Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от СергейНик

В католическом государстве Ватикан самый низкий возраст сексуального согласия в Европе - 12 лет. Это значит, что с детьми этого возраста взрослые уже могут иметь половые связи, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на немецкое издание Die Welt.
    Die Welt называет это "юридическим пережитком XIX века", когда в итальянском уголовном праве возраст сексуального согласия составлял 12 лет, и когда в 1929 году Ватикан был основан в своем нынешнем виде, там был принят итальянский уголовный кодекс.
    И хотя в Италии с того времени возраст сексуального согласия был повышен до 14 лет, в Ватикане все осталось по-прежнему.
    Напомним, что при этом в мире продолжается бурное обсуждение скандалов, связанных с распространением педофилии среди католических священников.

РР°Сикан СазСРµСР°РµС СЃРµРєСЃ СЃ 12-леСРЅРёРјРё РґРµССРјРё | Р*епоССРµС РапоСРѕР¶ССЏ

А еще вот тут прочтите:http://www.evangelie.ru/forum/t80400.html
    Возраст сексуального согласия, это юридический термин, который определяет ответственность, а не говорит о тенденции.
    И чего Вы все время тыкаете. Если такого рода случаи в Европе пресекаются, то в Азии они замалчиваются. Какая девочка лет 9-13-ти лет заявит о сексуальных домогательствах своего навязанного мужа? Что ей жизнь не дорога? Хотя, там же во всех аулах и кишлаках на всех саклях висят телефонные аппараты, и написаны телефоны горячей линии в европейский суд по правам человека...
    Посмотрите статистику. Средний возраст вступления в брак в Европе выше 20-и лет.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Станислав 8114
      бабай, можешь вкратце сказать то, о чём ты свидетельствуешь, во что ты осознанно уверовал и кому ты поклоняешься
      Я бабай. И поклоняюсь, когда кусаю. Ррррр...
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от babay
        Возраст сексуального согласия, это юридический термин, который определяет ответственность, а не говорит о тенденции.
        И чего Вы все время тыкаете. Если такого рода случаи в Европе пресекаются, то в Азии они замалчиваются. Какая девочка лет 9-13-ти лет заявит о сексуальных домогательствах своего навязанного мужа? Что ей жизнь не дорога? Хотя, там же во всех аулах и кишлаках на всех саклях висят телефонные аппараты, и написаны телефоны горячей линии в европейский суд по правам человека...
        Посмотрите статистику. Средний возраст вступления в брак в Европе выше 20-и лет.
        Зачем в кишлаки да аулы ходить?

"К 13 годам лишения свободы приговорили иркутского мецената, общественника, проповедника общины «Краеугольный камень» Станислава Сутонько за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении двоих детей.

Его жертвами стали 9-летняя девочка и 7-летний мальчик.

38-летний мужчина признан виновным. Установлено, что он заманивал детей в машину, вывозил за город и насиловал. Станислав Сутонько известен в Иркутске как благотворитель. Он часто организовывал различные акции для детей из детских домов."

Или еще вот такое:

"Викарий церкви Святого Леонарда в лондонском районе Хакни Пол Тёрп высказался против закрытия местных сексшопов, стрипклубов и кинотеатров для взрослых.

Соответствующую инициативу ранее озвучил муниципалитет, пишет газета "Гардиан".

В свою очередь священнослужитель высказал мнение, что, если упомянутые заведения лишат лицензии, и без того неблагополучный район станет еще более опасным.

"Я живу здесь 27 лет и помню, какая шла борьба за то, чтобы они получили лицензию. До этого они управлялись преступниками и были в запустении, а сейчас находятся под эффективным контролем. Почему мы должны терять контроль над тем, что с таким трудом удалось взять под контроль!" - недоумевает он.

П.Тёрп добавил, что закрытие стрипклубов подвергнет жизнь работниц этих заведений опасности.

Ранее недовольные местные жители и активистки женских организаций начали добиваться закрытия всех действующих в Хакни сексшопов и стрипклубов, они собрали 200 подписей и получили поддержку муниципалитета.

В ответ на это 30 владельцев и работниц стрипклубов устроили на днях около здания муниципалитета акцию протеста. Они заявили, что в случае закрытия этих мест досуга работы лишатся 400 девушек."

