Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Филларет
    Ветеран

• 09 April 2010
    • 4126

Сообщение от babay
    Вы считаете действия Махаммада в Мекке "Путем Истины в духе"? И это не принуждение?
    уважаемый бабай, о каких действиях вы говорите..?
    То есть, через опыт Махаммада? Так любой всякий получает мудрость через такой жизненный опыт.
    ну вам предлагается сочинить суру подобную суре "Аль-бакара"... глянем на ваше "любой всякий получает..."
    А то, что пророку ничего не должно мешать исполнять волю Божию. А если он полон своих забот, то что он сделает для другого?
    ну так пророк и не обращает внимания на эти препятствия...
    Исаия не был 124 000-м пророком, что бы его слова гарантировано касались 124 001-го. Да и не уберег его аллах от болезни. Наверное разгневался на него.
    ну так и вы тем более не можете гарантировано сказать что слова Исайя касались Исуса...
    Что было ответом? Действия Мохаммада? А давайте я наивно повторю действия его в отношении идолопоклонников Каабы? А?
    ну наивно или не наивно у вас ничего не получится...
    Тогда муслимы поклоняются хто зна кому... где наследие Авраама? Сохранены ли какие то писания?Евреи не стали язычниками, они не потеряли веру своего отца - Авраама. Значит они законные наследники.
    уважаемый бабай, Библия свидетельствует о том что сыны Израиля не один раз впадали в идолопоклонство и язычество... и Библия свидетельствует о угрозах исходящих от АЛЛАХА к сынам Израиля...
    Забыли.
    а арабы всё-таки сохранили веру ханифы Авраама...
    А с Иисусом вспомнили. Слава Ему!
    христиане заменили одних идолов другими...
    А при чем тут этот факт? Евреи приняли завет.
    когда?
    А скрижали даны для научения.
    на скрижалях что было записано...?
    Моисей ходил на встречу с Господом один, поскольку был избран. А Мухаммад пытался пробиться к Богу кодлой.
    уважаемый бабай, Моисей(а.с.) разбил золотого тельца когда был один..?
    Но ведь кодла не могла в принципе пройти, поскольку не была избранна. Я могу предположить, что Мохаммад был избран Богом. Но избрание необходимо оправдывать. Саул не оправдал, и был лишен благодати Божией. Соломон так же нарвался на неприятность. Вполне может быть, что и Мохаммад встал на путь заблуждения. И все его болячки, это печать Божией немилости. Но тогда и то, что он принес, не может быть по воле Бога.
    уважаемый бабай, может быть... не может быть... у вас есть свидетели видевшие что Моисей(а.с.) говорил с БОГОМ один...?
    На скрижалях был написан текст закона. А текст закона, его исполнение, и ответственность за неисполнение, это не одно и то же.
    ну так ведь скрижали были разбиты до того как народ ознакомился с их содержанием...
    Простите. конечно же Исход 19:7,8. Но разве Вы не знаете досконально то, что отвергаете?
    и что в Исходе 19:7,8..? лучше смотрите в Исходе 34:10... без скрижалей никаких заветов с сынами Израиля...
    Последний раз редактировалось Филларет; 14 December 2010, 12:50 PM.
    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от СергейНик
      Мне бы что?
      Да понимания... Я вот все думаю, может все таки языковые трудности у нас мешают взаимопониманию?
      Вам привести всех остальных пророков из НЗ которых вы ложными назвали?
      А если не приведете, повеситесь?
      Книгу Откровения,как,так же ф топку?
      Почему?
      Где написано что Иисус последний пророк?
      В Библии:
      "Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
      Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.
      Вот, Я наперед сказал вам." (Матф.24:23-25)
      Так вот Мохаммад считал себя мессией, то есть христом. Но об этом сказано был Иисусом, наперед. Что будем делать с исламом?
      Кто вам это сказал?
