Посоветуйте религию, конфессию.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Ну так тем более - к чему вам тогда сдалась какая-то религия? Раз вы считаете себе сатанистом, то и живите соответственно! Без религиозной веры в некие иллюзии! Так ведь нет же - конфессия зачем-то понадобилась с молитвами!Почему я во многом с Вами согласен ? Я - латентный сатанист ?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Можно в иудаизм податься...там работать не надо, а деньги платят.
Или буддизм, где зомбиком станешь...
Если ближе к истине, то лучше к истинным христианам примкнуть.
Это те, кто проповедуют благую весть по всей обитаемой земле..
Это те, кто проявляет искреннюю любовь ко всем.
Те, кто призывает Имя Господне...и прославляют его.
Те, кто не связан с политикой и не участвует в войнах..
Ищите таких, там истина....Комментарий
-
Очень интересно. А не подскажете координаты истинных христиан ? Только не таких, которые при ближайшем рассмотрении оказываются либо не очень истинными, либо очень не истинными, либо очень не христианами.Если ближе к истине, то лучше к истинным христианам примкнуть.
Это те, кто проповедуют благую весть по всей обитаемой земле..
Это те, кто проявляет искреннюю любовь ко всем.
Те, кто призывает Имя Господне...и прославляют его.
Те, кто не связан с политикой и не участвует в войнах..
Ищите таких, там истина....
Вот Вы в чем истину нашли ?Комментарий
-
Вы не догадываетесь какие христиане имеют собрания практически во всех странах?Комментарий
-
согласен, только на столько ли эта благая весть - благая???
Особенно инквизиция, которая мало того что убивала, так еще проводила опыты, публично казнила, убивала под пытками.Это те, кто проявляет искреннюю любовь ко всем.
отличная любовь к ближнему.
Единственное, что могут. В воскресенье восхваляют, а в будни дни проклинают друг друга (не все, но случается - моя соседка)Те, кто призывает Имя Господне...и прославляют его.
Давайте возьмем католичество:Те, кто не связан с политикой и не участвует в войнах..
в прошлые времена католичество имело владений больше чем сам король, и принимало решение не спрашивая его согласия
Ищите таких, там истина....
и снова я не согласен. Хотя есть люди, которые действительно отвечают всем требованиям настоящего христианинаРазберитесь, во что вы верите, и совпадает ли это с Божьими канонамиКомментарий

Комментарий