Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от СергейНик
    Я по моему переспросил: выписать или нет?
    Исх.32:27;Быт.42:37;Лев.20:15-16;Чис.25:5;37:17;Втор.13:9;Суд.8:20;2.Царс.1:15;
    И это только малая часть из вариаций на тему.
    Обещали все!
    А я сказал что не признаю пророков? Или сказал что кто то не пророк? Вы извращаете мои слова. Я вам по моему по русски и довольно внятно сказал: не все пророки писали книги,и не все что написано пророками является Откровением. Вам что то не понятно?
    Конечно. Хотелось бы ясности и конкретики в этом вопросе, а не виляния задом. Конкретно: Это так, а это эдак!
    это ваши проблемы.
    Ой ли...
    хотеть не вредно.
    Да это Вам важнее...
    Однако боялись.И левиты своих же братьев порубили,а судя по времени сколько эта бойня продолжалась- положили много,пока бог не вмешался и не сказал: хватит...
    Вопрос стоял принципа. Моисей сам пришел, и поставил вопрос ребром. А пророка на порог не пускали. Совершенно очевидно, что он перед этим грозился. И там были какие то другие интересы. Да это история и не скрывает.
    От вашей духовности я действительно далек.
    Да я что? Вот Господь наш - Дух. Вот перед ним мы.
    И я сожалею, что Вы далеки.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• nike72r
      Завсегдатай

• 18 December 2009
      • 998

Сообщение от СергейНик
      За муж или жениться можно в любом возрасте ( но согласно принятому законодательству в стране),с тем только что в дом к мужу жена может войти как жена только по достижении совершеннолетия,половой зрелости и возраста допустимого законодательством данного гос-ва.
      Шариатские постановления на этот счет можно найти на сайтах правоведов,но они в основном на арабском. Вы можете уточнить все данные моменты у местных ученых мусульман.
      Спасибо!В арабских эмир.и Палистине со скольки лет???Законодательство этих стран со скольки лет разрешает встуать в половую связь сдевушкой ,вы должны знать
      Если бы слышали о чём говорят наши учённые,вы же знаток шариата ответьте пожалуйста.
      1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
      в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от babay
        Обещали все!
        Вы эти прочтите,их итак уже больше чем в Коране. Вам скинуть ссылку на симфонию?
        Конечно. Хотелось бы ясности и конкретики в этом вопросе, а не виляния задом. Конкретно: Это так, а это эдак!
        А что не конкретно то? Или неясно?
        Ой ли...
        Именно так.
        Да это Вам важнее...
        Не думаю.
        Вопрос стоял принципа. Моисей сам пришел, и поставил вопрос ребром. А пророка на порог не пускали. Совершенно очевидно, что он перед этим грозился. И там были какие то другие интересы. Да это история и не скрывает.
        грозился? докажите.
        Да я что? Вот Господь наш - Дух. Вот перед ним мы.
        А мой Господь Бог.
        И я сожалею, что Вы далеки.
        Благословений.
        А я вот нисколько не сожалею.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от СергейНик
          За муж или жениться можно в любом возрасте ( но согласно принятому законодательству в стране),с тем только что в дом к мужу жена может войти как жена только по достижении совершеннолетия,половой зрелости и возраста допустимого законодательством данного гос-ва.
          Ка же так? Вы же говорили, что жена может жить в доме мужа с любого возраста? Или я опять что то не понял? ну ка еще раз историю женитьбы пророка повторите для ясности.
          Благословений.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от nike72r
            Спасибо!В арабских эмир.и Палистине со скольки лет???Законодательство этих стран со скольки лет разрешает встуать в половую связь сдевушкой ,вы должны знать
            Если бы слышали о чём говорят наши учённые,вы же знаток шариата ответьте пожалуйста.
            Я шиит,поэтому что там говорят в Эмиратах или Палестине- не знаю. Знаю только одно,что половая связь возможна лишь по достижению полового созревания.

