дмитрий м
Такой прием в демагогии называется подменой понятий. Вы писали не об истинном ответе, а об однозначном. А однозначный ответ вполне может быть лживым. Например, как тот, который предложили Вы.
Мудрость человеческая есть дар Божий. Потому и спрашивает мудрец из мудрецов "Прит.1:22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?"
В данном случае Истина состоит в том, что ученые опытным путем установили витаминный состав различных продуктов питания и определили их влияние на человеческий организм. Это знание ни в коей мере не противоречит тому, что написано в Библии. Мало того, это знание не может противоречить Библии т.к. вопросы научной гастроэнтерологии в Библии не обсуждаются. Следовательно, Ваша попытка осудить ученого, слова которого я процитировал, есть клевета и ложь. А вот это уже целиком и полностью противоречит словам Господа "Матф.7:1 Не судите, да не судимы будете".
О лжецах в Библии было сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." То, что ученый не лжет очевидно хотя бы из того, что его утверждение подтверждено многократно другими учеными и легко проверяемо экспериментально. Следовательно, Ваше обвинение его во лжи есть очевидная ложь и противоречие Истине.
P.S. Если Вы настаиваете, могу привести еще статьи подтверждающие истинность той, которую ВЫ назвали ложью.
На всякий вопрос есть истинный ответ.
Составители толковых словарей от мудрости человеческой.
Всякое противоречие Истине - ложь
О лжецах в Библии было сказано "Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." То, что ученый не лжет очевидно хотя бы из того, что его утверждение подтверждено многократно другими учеными и легко проверяемо экспериментально. Следовательно, Ваше обвинение его во лжи есть очевидная ложь и противоречие Истине.
P.S. Если Вы настаиваете, могу привести еще статьи подтверждающие истинность той, которую ВЫ назвали ложью.
Комментарий