Абсолют
В отличие от равнодушного Кришны, Бог истинный любит и ненавидит. А о равнодушных в Библии сказано "Откр.3:16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих."
Все так. Цитирую "IX 30. Даже если очень дурно поступающий поклоняется мне, не поклоняясь иному, его можно считать праведным, ибо он решил правильно." Для Христианства подобная мысль неприемлема ибо совершая зло Богу служить невозможно.
Это сказано не о человеке совершающем дурные поступки.
В достаточной степени, что бы не спутать Того, кто сказал "Не судите...", с тем, кто сказал "Убей..."
У приличных людей такой прием называется подменой понятий. Согласно БГ с божественной и демонической природой человек рождается. Согласно Христианству праведниками и грешниками становятся.
Рождаются. Причем очень приличные люди.
В Христианстве нет кармы и нет греха совершаемого в соответствии со соей природой.
В Библии и близко нет ничего подобного.
В достаточной степени чтобы осознать языческую сущность БГ, истинность Библии и их принципиальную несовместимость. Можете попытаться убедить меня в обратном 
"Достижение бессмертия через самосознания самого себя, и в тебе прибывающего Бога" - ложь ибо человек бессмертия достичь не может. Что касается суда, мне трудно сказать - Ваша попытка подменить рассуждение осуждением - наивное заблуждение или преднамеренная подмена. Но, в любом случае, белое выдается за черное. Честное слово, не стоит с христианами играть в такие игры. Уважаю Вашу веру, но не Ваши подтасовки. Откажитесь от них и продолжим обсуждение.
Так и в Библии об этом говорится: Бог говорит: Я не изменяюсь
насколько мне известно, то в БГ сказано не так: если человек совершает самые дурные поступки, но при этом занят преданным служением Богу, то следует считать его праведником, ибо он на верном пути...
По этому поводу так же и Давид говорит: блажен человек, которому Бог все дела его вменяет в праведность ему...
ты познал себя? И узрел ли ты свою природу, дабы мог верно, рассудить, как о первом, так и о втором?
Две категории людей, по БГ это божественные натура и демонические, в Библии же, это праведники и грешники...
Разве в Христианстве не рождаются люди от злодеев?
суть выполняющий предписанную своей природой карму, то он и не будет в соответствии с этим совершать греха
Так по этому поводу и Павел говорит о законе в членах тела его, как там дословно: чего не хочу, то делаю...?
познал ли ты в совершенстве как БГ, так и саму Библию, чтобы мог такие выводы делать?

Достиг ли ты бессмертия через самосознания самого себя, и в тебе прибывающего Бога? Чтобы производить суд, что где рядом лежит, а что нет?
Комментарий