Посоветуйте религию, конфессию.
Свернуть
X
-
А мне совсем не смешно. Когда на улице тебя чуть не за рукав тянут на сборища одни, в СМИ себя усиленно пиарят другие, кругом порхают всяческие пророки и воплощения. Уже не поймешь, где заканчиваются выборы в парламент и начинается церковь. Методы-то одни и те же.
Отсюда и величина кредита доверия людей как тем, так и другим.Комментарий
-
А мне совсем не смешно. Когда на улице тебя чуть не за рукав тянут на сборища одни, в СМИ себя усиленно пиарят другие, кругом порхают всяческие пророки и воплощения. Уже не поймешь, где заканчиваются выборы в парламент и начинается церковь. Методы-то одни и те же.
Отсюда и величина кредита доверия людей как тем, так и другим.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Да так и живу - с большим недоверием к людям. А мне говорят - а где твоя любовь к ним ? А что это за любовь, если она односторонняя - я всех напропалую обязан любить, а признаков взаимности не вижу. Поэтому все, что за пределами моей семьи, по умолчанию считаю безразличным ко мне, и 50/50 враждебным или позитивным. А что может навязать т.н. общество ? То, что ему от меня надо, не более того, так ведь, причем без учета, что нужно мне, Иванову-Петрову-Сидорову ? Тем не менее принципы человеческого общежития и сосуществования считаю необходимым законом. Кстати, они перечислены и в Заповедях.Комментарий
-
Туда, где членские взносы меньше, а кормят лучше.Комментарий
-
Да так и живу - с большим недоверием к людям. А мне говорят - а где твоя любовь к ним ? А что это за любовь, если она односторонняя - я всех напропалую обязан любить, а признаков взаимности не вижу. Поэтому все, что за пределами моей семьи, по умолчанию считаю безразличным ко мне, и 50/50 враждебным или позитивным.
А что может навязать т.н. общество ? То, что ему от меня надо, не более того, так ведь, причем без учета, что нужно мне, Иванову-Петрову-Сидорову ?
Тем не менее принципы человеческого общежития и сосуществования считаю необходимым законом. Кстати, они перечислены и в Заповедях.
Так что эти принципы вовсе не обязаны соблюдаться всегда и везде!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Вы считаете, что массовость говорит о истинности???
Если да то, однозначно католики т.к у них числится больше 700 миллионов человек.
А если нет, то молитесь и Бог откроет вам, куда вам идтиПоследний раз редактировалось Бывший мормон; 03 August 2007, 03:53 AM.Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Если вдруг станет интересно к какому выводу пришел я, вы могли бы прочитать темы, в которых я участвовал.
Если лень искать, то я напишу еще раз (но лень - грех перед Богом)Разберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сейчас в России множество всяких церквей, собраний и т.д. Походите на эти собрания, осмотритесь, пообщайтесь с людьми, с лидерами, со священниками. Может на что-то ваше сердце отзовется. Если вам будут чрезмерно рады и слишком прилипчивы и настойчивы, можете насторожиться. Про деньги вам уже объяснили, не торопитесь с ними раставаться. С первого раза понять что к чему трудновато, потратьте некоторое время для более близкого ознакомления. Удачи!Комментарий
-
"Что бы порекомендовал мне Творец Вселенной в этом вопросе ?"
"Что бы порекомендовал мне Творец Вселенной в этом вопросе ?"
"Всё познаётся в сравнении"Комментарий
-
Меня вообще очень забавляют те, кто о любви ко всему человечеству заявляют с высокой трибуны. Только вот когда нужно реально помочь, подобные "любители" стыдливо отмалчиваются в сторонке. Не учите меня жить, помогите материально (с)
"Возлюби ближнего своего, как самого себя" - призыв, а не обязанность, имхо. Для начала надо хоть самого себя возлюбить.
Поэтому все, что за пределами моей семьи, по умолчанию считаю безразличным ко мне, и 50/50 враждебным или позитивным. А что может навязать т.н. общество ? То, что ему от меня надо, не более того, так ведь, причем без учета, что нужно мне, Иванову-Петрову-Сидорову ? Тем не менее принципы человеческого общежития и сосуществования считаю необходимым законом. Кстати, они перечислены и в Заповедях.А подобные чудаки встречаются на каждом шагу. И во всех церквях их немало, прямо скажем. Есть и достойные люди. Очень. Но... как бы это помягче то... Они жемчужинам подобны, что в сорной куче спрятаны от глаз.
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Лучше туда, куда на собрания приходит голая Памела АндерсонКомментарий
Комментарий