Комментарий

• nike72r
              Завсегдатай

• 18 December 2009
              • 998

Сообщение от СергейНик
              А какие мусульмане не такие?)))))))))) Я не совсем понял вопрос.....
              Иисус сказал кто отрицает меня (как сына ) тот отрицает и Отца,то есть отрёкшиеся от Бога Авраама ,Исаака и Иакова
              1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
              в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от babay
                Ка же так? Вы же говорили, что жена может жить в доме мужа с любого возраста? Или я опять что то не понял? ну ка еще раз историю женитьбы пророка повторите для ясности.
                Благословений.
                Понукать будете своих,меня же можно попросить.Если перелистнете страницы назад- увидите мои пояснения.

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Сообщение от nike72r
                  Иисус сказал кто отрицает меня (как сына ) тот отрицает и Отца,то есть отрёкшиеся от Бога Авраама ,Исаака и Иакова
                  Не совсем так,Иисус просто сказал: кто отрекается меня тот и...имеется в виду как пророка и посланника Бога к иудеям.Иудеи ведь категорически не принимали миссию Христа.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от СергейНик
                    Вы эти прочтите,их итак уже больше чем в Коране. Вам скинуть ссылку на симфонию?
                    Мне что, еще раз сказать откровенно?
                    Обещая, Вы не подумали, что я все это могу знать лучше Вас. Но если Вы мужчина, а не трепло, так исполняйте обещанное.
                    А что не конкретно то? Или неясно?
                    Вам напомнить, что я уточнял у Вас мусульманские интерпретации имен пророков, указанных исламом? Или у Вас память короткая? Так я и хочу знать, то ли Вы чего то путаете, то ли исламом признаются исключительно имена пророков?
                    грозился? докажите.
                    Чего доказывать? Я же сказал, что "совершенно очевидно". То есть это, хоть и очевидное, но допущение. И совершенно очевидно, что Вы в непонятки играетесь, вместо, что б по сути диалог вести.
                    А мой Господь Бог.
                    А он у Вас кто? Какой?
                    А я вот нисколько не сожалею.
                    Ну Вы же сами сказали, что все меняется. Может измениться и это. И я прошу об этом Господа.
                    Благословений.

Комментарий

• nike72r
                      Завсегдатай

• 18 December 2009
                      • 998

Сообщение от СергейНик
                      Не совсем так,Иисус просто сказал: кто отрекается меня тот и...имеется в виду как пророка и посланника Бога к иудеям.Иудеи ведь категорически не принимали миссию Христа.
                      Вы не ответили,сформулирую ещё раз:
                      Вы извините если я скажу такими же словами ,что вы почувствуете как
                      правоверный мусульманин:
                      Кто верит в Христа как Господа и Спасителя! Не сообщайтесь с мусульманами или будете как они, отрицающие Отца, Сына и Духа Святого. Иисус сказал кто отрицает меня (как сына ) тот отрицает и Отца, то есть отрёкшиеся от Бога Авраама ,Исаака и Иакова. Нечестивцев ждёт пространный путь
                      Только искренне пожалуйста.
                      в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от nike72r
                        Вы не ответили,сформулирую ещё раз:
                        Вы извините если я скажу такими же словами ,что вы почувствуете как
                        правоверный мусульманин:
                        Кто верит в Христа как Господа и Спасителя! Не сообщайтесь с мусульманами или будете как они, отрицающие Отца, Сына и Духа Святого. Иисус сказал кто отрицает меня (как сына ) тот отрицает и Отца, то есть отрёкшиеся от Бога Авраама ,Исаака и Иакова. Нечестивцев ждёт пространный путь
                        Только искренне пожалуйста.
                        Что я почувствую как мусульманин? Отвращение.Вы это спрашиваете в виду аята: не берите в друзья иудеев и христиан?)