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от СергейНик
          Это вы так утрируете. Не Бог не может сказать- а человеку уже собственно сказать больше нечего.
          Так где и кто Вас уполномочил, витиеватый Вы наш? Вы в своих противоречиях не петляйте. Вы себе считаете одно, а какой то террорист-самоубийца - другое... Если коран подтверждает, что Иисус был с Духом Святым, Мохаммад говорил об этом тоже, то он последний, кого Бог мог коснуться. А Вы свои откровения в шпаргалках находите. Поскольку даже переводы корана разные. Как понять?
          Аналогично.
          Ваше слово должно быть последним? Валяйте, мне пофиг.
          Не надейтесь на князей и на сынов человеческих.
          Да полно. Я уже знаю, что Богом Вы Иисуса не считаете. Хорош попугайничать. Вы лучше следующее скажите. Вашего роду - двенадцать князей. Всего двенадцать. Считаете, что род продолжается, или уже закончился? Может безродные остались? Да и история подтверждает, что нет чистоты породы в арабах. Сарацины...
          Что услышать Бога нужно слушать Его,а не читать библию. Не часть бога является личностью,а Бог это и есть личность. Поэтому перестаньте Бога разчленять- и все у вас получиться.
          Вот тут я с Вами совершенно согласен. Паталогоанатомией заниматься чрезвычайно незачем. Но кто Бога сколько нибудь знает, тот и не членит, а воспритнимает Таким, Каким Он представляется.
          Однако. Если даже не принимать Божество Христа, то что мешает принять Его жертву? Ведь это миссия от Бога. Но получается, что те, кто Божество не принимает, тот и не получает того, что принес Иисус. Кстати, это касается и СИ. Вроде и как положено, но свыше не рождаются. Я понимаю, что в семье не без урода, но почему бы не родиться от Бога полноценным сыном?
          Благая весть- весть о рае. а вы слышали о ней.или вам милей сценки читать из НЗ?
          А че,ангелком пархать да на лире играть?))
          А если бы Вы Бога знали достаточно. Или вообще, я еще не решил, тогда бы не ерничали. Присутствие Божие, это не с бабами в койке валяться.
          Вот Вы, надеюсь, знакомы с психолохией? Так вот, человек имеет инстинкты. Правда толкуют разное их количество. Так вот я знаю исчо и инстинкт стремления к Отцу. Кровный, так скать. И Вы же знаете, что эти инстинкты мотивированы? Так вот тот, о котором я говорю, мотивирован в самой большой степени. Покруче полового. И что характерно, он не подвластен ни возрасту, ни болячкам. Вот только шайтан может сделать его извращением. То есть, изменить естественное видение Бога, на противоестественное.
          Ну это ваши фэнтези. Кто ж вам даст ответ на ваши собственные фантазии? Только вы сами.
          Да нет. Это цинизм, а не фантазии. Можно было бы и догадаться. Не все же время Вам интонации смайлами рисовать.
          Аллах не называет нас детьми,потому что мы Его творение. Но как раз таки в силу этого мы Его детище,дети.
          Слава Богу! Это Ваше маленькое достижение. Но ведь на фоне того, что ислам не считает человека сыном Божиим, слова Бога о том, что Иисус является Им почему не принимаются?...
          Я Вам скажу еще. Господь не таков, каким мы Его можем представить. И если он разделился каким то образом, то это не шизофрения и не ампутация. Ему все возможно. А нам не возможно Его постичь.
          Хотя делать это следует постоянно. Я Вам этого желаю.
          Благословений.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от СергейНик
            Зачем в кишлаки да аулы ходить?

"К 13 годам лишения свободы приговорили иркутского мецената, общественника, проповедника общины «Краеугольный камень» Станислава Сутонько за насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении двоих детей.

Его жертвами стали 9-летняя девочка и 7-летний мальчик.

38-летний мужчина признан виновным. Установлено, что он заманивал детей в машину, вывозил за город и насиловал. Станислав Сутонько известен в Иркутске как благотворитель. Он часто организовывал различные акции для детей из детских домов."

Или еще вот такое:

"Викарий церкви Святого Леонарда в лондонском районе Хакни Пол Тёрп высказался против закрытия местных сексшопов, стрипклубов и кинотеатров для взрослых.

Соответствующую инициативу ранее озвучил муниципалитет, пишет газета "Гардиан".

В свою очередь священнослужитель высказал мнение, что, если упомянутые заведения лишат лицензии, и без того неблагополучный район станет еще более опасным.

"Я живу здесь 27 лет и помню, какая шла борьба за то, чтобы они получили лицензию. До этого они управлялись преступниками и были в запустении, а сейчас находятся под эффективным контролем. Почему мы должны терять контроль над тем, что с таким трудом удалось взять под контроль!" - недоумевает он.

П.Тёрп добавил, что закрытие стрипклубов подвергнет жизнь работниц этих заведений опасности.

Ранее недовольные местные жители и активистки женских организаций начали добиваться закрытия всех действующих в Хакни сексшопов и стрипклубов, они собрали 200 подписей и получили поддержку муниципалитета.

В ответ на это 30 владельцев и работниц стрипклубов устроили на днях около здания муниципалитета акцию протеста. Они заявили, что в случае закрытия этих мест досуга работы лишатся 400 девушек."
            И что? Это оправдание для практики ранних браков у мусульман?
            Благословений.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от babay
              И что? Это оправдание для практики ранних браков у мусульман?
              Благословений.
              Нет,это осуждение ранних браков и педофелии у христиан.

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от babay
                Так где и кто Вас уполномочил, витиеватый Вы наш? Вы в своих противоречиях не петляйте. Вы себе считаете одно, а какой то террорист-самоубийца - другое... Если коран подтверждает, что Иисус был с Духом Святым, Мохаммад говорил об этом тоже, то он последний, кого Бог мог коснуться. А Вы свои откровения в шпаргалках находите. Поскольку даже переводы корана разные. Как понять?
                вы определитесь,что именно вы хотите понять? Бог больше не будет посылать пророков,это Его право и Его воля. Что вам не понятно? И при чем здесь Иисус?

Ваше слово должно быть последним? Валяйте, мне пофиг.
                Последнее слово за Богом. А то что вам пофиг это итак понятно,демонстрировать это не нужно.

Да полно. Я уже знаю, что Богом Вы Иисуса не считаете. Хорош попугайничать. Вы лучше следующее скажите. Вашего роду - двенадцать князей. Всего двенадцать. Считаете, что род продолжается, или уже закончился? Может безродные остались? Да и история подтверждает, что нет чистоты породы в арабах. Сарацины...
                Это вы к чему? Себя породистым считаете? В исламе нет национализма.

Вот тут я с Вами совершенно согласен. Паталогоанатомией заниматься чрезвычайно незачем. Но кто Бога сколько нибудь знает, тот и не членит, а воспритнимает Таким, Каким Он представляется.
                Однако. Если даже не принимать Божество Христа, то что мешает принять Его жертву? Ведь это миссия от Бога. Но получается, что те, кто Божество не принимает, тот и не получает того, что принес Иисус. Кстати, это касается и СИ. Вроде и как положено, но свыше не рождаются. Я понимаю, что в семье не без урода, но почему бы не родиться от Бога полноценным сыном?
                Так и воспринимайте Его,что ж вы Его делите? Жертву принять? Какую? Где? Мне жертвы не нужны,да и Богу то же.
                А если бы Вы Бога знали достаточно. Или вообще, я еще не решил, тогда бы не ерничали. Присутствие Божие, это не с бабами в койке валяться.
                Так не валяйтесь.

Вот Вы, надеюсь, знакомы с психолохией? Так вот, человек имеет инстинкты. Правда толкуют разное их количество. Так вот я знаю исчо и инстинкт стремления к Отцу. Кровный, так скать. И Вы же знаете, что эти инстинкты мотивированы? Так вот тот, о котором я говорю, мотивирован в самой большой степени. Покруче полового. И что характерно, он не подвластен ни возрасту, ни болячкам. Вот только шайтан может сделать его извращением. То есть, изменить естественное видение Бога, на противоестественное.
                Как правильно вы написали. В чем же дело? Что вам мешает прийти к Богу?

Да нет. Это цинизм, а не фантазии. Можно было бы и догадаться. Не все же время Вам интонации смайлами рисовать.
                А вы циник? я думал что вы христианин..
                Слава Богу! Это Ваше маленькое достижение. Но ведь на фоне того, что ислам не считает человека сыном Божиим, слова Бога о том, что Иисус является Им почему не принимаются?...
                А Иисус сын Бога? От кого? От Марии? А вас от кого Он зачал?)) От воды и духа?)))))))))))))))) Иисус сын отца,такой же как и все цари и первосвященники и т.д. Это титул,свыкнитесь с этим.

Я Вам скажу еще. Господь не таков, каким мы Его можем представить. И если он разделился каким то образом, то это не шизофрения и не ампутация. Ему все возможно. А нам не возможно Его постичь.
                Хотя делать это следует постоянно. Я Вам этого желаю.
                Благословений.
                В исламе Бога не представляют и не воображают,а принимают Его.Именно воображение и доводит до разделения .

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от СергейНик
                  Ошибаетесь. Не всякий Христов, кто так называется.
                  А кроме того, От того, что в мире есть грех Мохаммад чище не станет. И если весь мир какой заплывет, он не станет от этого праведником.
                  Однако, самооправдание у Вас в крови. Или огульноосужение?
                  Благословений.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от babay
                    Ошибаетесь. Не всякий Христов, кто так называется.
                    А кроме того, От того, что в мире есть грех Мохаммад чище не станет. И если весь мир какой заплывет, он не станет от этого праведником.
                    Однако, самооправдание у Вас в крови. Или огульноосужение?
                    Благословений.
                    А кто говорит о чистоте? Где в НЗ написано соскольки лет можно заключать брак? Что педофелия грех,и где определение этого ? В шариате это есть. А в НЗ? Только не нужно писать о грехе и т.д.Конкретно и по факту? Приведите закон который нарушил пророк Мухаммад.
                    Это не самооправдание как вы это назвали,это по принципу: ругаешь то что не понимаешь. Вот ведь какая штука,поливает бабай грязью чужие законы и традиции,а оказывается у самого под боком похлеще происходит,да еще и с лидерами его религии...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от СергейНик
                      вы определитесь,что именно вы хотите понять?
                      Такое уже было... И я все понимаю. Вам бы...
                      Бог больше не будет посылать пророков,это Его право и Его воля. Что вам не понятно? И при чем здесь Иисус?
                      Так Он был последним. Он начало и конец. А все остальные названы лжепророками.
                      Это вы к чему? Себя породистым считаете? В исламе нет национализма.
                      Как же? Муслимы же считают себя избранными? Настолько, что вправе чинить суд и расправу?
                      А я беспородный славянин из семени Авраамова. И я избран Богом, но не кровь пускать.
                      Так и воспринимайте Его,что ж вы Его делите? Жертву принять? Какую? Где? Мне жертвы не нужны,да и Богу то же.
                      Ну Вы за себя расписывайтесь... Ваш далекий предок Авраам знал, что Господу нужно. Поэтому он был праведником, а не босяком с большими амбициями.
                      Как правильно вы написали. В чем же дело? Что вам мешает прийти к Богу?
                      К Вашему? Так я там был. И Иисусу было потрудиться, что бы Господь меня простил. И я больше не хочу туда, где Вы.
                      А Иисус сын Бога? От кого? От Марии? А вас от кого Он зачал?)) От воды и духа?)))))))))))))))) Иисус сын отца,такой же как и все цари и первосвященники и т.д. Это титул,свыкнитесь с этим.
                      А Вам отчет нужен, от кого? Не волнуйтесь, если этот вопрос будет актуален у Вас до конца, то Господь Вам об этом скажет при личной встрече. Будьте готовы к этому.
                      Надо же. Вы меня в хамстве упрекали, а сами лезете в штаны к собственному Отцу. Вам разве случай с Хамом не знаком?
                      За благословением туда не лезут. Разве что за проклятием.
                      В исламе Бога не представляют и не воображают,а принимают Его.Именно воображение и доводит до разделения .
                      Ну да, Вы приняли то, что вам подсунул Мохаммад. Но Бог открывается ищущим Его. И являет Себя в славе Своей.
                      Благословений.

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от babay
                        Такое уже было... И я все понимаю. Вам бы...
                        Мне бы что?

Так Он был последним. Он начало и конец. А все остальные названы лжепророками.
                        Вам привести всех остальных пророков из НЗ которых вы ложными назвали? Книгу Откровения,как,так же ф топку? Где написано что Иисус последний пророк?

Как же? Муслимы же считают себя избранными? Настолько, что вправе чинить суд и расправу?
                        Кто вам это сказал?

А я беспородный славянин из семени Авраамова. И я избран Богом, но не кровь пускать.
                        Вам дать с полки пирожок или сами возьмете?Мы все избраны Богом,одни к жизни вечной,другие к смерти вечной.

Ну Вы за себя расписывайтесь... Ваш далекий предок Авраам знал, что Господу нужно. Поэтому он был праведником, а не босяком с большими амбициями.
                        Знал потому что бог ему открыл,и нам открыл.

К Вашему? Так я там был. И Иисусу было потрудиться, что бы Господь меня простил. И я больше не хочу туда, где Вы.
                        А,ну так вы так и говорите,беженец. Ислам не потерял,христианство не приобрело.
                        А Вам отчет нужен, от кого? Не волнуйтесь, если этот вопрос будет актуален у Вас до конца, то Господь Вам об этом скажет при личной встрече. Будьте готовы к этому.
                        Всегда готов.

