слово Божье - Сын Бога, пришедший во плоти - Иисус Христос. Все, что говорил Он и есть Слово Божье. Верующим в Него, Он дает Духа Святого, который дает познание истины, так что это уже не слепая вера. Так как Бог проявляет Себя в жизни верующих. Я спасена в надежде. Т.е. надеюсь, что когда Христос придет во второй раз, то воскресну, как воскрес Он.
                        "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

• Xendor
                          Участник

• 09 October 2009
                          • 30

Сообщение от LucyFernega
                          а что являеться основанием вашей веры? разве книга () может быть столь сильным основанием, чтобы верить в слепую?
                          Вера это дар свыше. Когда сердце наполняется верой, то никакие дополнительные доказательства становятся тогда уже не нужны. При этом происходит похожая вещь как и в случае с любовью, - когда в партнере не замечаются никакие его недостатки. Человек в этом случае не способен объективно оценивать ситуацию и это нормально, через это нужно пройти, получить этот опыт и не забывать его, ибо помогает он выстоять в трудную минуту.

Самое интересное начинается дальше. Со временем опьяняющее чувство первых дней новой любви проходит и тогда начинает все громче и громче звучать голос разума, ищущий объективности, доказательств и логической непротиворечивости. Некоторые утрачивают вследствие этого веру. Другие усилием воли заглушают голос разума, делая свою веру слепой. Третьи смотрят фактам в лицо и ищут способ согласия этих фактов со своей верой.

Комментарий

• Slin
                            Участник

• 27 October 2009
                            • 6

Сатанистам

Очень интересно, если вы действительно верите в диавола, то должно быть, у вас есть какое то основание вашей веры?
                            и вообще, как говорил Иисус, вера без дел мертва, для христианина, вера означает не только слушание Слова Божиего, но и его исполнение его заповедей ибо и бесы веруют, и трепещут...
                            36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                            37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                            38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                            39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                            40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                            (Матф.22:36-40),

Так в чем вообще суть этой веры, и чем эта вера подтверждается в вашей жизни. И если это тот сатана из библии, то вы верите что Бог есть или вы отвергаете его существование впринципе?

Согласен с ijp-3 про то что любовь больше у того - кому больше прощено, и это в жизни сильно проявляетсся.
                            Последний раз редактировалось Slin; 28 October 2009, 12:13 AM.

Комментарий

• Liechtenstein
                              Атеист

• 14 July 2009
                              • 215

Сообщение от Slin
                              Очень интересно, если вы действительно верите в диавола, то должно быть, у вас есть какое то основание вашей веры?
                              и вообще, как говорил Иисус, вера без дел мертва, для христианина, вера означает не только слушание Слова Божиего, но и его исполнение его заповедей ибо и бесы веруют, и трепещут...
                              36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?
                              37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:
                              38 сия есть первая и наибольшая заповедь;
                              39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;
                              40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.
                              (Матф.22:36-40),

Так в чем вообще суть этой веры, и чем эта вера подтверждается в вашей жизни. И если это тот сатана из библии, то вы верите что Бог есть или вы отвергаете его существование впринципе?

Согласен с ijp-3 про то что любовь больше у того - кому больше прощено, и это в жизни сильно проявляетсся.
                              Насколько я знаю сатанизм требует обладания определенными качествами, а не веры в мифические персонажи.

Качества, необходимые для сатаниста. Отсутствие хотя бы одного из них указывает, что индивид сатанистом не является.
                              Постоянное развитие. Сатанист никогда не упускает случая усовершенствовать свои знания и умения в нужных ему областях. (Именно в нужных ему, а не в тех, которые общество считает нужными для любого человека или окружающие люди считают нужными для него.)
                              Индивидуализм. Мнение других не является для сатаниста основанием для каких-либо действий или изменения собственного мнения, за исключением случаев, когда он сам считает это мнение разумным или когда поступить иначе было бы опасно для его жизни, здоровья или благосостояния. (Под опасностью для благосостояния понимается риск потерять все до копейки, а вовсе не упущенная возможность заработать еще денег, когда их и так достаточно.)
                              Непокорность. Сатанист стремится избежать зависимости от кого-либо и чего-либо; если же это невозможно, старается свести эту зависимость к минимуму. (Из этого также следует, что сатанист не продаст свою свободу ни за какие материальные или иные выгоды.)
                              Творческий подход. Везде, где это возможно и целесообразно, сатанист создает собственные идеи и эстетические образцы, а не повторяет уже готовые. (Например, если сатанист занимается искусством он отражает в нем свою собственную индивидуальность, а не следует канонам стиля, и т.д.)
                              Оценка качеств, перечисленных ниже, как полезных для себя.

