Что Мессия должен сделать?
Свернуть
X
-
ну Ангел откровенно сказал так:
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вам не ясно лишь потому что Вы не знаете что помазаниками в Израеле являются все цари,первосвященики и пророки Божии ! Их всех помазывали на должность то есть они все и были Христосами !
Поэтому правильнее будет задать вопрос-кто из Помазаников-Христосов жил правил и умер через 385 лет от Помазаника- властелина(Зрубавель) который принял участие в востановлении Храма ?!Комментарий
-
дело в том, что:
"ибо твое есть царство и сила и слава во веки"
а Отцу как мне видится не нужен титул "Христос", если он и так царь, разве что по наследству передать, так опять не понятно, разве Отец умирать собирается, Отец же не человек, чтоб умирать, правильно?Комментарий
-
Правильно,только на земле пока ещё не как на небе,на земле правит смерть...Что же Христос ещё не пришёл???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
а смерть не страшна ибо "кто верует в Меня перешел от смерти в жизнь"
или ты веришь сему:
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Комментарий
-
ты че от солнечной батареи питаешь свой комп?
а смерть не страшна ибо "кто верует в Меня перешел от смерти в жизнь"
или ты веришь сему:
Книга От Иоанна > Глава 11 > Стих 26:
И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
Комментарий