Кто говорит от сердца , тот душевный . Известно ли тебе это ?
Но спасаются только духовные .
Если говоришь , что не ЧУВСТВУЕШЬ неправды , то тем и говоришь что ты душевный . Но духовные видят неправду и различают.
Сатана воссядет в сердце (храме Божьем) выдавая себя за бога и будет отцом твоим . И будет он , наоборот - выдавать неправду за правду , верх за низ , левое за правое. И будешь ты думать , что это ты сам думаешь ! Будто это твои мысли , родные ! Но Спаситель сказал : ...кто не возненавидит своих отца и мать ............тот не сможет пойти за мной.
А моего сердца тебе и не увидеть , потому что сказал Спаситель , что властители мира сего из-за слепоты своей не могут видеть Свет Истины , который не от мира сего.
Вы читаете цитаты Слова Божьего и видите только могильные монументы , вместо исполнения заповедей , вы вздыхаете и ложите цветы к алтарю. Это и есть слепота слепорождённых от Сакляса - слепого бога .
Но вот , что я вижу : там где вы видите трупы , я вижу Свет Животворящий , Свет из Царствия Света , Свет Истины и Жизни , Свет Спасения , Свет Надежды и Свет Любви. Свет этот подобен радуге , имеет в себе множество разных цветов - светов - сил , и Он непобедим , нерушим , вечен и ни какая Сила или Власть мира сего не в состоянии Её увидеть и тем более схватить.
Комментарий