      Ну мы же с Вами обсуждали этот вопрос. Хотите возвратиться? Спеть Новую Пестню? А слова и музыку знаете?
      Вам дать с полки пирожок или сами возьмете?Мы все избраны Богом,одни к жизни вечной,другие к смерти вечной.
      А за чужую кровь Мохаммада что ожидает?
      "И вот взяли Мы договор с вас: "Вы не будете проливать вашей крови, и вы не будете изгонять друг друга из ваших жилищ". Потом вы подтвердили, свидетельствуя." (Сура2:84)
      Знал потому что бог ему открыл,и нам открыл.
      Так ему открыл, что жертва нужна, А Вам, что не нужна? Так и моисею открыл, что нужна:
      "И вот сказал Муса своему народу: "Вот, Аллах приказывает вам заколоть корову". Они сказали: "Не обращаешь ли ты нас в насмешку?" Он сказал: "К Аллаху я прибегаю, чтобы не оказаться глупцом!"." (Сура2:67)
      Да что там...
      "И прочитай им весть о двух сыновьях Адама с истиной. Вот они оба принесли жертву; и была принята она от одного и не принята от другого. Он сказал: "Я непременно убью тебя!"Тот сказал: "Ведь Аллах принимает только от богобоязненных." (Сура5:27)
      Значит Вы не богобоязнен, если Аллах у Вас жертву не принимает.
      А скажите, что Вы думаете по поводу этого:
      "Те, которые говорят: "Ведь Аллах заповедал нам, чтобы мы не верили посланнику, пока не придет он к нам жертвой, которую пожрет огонь". Скажи: "Приходили к вам уже посланники до меня с ясными знамениями и с тем, о чем вы сказали. Почему же вы их перебили, если вы были правдивы?" (Сура3:183)
      ? Все таки, заповедовал аллах, что кто то придет жертвой? Но ведь не стоит Им пренебрегать, если даже Его истребили. Веедь Бог позаботился, что бы Он не понес ущерба.
      А,ну так вы так и говорите,беженец. Ислам не потерял,христианство не приобрело.
      Это Вы о чем сейчас?
      Я приобрел Бога!!! Я стал иным!!! Я вернулся к своему Отцу!!!
      А Вы считаете, что ислам должен приобрести? Душу? Вы свою уже отдали?...
      СН. Или Вы преувеличиваете свою религиозную образованность, или конкретно в руках шайтана.
      Ну Вас и прорывает иногда. Спаси Вас Господь!
      Всегда готов.
      Ну-ну...
      "Бойтесь же Аллаха и знайте, что к Нему вы будете собраны!" (Сура2:203)
      Больно Вы беспечны...
      В штаны к Отцу? Ну и ассоциации у вас...
      А Вы настолько просты, что не даете отчет в том, что говорите и делаете?
      " Он дарует мудрость, кому пожелает; а кому дарована мудрость, тому даровано обильное благо. Но вспоминают только обладатели разума!" (Сура2:269)
      Что Вам не дает возможности оценить свои действия?
      Я принял то что мне подсунул Бог через пророка (сас) и безмерно счастлив и благодарен Ему,а вы?
      Подсунул???
      "Он обещает им и возбуждает в них мечты. но обещает им сатана только обольщение!
      У этих убежище - геенна, и не найдут они от нее спасения!" (Сура4:120,121)
      СН. Будьте бдительны:
      "Да, вы предпочитаете жизнь ближайшую, а последняя лучше и длительнее.
      Поистине, это - в свитках первых, свитках Ибрахима и Мусы!" (Сура87:16-19)
      Читайте Библию.
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от СергейНик
        А Иисус сын Бога? От кого? От Марии? А вас от кого Он зачал?)) От воды и духа?)))))))))))))))) Иисус сын отца,такой же как и все цари и первосвященники и т.д. Это титул,свыкнитесь с этим.
        СН. А Вы коран читали?
        "Сказала она: "Господи! Откуда будет у меня ребенок, когда меня не касался человек?" Сказал он: "Так! Аллах творит, что желает. Когда Он решит какое-нибудь дело, то только скажет ему: "Будь!" - и оно бывает." (Сура3:47)
        Благословений.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от babay
          Да понимания... Я вот все думаю, может все таки языковые трудности у нас мешают взаимопониманию?
          А вы по русски не шпрехен зи дойч?)

А если не приведете, повеситесь?
          А если приведу,вы как?

Почему?
          Ну как же. Если пророков после Христа не буит- значит ф топку))

В Библии:
          В библии 66 книг ( в сокращенном варианте),гиде именно?

Так вот Мохаммад считал себя мессией, то есть христом. Но об этом сказано был Иисусом, наперед. Что будем делать с исламом?
          Принимать. Но для начал доказать что Мухаммад себя христом считал.Слабо?

Ну мы же с Вами обсуждали этот вопрос. Хотите возвратиться? Спеть Новую Пестню? А слова и музыку знаете?
          вам ноты скинуть?

А за чужую кровь Мохаммада что ожидает?
          А есть чужая и своя? По моему вся Божья,нет?
          Так ему открыл, что жертва нужна, А Вам, что не нужна? Так и моисею открыл, что нужна:
          Кому ему? Богу жертвы приятны,были...а нужны ли?

Да что там...
          А там написано что Богу это нужно?
          Значит Вы не богобоязнен, если Аллах у Вас жертву не принимает.
          А скажите, что Вы думаете по поводу этого:
          посланников убивали...
          ? Все таки, заповедовал аллах, что кто то придет жертвой? Но ведь не стоит Им пренебрегать, если даже Его истребили. Веедь Бог позаботился, что бы Он не понес ущерба.
          А давайте для прикола другой переводик возьмем?
          183. Они сказали: «Аллах взял с нас обещание не верить ни одному посланнику, пока он не явится к нам с жертвой, которую будет пожирать огонь». Скажи: «До меня к вам приходили посланники с ясными знамениями и с тем, о чем вы говорите. Почему же вы убили их, если вы говорите правду?»(Кулиев)
          183. Тем, которые утверждают: "Воистину, Аллах заповедал нам, чтобы мы не уверовали в посланника, пока он не явится к нам с жертвой, опаленной огнем", скажи [, Мухаммад]: "К вам приходили посланники до меня с ясными знамениями и с тем, о чем вы говорите. Так почему же вы их убили, если вы искренне [уверовали]?"(Османов).
          Это Вы о чем сейчас?
          Я приобрел Бога!!! Я стал иным!!! Я вернулся к своему Отцу!!!
          И кто ж вас так обольстил и подло обманул?

А Вы считаете, что ислам должен приобрести? Душу? Вы свою уже отдали?...
          Агась.
          СН. Или Вы преувеличиваете свою религиозную образованность, или конкретно в руках шайтана.
          Да ну...
          Ну Вас и прорывает иногда. Спаси Вас Господь!
          В день суда узнаем.
          Ну-ну...
          Больно Вы беспечны...
          Есть такая возможность: Бог за меня.
          А Вы настолько просты, что не даете отчет в том, что говорите и делаете?
          всегда даю отчет.
          Что Вам не дает возможности оценить свои действия?
          Всегда оцениваю.
          Подсунул???
          нет?
          СН. Будьте бдительны:
          Читайте Библию.
          Благословений.
          Бдителен. Прочитал. Принял ислам!

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от babay
            СН. А Вы коран читали?
            Вы хотите что то процитировать? давайте.
            Благословений.
            Ага,и вам.