Качества, желательные для сатаниста. Сатанист стремится выработать у себя те из этих качеств, которых ему не хватает, и развить уже имеющиеся.
                              Эгоизм. Сатанист все делает ради собственной пользы. Он может что-то сделать для других, только если это и ему тоже выгодно. (Эгоизм сатаниста разумный и гибкий; например, сделать для кого-то что-то сейчас ради собственной выгоды в будущем.)
                              Неподверженность самообману. Сатанист считает что-либо истинным, только имея достаточные основания для этого. Сатанист готов изменить свое мнение, если появляются факты, которые это мнение опровергают. (Сатанист ни во что не верит и ничего не отрицает, он оперирует фактами и логикой.)
                              Ответственность. Сатанист всегда осознает свою ответственность за каждое совершенное им действие и не пытается переложить эту ответственность на других индивидов или иные внешние обстоятельства. (...а также на собственную слабость, незнание и т.д.)
                              Главенство разума. Сатанисту свойственно избегать совершения под влиянием эмоций или каких-то обстоятельств поступков, которые он в обычной ситуации не счел бы разумными. В идеале он стремится к тому, чтобы его сознание контролировало не только все его поступки, но и физиологические реакции его тела. Сатанист может сознательно отключать этот контроль на время, если сочтет нужным. (По сути, это логическое следствие принципа ответственности: если уж я несу за что-то ответственность, то это должно полностью зависеть от меня.)
                              Отход от человеческого. Сатанист стремится преодолеть ограничения, которые на него накладывает его принадлежность к виду Homo Sapiens. (Под этим подразумевается прежде всего отказ от человеческой точки зрения на мир например, от рассмотрения ситуации на Земле только с позиции человечества; и отказ от того, что общественное мнение считает обязательным свойством человека например, от общественного образа жизни.)
                              Объективная самооценка. Сатанист стремится точно знать свои силы, способности, таланты и свои слабости, недостатки, физические ограничения. Сатанист не станет колебаться, если ему нужно сделать то, что он способен сделать; но и не станет браться за дело, которое ему не по силам. (Для сатаниста одинаково нежелательны как беспричинная неуверенность в себе, так и необоснованная самоуверенность.)
                              Гармоничность. Сатанист стремится к тому, чтобы его взгляды не противоречили его сущности; чтобы между разными частями его мировоззрения не было противоречий; чтобы его образ жизни, действия, вкусы и т.п. не противоречили его взглядам. (Сатанист цельная личность, самостоятельно формирующая свои взгляды в соответствии со своими личными особенностями, а не заимствующая отдельные понравившиеся моменты у других. Мировоззрение сатаниста цельная философская система, а не набор идей, выхваченных из разных источников.)
                              Преодоление себя. Сатанист стремится изжить те особенности своей личности, которые мешают ему развиваться. (Собственное прошлое не должно мешать сатанисту двигаться в будущее.)
                              Использование людей. Везде, где это возможно и целесообразно, сатанист стремится использовать людей для достижения своих целей, учитывая интересы людей лишь в той мере, в какой это нужно для достижения поставленной сатанистом цели. (Человек для сатаниста не цель, а средство.)

Таким образом, можно сделать вывод, что сатанистами (или, по крайней мере, потенциальными сатанистами) рождаются. Хотя, вероятно, не все, рожденные сатанистами, находят себя.
                              Все сказанное выше про сатанистов, в принципе, вполне применимо ко всем идущим по Левому (Темному) пути, вне зависимости от того как они себя называют. Личные качества, а не мировоззрение вот что направляет индивида на Левый путь. А его мировоззрение уже формируется на основе его личных качеств.
                              Сатанист это тот, кто обладает определенными качествами, а не тот, кто придерживается определенного мнения. Сатанистом невозможно стать в один момент; можно только, уже будучи таковым, осознать этот факт.

Если здесь я что-то напутал, Тессеракт меня поправит

Комментарий

• nogod
                                Отключен

• 25 September 2009
                                • 462

не вижу ничего нового в сатанизме - обічный рациональный подход к жизни

вопрос в том - вот добился ты чегото как жить будешь, как используешь свои наработки ?

Комментарий

Обработка...