Еще раз о Кришне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
При всем уважении к Вам лично, вынужден констатировать несостоятельность Вашего пожелания. Преданость суеверию к истине не приближает. Толерантность к иноверию категорически противоречит самим основам Христианства. Что касается любви к ближнему, оценить ее может только Господь Бог. А сладкие речи - это не любовь, а всего лишь привлекательная упаковка.Комментарий
-
Только тот, кого ничто не может потревожить, способен выйти за пределы рождения - и - смерти. (с) ВонхеКомментарий
-
Комментарий
-
Lexer
Преданность, покорность Богу, это Бхакти марга путь предания себя на волю Бога.
На этой стезе, индуизм, уже давно ушёл вперёд семимильными шагами...
Анна Нимоус
шаблонно звучит, не находите?
куда пойдет человек, желающий нести добро и свет?
туда, откуда он сможет донести его до других и, как вы говорите "привлекательная упаковка" - поможет ему.Комментарий
-
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную(Ин.3:16).
От осуждения.
В том, что никто не более один другого:
24 Был же и спор между ними, кто из них должен почитаться большим.
25 Он же сказал им: цари господствуют над народами, и владеющие ими благодетелями называются,
26 а вы не так: но кто из вас больше, будь как меньший, и начальствующий - как служащий(Лк.22:24-26).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день(Ин.6:54).
От осуждения сил тьмы.
Скажу тогда так: умирают потому, чтобы избавиться от тленного тела и приобрести духовное:
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие (1Кор.15:44).
И где в этих цитатах говорится о том, что все равными будут во Христе?
Даже сам Христос говорит: не Мне решать, кто будет сидеть по правую и левую руку Мою, но кому уготовано Отцом Моим Небесным...
Зашёл спор, под этот спор и слова Христа были, ибо каждый спор такого рода, приводит к нежелательным последствиям, к этому и слова Христа, которые ведут не к возвышению, а к уважению друг другаПоследний раз редактировалось elios; 15 May 2009, 12:40 AM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом, исходящим из уст Божиих(Мф.4:4).
А пить Его Кровь, значит принимать Его Дух:
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих(Мк.12:36).
вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся(1Кор.15:51,52).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Из безумия.
Природа его зло. То есть ненасытная склонность убивать, разрушать, уничтожать и т.д и т.п.
Я привёл пример, где сказано, что во мгновение ока. Как описать мгновение своими словами? Скажу по поводу этого, что Бог имеет власть над временем. А если спросишь почему Бог сразу не устроил всё во мгновение, то скажу тебе, что тогда не было бы свободы выбора.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Друг мой, извини, но это опять лирика!
Ты мне так и не ответил на мой вопрос!
Я повторю его: скажи пожалуйста, если внешние и внутренне сотворено Богом, то кто тогда творит в самом себе, как любовь, так и ненависть?
Из кого самого всё это исходит, суть, как ненависть, так и любовь его?
Сказано чтобы поняли, что сотворил их Бог любовь. А раз Он их сотворил, то Ему и надо поклоняться, а не самозванцам, которые восстали против Него.
Извини, но твоё суждение не соответствует истине.
Ясно и доступно написано: сказал Господь один, Господу другому, сиди на престоле Моём, пока не положу врагов твоих в подножие ног твоих!
Так кто тот Господь, который сказал Ему, чтобы Он сидел в Одесную Его, пока Он не положит врагов Его в подножие ног Его?
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть(Ин.1:1).
Ибо младенец родился нам - Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира(Ис.9:6).
Я и Отец одно(Ин.10:30).
Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий(1Кор.15:44,45).Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Другое дело, что любой не предвзятый человек скажет, что на 90% описание Калки-аватары и Христа совпадает. Выйдете вон к ребенку и спросите в простеце - вам скажут. А то, что фарисеи-Христиане из тех же принципов, что и фарисеи Христа за мессию не признали, не признают Кришну за Бога Отца , так это их сектанско-фарисейская сущность только прет.(типа тексты не из нашей синагоги-ОНАФЕМЕ). )Комментарий
-
А вот вашего сердца я не чувствую - один монумент могильный из цитат, так и хочется вздохнуть и цветы положить.
А Слово Божие - живое слово.Комментарий
Комментарий