Комментарий

• Филларет
              Ветеран

• 09 April 2010
              • 4126

Сообщение от babay
              Так и Аарон не убедил:
              Цитата из Библии:
              "И сказал Моисей Аарону: что сделал тебе народ сей, что ты ввел его в грех великий?Но Аарон сказал: да не возгорается гнев господина моего; ты знаешь этот народ, что он буйный.Они сказали мне: сделай нам бога, который шел бы перед нами; ибо с Моисеем, с этим человеком, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.И я сказал им: у кого есть золото, снимите с себя. и отдали мне; я бросил его в огонь, и вышел этот телец.Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его." (Исх.32:21-25)
              А Аарон был пророком Моисея:
              уважаемый бабай, когда Аарон был пророком Моисея(а.с.)...? ...когда Моисей(а.с.) был Богом фараону... ну так ведь это АЛЛАХ поставил их на роли... и АЛЛАХ говорил и с Моисеем и с Аароном(мир им)... также... читайте внимательно Исход 4:14,15 ..., а Я буду при устах твоих и при устах его и буду учить вас, что вам делать;... так что, уважаемый бабай, не катите бочку на БОГА и на Аарона... также... синодальная версия действий Аарона в Исходе 32:4 отличается от перевода на русский язык этого места сделанного иудеями и тем более от Устной Торы... зри в корень, уважаемый бабай...
              И Моисей понял, что базары будут лишними в Исх.32:25, и решил дать им чортив.
              ну так и Аарон из левитов... и участвовал в истреблении отступников...
              Но перед Господом он народ защищал:
              Цитата из Библии:
              "Но Моисей стал умолять Господа, Бога Своего, и сказал: да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою, чтобы Египтяне не говорили: на погибель Он вывел их, чтобы убить их в горах и истребить их с лица земли; отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего; вспомни Авраама, Исаака и Израиля, рабов Твоих, которым клялся Ты Собою, говоря: умножая умножу семя ваше, как звезды небесные, и всю землю сию, о которой Я сказал, дам семени вашему, и будут владеть вечно.И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой." (Исх.32:11-14)
              опять же... читайте [b]Исход 32:33...35 И поразил Господь народ за сделанного тельца, которого сделал Аарон...[/quote]... такие вот дела...
              Все дело в том, что Моисей имел возможность анализировать, и быстро принимать решение, да еще, угодное Богу. Поэтому Бог его и избрал. А некоторые даже не дают себе труда разобраться в готовом.
              уважаемый бабай, по-вашему, колесо бежит впереди телеги...
              Да мы тогда все такие мессии, или христы.
              че же тогда препираетесь..?
              Иисус принес спасение всем людям.
              Исус передал слова от АЛЛАХА "...верующий в Пославшего меня имеет жизнь вечную..." и тому подобное...
              И Вы не спасены, поскольку не знаете об этом.
              а вы значит такой знаток...?
              Цитата из Библии:
              "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)
              учитывая что Исус был послан к пропавшим овцам дома Израиля и то что это был ответ Фоме не знающему пути... становится понятно что хотел сказать Исус в Иоанна 14:6...
              Что бы получить спасение, необходимо принять Христа.
              христос это титул(помазанник)... Исус Христос говорит что послан лишь к пропавшим овцам дома Израиля...
              И нужно чувствовать необходимость спасения. Однако, если Вы считаете себя совершенным.
              даже в среде пропавших овец Исус замечает что не здоровые нуждаются во враче, но больные...
              Господь спасает человека во имя Свое.
              Цитата из Библии:
              "заповедь есть светильник, и наставление - свет, и назидательные поучения - путь к жизни," (Прит.6:23)
              А пророк не онанист. Он волю Бога передает, а не сам пользуется. Но если Вы хотите за букву подержаться, пожалуйста:
              Цитата из Библии:
              "Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его. "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их". Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им. Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:"Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника". Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли! Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом. Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него." (Пс.2:2-12)
              ну так почитание посланника БОГА не должно превращаться в обожествление Исуса Христа...
              В Гефсиманском саду Иисус был человеком. Поэтому ему были свойственны все человеческие слабости.
              уважаемый бабай, ну так человек есть тварь Божья...
              Цитата из Библии:
              "И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты." (Мар.14:35,36)
              Заметили? Говорилось не о спасении, а том, что бы нашелся какой то другой вариант.
              какой ещё другой вариант...? ...чаша другой быть не может... единственный выход - уповать на АЛЛАХА... ибо АЛЛАХ есть Спаситель...
              Однако. Человеку нужно показать реальность такой, что бы стала понятна. И смерть Иисуса показывает весь ужас конца тех, кто не примет Его жертву.
              ну прямо мракобесие какое-то, уважаемый бабай... и вообще, до сих пор непонятно кому нужна жертва...?
              А что в Псалме 19:7? Разве мало помазанников у Господа, что бы лично Вы бирки развешивали им?
              вот это совсем другой разговор... помазанник БОГА с русского на греческий переводится как Христос...
              И что? Давайте говорить, что если евреи чего то переписали, то это было у них. Они же не украли у муслимов ничего? Это правильно:
              Цитата из Библии:
              « Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.» (Быт.17:21)
              ну так ведь с Исмаилом БОГ уже заключил Завет в Бытие 17:10,25... а Ицхаку лишь предстояло это... так как он тогда еще не был рожден...
              А почему я должен это говорить? Мне сказать, что это глупость, или повторить ее? И то, и другое является грехом. Вы ведь не глупец? Да и я глупости не повторяю.
              уважаемый бабай, вы ведь верите и поклоняетесь образам Божьим...
              А Отрок, это Мохаммад? В свои то сорок лет? Да Вы жжете Ну должно же быть чуть-чуть, что бы отличать свет от тьмы? Отроком может быть и сын и мальчик. Но не сорокалетний битюг. Нет. Ну если Вам нравиться, то считайте соего «мальчика» избранным, и толпитесь за ним и за идолом в Каабе. Только очередь эта не та, и не за тем. Да муслимы то и не знают толком, за чем стоят. Остается их пожалеть. Благословений.
              да че такое сорок лет для АЛЛАХА..? и вообще... вместо "отрок" иудеи пишут "отрасль"... так что Исайя 42:1-7 больше к Мухаммаду(с.а.с.) подходит... даже если вы не согласны, уважаемый бабай...
              5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
              11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
              12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
              (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от СергейНик
                Я еще раз попрошу привести норму из НЗ осуждающую браки с детьми,регламентирующую возраст заключения браков,определение понятия-педофелия и осуждение такового если это грех. А после привести нормы правовые которые нарушил пророк Мухаммад (сас).
                Да у Вас шайтан совсем разум отнял...
                Брак с детьми, это уже не педофилия? Норму закона ищите?
                Господь Вам ее найдет...
                Спаси Вас Господи!
                Благословений.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от babay
                  Да у Вас шайтан совсем разум отнял...
                  Брак с детьми, это уже не педофилия? Норму закона ищите?
                  Господь Вам ее найдет...
                  Спаси Вас Господи!
                  Благословений.
                  Вам еще раз вопрос повторить? Знаете такое правило: не запрещает- значит поощряет? Поэтому вопрос:Я еще раз попрошу привести норму из НЗ осуждающую браки с детьми,регламентирующую возраст заключения браков,определение понятия-педофелия и осуждение такового если это грех. А после привести нормы правовые которые нарушил пророк Мухаммад (сас).
                  Или вам сказать нечего,не знаете то бишь?

