Ужасы публикаций ОСБ или зачем рисовать чертиков
Свернуть
X
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Я не люблю,когда я трушу.
Досадно мне,когда невинных бьют.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,
Тем более,когда в неё плюют.Комментарий
-
Комментарий
-
Истина.
Пастьбастада Бога
Библия описывает Божий народ как послушных овец, а тех, у кого они на попечении, как пастырей. Сам Иегова Пастырь и Блюститель душ наших (1 Петра 2:25). Иисус Христос «пастырь добрый» велел апостолу Петру: Корми моих ягнят, паси моих овечек, корми моих овечек, выразив таким образом желание, чтобы об овцах заботились с сочувствием (Иоанна 10:11; 21:1517, ). Христианским надзирателям поручено с серьезностью пасти собрание Бога (Деяния 20:28,). В работе духовным пастырям требуются качества, присущие хорошему пастуху, храбрость, усердие, находчивость, а главное искренняя заинтересованность .
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Первоисточник
Книга на немецком об организации СИ, где объясняется их настоящая история. В т.ч. картинки в книгах. Качайте отсюда: Deposit FilesКомментарий
-
Истина.
Во-первых, рожицы на руке Димы не получилось...
Во-вторых, нужно специально скручивать кожу, чтобы нечто кривое вышло. Просто так руку никто не скручивает. А вот на картинке четко и ясно выдны глаз, рот, нос, лоб, щека со всеми тенями и полутонами. И уж никак не похоже это на то, что Дима сфотографировал.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых, рожицы на руке Димы не получилось...
Во-вторых, нужно специально скручивать кожу, чтобы нечто кривое вышло. Просто так руку никто не скручивает. А вот на картинке четко и ясно выдны глаз, рот, нос, лоб, щека со всеми тенями и полутонами. И уж никак не похоже это на то, что Дима сфотографировал.Комментарий
Комментарий