Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от Valerius
    Сослаться на Библию наверно не получится. Там вроде брачный возраст не регламентируется. Значит придется ссылаться на исторические преценденты. Посмотреть, например, в каком возрасте заключались браки между христианскими принцами и принцессами. Вот не помню, когда Петра3 Романова женили на будущей Екатерине2, сколько было лет мальчику. Впрочем, это тоже не примут как аргумент. Не знаю.
    ну вот и не знаю,остается только действовать аналогичным: обвиняют- обвинять))) Клин клином так сказать.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от babay
      А каким образом он Вам "наказал"?
      А вы будучи христианином не знаете? Открыл это в Своем слове.

А Вы сами не можете? Компания нужна?
      А вам?

Как Вам хочется камушком бросить...
      Мне то? не а.Слишком много чести вам будет.

Простите. Но это как то даже и не логично.
      Вы ведь признаете Иисуса. А Он принес христианство. И исполнил, тем самым, поручение Бога. И если бы ислам был, так же, от Господа, то Вы не задавали бы таких глупых вопросов. Иисус признал Закон. Ислам не признает Иисуса... Вывод очевиден - аллах, не наш человек.
      А Иисус принес христианство? где вы это прочли??7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
      (Евр.10:7) То что Бог не ваш человек- это да,тут никто и спорить не будет. Христос исполнил волю Бога- посему вопрос закрыт. Следовательно что вам остается? Ислам как раз таки признает Иисуса,вот только ислам не боготворит его и не поклоняется ему.

Я вот не понял, к кому это относится. Если к тем, кто себя новым певцом представляет, то возникает вопрос, какого ему петь. Если к зрителям, то певцу нужно петь себе в тряпочку. И так и эдак, не сходится, СН.
      Красив мухомор, да вреден для здоровья.
      ну так принимайте ислам,зачем вам эти красивые новозавтеные христианские мухоморы?))

А чего Вы радуетесь, коварный Вы наш? Если принципиально о Христе, то где оригинал Библии, где все правильно написано? В коране? Балалайку, там и сотой доли нет, чего, быдтобы, признается. Если о том, как Его представляют, так опять же, где ваша трактовка Его миссии?
      ну так давайте и исходить- библии нет. Но есть Бог и есть Коран.

Я еще раз говорю. Что сомневаюсь. Либо Вы лично профанируете ислам. Либо ислам, это профанация Бога.
      Выбирайте.
      а может это вы у себя в голове профанируете?
      Чего попробовать? Выучить арабский? Да Вы здоровы ли? Если человеку нужна экстренная помощь, то она оказывается, а не ставятся условия. Вот Вы молодой и здоровый, и с ветром в голове. Но когда у Вас возникнет нужда к Богу, и Вы мало что сможете делать вообще, тогда Ваша плоть завоет и возвопиет так, что ислам из Вас будет лететь во все стороны. Больно уж Вы горды в своей молодости и здоровье. И сильно надеетесь на себя. Придет время понимания. Тогда не стесняйтесь обращаться к христианско-иудейскому, забытому вами, Папе. И если нужда будет непритворной, и покаяние искренним, то Вы найдете у Него все, что Вам понадобится.
      А пока гуляйте. Время, конечно, ограничено. Но Вы слышали, а этого за глаза хватит, если есть нужда.
      Благословений.
      христианское не иудейское. это скорее языческое. Бог один и тот же,и я с Ним. и Он со мной- что сделает мне человек? Чем могу еще гордиться кроме благодатей моего Господа? Вам завидно? Не завидуйте- а прийдите и вкусите как благ Господь ко всем боящимся Его. У уже с Папой,и Он не забыт( сколь бы вам не хотелось мне эту мысль навязать).Он был есть и будет. Поэтому обратитесь к Богу- и Он обратится к вам,а пока вы только и можете что экзальтировать в собственно заблуждении и фантазиях разума. вы оставлены в собственных обольщениях. Обратитесь и живите,зачем вам умирать?

