Вопросец остренький!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Львёнок
    в пути...

• 26 October 2007
    • 4332

Сообщение от SatanaZar
    Я Сатанист
    Гы, вам чё, флажкии уже не выдают, чтобы махать на перекрёстках? Так на инете по дешёвке вроде можно найти.
    Мой разум свободно выбирает пути.
    Ну и кто мешает, ходи где хош, ток не говори никому, не поймут.
    Это при всём том, что я не подался во все тяжкие, как только сменил веру.
    Гордись, пока в третью веру не перевербовали, "верующий".. твою деревню.
    И другие Сатанисты с которыми общаюсь, тоже здоровые Люди.
    Все мы здоровые, пока не помрём.
    Мы недовольны тем, что вы втаптываете нас в грязь.
    Ой, ой, ой, какие ж мы нежные .
    Устраиваете открытую информационную войну
    С каких это пор в войнушки играть запрещать стали? Интересно же.
    Вопросец остренький - ГДЕ ТА ЛЮБОВЬ К ВРАГАМ, КОТОРОЙ ВЫ КИЧИТЕСЬ???
    Ты хочешь быть любимым? Чё к сатане попёрся? Если не хочешь, чё кичишься?
    У нас есть выбор! Мы его сделали! Мы АБСОЛЮТНО уверенны в нём!
    И так будет пока мы живы!!!
    Кто-то мешает жить не так?.
    не всё золото, что блестит

Комментарий

• SatanaZar
      Временно отключен

• 18 October 2009
      • 10

Олень как я вижу не одинок.....

Комментарий

• SatanaZar
        Временно отключен

• 18 October 2009
        • 10

Сообщение от nogod
        непонятно, что тебе дал твой сатана. Ты что, стал миллиардером? или президентом США?
        Я скромный...
        Нафига мне милиардером? Всё что дал всё моё теперь. А должностью президента США, в наше время, Сатана мог бы только наказать, а не одарить.

Про "Откровение" правельно тут было сказано.
        (моё мнение)
        Когда его читаю, кажется что слушаю песни групы "Пикник". Если Я отварчик шаманский из мухаморчиков выпью, смогу написать подобное "Откровение".
        Последний раз редактировалось SatanaZar; 19 October 2009, 05:37 PM.

Комментарий

• nogod
          Отключен

• 25 September 2009
          • 462

фанат Сатаны, ты не ответил, ЧТО же все таки тебе этот твой сатана дал?

Комментарий

• karim555
            Отключен

• 04 March 2008
            • 2821

Сообщение от SatanaZar
            .Всё что моей скромной душе было угодно - мне даётся сполна и без заминок! Без поста, десятин, коллективной мольбы, покаяний, самокопания и.т.д. Исключительно за мою верность и ангельско-дьявольские помыслы. Я некому не бьюсь челом и слёзно неочём не прошу. Свободен как ветер - чист как роса. Вот оно как! И за чё мне не любить такую веру? Всё в ажуре))))
            20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
            21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
            22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
            23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
            24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
            25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
            (Лук.16:20-25)

... знал бы что окажусь после смерти в аду, век бы с колен не втавал....
            (из откровений. откуда не помню...)

Комментарий

• Lokky
              учащийся

• 18 March 2005
              • 5347

Сообщение от SatanaZar
              Всё именно так, как Я и предпологал. Я даже был уверен, что ответы будут именно такие.
              Ну, естественно! Если игнорировать всё, что не вписывается в ожидаемую концепцию, то Ваша концепция чудненько подтвердится. (это я так благодарю за полный и столь интересный ответ на свой вопрос).

Комментарий

• SatanaZar
                Временно отключен

• 18 October 2009
                • 10

Сообщение от karim555
                20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
                21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
                22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
                23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
                24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
                25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
                (Лук.16:20-25)

... знал бы что окажусь после смерти в аду, век бы с колен не втавал....
                (из откровений. откуда не помню...)
                __________________________________________________ ________

Рабского мировоззрения никогда не понимал. Тащите свои кресты, только под страхом того, что иначе вас пошлют на строительство пирамиды и там будут сечь кнутом на завтрак, обед и ужин.
                Правельно! Именно за это стоит любить и уважать фараона.
                Дааа....Ну ладно, идите ровной цепочкой, гремя кандалами и крестами.
                Если ваши палачи не спят.

Комментарий

• SatanaZar
                  Временно отключен

• 18 October 2009
                  • 10

Сообщение от nogod
                  фанат Сатаны, ты не ответил, ЧТО же все таки тебе этот твой сатана дал?
                  Я чот не понял.
                  Ты хочеш знать какая награда будет если станиш Сатанистом?
                  Хочеш найти выгодного Господина чтоль? Ждёш когда Я начну перечислять весь список, а ты будеш говорить что ты более скромный, или что для тебя это не так много значит?

