Еще раз о Кришне
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Andrey_SPB
А почему пураны должны цитировать Евангелие дословно.
Моя задача уже выполнена, а вы опровергайте, пока я не видел попыток.
Вы о чем.
Мне с вами не интересно - подождем других, может конкретика пойдет.Комментарий
-
Абсолют
равнодушие это одно, а беспристрастность, это другое,
как раз истинный Бог и является в сущности своей беспристрастным и нелицеприятным!
если Бог обусловлен такими качествами, как любовь и ненависть, то как Бог сможет тогда мир судить беспристрастно?
Да будет тебе известно
Извини, Любезный мой Друг
я так полагаю, что ты выписал из второго перевода БГ!?
"Даже если человек совершает самые дурные поступки, но занят чистым преданным служением, следует считать его праведником, ибо он на верном пути".
Извини, но если не о человеке сказал так Давид, то о ком тогда, о животном?
Друг, скажи, пожалуйста
деятельность твоя, с утра и до вечера, ровно, как и ночью, названа кармой, то есть, повторю: деятельность ради плодов.
В Христианстве же сказано: по плодам их, судите их суть
Как нет? Есть в посланиях Павла
Почему?
Для чего тогда и сам Христос пришёл?
Не для того ли, чтобы иметь жизнь вечную?
2012 год, является концом этой эпохиКомментарий
-
Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам(Ин.10:7).
Так что все другие кем бы они ни были воры и разбойники.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Абсолют
Дело не в отождествлении чего-то и кого-то с чем-то, а в том, что ты изначально предрасположен к тому, чтобы ничего не слышать и нечего не видеть, и именно по этой причине, с тобой нет смысла вообще вести общение!Но Вы не любите выяснять истину с теми, кто знает Ваши языческие источники т.к. они с Библией, Словом Бога рядом не лежали. Именно поэтому Вы и уходите от общения со мной. Не смею задерживать. Не Вы первый, не Вы последний.
Всёх Благ тебе, Друг мой!!!Комментарий
-
10 то да будет известно всем вам и всему народу Израильскому, что именем Иисуса Христа Назорея, Которого вы распяли, Которого Бог воскресил из мертвых, Им поставлен он перед вами здрав.
11 Он есть камень, пренебреженный вами зиждущими, но сделавшийся главою угла, и нет ни в ком ином спасения,
12 ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись(Дян.4:10-12).
Правдивая цитата.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
-
Это всё лирика и не более того!
Скажи, ты родился свыше?
Ты достиг будущего века?
Ты стал словами Христа: Я Путь, Истина и Жизнь, а став, пришёл ли к Отцу всего этого космического проявления?
Познал ли ты Бога, в тебе прибывающего - суть, Я и Отец одно?
Так, к слову, нашёл тут на форуме сей абзац, так вот он отражает истину о тех, кто лишь только изучают писания, но не следуют им...
22 Ибо раб, призванный в Господе, есть свободный Господа; равно и призванный свободным есть раб Христов(1Кор.7:21,22).
Если и не знают истину в совершенстве, недостатки эти устраняет вера в Иисуса:
Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет(Ин.11:25).
Если даже ты свободно рассуждаешь о 12-ти типах писаний, все равно не сможешь избежать круговращения жизни и смерти, страданий трёх миров сансары(три гуны мат. природы), из которых невозможно выбраться.
Когда-то жил монах, которого звали ...
Он прочёл двенадцать типов Писаний.
Однако не мог избежать сансары из-за того, что не узрел собственной природы.
Вот так случилось с этим монахом.
Нынешние люди прочитают несколько сутр и трактатов, и думают, что они постигли всю Природу.
Ну и глупцы!
Не познаешь свою природу, даже если прочтешь все книги, все равно это будет бесполезно.
Если хочешь найти Бога, истинно, надо тебе узреть свою собственную природу.
Твоя собственная природа и есть Бог.
Бог находится внутри тебя.
Он осуществляет недеяния.
Если не узришь собственной природы, всю жизнь будешь опутан заблуждениями...
Конечно Бог внутри. И любящим Его открывает тайны.Последний раз редактировалось elios; 13 May 2009, 01:41 PM.Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
ВЫ правы. Если истину хоть чуть-чуть разбавить, она перестанет быть истиной.
История показывает прямо противоположное. Европейские тоталитарные системы крайне враждебно относились к Христианству.Комментарий
-
Речь о том, что если верующий в Христа и не совершенен в истине, то он свободен благодаря Господу и если верующий в Христа совершенен в истине, становится свободным, но он раб Господа. Так что во Христе все равные.
Царствие Божие не от мира сего.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий