Посоветуйте религию, конфессию.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gaad
    Kolobok inside

• 07 January 2007
    • 623

Сообщение от Павел_17
    Обращайтесь лучше к Библии, т.к. судимы вы потом будете по ней, а не по Википедии.
    Если по Библии то неподсудны Ибо не судите да не судимы будете..

Комментарий

• DAWARON
      Отключен

• 21 July 2006
      • 3999

Цитата участника Danila:

Грех, как сказал апостол Иоанн Богослов, есть беззаконие. ( 1Иоан.3:4)То есть нарушение закона Божия, Его воли. Я это понимаю.
      Ну так я об этом и говорю:
      законом познается грех, или: я не иначе познал грех как посредством закона.
      И этому учит не "адвентизм", а Слово Божье.

В большинстве же собраний закон изначально отбрасывается. И таким образом, сознательно или по недоумию изымается та основа без которой немыслимо определение греха.

А раз нет определения основанного на Слове Истины, то начинается его подмена на собственную праведность.
      Отсюда и появляются заповеди человеческие - не носи украшений, женщина да не ходит в брюках и т. д.
      не прикасайся", не вкушай", не дотрагивайся"
      что все истлевает от употребления, -по заповедям и учению человеческому? Это имеет только вид мудрости в самовольном служении (Кол.2:20)

Комментарий

• Павел_38
        Отключен

• 06 August 2007
        • 2616

Сообщение от Gaad
        Ну вот в смысле повелел царь Павел Петрович чегонибудь там.. а дальше вы знаете..
        Браво! Значица неукоснительно соблюдая Волю Божью никакого оправдания на суде ждать не приходится. Спасибо что разъяснили
        Как правильно ее нарушить чтобы оправдаться на суде
        Я за неделю на форуме понял, что с некоторыми участниками в дискуссии лучше не вступать. Да благословит Вас Господь!

Комментарий

• Правоверный
          Участник

• 15 August 2007
          • 39

Сообщение от Филин
          Я недавно на форуме, с интересом осваиваюсь в таком разнообразии всяческих вер, конфессий и т.д. Пока не определился в выборе. Но я еще молодой, все впереди, как говориться. Но куда податься ?
          С удовольствием рассмотрю все предложения.
          Я не буду вас агетировать за мою религию Ислам, а просто скажу - Если вы действительно ищете истену, то прочтите все известные вам свещенные писания: Тору, Библию, Коран. И отнеситесь к ним без какого - либо предпочтения изночально, что быть справедливым в выборе. И посмотрите что из этого больше принемает ваше сердце, слушайте только его.

Надеюсь что вы найдете прямой путь! Удачи.
          - С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)

Комментарий

• Правоверный
            Участник

• 15 August 2007
            • 39

и еще берегитесь либых типов сект в христиантсве, в Исламе и иудаизме.
            - С этими словами приходил каждый пророк к своему народу (да благословит их всех АЛЛАХ)

Комментарий

• Валентин.
              Ветеран

• 22 October 2006
              • 1761

Сообщение от Правоверный
              и еще берегитесь либых типов сект в христиантсве, в Исламе и иудаизме.
              А какой у Вас (извини, что не на Ты, как вы все с любым призидентом ) ранг в Исламе?

Комментарий

• Правоверный
                Участник

• 15 August 2007
                • 39

Сообщение от Валентин.
                А какой у Вас (извини, что не на Ты, как вы все с любым призидентом ) ранг в Исламе?
                Что ты понимаешь под рангом? Я же не на каробле служу. Мой ранг это раб АЛЛАХА.

Комментарий

Обработка...