Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
-
Мусульманам это не должно ни нравится ни не нравится. вы стрелки не переводите. каждый имеет право на выражение своего мнения.кто то себя Богом считает.кто то верить что "пять" человек в Молдавии- это предел и изюминка церкви,и он самый пре самый...каждый заблуждается в меру своих возможностей.кто то больше а кто то меньше,исходя из способностей.Комментарий
-
Просто в следующий раз.когда по сотому кругу будете писать очередные меморандумы по поводу плохих мусульман- помните,вам могут ответить и похлеще,и обоснованно.Комментарий
-
Комментарий
-
В войне между католиками и протестантами в Ирландии, как и в крестовых походах, настоящих христиан и близко не было! Мы уже неоднократно оговаривали разницу между возрождёнными и невозрождёнными христианами, но Вы специально хитрите. Это понятно, ведь Ваш бог - Аллах - тоже хитрил.Комментарий
-
Организация Объединённых Религий
Почитайте очень интересный материал:
Сайт молитвенного дома церкви евангельских христиан-баптистов г.Запорожье, ул.Будённого, 10 (район Бабурка)Комментарий
-
Это очень интересная позиция- когда припирают к стенке,кричать о том что дискридитируют женщину..Женщина,а вам можно то что нам нельзя? Это форум,а во Христе нет ни мужеского пола не женского,так что раслабтесь - у меня не было цели вас лично оскорбить, хотя по другому вы иногда не понимаете. Надеюсь что в будущем вы оставите демагогию,и будете более корректны. Исламу есть чем гордиться и хвалиться,и по более чем христианству.Комментарий
-
Это очень интересная позиция- когда припирают к стенке,кричать о том что дискридитируют женщину..Женщина,а вам можно то что нам нельзя? Это форум,а во Христе нет ни мужеского пола не женского,так что раслабтесь - у меня не было цели вас лично оскорбить, хотя по другому вы иногда не понимаете. Надеюсь что в будущем вы оставите демагогию,и будете более корректны. Исламу есть чем гордиться и хвалиться,и по более чем христианству.
Хорошо хоть не матом.
А я не люблю ругань ни от кого: ни от женщин,ни от мужчин.
Уж извините,так воспитана.
Потрудитесь в ответах мне обходить без ругани.
Спасибо.Комментарий
-
Не уж то я вас обругал??? Мария,еще раз- лично вас мои слова не касаются- они касаются вашей позиции и позиции вам подобных. ругани я так же не люблю,хотя ругать приходится. Матов не употребляю- хотя и считаю как и диакон Кураев: это ж какая (пи-пи)...исконно русское слово (пи-пи)....матом обозвала?(с) ( могу ролик выложит с этим его высказыванием).Комментарий
-
Не уж то я вас обругал??? Мария,еще раз- лично вас мои слова не касаются- они касаются вашей позиции и позиции вам подобных. ругани я так же не люблю,хотя ругать приходится. Матов не употребляю- хотя и считаю как и диакон Кураев: это ж какая б...исконно русское слово б....матом обозвала?(с) ( могу ролик выложит с этим его высказыванием).
Я как-нибудь обойдусь.
Озвучиваю ЕЩЁ РАЗ МОЮ ПОЗИЦИЮ:
Человека надо УЧИТЬ доброте и любви.
а не пороть и карать.
Я военный коммунизм не люблю.
Поэтому СОВРЕМЕННЫЙ Ислам не приемлю.Комментарий
-
Почитайте очень интересный материал:
Сайт молитвенного дома церкви евангельских христиан-баптистов г.Запорожье, ул.Будённого, 10 (район Бабурка)Комментарий
-
Однако Библия информирует нас кто хитрил:
"Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, [уклонившись] от простоты во Христе."
(2Кор.11:3)Комментарий
-
Нет,это правда высказывание диакона Кураева. Я его в посте заменил на пип-пип.. Но сути это не меняет конечно же. Так какие же мы сделаем выводы? Стоит ли сталкивать лбами две культуры: европейскую и исламскую? И не будет ли европейской культуре от такого столкновения безумно стыдно? Мне кажется что делать этого не стоит.А посему Мария,давайте вы в бдущем воздержитесь от высказываний типа: мусульмане отсталые,ислам- средневековье,мусульманки ходят в униформе ( это оскорбление многи женщин к стати) и т.д. Просто действительно надоело выслушивать этот треп,при том не слишком умный.Комментарий
Комментарий