Ладно , это все знают. Так кто же все же восседает на престоле цвета Кришны - может твой седобородый старичек.) Правду Христос сказал, что никто не знает Отца кроме сына, вот и вы не знаете, а когда вам "умный вещи" говорят, старые песни поете. Этак любой может.
Еще раз о Кришне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Зачем же вы удалили 0. Сказать ноль может каждый, а вам доказали ,что по всем характеристикам Йаши -Йешуа- Христос - одно лицо. Вы не опровергли не одного довода, а просто удалили.Это вы - привели 0 аргументов. Я не оскорблял никого , а вел честный спор.Мало ли что вам не нравится. Кроме того я не противоставляю Христианство Кришнаизму, а лишь имею дополнения. Если я сектант, то извольте доказать мое заблуждение, как на соборе (в честном диалоге).
...[2 Пар.29:5] и сказал им: послушайте меня, левиты! Ныне освятитесь [сами] и освятите дом Господа Бога отцов ваших, и выбросьте нечистоту из святилища.
Ты принёс в святилище чуждое имя , ты привёл скота в дом Божий , в свой дом .
...И, сделав бич из веревок, выгнал из храма всех, [также] и овец и волов; и деньги у меновщиков рассыпал, а столы их опрокинул.И сказал продающим голубей: возьмите это отсюда и дома Отца Моего не делайте домом торговли.
Ты нарушил заповедь :
...[Откр.22:18] И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
Ты много приложил от себя . В Небесах нет кришны .
Но есть : Отец и Сын и Дух Святой.Комментарий
-
Хочешь услышать Новую Песнь ? Изучи старую !
Кто умным назвался , тот отдалился от ума , как от солнца , луна.Комментарий
-
Да я и доказал , что того кого видел Иоанн восседающем на престоле - это Кришна, а Христос (Йешуа) - это Йаши. А вы жупелом пустым размахиваете. Кто восседает на престоле, кого видел Иоанн? Вы ,что оглохли или ослепли. Что ж вы Бога своего не узнаете.Комментарий
-
Ну долго кимвалом трясти будете.Я спросил конкретно кого видел Иоанн и почему имя Калки-аватары совпадает с именем Христа и почему калки-аватара себя назовет сыном Божием, как и Христос.А остальное все лирика.Комментарий
-
Andrey_SPB
Зачем же вы удалили 0.
вам доказали
по всем характеристикам Йаши -Йешуа- Христос - одно лицо.
Вы не опровергли не одного довода, а просто удалили.
я не противоставляю Христианство Кришнаизму
извольте доказать мое заблуждениеКомментарий
-
Ну и не опровергайте. Чего сказать то хотели. Мне пустой разговор не нужен.
Может кто найдется знающий, пока таких не было.Комментарий
-
Повторяем бегло , разве не одна личность если:
1. И Христос и Калки-аватара приходят в конце времен.
2.И Христос и Калки-аватара назовутся Сыном Божьим
3.Имена Христа и Калки-аватары практически совпадают (хотя и разные народы)
4.И Христос и Калки-аватара придут покарать неверных и остаить землю праведникам.
5.И Христос и Калки-аватара воплощение Бога на Земле
Вроде разжувалКомментарий
-
Andrey_SPB
1. И Христос и Калки-аватара приходят в конце времен.
Калки - 10 аватар Вишну имеющий восемь сверхчеловеческих способностей, Христос - Бог Всемогущий. Сходства между ними - НОЛЬ.
2.И Христос и Калки-аватара назовутся Сыном Божьим
3.Имена Христа и Калки-аватары практически совпадают (хотя и разные народы)
4.И Христос и Калки-аватара придут покарать неверных и остаить землю праведникам.
5.И Христос и Калки-аватара воплощение Бога на ЗемлеКомментарий
-
Andrey_SPB
В Индуизме нет понятия "конец времен", а есть конец Кали-юги. Дальше цикл повторяется. Калки должен прийти в конце Кали-юги. В Христианстве нет понятия юги и циклы не повторяются.
Калки - 10 аватар Вишну имеющий восемь сверхчеловеческих способностей, Христос - Бог Всемогущий. Сходства между ними - НОЛЬ.
Вопрос не в этом, а количестве совпадений - это очередное.Другой народ в другие времена предсказывает имя- вы что шутки шутите.
Христос сам сказал, что он Сын Человеческий и послан от Бога Отца и они с ним едины - воплощение. А пророчество о Калке-аватаре - это утверждение, что пришедший будет воплощением, т.е Христос удовлетворяет этому условию.Комментарий
-
Так что воры и разбойники душ человеческих, пришедшие пред Иисусом будь то кто-угодно. Остаётся выбор: верить Иисусу или кому-то другому, но овцы Иисуса не слушают других.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Это Он о погибших овцах Израиля, так как Он к ним был послан. С чего вы взяли, что
риши писали не о Христе - они сами первыми к нему по кланяться пришли (а вы думаете ,кто такие волхвы были - шаманы с чукотки)).Комментарий
-
Andrey_SPB
Ну вопервых Христос и не ставит целью описывать вселенские циклы, у него , как и у Калки-аватары вполне конкретное дело
Это не доказывает, что Калки-аватара не Христос.
Тем более ,что риши писали о будующем приходе Калки-аватары, когда и евреев небыло.
Вопрос не в этом, а количестве совпадений
Калки-аватара не приходил, никто не обявлялся кроме Христа
Соответственно и обвинить некого.
Христос сам сказал, что он Сын Человеческий и послан от Бога Отца и они с ним едины
пророчество о Калке-аватаре - это утверждение, что пришедший будет воплощением, т.е Христос удовлетворяет этому условию.Комментарий
-
Моя задача уже выполнена, а вы опровергайте, пока я не видел попыток.
Да еще второго , окончательного прихода Христа - Калки-аватары не было.
привожу еще - Вопрос: круглый, ногой пинают, кожаный, начинается на "Ф" -по вашему -да какой же это мяч, мало-ли их круглых , кожаных.
Вы о чем.
Христос не Бог , а воплощение Бога, так как в нем нет дьявола (Вот подходит тот в ком нет у меня ни чего- что то такое), а дьявол с потрахами содержится в Кришне , как в Боге истинном.
А вас Христиан - это пугает.
Мне с вами не интересно - подождем других, может конкретика пойдет.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий