Мирр,
Не стоит сваливать с больной головы на здоровую. К тому же, ответы в стиле "сам дурак" - признак слабости позиции и исчерпанности аргументов. Не подставляйте себя 
Ну раз Вы так хорошо ориентируетесь в этой теме, не сочтите за труд указать на те сообщения СИ, в которых даются ответы именно на мои вопросы.
Тогда вопрос: могу ли я стать одним из СИ, если буду считать, что Иисус был распят на кресте?
Жду прямого ответа (могу/не могу)
С чего Вы взяли, что мне может не нравиться, что кто-то имеет мнение, отличное от моего?
Опять приписываете дурные мотивы собеседнику?
Вобщем-то тут и обсуждается насколько вески мои и ваши основания считать так или иначе. На то он и фурум.
Мирр, Вы опять спешите принять все на свой счет. Беседы с Вами не было. Это реплика была обращена к Дмитрию Резнику. Пусть он ответит сам за себя.
К тому же, то, что я ему сказал - абсолютная правда.
Для кого из нас принципиальней, какой формы был крест, самым наглядным образом видно из того, кто поднимает эту тему или постоянно к ней возвращается.

Тогда вы можете сделать для себя неожиданное открытие, что ряд заданных вами вопросов отнюдь не оригинален и в своё время уже обсуждался и получил ответы со стороны Свидетелей.
В любом случае тема формы распятия Иисуса вопрос ОЧЕНЬ МАЛОЗНАЧИМЫЙ для спасения христианина!
Жду прямого ответа (могу/не могу)

А, что касается «рядового СИ», то почему вам не нравятся то, что такие же рядовые Свидетели, кто присутствует на этом форуме, имеют мнение, противоположное вашему?
Опять приписываете дурные мотивы собеседнику?
Наверняка вы поняли, что СИ имеют достаточно веские основания считать именно так, как они считают.
Так давайте уважать точку зрения друг друга, а не прибегать, как последний аргумент, к сомнительным колкостям, типа «СИ за это просто-напросто изгонят из собрания, аргументируя его поступок "отступничеством"»! Увы, но это уже не беседа!
К тому же, то, что я ему сказал - абсолютная правда.
Комментарий