Комментарий

• Вконтакте
        Отключен

• 07 December 2010
        • 633

Нет, они не поклоняются Богу Библии. Поклонение Богу это прежде всего служение в духе и истине. Наш Господь, Христос, никогда не требовал поклонятся, но наоборот показал, что он наш друг, защитник, но уж никак какой-то божок, который требует поклонения. Христос сказал: се стою и стучу: кто отворит мне, Я буду вечерять с ним, он - со Мной. Христос, который явил нам истинную суть Бога, тем самым показывае, что Бог - наш друг, которы разделил в дружеской беседе вечерю нашей жизни.

Комментарий

• Филларет
          Ветеран

• 09 April 2010
          • 4126

Сообщение от Вконтакте
          Нет, они не поклоняются Богу Библии. Поклонение Богу это прежде всего служение в духе и истине. Наш Господь, Христос, никогда не требовал поклонятся,
          правильно... христиане не поклоняются Богу Библии...
          но наоборот показал, что он наш друг, защитник, но уж никак какой-то божок, который требует поклонения.
          правильно... Христос это не какой-то божок, который требует поклонения...
          Христос сказал: се стою и стучу: кто отворит мне, Я буду вечерять с ним, он - со Мной. Христос, который явил нам истинную суть Бога, тем самым показывае, что Бог - наш друг, которы разделил в дружеской беседе вечерю нашей жизни.
          ага... и ещё по-христианским верованиям Бог Сам Себя распял в знак дружбы с христианами... астахфируЛлах!
          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• BSergiy
            ...от тьмы к свету

• 12 August 2009
            • 1949

answering-islam.org
            ...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
            ...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
            ...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .

Комментарий

• Вконтакте
              Отключен

• 07 December 2010
              • 633

Ислам, Ислам... Имеет ли эта религия отношение к Богу? Не этот вопрос лучше всего ответил известный арабский Поэт Омар Хаям. Эта религию он назвал просто и ясно : ничтожный хлам.

Комментарий

• babay
                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                • 11961

Сообщение от СергейНик
                Полностью согласен. Только вот как это обьяснить христианам так,что бы это осталось в их "решете", и более проблем и вопросов не возникало?
                Как же так? Разве образование муслимов не обеспечило социальный их аспект, что бы до сих пор пребывать во власти первобытной традиции?
                Поясните это, покажите что Ваше решете чего то стоит.
                Благословений.
                ...не было лести в устах Его.
                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от Вконтакте
                  Ислам, Ислам... Имеет ли эта религия отношение к Богу? Не этот вопрос лучше всего ответил известный арабский Поэт Омар Хаям. Эта религию он назвал просто и ясно : ничтожный хлам.
                  Лев Николаевич Толстой великий русский писатель аналогично высказывался о христианстве... а Омар Хаям такой же араб как и Папа Римский... вот что пишет Омар Хаям: Ты, АЛЛАХ, замесил мою глину, - Как быть? Плоть слепил и согнул мою спину. - Как быть? Ты, Всевышний, деянья благие и злые Начертал на челе моем. - Как же мне быть?
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                  (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Филларет
                    там сказано в духе "...в религии нет принуждения, уже давно отличился Путь Истины от заблуждения...
                    Вы считаете действия Махаммада в Мекке "Путем Истины в духе"? И это не принуждение?
                    ниспосланно через Мухаммада(с.а.с.) ко всем...
                    То есть, через опыт Махаммада? Так любой всякий получает мудрость через такой жизненный опыт. И предупреждение на сигаретах и спиртных напитках о их вреде разве есть Божеская истина? Это уже опыт человеческий.
                    а что в этом вас удивляет..?
                    А то, что пророку ничего не должно мешать исполнять волю Божию. А если он полон своих забот, то что он сделает для другого?
                    там... в конце вашего поста цитата из Исайя... АЛЛАХ держит за руку и хранит пророка... вот вам и "Ну и какой это пророк?"...
                    Исаия не был 124 000-м пророком, что бы его слова гарантировано касались 124 001-го. Да и не уберег его аллах от болезни. Наверное разгневался на него.
                    это был ответ многобожникам не только Мекки, но и вообще... вы ведь, уважаемый бабай, наивно думаете что многобожников Мекки несправедливо ущемили в правах...
                    Что было ответом? Действия Мохаммада? А давайте я наивно повторю действия его в отношении идолопоклонников Каабы? А?
                    Авраам(а.с.) поклонялся только лишь АЛЛАХУ...
                    Тогда муслимы поклоняются хто зна кому... где наследие Авраама? Сохранены ли какие то писания?
                    Евреи не стали язычниками, они не потеряли веру своего отца - Авраама. Значит они законные наследники.
                    это вопрос из разряда "куда славяне подевали веру отцов..?"
                    Забыли. А с Иисусом вспомнили. Слава Ему!
                    много чего.. тут всё и не напишешь...перед этим Моисей(а.с.) разбил скрижали... о чем вы поете, уважаемый бабай...?
                    Во-первых. Не хамите. Хамство мудрости не добавляет.
                    А во-вторых. А при чем тут этот факт? Евреи приняли завет. А скрижали даны для научения.
                    ну так кодла ждала его уже в стане идолопоклонников...
                    Послушайте, дорогой мой, заблудший человек.
                    Моисей ходил на встречу с Господом один, поскольку был избран. А Мухаммад пытался пробиться к Богу кодлой. Но ведь кодла не могла в принципе пройти, поскольку не была избранна. Я могу предположить, что Мохаммад был избран Богом. Но избрание необходимо оправдывать. Саул не оправдал, и был лишен благодати Божией. Соломон так же нарвался на неприятность. Вполне может быть, что и Мохаммад встал на путь заблуждения. И все его болячки, это печать Божией немилости. Но тогда и то, что он принес, не может быть по воле Бога.