Комментарий

• babay
                          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                          • 11961

Сообщение от СергейНик
                          Понукать будете своих,меня же можно попросить.Если перелистнете страницы назад- увидите мои пояснения.
                          Видите ли. Я понял так, как Вы пояснили. И могу предъявить так, как понял. Что бы избежать лишних базаров я и попросил пояснить и уточнить.
                          Но Вы можете вообще не появляться на форуме, что бы избежать такого рода просьб.
                          Мне неловко указывать, что Ваши слова несколько грубоваты. Однако вскрывают Вашу сущность.
                          Если мой оборот Вас задел каким то образом, то прошу прощения. Но это не может заслонить вопроса Вашего пояснения действий пророка. Вы говорили, каца, что жена может жить в доме мужа.
                          Или я не прав?
                          Тогда какая из представленных Вами версия верна?
                          ПОЖАЛУЙСТА.
                          Благословений.
                          пысы
                          вспомнил мультик:
                          -А не соблаговолит ли джин...

Комментарий

• СергейНик
                            Отключен

• 08 January 2009
                            • 7996

Сообщение от babay
                            Мне что, еще раз сказать откровенно?
                            Обещая, Вы не подумали, что я все это могу знать лучше Вас. Но если Вы мужчина, а не трепло, так исполняйте обещанное.
                            значит так милейший,я обещал ссылки? я вам их предоставил. Мало? Я в этой грязи рыться не хочу. Хотите? Флаг вам в руки.электричку на встречу и т.д. Знаете лучше меня? Даже Павла превзошли надо же....не то что меня)) Про гордость что писали? Напомнить? Что то в виде: лечиться надо...-я не доктор,обратитесь к специалисту.
                            Вам напомнить, что я уточнял у Вас мусульманские интерпретации имен пророков, указанных исламом? Или у Вас память короткая? Так я и хочу знать, то ли Вы чего то путаете, то ли исламом признаются исключительно имена пророков?
                            Я на память не жалуюсь,и если на неё не жалуетесь и вы,то наверняка помните: не все имена пророков упомянуты в Коране. Коран говорит нам: и раньше были пророки,и среди них были те кто получил книгу откровения: Авраам,Моисей,Давид,Иисус. Вам еще что то непонятно?

Чего доказывать? Я же сказал, что "совершенно очевидно". То есть это, хоть и очевидное, но допущение. И совершенно очевидно, что Вы в непонятки играетесь, вместо, что б по сути диалог вести.
                            Если вы не в состоянии доказать- значит лжете,а какой при вранье возможен диалог?

А он у Вас кто? Какой?
                            Почитайте Коран,там все про Него написано.
                            Ну Вы же сами сказали, что все меняется. Может измениться и это. И я прошу об этом Господа.
                            Благословений.
                            панта реи. Только Бог не изменен.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от babay
                              Видите ли. Я понял так, как Вы пояснили. И могу предъявить так, как понял. Что бы избежать лишних базаров я и попросил пояснить и уточнить.
                              Но Вы можете вообще не появляться на форуме, что бы избежать такого рода просьб.
                              Мне неловко указывать, что Ваши слова несколько грубоваты. Однако вскрывают Вашу сущность.
                              Если мой оборот Вас задел каким то образом, то прошу прощения. Но это не может заслонить вопроса Вашего пояснения действий пророка. Вы говорили, каца, что жена может жить в доме мужа.
                              Или я не прав?
                              Тогда какая из представленных Вами версия верна?
                              ПОЖАЛУЙСТА.
                              Благословений.
                              пысы
                              вспомнил мультик:
                              -А не соблаговолит ли джин...
                              Напомните,как я пояснил?

Комментарий

• nike72r
                                Завсегдатай

• 18 December 2009
                                • 998

Сообщение от СергейНик
                                Что я почувствую как мусульманин? Отвращение.Вы это спрашиваете в виду аята: не берите в друзья иудеев и христиан?)
                                Вы теперь поняли почему христиане имет отвращение к мусульманам?
                                Можно ещё вопрос,вас крестили в детсве,чесно?
                                Какую христианскую страну вы знаете ?
                                в явлении духа и силы,

Комментарий

Обработка...