Еще раз о Кришне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Я сейчас прочел Библейскую Археологию, где священник вспотел привязывая 2000 давности раскопки к Библии, а вы хотите тексты более древнии поверить лопатой. Я вам привел прямую связь - ее вы обсуждать не хотите. Евангелии - лучшее свидетельство Гиты и Бхагаватом и я вам это привел, а вы отвечать не хотите.
Кто должен отвечать?Комментарий
-
Слушай Абсолют оставь ты человека в покое - Пушкин гений, но все же не Бог, а мы обсуждаем Евангелие, Гиту и Бхагаватам - а еще конкретнее мои вопросы.От него ответов явно не будет.Комментарий
-
-
Кришнаиты вовсе не считают себя язычниками, а "христиане" тем более!
Они явные враги истины, но об этом даже не подозревают.
Мир!Комментарий
-
-
Хорошо,отвечаю.
Вы хотите сравнивать Гиту с Евангелием? Это все равно,что сравнивать виртуальный мир с реальным.
Евангелие от начала до конца связано с реальным миром,как с духовным,так и с физическим.То есть,Иисус это реальная историческая личность жившая в реальном городе Назарете,ходивший по реальной географической местности и т.д.
Что связывает виртуальный мир Гиты с реальным? Хоть три факта,плиз.Комментарий
-
-
Я не буду с тобой спорить об этом!
Но когда я смотрю на то, что, к примеру, прочитал в Гите по твоему совету, и когда смотрю на божественные и демонические натуры, то сразу возникает мысль, божественные натуры Сын Божий!? На слова Христа, когда Он говорит об Аврааме, что тот увидел славу Его и возрадовался, и когда в Гите друг Бога видит славу всевышнего, то тут вольно или невольно задумаешься!Комментарий
-
ahmed ermonov Это все , что вы можете сказать по моим вопросам?
Ваши вопросы о воплощениях теряют смысл, поскольку Христос не есть Бог -превративщийся в человека.
Бог явился в лице Христа, как является в многих Своих творениях...
Мир!Комментарий
-
Страннику.
Когда целый народ века хранит информацию, так же как и Иудеи , кстати, и притом в ней прямо называются события которые будут, так же как в Евангелии, даже указывается имя Христа, то стоит хотя бы задуматься, а в Евангелии показывают Сидящего описанного в Бхагаватом. Чего ж вам еще то надо.Комментарий
-
Сформулируйте четче ваши вопросы. Тема уходит во флуд стремительно, поэтому стоит их (вопросы!) повторить, или вы не согласны?
Ваши вопросы о воплощениях теряют смысл, поскольку Христос не есть Бог -превративщийся в человека.
Бог явился в лице Христа, как является в многих Своих творениях...
Мир!
Замечу, что превратившийся не равно воплотившимуся. Поосторожней с формулировками да и я так не говорил.Комментарий
-
Страннику.
Когда целый народ века хранит информацию, так же как и Иудеи , кстати, и притом в ней прямо называются события которые будут, так же как в Евангелии, даже указывается имя Христа, то стоит хотя бы задуматься, а в Евангелии показывают Сидящего описанного в Бхагаватом. Чего ж вам еще то надо.
Мне нужны хотя бы три факта,которые указывали бы на то,что Бхагавад-Гита это не просто красивая сказка с вымышленными именами,а информация имеющая связь с реальным миром.Библия такую связь имеет и потому,достойна доверия.Комментарий
-
Милости Бога не в руках людей. Язычники ничем не лучше, "неязычников"
Богу угодны только те, кто ищет Его лица и причем всегда и везде..
Так теперь ваш чередь. Скажите по человечески, что вы имели в виду?
Мир вам!Комментарий
-
Если Бог не превратился в человека, а только воплотился ( в моей редакции-явился), то почему надо поклоняться этой плоти ( ведь и в кусте Бог явился когда-то)?
Мир!Комментарий
Комментарий