уважаемый бабай, ваши слова были примерно такие "насилие было необходимо для подержания закона...",.. теперь глупо будет с вашей стороны утверждать что Моисей(а.с.) совершил насилие без помощи Исуса Навина и левитов... и какой закон они защищали, если скрижали были разбиты..?
                    На скрижалях был написан текст закона. А текст закона, его исполнение, и ответственность за неисполнение, это не одно и то же.
                    Я бы рекомендовал бы Вам уделять внимание более к своей глупости, а не к чужой. своя рубаха, как известно, ближе.
                    Исход 29:12 Возьми крови тельца и возложи перстом твоим на рога жертвенника, а всю остальную кровь вылей у основания жертвенника;... уточните ссылку, уважаемый бабай...
                    Простите. конечно же Исход 19:7,8. Но разве Вы не знаете досконально то, что отвергаете?
                    ну так Моисей(а.с.) не стал переубеждать идолопоклонников... и пало в тот день из народа около трёх тысяч человек...
                    Так и Аарон не убедил:
                    Цитата из Библии:
                    "И сказал Моисей Аарону: что сделал тебе народ сей, что ты ввел его в грех великий?
                    Но Аарон сказал: да не возгорается гнев господина моего; ты знаешь этот народ, что он буйный.
                    Они сказали мне: сделай нам бога, который шел бы перед нами; ибо с Моисеем, с этим человеком, который вывел нас из земли Египетской, не знаем, что сделалось.
                    И я сказал им: у кого есть золото, снимите с себя. и отдали мне; я бросил его в огонь, и вышел этот телец.
                    Моисей увидел, что это народ необузданный, ибо Аарон допустил его до необузданности, к посрамлению пред врагами его." (Исх.32:21-25)

А Аарон был пророком Моисея:
                    "Моисей же сказал пред Господом: вот, я несловесен: как же послушает меня фараон?" (Исх.6:30)
                    "Но Господь сказал Моисею: смотри, Я поставил тебя Богом фараону, а Аарон, брат твой, будет твоим пророком" (Исх.7:1)
                    И Моисей понял, что базары будут лишними в Исх.32:25, и решил дать им чортив. Но перед Господом он народ защищал:
                    Цитата из Библии:
                    "Но Моисей стал умолять Господа, Бога Своего, и сказал: да не воспламеняется, Господи, гнев Твой на народ Твой, который Ты вывел из земли Египетской силою великою и рукою крепкою, чтобы Египтяне не говорили: на погибель Он вывел их, чтобы убить их в горах и истребить их с лица земли; отврати пламенный гнев Твой и отмени погубление народа Твоего; вспомни Авраама, Исаака и Израиля, рабов Твоих, которым клялся Ты Собою, говоря: умножая умножу семя ваше, как звезды небесные, и всю землю сию, о которой Я сказал, дам семени вашему, и будут владеть вечно.
                    И отменил Господь зло, о котором сказал, что наведет его на народ Свой." (Исх.32:11-14)

