Полковник
Крыз, вы специально да? Эдакого дурку включили
Аккуратней на поворотах.
История челов за последние 2000 лет. Берём Европу = христианство. Я не говорю про библию. Я говорю про всё остальное, - описания путешественников, договора, учебники, книги, и прочая За христианский период письменные свидетельства наиболее полны и легкочитаемы.
Вы про христианских святых с песьими головами?
Да, конечно в Европе не водятся обезьяны, - но европейские путешественники в Африку лазили.
За золотом, рабами и т.д. Хотя безусловно в 19 веке уже и с научными целями путешествовали.
Кроме того обезьян ловили, помещали в зоопарки, в «научные лаборатории»,
Не надо смешить людей, 2000 лет назад не было научных лабораторий.
ксперименты над ними проводили
Какие?
всё это достаточная причина для мутаций.
Путешественники - причина для мутаций?
Последователи дарвинизма, если бы обнаружили хоть один даже и не 100% факт превращения обезьяны в человека, не переминули бы раструбить об этом на весь мир.
Видите ли, у обезьяны нет шансов превратиться в человека. С точки зрения эволюционной биологии, разумеется.
«На основе чего сделаны такие утверждения?»
Археология, Вы слышали про такую науку?
Крыз, вы специально да? Эдакого дурку включили
Аккуратней на поворотах.
История челов за последние 2000 лет. Берём Европу = христианство. Я не говорю про библию. Я говорю про всё остальное, - описания путешественников, договора, учебники, книги, и прочая За христианский период письменные свидетельства наиболее полны и легкочитаемы.
Вы про христианских святых с песьими головами?
Да, конечно в Европе не водятся обезьяны, - но европейские путешественники в Африку лазили.
За золотом, рабами и т.д. Хотя безусловно в 19 веке уже и с научными целями путешествовали.
Кроме того обезьян ловили, помещали в зоопарки, в «научные лаборатории»,
Не надо смешить людей, 2000 лет назад не было научных лабораторий.
ксперименты над ними проводили
Какие?
всё это достаточная причина для мутаций.
Путешественники - причина для мутаций?
Последователи дарвинизма, если бы обнаружили хоть один даже и не 100% факт превращения обезьяны в человека, не переминули бы раструбить об этом на весь мир.
Видите ли, у обезьяны нет шансов превратиться в человека. С точки зрения эволюционной биологии, разумеется.
«На основе чего сделаны такие утверждения?»
Археология, Вы слышали про такую науку?
Комментарий