Мне тебя как думаеш называть? Может "фанат Христа". Или "фанат Магомета" а может "фанат познавший Вселенную до последних галактик, открывший все тайны Мира и уверенный на миллиард процентов в том, что Атеизм - спасение для человека"???
                  Уж скажи чего фанат ты? Стану и тебя именовать фанатом.
                  Или ты как "Olen" который мне писал ранее? Он наверника пришел поиграть с "фанатами Христа" в русские шашки на время. Пытаясь наверное одной шашкой побить все фигуры соперника. Причём основным орудием служит риторический вопрос "И Чо?"

Комментарий

• nogod
                    Отключен

• 25 September 2009
                    • 462

сынсатаны, ты что увиливаешь? не гони картину. сейчас я тебе нарисую путь сатаниста.

вообще мне кажется что сатанизм сродни мозахизму.
                    во первых туда идут малолетки с психол. проблемами причина которых - унижения и издевательства полученные ими. появляется нереализованная злоба которая ищет выхода. можна пойти двумя путями - стать человеком с принципами и жить по другому или опуститься еще ниже, внушив себе что закон несправедливости, которую проявили к тебе, правильный. тогда уже ты становишься сатанистом полным злобы. к сожалению покалечить обидчика у тебя духа тогда не хватит. мстят обидчикам сильные, кто выбрал первый путь. а те кто пошел по второму пути - издеваются над слабыми, душат котов и верят в бога злобы - Сатану.
                    обычная психолог.защита. то же в армии - над кем издевались больше всего по духанке, сами при возможности издеваются над молодыми когда становятся дедами. слабые люди.

стадии развития сатанизма в жизни конкретного человека:
                    1 обиды+унижения, страх
                    2 подчинение унизившиму тебя
                    3 поиск выхода для бессильной злобы, появляются друзья-сатанисты
                    4 сам стал сатанистом, достаешь родителей и нифига не делаешь кроме как душишь котов. возможен вариант что зарезал соседнего мальчика и поехал на зону, где стал чертом (если кто не знает, это масть, то есть каста на зоне - морально и физически опустившийся человек, выполняет грязную работу, получает одно из самых худших мест в бараке, никто не уважает, ниже только пидор). если нет события развиваются дальше.
                    5. 20 лет. нет денег. стреляешь на бутылку синьки. в круг друзей плавно вливаются алканавты
                    6 побили. нос сломан. двух зубов нет. в ментуру идти в падлу, не по понятиям. а если и пошел, ниче доказать мозгов нет
                    7 25-30 лет (зависит от терпения предков). батьки перестали давать денег и кормить здорового лба не хотят, орут что ты дебил и скорее бы ты урпокоился на том кладбище куда ходишь с 16 лет. блин, че делать? на работу не берут. грязный, ниче не умею, вроняет дохлыми котами и кладбищем. тут возможен вариант что устроился работать на то же кладбище куда ходишь с друзьями 10 лет - устроился горобовщиком и стаал человеком.
                    если нет события развиваются дальше.
                    8. 35 лет спился. ночуешь с бомжами.

Комментарий

• nogod
                      Отключен

• 25 September 2009
                      • 462

мой тебе совет - кончай быть сатанистом.
                      сатанисты - это отстой. их место - делить сферы влияния с бомжами

Комментарий

• karim555
                        Отключен

• 04 March 2008
                        • 2821

Сообщение от SatanaZar
                        Рабского мировоззрения никогда не понимал.
                        Правильно. Потому что вы, (надеюсь все таки что пока,) из тех кому Христос:
                        Цитата из Библии:
                        43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
                        44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
                        (Иоан.8:43,44)

Изложив свое учение людям и тем кто принял его, Господь говорил уже так:
                        Цитата из Библии:
                        Иоан.15:15 Я уже не называю вас рабами, ибо раб
                        не знает, что делает господин его; но Я назвал вас
                        друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от
                        Отца Моего.

Комментарий

• Liechtenstein
                          Атеист

• 14 July 2009
                          • 215

У меня есть знакомый сатанист, вполне вменяемый и законопослушный. Весь смысл его философии заключается в том, чтобы никоим образом не ограничивать свою свободу.
                          Поэтому он говорит, что настоящий сатанист никогда не подсядет на наркотики (поскольку зависимость - это не свобода), не совершит такое преступление, после которого его ждет тюрьма (лишение свободы). Также сатанист не поклоняется сатане (он никому вообще не поклоняется), и не пытается его вызвать, распиная кошек (потому что это бесполезно)
                          Более того сатанист стремится получить лучшее образование (для большей свободы, у моего знакомого 3 высших) и занять лучшее место в жизни.

У меня вопрос к топикстартеру, с чем из этого вы согласны

Комментарий

• olen
                            просто олень

• 23 August 2009
                            • 529

Сообщение от SatanaZar
                            Человеку с ником Olen!!!