Все дело в том, что Моисей имел возможность анализировать, и быстро принимать решение, да еще, угодное Богу. Поэтому Бог его и избрал. А некоторые даже не дают себе труда разобраться в готовом.
                    ну так... потому вы и защищаете идолов...
                    Это Вы Каабу имете ввиду?
                    перестрелки... войнушки...
                    Вы по инерции?
                    Исус сделал то что ему повелел АЛЛАХ...
                    ...миссия Исуса быть верным рабом АЛЛАХА...
                    Да мы тогда все такие мессии, или христы.
                    это и ежику ясно... вы, уважаемый бабай, не забывайте что значит слово "миссия"-поручение... выполнил миссию - выполнил поручение... АЛЛАХ поручил, Исус выполнил...
                    Значит Вы не ежик.
                    Иисус принес спасение всем людям. И Вы не спасены, поскольку не знаете об этом.
                    Цитата из Библии:
                    "Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня." (Иоан.14:6)
                    Что бы получить спасение, необходимо принять Христа. И нужно чувствовать необходимость спасения. Однако, если Вы считаете себя совершенным. Если Вы считаете совершенными всех муслимов, если Вы считаете, что отношения между вами совершенны, то Вам и Мохаммеда достаточно. Он был достойным человеком, настолько, что его сын ему свою жену не пожалел...

ну это вы с Матфея 15:24 попрепирайтесь, уважаемый бабай...
                    ну давайте рассказывайте-сочиняйте...
                    Чего, спрашивается?
                    Муслимы жалуются, что иудеи от них что то скрывают? Так истина Божия открывается тем, кто постичь ее в состоянии.
                    Евреев избрал Бог, что бы через них исполнить мисию Христа - Его жертву. Только любящий и избалованный сын, которым есть еврейский народ мог не принять кого то еще из любви к своему Богу. И Иисуса распяли из любви к Богу, а не из ненависти.
                    Вот такая есть истина.

ну так вы прочитали Псалом 19:7...? кто кого спасает...?
                    Господь спасает человека во имя Свое.

...берегите зубы от кариеса...
                    Цитата из Библии:
                    "заповедь есть светильник, и наставление - свет, и назидательные поучения - путь к жизни," (Прит.6:23)

здесь Давид говорит о себе... уважаемый бабай, вы обрезали Псалом 4:4... там в продолжение идет ; Господь слышит, когда я призываю Его.
                    А пророк не онанист. Он волю Бога передает, а не сам пользуется.
                    Но если Вы хотите за букву подержаться, пожалуйста:
                    Цитата из Библии:
                    "Восстают цари земли, и князья совещаются вместе против Господа и против Помазанника Его.
                    "Расторгнем узы их, и свергнем с себя оковы их".
                    Живущий на небесах посмеется, Господь поругается им.
                    Тогда скажет им во гневе Своем и яростью Своею приведет их в смятение:
                    "Я помазал Царя Моего над Сионом, святою горою Моею; возвещу определение: Господь сказал Мне: Ты Сын Мой; Я ныне родил Тебя; проси у Меня, и дам народы в наследие Тебе и пределы земли во владение Тебе; Ты поразишь их жезлом железным; сокрушишь их, как сосуд горшечника".
                    Итак вразумитесь, цари; научитесь, судьи земли!
                    Служите Господу со страхом и радуйтесь с трепетом.
                    Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути [вашем], ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него." (Пс.2:2-12)
                    В Гефсиманском саду Иисус был человеком. Поэтому ему были свойственны все человеческие слабости.
                    Цитата из Библии:
                    "И, отойдя немного, пал на землю и молился, чтобы, если возможно, миновал Его час сей; и говорил: Авва Отче! все возможно Тебе; пронеси чашу сию мимо Меня; но не чего Я хочу, а чего Ты." (Мар.14:35,36)

Заметили? Говорилось не о спасении, а том, что бы нашелся какой то другой вариант. Однако. Человеку нужно показать реальность такой, что бы стала понятна. И смерть Иисуса показывает весь ужас конца тех, кто не примет Его жертву.
                    А что в Псалме 19:7? Разве мало помазанников у Господа, что бы лично Вы бирки развешивали им?
                    ну так Исмаил(а.с.) и есть первенец сын наследник Авраама(а.с.)...
                    И что? Давайте говорить, что если евреи чего то переписали, то это было у них. Они же не украли у муслимов ничего? Это правильно:
                    Цитата из Библии:
                    « Но завет Мой поставлю с Исааком, которого родит тебе Сарра в сие самое время на другой год.» (Быт.17:21)

?
                    ...уважаемый бабай, ну так вы ещё скажите что Господь делает иконы для человека чтобы человек это видел и понимал...
                    А почему я должен это говорить? Мне сказать, что это глупость, или повторить ее? И то, и другое является грехом. Вы ведь не глупец? Да и я глупости не повторяю.
                    уважаемый бабай, а ведь это место из Исайя 42:1-7 больше к Мухаммаду(с.а.с.) подходит...
                    А Отрок, это Мохаммад? В свои то сорок лет?
                    Да Вы жжете
                    Ну должно же быть чуть-чуть, что бы отличать свет от тьмы? Отроком может быть и сын и мальчик. Но не сорокалетний битюг.
                    Нет. Ну если Вам нравиться, то считайте соего «мальчика» избранным, и толпитесь за ним и за идолом в Каабе. Только очередь эта не та, и не за тем. Да муслимы то и не знают толком, за чем стоят. Остается их пожалеть.
                    Благословений.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• babay
                      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                      • 11961

Сообщение от СергейНик
                      А вы будучи христианином не знаете? Открыл это в Своем слове.
                      В коране, что ли? Так там печать в лице Махаммада, значит Ваш бог уже ничего не может сказать. А то, что каждый может отнести к себе, не является гарантией, что это так на самом деле.
                      А вам?
                      Ооооооо....
                      Мне то? не а.Слишком много чести вам будет.
                      Вы не пытайтесь меня задеть. Не получится. Да и не нужна мне Ваша честь. Лишь бы Вы ее не замарали.
                      А Иисус принес христианство? где вы это прочли??7 Тогда Я сказал: вот, иду, [как] в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.
                      (Евр.10:7) То что Бог не ваш человек- это да,тут никто и спорить не будет. Христос исполнил волю Бога- посему вопрос закрыт. Следовательно что вам остается? Ислам как раз таки признает Иисуса,вот только ислам не боготворит его и не поклоняется ему.
                      Эка Вас корежит...
                      Ну последователь ведь называется по имени предводителя? Если Иисус Христос, то я, как Его последователь являюсь, ну или считаюсь, по человеческим понятиям, христианином.
                      А то, что ислам Его не принимает, так для этого нужно Бога услышать. А это можно сделать либо в Библии, либо сердцем. Библию муслимы отвергают, пророчество запечатали, ну и сидите голодными.
                      Вы считаете, что можете понять сущность Бога? Считаете, если часть Бога является личностью, то это не Его часть? А давайте я Вам по пальцу молотком объясню... И в этот момент у Вас резко в паху похолодеет. Так разве ж тогда пах становится чужим? А палец?
                      Но это только плотские примеры. А понять Господа можно только духом.
                      Да и потребность в спасении нужно иметь, что бы не считать миссию Иисуса выполненной.
                      Скажите, а Вы о Благой Вести действительно не слышали, или специально уши закрываете?
                      ну так принимайте ислам,зачем вам эти красивые новозавтеные христианские мухоморы?))
                      Зачем? Я однолюб. И если Господь дает вечную жизнь, то не по бабам шастать.
                      ну так давайте и исходить- библии нет. Но есть Бог и есть Коран.
                      Ну ведь надо же, сколько мудрости в Ваших словах... Ведь это евреи списали ее с корана. Причем, все 124 000-и. И Бога слепили с аллаха, задним числом...
                      а может это вы у себя в голове профанируете?
                      Вполне возможно. Ведь Вы ответов внятных дать не можете.