Надо же. Вы меня в хамстве упрекали, а сами лезете в штаны к собственному Отцу. Вам разве случай с Хамом не знаком?
                        За благословением туда не лезут. Разве что за проклятием.
                        В штаны к Отцу? Ну и ассоциации у вас...

Ну да, Вы приняли то, что вам подсунул Мохаммад. Но Бог открывается ищущим Его. И являет Себя в славе Своей.
                        Благословений.
                        Я принял то что мне подсунул Бог через пророка (сас) и безмерно счастлив и благодарен Ему,а вы?

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от СергейНик
                          А кто говорит о чистоте? Где в НЗ написано соскольки лет можно заключать брак? Что педофелия грех,и где определение этого ? В шариате это есть. А в НЗ? Только не нужно писать о грехе и т.д.Конкретно и по факту? Приведите закон который нарушил пророк Мухаммад.
                          Это не самооправдание как вы это назвали,это по принципу: ругаешь то что не понимаешь. Вот ведь какая штука,поливает бабай грязью чужие законы и традиции,а оказывается у самого под боком похлеще происходит,да еще и с лидерами его религии...
                          Ну да. Его куры на Вашем огороде рылись...
                          Закон, говорите? Формалист Вы. Я прекрасно понимаю социальную необходимость ранних браков у мусульман. Ведь с их амбициями женщин там стало сто к одному. Но дело не в этом. Дело в том, что Мохаммад себя показал пророком, а им нужно быть праведным. Ну кто поверит алкашу о вреде алкоголя... Но его поведение в быту праведным не назовешь. При Хадидже он был праведным, и то сказать, она могла его держать в руках. Но после ее смерти, можно сказать, пошел по рукам. Скажите. Есть сведения, что он не был близок с некоторыми своим женами. Это по какой причине? Я не думаю, что женщинам этим просто так нравилось воздержание.
                          А взаимоотношения с людьми? Если бы он был хоть сколько нибудь добр, то воевал бы ли он столько? Неужели не хватало мудрости решить вопросы мирным путем?
                          Так вот для меня, это определенное преткновение считать его Божиим.
                          Такие вот дела.
                          Благословений.

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от babay
                            Ну да. Его куры на Вашем огороде рылись...
                            Закон, говорите? Формалист Вы. Я прекрасно понимаю социальную необходимость ранних браков у мусульман. Ведь с их амбициями женщин там стало сто к одному. Но дело не в этом. Дело в том, что Мохаммад себя показал пророком, а им нужно быть праведным. Ну кто поверит алкашу о вреде алкоголя... Но его поведение в быту праведным не назовешь. При Хадидже он был праведным, и то сказать, она могла его держать в руках. Но после ее смерти, можно сказать, пошел по рукам. Скажите. Есть сведения, что он не был близок с некоторыми своим женами. Это по какой причине? Я не думаю, что женщинам этим просто так нравилось воздержание.
                            А взаимоотношения с людьми? Если бы он был хоть сколько нибудь добр, то воевал бы ли он столько? Неужели не хватало мудрости решить вопросы мирным путем?
                            Так вот для меня, это определенное преткновение считать его Божиим.
                            Такие вот дела.
                            Благословений.
                            Я еще раз попрошу привести норму из НЗ осуждающую браки с детьми,регламентирующую возраст заключения браков,определение понятия-педофелия и осуждение такового если это грех. А после привести нормы правовые которые нарушил пророк Мухаммад (сас).