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от СергейНик
                    А вы по русски не шпрехен зи дойч?)
                    Понятно. Не языковая это проблемма...
                    А если приведу,вы как?
                    А чего Вы, как девственница, дразнитесь?
                    Ну как же. Если пророков после Христа не буит- значит ф топку))
                    А Вам только поводырь нужен?
                    В библии 66 книг ( в сокращенном варианте),гиде именно?
                    Уважаемый, я и цитату привел...
                    Принимать. Но для начал доказать что Мухаммад себя христом считал.Слабо?
                    Кому? И Вы слово имеете в виду, или принцип?
                    вам ноты скинуть?
                    Куда то Ваша сдержанность исчезла.
                    А есть чужая и своя? По моему вся Божья,нет?
                    Как Вам сказать. А в Вас дерьмо тоже Божие?
                    Кому ему? Богу жертвы приятны,были...а нужны ли?
                    А это не Вашего ума дело.
                    А там написано что Богу это нужно?
                    Безусловно. Хотя бы для того, что бы различить, кто боится Бога, а кто придуривается.
                    посланников убивали...
                    Кто? Вы многих почтальонов порешили?
                    А давайте для прикола другой переводик возьмем?
                    А разве Вы оригинала не читали? Разве нам с Вами нужен перевод?
                    И кто ж вас так обольстил и подло обманул?
                    "И среди людей некоторые говорят: "Уверовали мы в Аллаха и в последний день". Но они не веруют.
                    Они пытаются обмануть Аллаха и тех, которые уверовали, но обманывают только самих себя и не знают." (Сура2:8,9)
                    Агась.
                    Это заметно.
                    Да ну...
                    Вот Вам и "ну".
                    В день суда узнаем.
                    Безусловно. Но предпосыки видны уже сейчас и очень явно.
                    Есть такая возможность: Бог за меня.
                    Не перепутали бы...
                    всегда даю отчет.
                    Ну со стороны то виднее...
                    Всегда оцениваю.
                    Ну это зависит от точки зрения. Оценка, то есть.
                    нет?
                    А я знаю... Вам виднее. Хотя и мне становится очевидно.
                    Бдителен. Прочитал. Принял ислам!
                    Боюсь, что нет. Ни Библии Вы не читали как следует, ни корана.
                    Ведь чтение само по себе ничего не дает. Нужно следовать написанному. А Вы - муслим, как турист - абориген с разговорником.
                    Это ни хорошо, ни плохо. Плохо, что Бога в Вас пока нет. Сожалею.
                    Благословений.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от babay
                      Понятно. Не языковая это проблемма...
                      Вот и я то же думаю: не языковая..