христианское не иудейское. это скорее языческое. Бог один и тот же,и я с Ним. и Он со мной- что сделает мне человек? Чем могу еще гордиться кроме благодатей моего Господа? Вам завидно? Не завидуйте- а прийдите и вкусите как благ Господь ко всем боящимся Его. У уже с Папой,и Он не забыт( сколь бы вам не хотелось мне эту мысль навязать).Он был есть и будет. Поэтому обратитесь к Богу- и Он обратится к вам,а пока вы только и можете что экзальтировать в собственно заблуждении и фантазиях разума. вы оставлены в собственных обольщениях. Обратитесь и живите,зачем вам умирать?
                      Аллах Вам Отец???
                      Может я что то упустил? Или перепутал? Укажите мне место в коране, где аллах называет муслимов детьми, и позволяет им называть себя отцом.
                      Благословений.
                      пысы
                      ...даже и не знаю, может фиксировать Ваши слова, что бы не путаться в них?

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от babay
                        Как же так? Разве образование муслимов не обеспечило социальный их аспект, что бы до сих пор пребывать во власти первобытной традиции?
                        Поясните это, покажите что Ваше решете чего то стоит.
                        Благословений.

В католическом государстве Ватикан самый низкий возраст сексуального согласия в Европе - 12 лет. Это значит, что с детьми этого возраста взрослые уже могут иметь половые связи, сообщает Корреспондент.net со ссылкой на немецкое издание Die Welt.
                        Die Welt называет это "юридическим пережитком XIX века", когда в итальянском уголовном праве возраст сексуального согласия составлял 12 лет, и когда в 1929 году Ватикан был основан в своем нынешнем виде, там был принят итальянский уголовный кодекс.
                        И хотя в Италии с того времени возраст сексуального согласия был повышен до 14 лет, в Ватикане все осталось по-прежнему.
                        Напомним, что при этом в мире продолжается бурное обсуждение скандалов, связанных с распространением педофилии среди католических священников.

РР°Сикан СазСРµСР°РµС СЃРµРєСЃ СЃ 12-леСРЅРёРјРё РґРµССРјРё | Р*епоССРµС РапоСРѕР¶ССЏ

А еще вот тут прочтите:http://www.evangelie.ru/forum/t80400.html
                        Последний раз редактировалось СергейНик; 14 December 2010, 07:58 AM.

Комментарий

• Станислав 8114
                          Участник

• 21 November 2010
                          • 221

бабай, можешь вкратце сказать то, о чём ты свидетельствуешь, во что ты осознанно уверовал и кому ты поклоняешься

Комментарий

• babay
                            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                            • 11961

77. Разве они не знают, что Аллах знает и то, что они скрывают, и то, что они обнаруживают?
                            78. Среди них есть простецы, которые не знают писания, а только мечты. Они только думают.
                            79. Горе же тем, которые пишут писание своими руками, о потом говорят: "Это от Аллаха", - чтобы купить за это небольшую цену! Горе же им за то, что написали их руки, и горе им за то, что они приобретают!
                            80. Они говорят: "Нас не коснется огонь, разве только на немного дней". Скажи: "Разве вы взяли с Аллаха договор и Аллах никогда не изменит Своего договора? Или вы говорите на Аллаха то, чего не знаете?"
                            81. Да! Тот, кто приобрел зло и кого окружил его грех, то они - обитатели огня, они в нем вечно прибывают.
                            82. А те, которые уверовали, и творили благое, те - обитатели рая, они в нем вечно прибывают.
                            83. И вот взяли Мы договор с сынов Исраила: "Вы не будете поклоняться никому, кроме Аллаха; к родителям - благодеяние, и к родичам, и сиротам, и беднякам. Говорите людям хорошее, выстаивайте молитву, приносите очищение". Потом вы отвернулись, кроме немногих из вас, и вы отвратились.
                            84. И вот взяли Мы договор с вас: "Вы не будете проливать вашей крови, и вы не будете изгонять друг друга из ваших жилищ". Потом вы подтвердили, свидетельствуя.
                            85. Потом вы оказались теми, что убивали друг друга и изгоняли одну часть из вас из их жилищ, помогая друг другу против них грехом и враждой. А если приходили к вам пленные, вы выкупали их, а вам запрещено выводить их. Разве вы станете веровать в одну часть писания и не будете веровать в другую? Нет воздаяния тому из вас, кто делает это, кроме позора в жизни ближайшей, а в день воскресения они будут преданы самому жестокому наказанию! Аллах не небрежет тем, что вы делаете!
                            86. Они - те, которые купили ближайшую жизнь за будущую, и не будет облегчено им наказание, и не будет им оказана помощь.
                            87. Мы дали Мусе писание и вслед за ним Мы отправили посланников; и Мы даровали Исе, сыну Марйам, ясные знамения и подкрепили его духом святым. Неужели же каждый раз, как к вам приходит посланник с тем, чего ваши души не желают, вы превозноситесь? Одних вы объявили лжецами, других вы убиваете.
                            88. И сказали они: "Сердца наши не обрезаны". Да! Пусть проклянет их Аллах неверие, мало они веруют!
                            89. А когда пришло к ним писание, от Аллаха, подтверждающее истинность того, что с ними, - а еще прежде они просили победы против тех, которые были неверные, - так когда пришло к ним то, что они знали, они не уверовали в это. Проклятие же Аллаха над неверующими!
                            90. Плохо то, что они купили за свои души, чтобы им не веровать в то, что ниспослал Аллах, из зависти, что Аллах ниспосылает от Своей милости кому пожелает из Своих рабов! И навлекли они на себя гнев на гнев. Поистине, для неверных - наказание унизительное!
                            91. А когда скажут им: "Веруйте в то, что ниспослал Аллах!", они говорят: "Мы веруем в то, что ниспослано нам", а не веруют в то, что за этим, хотя это - истина, подтверждающая истинность того, что с ними. Скажи: "Почему же тогда вы раньше избивали пророков Аллаха, если вы верующие?"
                            Сильное место.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от babay
                              В коране, что ли? Так там печать в лице Махаммада, значит Ваш бог уже ничего не может сказать. А то, что каждый может отнести к себе, не является гарантией, что это так на самом деле.
                              Это вы так утрируете. Не Бог не может сказать- а человеку уже собственно сказать больше нечего.

Ооооооо....
                              Вы не пытайтесь меня задеть. Не получится. Да и не нужна мне Ваша честь. Лишь бы Вы ее не замарали.
                              Эка Вас корежит...
                              Аналогично.

Ну последователь ведь называется по имени предводителя? Если Иисус Христос, то я, как Его последователь являюсь, ну или считаюсь, по человеческим понятиям, христианином.
                              Не надейтесь на князей и на сынов человеческих.

А то, что ислам Его не принимает, так для этого нужно Бога услышать. А это можно сделать либо в Библии, либо сердцем. Библию муслимы отвергают, пророчество запечатали, ну и сидите голодными.
                              Вы считаете, что можете понять сущность Бога? Считаете, если часть Бога является личностью, то это не Его часть? А давайте я Вам по пальцу молотком объясню... И в этот момент у Вас резко в паху похолодеет. Так разве ж тогда пах становится чужим? А палец?
                              Но это только плотские примеры. А понять Господа можно только духом.
                              Да и потребность в спасении нужно иметь, что бы не считать миссию Иисуса выполненной.
                              Что услышать Бога нужно слушать Его,а не читать библию. Не часть бога является личностью,а Бог это и есть личность. Поэтому перестаньте Бога разчленять- и все у вас получиться.

Скажите, а Вы о Благой Вести действительно не слышали, или специально уши закрываете?
                              Благая весть- весть о рае. а вы слышали о ней.или вам милей сценки читать из НЗ?
                              Зачем? Я однолюб. И если Господь дает вечную жизнь, то не по бабам шастать.
                              А че,ангелком пархать да на лире играть?))
                              Ну ведь надо же, сколько мудрости в Ваших словах... Ведь это евреи списали ее с корана. Причем, все 124 000-и. И Бога слепили с аллаха, задним числом...
                              Вполне возможно. Ведь Вы ответов внятных дать не можете.
                              Ну это ваши фэнтези. Кто ж вам даст ответ на ваши собственные фантазии? Только вы сами.

