Ужасы публикаций ОСБ или зачем рисовать чертиков

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Philadelphia
    Временно отключен

• 27 July 2006
    • 4664

maxime, я услышу объяснений относительно хвоста? Никакими моими усилиями своему коту я такой крендель скрутить не смогла - рисковать его здоровьем не стала. Рисунки складок на руках всеже штука индивидуальная и могут образовывать причудливые рисунки, но вот со "спирали познания" и семантические G даже сфинксам не по плечу. Гепарды рази что при посторонней помощи.

Может, maxime стоит подарить комплект журналов "Пробудитесь!" в качестве поощрения его способностам?
    Там на последней странице есть викторина "Найди в журнале эти картинки". Думаю, что с этим заданием он уже справится неполохо...

Комментарий

• Дмитрий Р.
      Отключен

• 20 December 2002
      • 3623

А тут на форуме что, медиков вообще нету?
      Думаю, случай слишком сложный - они за это не возьмутся... : (

два часа пытался изобразить такой рисунок на руке, не получилось...нечто близкое получалось с помощью клейкой ленты и помощника, но такая злобная рожа так и не вышла...
      activ, вы на моей руке где скотч увидели? Может разглядели "помощников"? Долго еще эта глупость продолжаться будет???

Комментарий

• Дмитрий Р.
        Отключен

• 20 December 2002
        • 3623

Philadelphia

maxime, я услышу объяснений относительно хвоста? Никакими моими усилиями своему коту я такой крендель скрутить не смогла
        Это как раз тот случай, когда имеет место осознанный выбор оккультного изображения. Боюсь представить как выглядит его квартира изнутри....

Комментарий

• kontursveta
          Участник

• 20 June 2009
          • 8

Сообщение от Дмитрий Р.
          activ, вы на моей руке где скотч увидели? Может разглядели "помощников"? Долго еще эта глупость продолжаться будет???
          да он про себя написал

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Дмитрий Р.
            Максим, что мне сделать, чтобы вы наконец признали что были в этом случае не правы?
            Сходить за галоперидолом.
            Сообщение от activ
            два часа пытался изобразить такой рисунок на руке, не получилось...
            Скоро я за вас тоже начну беспокоиться.

Комментарий

• Philadelphia
              Временно отключен

• 27 July 2006
              • 4664

Сообщение от Дмитрий Р.
              Philadelphia

Это как раз тот случай, когда имеет место осознанный выбор оккультного изображения. Боюсь представить как выглядит его квартира изнутри....
              Оккультист заподозрил СИ в оккультизме?
              Тоскуют демоны по нашим душам. Хоть в складках одежды что-нибудь найти родное, дорогое сердцу, в случайном сплетении вен.
              Представь, ходят так за нами в надежде хоть прическу растрепать или складку на одежде поправить, чтобы с доносом пред небесный престол.
              Максим ночами не спит, не ест шерстит наши журналы с лупой.
              Думаю в его доме действительно есть что-то, что его к этому поощряет.

Комментарий

• maxime
                Христианин

• 29 August 2007
                • 285

Сообщение от activ
                покаяться

Это верно. Придите, Дима, ко Христу.

Комментарий

• maxime
                  Христианин

• 29 August 2007
                  • 285

Сообщение от Philadelphia
                  maxime, я услышу объяснений относительно хвоста? Никакими моими усилиями своему коту я такой крендель скрутить не смогла - рисковать его здоровьем не стала. Рисунки складок на руках всеже штука индивидуальная и могут образовывать причудливые рисунки, но вот со "спирали познания" и семантические G даже сфинксам не по плечу. Гепарды рази что при посторонней помощи.

Может, maxime стоит подарить комплект журналов "Пробудитесь!" в качестве поощрения его способностам?
                  Там на последней странице есть викторина "Найди в журнале эти картинки". Думаю, что с этим заданием он уже справится неполохо...

У кота это совпадение. А вот в СБ рисунки очень регулярны. Совпадением не назовешь. К стати, у моего деда был кот, который скручивал хвост в колечко, когда кушал. Вот так.

В Пробудитесь таких рисунков нет. ДУмаю, потому, что Пробудитесь больше для внешних. А вот СБ Тут можно вовсю своими манипулировать. Страшилки рисовать.

