Ислам-это ересь или другая ветвь?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Другое дело заблудивщиеся христиане и мусульмане. Такие христине не знают ни Христа, ни Бога пославщего его. Так же заблудивщиеся мусульмане наотрез отказываются принять писания до Корана...
По истине христиане должны были радоваться, когда Бог через пророка Мухаммеда востановил чистоту веры- поклонение одному, единственному истинному Богу.
Как написано в Коране народы Божьи должны были соревноваться в добрых делах...
Мир!Комментарий
-
С точки зрения учения Христа мусульмане не еретики, а братья по вере!
Другое дело заблудивщиеся христиане и мусульмане. Такие христине не знают ни Христа, ни Бога пославщего его. Так же заблудивщиеся мусульмане наотрез отказываются принять писания до Корана...
По истине христиане должны были радоваться, когда Бог через пророка Мухаммеда востановил чистоту веры- поклонение одному, единственному истинному Богу.
Как написано в Коране народы Божьи должны были соревноваться в добрых делах...
Мир!Комментарий
-
Здравствуй брат. Мусульмане и верующие в коран мне братья по сути, ибо они тоже что и я, но не братья по вере. Ибо Мухамед не пророк "ибо все пророки и закон прорекли до Иоанна."(Мф.11:13). Т.е. все пророки, несущие учение от Всевышнего уже прорекли, а если кто иначе считает, то я не спорю.
По истине христиане должны были радоваться, когда Бог через пророка Мухаммеда востановил чистоту веры- поклонение одному, единственному истинному Богу.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город" (Матф.23:34) А Иисус говорит, что и после него будут пророки. Кстати Мухаммада гнали из города в город. Пророчество Иисуса сбылось.Комментарий
-
Комментарий
-
"Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город" (Матф.23:34) А Иисус говорит, что и после него будут пророки. Кстати Мухаммада гнали из города в город. Пророчество Иисуса сбылось.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Да проповедывал: "Вот что возвещает Аллах Своим рабам, которые уверовали и творили благое. Скажи: "Я не прошу у вас за это награды, а только любви к ближним; кто совершит доброе, тому Мы прибавим к этому благое". Поистине, Аллах прощающ и благодарен!" (QurKr42:22)Комментарий
-
Они как раз предвозвещали приход Христа и не надеялись на Моисея:"К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым..."(1Пет1:10-12)Комментарий
-
Комментарий
-
"Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах..."(Лк.12:33)
"Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку."(Лк.6:29)
К этому Мухамед тоже призывает?исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
"Продавайте имения ваши и давайте милостыню. Приготовляйте себе влагалища не ветшающие, сокровище неоскудевающее на небесах..."(Лк.12:33)
"Ударившему тебя по щеке подставь и другую, и отнимающему у тебя верхнюю одежду не препятствуй взять и рубашку."(Лк.6:29)
К этому Мухамед тоже призывает?Последний раз редактировалось Покорный; 15 July 2008, 12:02 PM.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий