Мда И от Jensena не дождался я ответа. Пошел было в другую открытую им тему: http://www.evangelie.ru/forum/showthread.php?t=22676 , но и там Jensen очень много и интересно говорит о машеахе-антихристе и ничего о Христе. Едиственное, что он там конкретно указал, что Христос, во-первых, не родился в колене Давидовом, во-вторых рождение его было не в Вифлееме, а в-третьих, он был не еврей, а язычник. Так какой же он был тогда Христос? Любопытно, что взгляды "христианина" Jensen'а полностью совпадают с тем, что говорят о Христе еврейские раввины: что не еврей он был и не Мессия...
Киццур Шульхан Арух или комментарии раввинов к Священному Писанию.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Jensenраз вы не знаете, что еврейский мошиах это антихрист...
Зато вы у нас "знаток"...
я же говорил "в заброшенном киббуце"...
Вопрос не в этом, Йенсен, а в том, что можно и в столце невежественным быть...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Jensen"Друганы из фарисеев", это уж не те ли друганы которые Его потом распяли? И не те ли, которых Он называл "змии, порождение ехидны"?Желаю вам таких друганов побольше.
Нет, ну если Никодим, Иосиф Аримафейский, и Павел Его распяли, то может вы и правы...
Учение Бога заимствовано!??Кадош, да вам надо лекции в Кащенко читать...
Бедный вы человек...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от MetaxasМдаЛюбопытно, что взгляды "христианина" Jensen'а полностью совпадают с тем, что говорят о Христе еврейские раввины: что не еврей он был и не Мессия...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от КадошДа, я не знаю этого, а еще я не знаю, что 2*2=5. Я еще много чего не знаю.
Зато вы у нас "знаток"...Комментарий
-
Сообщение от КадошВот и мне временами думается что казачок-та засланый....А вот эта мысль дельная Я тоже думаю, что он лишь выдает себя за христианина, таковым не являясь. По-крайней мере, протестанта я в нем признать не могу. А православным его Эмиль не признал. Остается подумать, что этот волк сознательно прикрывается овечьей шкуркой из синтетического волокна, чтобы обрабатывать легковерных христиан
Последний раз редактировалось Metaxas; 17 May 2006, 03:20 PM.Комментарий
-
Сообщение от КадошНет. Это вам надо понять одну простую вещь - Христос Моисею Свое учение дал ашшо в 14 веке до Своего воплощения. И в иудаизме было очень много достойных людей, которые понимали Его учение. Вы-же, по какой-то невероятной, чудовищной глупости почему-то решили, что Христа до Его земного рождения не существовало...
Бедный вы человек...
Сообщение от КадошЕго учение наполовину заимствовано из школы Шамая, а на другую из школы Гилеля
****Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 17 May 2006, 09:39 PM.Комментарий
-
Сообщение от MetaxasА вот эта мысль дельная Я тоже думаю, что он лишь выдает себя за христианина, таковым не являясь.
...
Остается подумать, что этот волк сознательно прикрывается овечьей шкуркой из синтетического волокна, чтобы обрабатывать легковерных христиан
А овцеводов здесь и так хватает,у них тут-практикум,ИМХО.
Тот же Кадош диаконом у баптистов,а в баптизме разве без десятины?
Кстати,как Вы думаете,Metaxas,называя диакона Кадошем,не признаём ли мы тем самым его таинственные заслуги?Он заслуги отрицает,а раввин утверждает,что титул(!) "Кадош" надо заслужить:
Комментарий
-
Сообщение от Марина.Я не думаю,что Дженсен засланный.А что раввинами не заслан-так в этом уверена:евреи так ожесточённо с ним не спорили бы.В любом случае, он не христианин, за которого он себя старается выдать.
Комментарий
-
Сообщение от Марина.1. Значит,раввины-гуру.
2.Ложь в Четвероевангелии -не основание,а истина в Четвероевангелии-вполне основание.
3.Значит,Вы не считаете Иисуса тем самым машиахом,а только одним из многих?
2. Ниасилил
3. Все (и евреи и христиане) ждут прихода другого, а раз так, то первый не был "тем самым".Комментарий
-
Сообщение от Jensen"Друганы из фарисеев", это уж не те ли друганы которые Его потом распяли? И не те ли, которых Он называл "змии, порождение ехидны"?
Матвей 23:1 Тогда Иисус начал говорить народу и ученикам Своим 2 и сказал: на Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; 3 итак всё, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают:
Т.е учение фарисеев таки верно, но если они не делают как надо - подают дурной пример. Ученики Иисуса обязаны делать то что велят фарисеи.
Сообщение от JensenУчение Бога заимствовано!?? Кадош, да вам надо лекции в Кащенко читать...Комментарий
-
Комментарий