Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
Комментарий
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Комментарий
-
ВЫ ИЛИ ДАВАЙТЕ ССЫЛКИ ИЛИ БУДЕМ СЧИТАТЬ ВАШИ РЕЧИ ПУСТОСЛОВИЕМ !
А НА СЧЕТ ТОГО ЧТО ПИШУТ ПРОТИВНИКИ,НУ ЕСЛИ МУФТИИ ВАШИ ПРОТИВНИКИ
Традиционный ислам за мир без ненавистиИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Я сказал о том что историческое событие - битва, о которой говорится в Коране в суре Римляне (2-3 аяты) произошла за Иерусалим в районе Мертвого моря. В этих аятах говорится "Повержены Римляне в нижайшей земле". Сейчас это место признано нижайшим местом на земле благодарая спутниковым измерениям. А Аллах в Коране поведал об этом в 7 веке людям.
Самая низкая точка Земли | Фото Selaviv.ru | Неофициальный Израиль | Informal Israel |Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
ЭТО НЕ СОВСЕМ ТАК !
В ТАНАХЕ, ТОРЕ ЕСТЬ ИИСУСЫ И НЕ ОДИН !
ЕСТЬ ИИСУС НАВИН(ПОКОРИТЕЛЬ ХАНААНА) И ЕСТЬ ИИСУС- ПЕРВОСВЯЩЕНИК ВОЗВРАТИВШИЙСЯ ИЗ ПЛЕНА ВМЕСТЕ С КНЯЗЕМ ЗРУБАВЕЛЕМ(О КОТОРОМ ПИШЕТ ПРОРОК ДАНИЕЛЬ В СВОЕМ ПРОРОЧЕСТВЕ О 70 СЕДЬМИНАХ) !
А ТО ЧТО НЕ ОДИН ИЗ НИХ НЕ ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЯ К ИХ ГРЕЧЕСКОМУ КУМИРУ, ТО ОБ ЭТОМ И СПОРИТЬ НЕ СТОИТИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
я не говорил о том что это слово есть в Коране, это к Эстрелле вопрос адресуйте, она дополнила Коран.
Я сказал о том что историческое событие - битва, о которой говорится в Коране в суре Римляне (2-3 аяты) произошла за Иерусалим в районе Мертвого моря. В этих аятах говорится "Повержены Римляне в нижайшей земле". Сейчас это место признано нижайшим местом на земле благодарая спутниковым измерениям. А Аллах в Коране поведал об этом в 7 веке людям.
Самая низкая точка Земли | Фото Selaviv.ru | Неофициальный Израиль | Informal Israel |
Слово "в нижайшей" не имеет никакого отношения к геологии.
Посколько ВТОРОЕ ЗНАЧЕНИЕ слова: БЛИЖАЙШАЯ.
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Когда мусульмане поклоняются Аллаху, поклоняются ли они Богу Библии?
Да и сама "битва" была ВПИСАНА уже после того,как она произошла.Комментарий
-
Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Когда мусульмане поклоняются Аллаху, поклоняются ли они Богу Библии?
Вы думаете Бог зря Сам дал имя Иисусу?Комментарий
-
попробуйте в онлайн переводчике задать перевод на арабский язык слова "нижайший" и "ближайший" и сами все поймете
أدنى - слово употребленное в суре
Р ССЃСЃРєРѕ-Р°Сабские онлайн-РїРµСеводСРёРєРё в MrTranslate.ruИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
ага, а слово "высочайший" имеет отношение к геологии?
попробуйте в онлайн переводчике задать перевод на арабский язык слова "нижайший" и "ближайший" и сами все поймете
أدنى - слово употребленное в суре
Р*ССЃСЃРєРѕ-Р°Сабские онлайн-РїРµСеводСРёРєРё в MrTranslate.ru
мне ни к чему ВАШИ правила.
Есть транслитерация,откуда я черпаю свои посты.
Вот именно там дано ВТОРОЕ ЗНАЧЕНИЕ слова.
Это БЛИЖАЙШЕЙ.
По-моему я уже давала вам эту ссылку.
Если нет,то прочитайте ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО.
30:3
" в самой низкой (ИЛИ БЛИЖАЙШЕЙ) земле....."
Quraan Transliteration
ЗЫ
Так что хватит фантазировать и из духовной священной книги
мусульман делать учебник всяческих наук.Комментарий
-
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Уважаемый Статист,мне ни к чему ВАШИ правила.Есть транслитерация,откуда я черпаю свои посты.Вот именно там дано ВТОРОЕ ЗНАЧЕНИЕ слова.Это БЛИЖАЙШЕЙ. По-моему я уже давала вам эту ссылку.Если нет,то прочитайте ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО. 30:3 " в самой низкой (ИЛИ БЛИЖАЙШЕЙ) земле....." Quraan Transliteration ЗЫТак что хватит фантазировать и из духовной священной книгимусульман делать учебник всяческих наук.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Комментарий
-
Еммануил - ивр. Иману-Эль - с нами Бог.
Это один из эпитетов Мессии Иисуса.
То есть Иешуа Иману-Эль - "Спасение с нами Бог" есть указание
на качества и важность Мессии.
Имя Иоанн - ивр.Йоханан -можно перевести как Бог сжалился.
Вот и получается,что Бог сжалился над людьми
и послал Спасение.
Посколько Иоанн проповедовал Мессию Иешуа.Комментарий
Комментарий