Дааааа....... Это Я удачно зашел!!!!!!
                            Всё именно так, как Я и предпологал. Я даже был уверен, что ответы будут именно такие.
                            Особенно не удивил Олень (). На каждом форуме есть Человек, который чувствует себя непривзайдённым юмористом. И начиная отвечать, мыслино, одевает хирургические перчатки на руки со словами "ну что, приступим?" Это Я конечно образно говарю. Такие Люди немного высокомерны. Они стараются дробить чужи посты на много частей, (чуть ли не по одному слову) потому что так, как им кажется пост становится более размытым.
                            Сатана - не пишется через "о". Я конечно знаю что это делается специально. Чтобы выразить неуважение.
                            Но!!! Я как вы заметели, в прежних постах не искажал имена Иисус, Иегова и прочие. Если бы вместо уважаемых, некоторыми из вас, имён Я бы писал (как обычно) "ХЗК", то другое дело. Но Я то был настроен позитивно.
                            Если хотите, то Я канэшн не буду называть вас не "друзьями" не "товарищами". Буду называть вас "Народ".
                            Первое впечатление что для христианского форума, посты тут мрачноваты, а Народ напряжен.
                            Напряжно читать раздробленное послание? Хорошо буду писать слитные тексты. (ну в крови у меня делать пункты, надеюсь это не будет смущать)

1. "На каждом форуме...." я вообще здесь не давно. Так что даже не долгожитель.

2. Высокомерны? А что я выскомерное делаю? Например у меня "я" ниже вашего "Я". Так что, как говорится, прежде чем достать у меня сучек из глаза надо убедиться, что в собственном глазу бревна нет .

3. Мне не кажется что таким образом пост становится более размытым. Если судите то судите объективно. Например даже в суде прежде чем вынести приговор спрашивают комментарии у подсудимого. Вы же сразу делаете вывод и суд.

4. А вы вообще внимательно читали мой пост? я прямо указал что нет у меня уважения к сотоне. А тут чудеса дедукции!!! Оказывается вы знаете почему я пишу через "о". Поверьте мне я четко излагаю мысли и показываю почему.

5. Да заметил. У нас джентельменское соглашение? Мое мнение: искажайте имена как вам удобно. Я не люблю церемониал: ты мне я тебе, и будем так вальсировать в любезностях. Поэтому т.к. вы и так по идее думаете, что знаете, как я поступлю и что буду думать, то, наверное, к таким темам больше нет смысла в дальнейшем возвращаться. (поверьте мне от того как вы называете Бога - это ваши личные взаимоотношения и вам в будущем смотреть друг другу в глаза. Я прекрасно понимаю что спокойно буду смотреть в глаза сотоне.)

6. И я позитивно настроен.

7. Я это не мы. Я один и вы один. По идее. Хотя в посте с начало Я а потом Мы. Поэтому я есть я и никто другой, и я сам отвечу за базар и ни кто другой. Не путайте хрен с пальцем.

8. Ну мрачновато или нет не знаю. А мне кажется много смешного здесь и чтО?

А теперь отвлекусь: Жаждете серьезного обсуждения айда новую ветку и без эмоций и я покажу вам "насколько глубока нора". Вы сами задали тон разговора выступив с эмоциональными высказываниями. Поэтому как хотите чтобы с вами поступали поступайте сами с другими.

А теперь чтобы показать, что не на того напали и перца я могу насыпать в ответ, вопрос в лоб с другой стороны баррикад: кто сказал, что я обязан давать ответ на ваш вопрос? Почему вы имеете право задавать такие вопросы, а я обязан в доску разбиться чтобы вас разубедить в вашем выборе?
                            и чтО?...

Комментарий

• olen
                              просто олень

• 23 August 2009
                              • 529

Сообщение от SatanaZar
                              Олень как я вижу не одинок.....
                              Не надо ля-ля олень он и в африке олень. Я один такой
                              и чтО?...

Комментарий

• ijp-3
                                Завсегдатай

• 28 September 2005
                                • 735

Сообщение от SatanaZar
                                __________________________________________________ ________

Рабского мировоззрения никогда не понимал. Тащите свои кресты, только под страхом того, что иначе вас пошлют на строительство пирамиды и там будут сечь кнутом на завтрак, обед и ужин.
                                Правельно! Именно за это стоит любить и уважать фараона.
                                Дааа....Ну ладно, идите ровной цепочкой, гремя кандалами и крестами.
                                Если ваши палачи не спят.
                                Зачем тащить, когда есть Тот, кто уже все сделал? Нельзя ли Ему просто быть благодарным? А многие не верят, что все уже сделано, вот и пыхтят, чтобы угодить.
                                "...Любовь никогда не перестаёт..."

Комментарий

Обработка...