Комментарий

• maxime
                    Христианин

• 29 August 2007
                    • 285

Сообщение от Дмитрий Р.
                    Philadelphia

Фотку квартиры могу прислать)

Комментарий

• Philadelphia
                      Временно отключен

• 27 July 2006
                      • 4664

Сообщение от maxime
                      У кота это совпадение. А вот в СБ рисунки очень регулярны. Совпадением не назовешь.
                      Интересно как! Единственное, принадлежащее здесь вам изображение - сплошные оккультные символы, оказывается совпадением. Чёрная кошка, хвост спиралью, желто-оранжевый фон. Но при этом из сотен тысяч иллюстраций в журналах СИ вы методом сыщика УРа, скрупулезным исследованием каждого квадратного сантиметра, находите десяток фрагментов, в коих вам померещилось что-то, что вы и сами не в состоянии объяснить - копыта, которые на поверку вовсе не копыта, когти, которые, как оказалось вовсе не когти, рожицы (чего крамольного в лице? тем более, привидившемся в складках кожи или прическе - вещи, которые хошь-нехошь что-то, да собой непременно образуют) - и пытаетесь вменить нам некую фантастическую вину не весть в чем, вам даже мысль не закрадывается о случайном совпадении!
                      К стати, у моего деда был кот, который скручивал хвост в колечко, когда кушал. Вот так.
                      Не отвертитесь! Там вовсе не колечко! Там спираль - классический оккультный символ, древний, как сам оккультизм. Как спираль, так и свастика рассматривались древними как символы цикличности, круговорота. Свастика может быть рассмотрена как дальнейшее развитие спиралевидной символики.
                      свастика

В Пробудитесь таких рисунков нет. ДУмаю, потому, что Пробудитесь больше для внешних. А вот СБ Тут можно вовсю своими манипулировать. Страшилки рисовать.
                      Как можно "страшилками манипулировать", если "свои" оные страшилки даже не изволят идентифицировать? Чтобы поманипулировать Евой, Сатана рожи не корчил исподтишка, что для него было бы куда выгоднее, дабы избежать обличения и возмездия, в спирали или в подозрительные буквы не сворачивался - Ева все равно ничего бы не поняла из такого послания. Он СКАЗАЛ, ясно выразил свою мысль.

Римл.8:5 Живущие по плоти устремляют свои мысли на плотское, а живущие по духу на духовное. 6 Помышления плотские означают смерть, а помышления духовные жизнь и мир, 7 потому что помышления плотские означают вражду с Богом, поскольку плоть не подчиняется закону Бога, да и, по сути, не может подчиняться. 8 Стало быть, живущие по плоти не могут угодить Богу.
                      Римл. 14:14 Я знаю и убеждён в Господе Иисусе, что нет ничего осквернённого самого по себе; только если человек считает что-либо осквернённым, для него оно и осквернено.

Комментарий

• alexnes
                        Ветеран

• 28 June 2005
                        • 2585

Maxime? я сегодня зашел на "евангелие" и сверху баннер увидел...
                        Проверь свою психику
                        Так вот подумал, может о тебе забеспокоились....

Комментарий

• activ
                          Участник

• 07 June 2009
                          • 394

Сообщение от alexnes
                          Maxime? я сегодня зашел на "евангелие" и сверху баннер увидел...
                          Проверь свою психику
                          Так вот подумал, может о тебе забеспокоились....
                          странно что тебе только это было явлено... могу порекомендовать врача.
                          может это не случайно? могу порекомендовать врача...
                          мне реклама предлагает создать тулбар какой-то

Комментарий

• maxime
                            Христианин

• 29 August 2007
                            • 285

Эмблема

Да можно не перекапывать журналы. Достаточно на титул книги Расслеа глянуть. Откуда там эмблема языческого бога Амон-ра?
                            Вложения

Комментарий

• maxime
                              Христианин

• 29 August 2007
                              • 285

Идем дальше

Крест, поверженный короной эмблема СБ. Масонский символ.
                              Вложения

Комментарий

• maxime
                                Христианин

• 29 August 2007
                                • 285

Отношение ВИБРа к масонству

Вот масонский центр Питсбурга. Смотрим, что здесь есть. А есть здесь кладбище общества сторожевой башни. А на нем пирамида и могила Рассела. Вот так вот.
                                Вложения

Комментарий

Обработка...