А чего Вы, как девственница, дразнитесь?
                      Я? Боже упаси.

А Вам только поводырь нужен?
                      А вам?
                      Уважаемый, я и цитату привел...
                      Не видел. повторите для меня как для особо зрячего.Поясню тему цитаты: после Христа пророков не будет.

Кому? И Вы слово имеете в виду, или принцип?
                      Слово конечно. Принципы у всех разные,а у некоторых их вообще нет.

Куда то Ваша сдержанность исчезла.
                      Я спокоен как сом.
                      Как Вам сказать. А в Вас дерьмо тоже Божие?
                      А в вас?
                      А это не Вашего ума дело.
                      А вашего ли?
                      Безусловно. Хотя бы для того, что бы различить, кто боится Бога, а кто придуривается.
                      Это людям нужно,а Богу...вряд ли.

Кто? Вы многих почтальонов порешили?
                      Я нет,такие как вы.

А разве Вы оригинала не читали? Разве нам с Вами нужен перевод?
                      Так и в оригинале: с жертвой которую сожгут. А не жертвой...

Это заметно.
                      Так вы сами себя обманываете? Одумайтесь пока не поздно.
                      Безусловно. Но предпосыки видны уже сейчас и очень явно.
                      Поэтому и говорю: одумайтесь пока не поздно.

Не перепутали бы...
                      Я? Нет.
                      Ну со стороны то виднее...
                      С вашей? Вряд ли.
                      Ну это зависит от точки зрения. Оценка, то есть.
                      Да есть. Воля Бога.
                      А я знаю... Вам виднее. Хотя и мне становится очевидно.
                      Рад за вас. Мне это очевидно давно.

Боюсь, что нет. Ни Библии Вы не читали как следует, ни корана.
                      Ведь чтение само по себе ничего не дает. Нужно следовать написанному. А Вы - муслим, как турист - абориген с разговорником.
                      Это ни хорошо, ни плохо. Плохо, что Бога в Вас пока нет. Сожалею.
                      Благословений.
                      Бойтесь,но только Бога.Бога и в вас нет,Его видите ли вся вселенная вместить не может. Абориген с разговорником...ну что ж. Иногда и разговорник нужен,иначе как с носителем языка договориться? Поэтому и пророки нужны,и Коран. Сожаления оставьте при себе и для себя.

Комментарий

• babay
                        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                        • 11961

Сообщение от СергейНик
                        Вам еще раз вопрос повторить? Знаете такое правило: не запрещает- значит поощряет? Поэтому вопрос:Я еще раз попрошу привести норму из НЗ осуждающую браки с детьми,регламентирующую возраст заключения браков,определение понятия-педофелия и осуждение такового если это грех. А после привести нормы правовые которые нарушил пророк Мухаммад (сас).
                        Или вам сказать нечего,не знаете то бишь?
                        Вы поговорить об этом хотите? А не знаете, часом, что такое DSM IV?
                        Ребенком называется человек от рождения до возраста половой зрелости. И если брак не предусматривает рождение детей, то с ребенком, это извращение.
                        Уголовным законом в России установлено наказание за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы детей (ребёнок лицо, не достигшее совершеннолетия (возраста 18 лет) Ст. 54 СК РФ).
                        Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

(в ред. Федерального закона от 27 июля 2009 г. № 215-ФЗ)
                        1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
                        наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
                        2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
                        наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
                        3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
                        наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
                        4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
                        наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
                        Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
                        Статья 135. Развратные действия

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
                        наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
                        2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
                        наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
                        3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -
                        наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
                        4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
                        наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.

