Посоветуйте религию, конфессию.
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Брат! Да я, любитель пауков, немножко подустал от Линуксофф. Включаю комп - а там Дебиан упал по полной программе. Чё-то партиция у него слетела. Гуру - нема. Пришлось убивать Дебиана: вставил Acronis Partition management (или как он там?) и - до видзеня, как говорят поляки. На крайняк держу Кноппикса, если виндоза подлетит... Хотя виндоза стоит крепко!
Комментарий
-
Комментарий
-
ФилинА выход ?
Еще вопрос. Что вам не нравится в учении Иисуса?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Брат! Да я, любитель пауков, немножко подустал от Линуксофф. Включаю комп - а там Дебиан упал по полной программе. Чё-то партиция у него слетела. Гуру - нема. Пришлось убивать Дебиана: вставил Acronis Partition management (или как он там?) и - до видзеня, как говорят поляки. На крайняк держу Кноппикса, если виндоза подлетит... Хотя виндоза стоит крепко!
Э...э...э...
Ох.
Ух ты !
Не осилил...
А какая музыка в слоге виртуоза-филолога !Комментарий
-
Или: пока озираешься на винду - неблагонадежен для linuxНеверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
Если Вам нравится учение Иисуса - какие проблемы. Следуйте за этим учением сами. Без провожатых для начала. Когда поймете, что это невозможно (у Вас также слово и дело начнут расходиться): тогда и ищите учителей. А пока Вы так критично относитесь к недостаткам людским - наставников ("правильную церковь") искать безполезно.Неверующие не могут опровергнуть веры. А верующие могут не живя по своей вереКомментарий
-
У меня примерно 10 летний "опыт верующего". Могу сказать, что невозможно найти "собрание под себя". Церковь это не одежда, ее можно "примерить", но нельзя "перешить под себя". В любом собрании будет кто-то (чаще это "кто-то", а не "что-то"), кто вам не понравится. Это нормально.
Один ученик спросил Иисуса: "Господи, а с ним что будет?" а Иисус ответил что-то типа "Ты за собой смотри, а не за другими и будет тебе счастье."- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
[quote=Никодем;942731]Да я, любитель пауковquote]
Никодем, сначала подумал, это шутка. Потом смотрю - вполне искренне.
Делов том, что у меня жуткая арахнофобия. Панически боюсь даже самых маленьких, не говоря о хелицерах огромного тарантула, который на меня как-то напал в Судаке.
Но раз так, вот Вам тогда подарок. Может, в качестве аватара где-либо используете.Комментарий
Комментарий