Аллах Вам Отец???
                              Может я что то упустил? Или перепутал? Укажите мне место в коране, где аллах называет муслимов детьми, и позволяет им называть себя отцом.
                              Благословений.
                              пысы
                              ...даже и не знаю, может фиксировать Ваши слова, что бы не путаться в них?
                              Аллах не называет нас детьми,потому что мы Его творение. Но как раз таки в силу этого мы Его детище,дети.

Комментарий

• Станислав 8114
                                Участник

• 21 November 2010
                                • 221

более точный перевод смыслов Корана. Коран - это Слово Аллаха, ниспосланное на ясном арабском языке
                                сура 2 аяты
                                77. Неужели они не знают, что Аллаху ведомо все, что они скрывают и обнародуют?
                                78. Среди них есть неграмотные люди, которые не знают Писания, а лишь верят пустым мечтам и делают предположения.
                                79. Горе тем, которые пишут Писание собственными руками, а затем говорят: «Это от Аллаха», чтобы купить за это ничтожную цену. Горе им за то, что написали их руки! Горе им за то, что они приобретают!
                                80. Они говорят: «Огонь коснется нас лишь на считанные дни». Скажи: «Неужели вы заключили завет с Аллахом? А ведь Аллах никогда не изменит Своему обещанию! Или же вы наговариваете на Аллаха то, чего не знаете?»
                                81. О нет! Те, которые приобрели зло и оказались окружены своим грехом, окажутся обитателями Огня. Они пребудут там вечно.
                                82. А те, которые уверовали и совершали праведные деяния, окажутся обитателями Рая. Они пребудут там вечно.
                                83. Вот Мы заключили с сынами Исраила (Израиля) завет о том, что вы не будете поклоняться никому, кроме Аллаха; будете делать добро родителям, а также родственникам, сиротам и беднякам; будете говорить людям прекрасное, совершать намаз и выплачивать закят. Но впоследствии вы отвернулись с отвращением, за исключением немногих.
                                84. Вот Я заключил с вами завет о том, что вы не будете проливать вашей крови и изгонять друг друга из ваших жилищ. Потом вы признали это, свидетельствуя об этом.
                                85. Но впоследствии именно вы стали убивать друг друга и изгонять некоторых из вас из жилищ, помогая одним против других в грехе и несправедливости. А если они приходят к вам пленными, то вы выкупаете их. А ведь вам было запрещено изгонять их. Неужели вы станете веровать в одну часть Писания и отвергать другую часть? Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете.
                                86. Они купили мирскую жизнь за Последнюю жизнь. Их мучения не будут облегчены, и им не будет оказана помощь.
                                87. Мы даровали Мусе (Моисею) Писание и отправили вслед за ним череду посланников. Мы даровали Исе (Иисусу), сыну Марьям (Марии), ясные знамения и укрепили его Святым Духом (Джибрилем). Неужели каждый раз, когда посланник приносил вам то, что было вам не по душе, вы проявляли высокомерие, нарекали лжецами одних и убивали других?
                                88. Они сказали: «Сердца наши покрыты завесой (или переполнены знаниями)». О нет, это Аллах проклял их за их неверие. Как же мала их вера!
                                89. К ним явилось от Аллаха Писание, подтверждающее правдивость того, что было у них. Прежде они молили о победе над неверующими. Когда же к ним явилось то, что они узнали, они отказались уверовать в него. Да пребудет проклятие Аллаха над неверующими!
                                90. Скверно то, что они купили за свои души, отвергнув ниспосланное Аллахом и завидуя тому, что Аллах ниспосылает Свою милость тому из Своих рабов, кому пожелает. Они навлекли на себя гнев, один поверх другого. Неверующим уготованы унизительные мучения.
                                91. Когда им говорят: «Уверуйте в то, что ниспослал Аллах», они отвечают: «Мы веруем в то, что было ниспослано нам». Они отвергают то, что явилось впоследствии, хотя это является истиной, подтверждающей правдивость того, что есть у них. Скажи: «Почему же раньше вы убивали пророков Аллаха, если вы являетесь верующими?»
                                92. Муса (Моисей) явился к вам с ясными знамениями, но в его отсутствие вы стали поклоняться тельцу, будучи беззаконниками

Комментарий

Обработка...