Я наверное сброшу на кимровский форум Ваши координаты, с описанием Ваших убеждений. Посмотрим, удовлетворят ли Вас их объяснения.
                        Благословений.

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от СергейНик
                          Вы хотите что то процитировать? давайте.
                          Да Я и процитировал...
                          Благословений.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от babay
                            Вы поговорить об этом хотите? А не знаете, часом, что такое DSM IV?
                            Ребенком называется человек от рождения до возраста половой зрелости. И если брак не предусматривает рождение детей, то с ребенком, это извращение.
                            Уголовным законом в России установлено наказание за преступления против половой неприкосновенности и половой свободы детей (ребёнок лицо, не достигшее совершеннолетия (возраста 18 лет) Ст. 54 СК РФ).
                            Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста

1. Половое сношение, мужеложство или лесбиянство, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, -
                            наказываются лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
                            2. Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста, -
                            наказываются лишением свободы на срок от трех до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
                            3. Деяния, предусмотренные частью первой настоящей статьи, совершенные с лицом, заведомо не достигшим двенадцатилетнего возраста, -
                            4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
                            наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
                            Примечание. Лицо, впервые совершившее преступление, предусмотренное частью первой настоящей статьи, освобождается судом от наказания, если будет установлено, что это лицо и совершенное им преступление перестали быть общественно опасными в связи со вступлением в брак с потерпевшим.
                            Статья 135. Развратные действия

1. Совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего шестнадцатилетнего возраста, -
                            наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до трех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.
                            2. То же деяние, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста, -
                            наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до десяти лет или без такового.
                            3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, совершенное в отношении лица, заведомо не достигшего двенадцатилетнего возраста, -
                            наказывается лишением свободы на срок от пяти до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового.
                            4. Деяния, предусмотренные частями второй или третьей настоящей статьи, совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -

Я наверное сброшу на кимровский форум Ваши координаты, с описанием Ваших убеждений. Посмотрим, удовлетворят ли Вас их объяснения.
                            Благословений.
                            Итак,согласно этому законодательству,Итальянцы,Римляне,и граждане Мальты,так же как и ряда стран персидского залива,стран Азии исповедующих буддизм,Индийцы и все страны исповедующие индуизм,а так же : Мухаммад и Аиша, Иосиф и Мария,а так же Бог ( который в девочку вселил сына)- все преступники.
                            А теперь ремарка,в вопросе я просил вас указать положения НЗ,и до сих пор их жду. Что НЗ говорит по этому поводу?

Или для вас УК России и есть Новый Завет?

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от babay
                              Да Я и процитировал...
                              Благословений.
                              Это вы про вырезки из УК или про те цитаты Корана Крачковского?

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от СергейНик
                                Итак,согласно этому законодательству,Итальянцы,Римляне,и граждане Мальты,так же как и ряда стран персидского залива,стран Азии исповедующих буддизм,Индийцы и все страны исповедующие индуизм,а так же : Мухаммад и Аиша, Иосиф и Мария,а так же Бог ( который в девочку вселил сына)- все преступники.
                                А теперь ремарка,в вопросе я просил вас указать положения НЗ,и до сих пор их жду. Что НЗ говорит по этому поводу?

Или для вас УК России и есть Новый Завет?
                                Вы просили правовые аспекты? Живете в России? Так чего выпендриваетесь? Социальные нормы, это не совсем правовые.
                                А что там за Иосифа, Марию, и Бога?
                                Новый Завет? Да он по другому поводу. Вы не обращайте на него внимания. Он, вероятно, не для Вас.
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...