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Сообщение от СергейНик
                              Вы наверно Коран перепутали с Евангелием, а что говорится в Коране- "Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода срок равен трем месяцам, как и для тех, у которых не было менструаций" (сура "Ат-Талак" ("Развод"), 4)
                              Табари VII:7 "Пророк женился на Айше в Мекке, за три года до Хиджра, после смерти Хадижи, когда ей было шесть." Исхак:281 "Когда Апостол приехал в Медину, ему было пятьдесят три." Табари VII:6 "В мае, 623 Посыльный Аллаха осуществил брак с Айшой."
                              Табари IX:131 "Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет."
                              Следующий Хадис от Айшы.
                              Табари VII:7 "Есть особые свойства во мне, которых не было в других женщинах. Я говорю это, не для того, чтобы возвеличить себя. Ангел послал вниз моё изображение, Посыльный женился на мне, когда мне было шесть; мой брак был осуществлен, когда мне было девять, он женился на мне, когда я был девственницей, вдохновение приходило к нему, когда мы были под одним одеялом. Я была одним из самых дорогих для него людей. Стих Корана был обо мне, когда сообщество было почти разрушено, и я видела Джабрила, когда ни одна из других его жен его не видела."
                              И у Бухари с Муслимом есть хадисы, в которых сказано, что Айша за Мухаммеда вышла в 9 лет.
                              Беда в том что коран их призывает брать с "пророка" пример:
                              Сура 33. Сонмы
                              21. Посланник Аллаха образцовый пример для вас, для тех, кто возлагает надежды на Аллаха, [верит в приход] Судного дня и поминает Аллаха многократно.
                              И уж на том основании верность одной жене в исламе искать не надо. Так как пример из Сахих Бухари:
                              188. (268). Сообщается, что (однажды) Анас, да будет доволен им Аллах, сказал:
                              «В течение дня и ночи пророк, да благословит его Аллах и приветствует, обходил (всех) своих жён, а их было одиннадцать». (В другой версии этого хадиса сказано: «а их было девять».1)
                              Его спросили:
                              «Неужели такое было ему под силу?»
                              Анас сказал:
                              «Мы часто говорили (друг другу), что он был наделён силой тридцати (мужчин)».
                              АТ-ТАБАРИ
                              История пророков и царей
                              Перевод 1939 г.

АВТОРЫ И ИСТОЧНИКИ НА БУКВУ "Т"

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от vit7
                                Вы наверно ЕВАНГЕЛИЕ перепутали с КОРАНОМ а что говорится в Коране- "Для тех из ваших женщин, у которых прекратились менструации, если вы сомневаетесь, установленный для развода срок равен трем месяцам, как и для тех, у которых не было менструаций" (сура "Ат-Талак" ("Развод"), 4)
                                Табари VII:7 "Пророк женился на Айше в Мекке, за три года до Хиджра, после смерти Хадижи, когда ей было шесть." Исхак:281 "Когда Апостол приехал в Медину, ему было пятьдесят три." Табари VII:6 "В мае, 623 Посыльный Аллаха осуществил брак с Айшой."
                                Табари IX:131 "Моя мать пришла ко мне, когда я каталась на качелях, она взяла меня на руки и опустила на землю. Няня умыла мне лицо и повела за собой. Когда я приблизилась к дверям, няня остановилась, чтобы я могла отдышаться. Когда я вошла, Мухаммад сидел на кровати в нашем доме. Моя мать заставила меня сесть ему на колени. Другие мужчины и женщины встали и ушли. Пророк вступил в связь со мной в моем доме, когда мне было девять лет."
                                Следующий Хадис от Айшы.
                                Табари VII:7 "Есть особые свойства во мне, которых не было в других женщинах. Я говорю это, не для того, чтобы возвеличить себя. Ангел послал вниз моё изображение, Посыльный женился на мне, когда мне было шесть; мой брак был осуществлен, когда мне было девять, он женился на мне, когда я был девственницей, вдохновение приходило к нему, когда мы были под одним одеялом. Я была одним из самых дорогих для него людей. Стих Корана был обо мне, когда сообщество было почти разрушено, и я видела Джабрила, когда ни одна из других его жен его не видела."
                                И у Бухари с Муслимом есть хадисы, в которых сказано, что Айша за Мухаммеда вышла в 9 лет.
                                Беда в том что коран их призывает брать с "пророка" пример:
                                Сура 33. Сонмы
                                21. Посланник Аллаха образцовый пример для вас, для тех, кто возлагает надежды на Аллаха, [верит в приход] Судного дня и поминает Аллаха многократно.
                                И уж на том основании верность одной жене в исламе искать не надо. Так как пример из Сахих Бухари:
                                188. (268). Сообщается, что (однажды) Анас, да будет доволен им Аллах, сказал:
                                «В течение дня и ночи пророк, да благословит его Аллах и приветствует, обходил (всех) своих жён, а их было одиннадцать». (В другой версии этого хадиса сказано: «а их было девять».1)
                                Его спросили:
                                «Неужели такое было ему под силу?»
                                Анас сказал:
                                «Мы часто говорили (друг другу), что он был наделён силой тридцати (мужчин)».
                                АТ-ТАБАРИ
                                История пророков и царей
                                Перевод 1939 г.

АВТОРЫ И ИСТОЧНИКИ НА БУКВУ "Т"
                                А с чем перепутали вы?

Комментарий

Обработка...